Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 716
Софи
Роня
Сообщение было удалено
или беда с психикой! ))
Софи
Роня
Сообщение было удалено
я знаю что мое слово еще будет

не сейчас но будет посмотрит
кукушка
а мы уже успели подсориться и помириться, он сказал что не умеет извиняться, но был не прав! я горда им!

И не фига не эгост он, как тут писали про декаду!
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
) висел форум?
Лаки
Всем добрый вечер!

Ника, написала тебе!)

Блэкберри, как ты?
Гость
кукушка
Сообщение было удалено
Нет просто сообщения не отправлялись,читать мог,но ни слова не мог написать))
Гость
Добрый вечер Всем))
Лаки
Привет, гость.)

Джокер, как твои дела? Ты совсем пропала.(
кукушка
Гость
Сообщение было удалено
Не нет , а да- висел форум-у меня так же клинет)
Юрий
кукушка

гость это я))
fro
Софи, абсолютно не имеет значения, есть ли у Вашего самоделкина подруга или нет (хотя моё субьективное мнение - другая женщина там есть). Он сказал Вам то, что хотел сказать -чтобы Вы прекратили все контакты с ним. Примите это как данность и постарайтесь поставить для себя точку в этой истории. Вы искренняя, живая женщина с горячим сердцем, Вы хотите отношений, хотите построить что-то, от чего не только Вам, но и другому стало бы тепло и хорошо. Это так понятно. Вы достойны искренних, доверительных отношений с адекватным уравновешенным мужчиной и я уверена, что Вы найдёте нужного Вам человека и будете с ним счастливы. Но Вы не можете построить отношения в одиночку, так не бывает. Другой должен этого как минимум хотеть. Вы не можете всё сделать и за себя, и за того парня. А парню Вашему это не нужно - так бывает, не важно, почему. Это трудно, но постарайтесь не искать причин, не анализировать мотивы и скрытые пружины его поведения. Это вымотает вас, нo ясности не внесёт.
нюша
девчат,помогите советом,очень надо!!!

мне очень нравился м.ч...я ему вроде как тоже,мы вместе учились но в разных группах...он проходя мимо дергал меня за косички если так можно выразиться,но как таковых действий в мой адрес не было,ничего мне не говорил,по поводу что нравлюсь и все такое не было...и я решила,что ему не нужна...

спустя какое то время я начала встречаться с другим м.ч,потом я от него забеременела,сыграли свадьбу,а через пару месяцев позвонил тот что мне нравился еще при учебе,к мужу я никаких чувств не испытывала,просто хотелось ребенка ну а потом сохранить ребенку папу....вобщем позвонил мне тот который дергал меня за косички(он забыла сказать-скорпион по гороскопу),и сказал что любит меня....

и снова пропал....не звонил,не писал....
нюша
а спустя пару месяцев позвонил и сказал,что до сих пор завидует моему мужу....и конечно снова пропал...

я через месяца 3 сама ему написала,мол как дела?начали общаться...муж не знал,но судя по всему гулял на стороне,потому что в скором времени ушел от меня к другой....

я об этом рассказала тому парню....

он начал мне звонить,сначала раз в 3 дня,потом каждый день...так мы с ним общались месяц,он 1н раз сказал,что нужно встретиться в кино сходить,я ответила,что посмотрим....больше встретиться не предлагал(но я ответила так специально,потому что у меня ребенок и не хотела,что быон подумал что я цепляюсь за него как утопающий)....

недавно позвонил с наездом....что типа он чувствует себя запасным вариантом...типа того что я с ним не начала встречаться когда учились вместе!!!так он и не предлагал ничего!!!!были намеки но они были очень слабые...мне что ли нужно было к нему подходить и предлагать???

вобщем я ему ответила,что запасной вариант-это когда встречаясь с одним,даешь надежду другому....но я то его недержала никогда....

после этого звонка не звонил ни он ,ни я....через дня 3-4 сам позвонил....

сказал что хотел и раньше позвонить и замялся,я додумала сама,что ему было неудобно,либо опять же гордость....

мы с ни поговорили вроде нормально,теперь уже 2-3й день снова пропал,не звонит(((((что делать*?????как его понять????

он от меня все хотел услышать,что люблю его,а я молчу,нехочу так быстро сдавать свои позиции,тем более невиделись мы уже 1,5 года....
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
нет! не гость а Гость)

( я понялас)
кукушка
Нюша, я жутко спать хочу, почитаю внимательней утричкомс

и думаю тебе не стоит тратить время на него..единственное что можешь потратить чуть-чуть чтоб узнать " чё за дела? ")
Юрий
нюша

Девушка я Вам одно могу сказать что он просто не готов к такому повороту событий,начинать жизнь с чужим ребёнком это очень сложно,хотя если любит то должен решится у меня приятель взял девушку с ребёнком,правда они сразу завели второго и он почти постоянно пропадал на работе,так что тут надо сильно подготовиться к такому ответственному шагу
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, привет!

Выспались? Как субботнее настроение?

Приятель - Скорпион?)
Юрий
Лаки

добрый,ага наконец то выходной жали))нет девушка скорпионша))
нюша
дело в том что я никому не собираюсь навязывать своего ребенка,это первое,во вторых жить с молодым человеком я в ближайший год не готова,меня будут устраивать время припровождение,встречи...что я ему и говорила,поэтому я думаю что м.ч понял что ему даже с ребенком моим видеться не придется пока что...ну а дальше видно будет...мож у нас и неполучится ничего....я просто хочу узнать как охарактеризовать,то что он мне звонит сам,хоть не так часто,но все же,и начинает вспоминать учебу совместную,и намекать на то ,что якобы он хочет быть со мной
Юрий
нюша

Ну тут тоже его можно понять он не хочет и сам Вам навязываться чтоб Вы не подумали что он из жалости,так что будьте сами немного понастойчивей,а там действительно видно будет
нюша
спасибо Юрий)))думаю настало время мне самой ему позвонить)))
Юрий
нюша
Сообщение было удалено
Да не за что,девушка Вы учитывайте что скорпионы очень долдго могут принимать решение и тут надо их подталкивать к нужному Вам решению аккуратненько,нежненько потихоньку и тогда мы решимся)))
Блэкберри
Юрий. А если скорп чего-то не хочет, допустим - можно ли его переубедить - аккуратно и нежно, в том, что он заблуждается?)))
Блэкберри
Лаки, мяф, привет!) Пока ничего нового и интересного...всё тихо(
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Выходной - это просто отлично!

Какие планы?)

Девушка Скорпионша - это хорошо! Они отличные мамы и семья для них все-все.)
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Меня переубедить невозможно))Не если привести серьёзные аргументы что почему надо именно так,а никак не иначе то могу сдаться,но если я был прав то ликование будет)))
Лаки
Блэкберри
Сообщение было удалено
А когда встреча планируется?

Как ты сама?
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Да еще какое ликование!)

Блеск в глазах, улыбка до ушей, а во лбу звезда горит.)))
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
Ну вот они и живут в счастливом браке уже лет десять))А планов пока нету,а что?)))
Лаки
нюша
Сообщение было удалено
Ох, Нюша.)

Помнится в момент знакомства и первых встреч он спрашивал "А что дальше?"

Я говорила "Да ничего, скорей всего. Ты уедешь - и это будет прекрасным воспоминанием."

В ответ было обиженное лицо и слова "Я не согласен. Ты что, меня использовала?"))

Не знаю, что скажет Юрий, но на мой взгляд, им важно знать - что чувствует другой человек, которого он любит.

Дайте и себе и ему немного времени.
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Счастливые браки - это здорово!

Очень радуюсь таким примерам всегда.)

Интересно, чем занимается Скорпион "в поиске" в свободное время.)

Я вообще любопытная.)
Блэкберри
Лаки
Сообщение было удалено
я в пограничном состоянии. Вообще сейчас работы навалилось - час ночи, суббота.. не, воскресенье уже.. сижу работаю. вот. сублимирую))
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Мммм.. Юрий, я имею в виду, что допустим, мой скорп решил ,что нам не по пути и молчаливо воспринял мой демарш как расставание. Я возвращаюсь, - и как мне убедить его ,что всё не совсем так, как он представлял себе? Что я его люблю по-прежнему и хочу быть только вместе с ним? Что его в этом убедит? Ну, гипотетически..
Юрий
Лаки

Д а времени свободного почти нет,выдались дикие незапланированные выходные,так что буду отсыпаться,да и что делать ещё в поиске)))все выходные проведу в цветнике тоесть с Вами тут))
Юрий
Блэкберри

Тут много чего может быть, лично меня могла бы убедить искренность да и то что я испытываю сам к женщине,чувства хлопанью дверью не прекращаются же,им надо время чтобы угаснуть
Дева - девочка :)
Лаки, привет! ))

я снова здесь) если Вы меня помните и мою историю )я обещала,что напишу сразу как только что-то измениться или он объявится...так вот, он объявлялся -писал!(звонить -не звонит!)

виделись пару раз мельком в институте (привет-пока)!просто в разные смены учимся...то он раньше уйдет,то я позже приеду на пары -так и получалось,что не пересекались...как-то столкнулись с ним,было очевидно,что он безумно рад меня видеть,поговорили немного и распрощались.потом он писал,я писала тоже...проходит некоторое время,после прекращения общения,снова пишет ...пару дней назад написал,рассказал что там у него и как -всем ,чем можно было,поделился и опять тишина.. ) ха,это реально просто проверка видимо какая-то моего терпения...так хочется уже чего-то ощутимого ))
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Редко говорим что-то приятное - но если скажем, то красиво!)

Юрий - а вы полагаетесь на судьбу или сами что-то делаете?

И вообще - хотя бы на горизонте что-то обозначилось?)

Знаете, я всегда думала, если в жизни тебе повезло хотя бы пару раз любить по-настоящему - это счастье.

Вы были женаты дважды, оба раза по любви.

Тоскуете по этому чувству?
Лаки
Блэкберри
Сообщение было удалено
Милая, но работа это все равно очень хорошо, отвлекает!)
Блэкберри
Юрий, согласна с вами. То есть, его версию про то, что он перепутал любовь и благодарность категорически отметаем за несостоятельностью?))) ну он-то в неё верит(( или хочет верить...сказал тогда ещё - "наверное я услышал то, что хотел".. блин((

Время... то-то и оно.. надеюсь, его чувства не угасли совсем..с июня, а потом с августа - времени вон сколько прошло..( но на проекте говорят, что у него никого так и не появилось - если б было иначе все б об этом знали, там сложно что-то скрывать. Значит, с овенихой-таки что-то нечисто, невозможно так долго мужчине одному быть и отдавать всего себя работе настолько.. или можно.. не знаю..
Лаки
Сообщение было удалено
Привет, Дева-девочка :)

Как раз недавно вспоминала о Вас - как Вы там!

Молодец, что написали! )

Говорили о чем? О вас спрашивает? Интересуется?

У Вас с ним возраст какой?
Юрий
Лаки

Про любовь просто промолчу.

На судьбу особо не надеюсь,я сам стараюсь идти знакомлюсь общаюсь,встречаюсь,пока что ещё не встретил
Блэкберри
Юрий.. я хочу немножко предугадать его поведение и тактику в дальнейшем. Он может быть в обиде на меня, игнорировать моё присутствие, или сказать что-то неприятное.. или быть со всеми кроме меня вежливым и нежным.. может быть всё что угодно.. на хорошее обращение я не рассчитываю((( в ближайшем будущем(
Юрий
Блэкберри

Ну я уже год как один и что?))

Благодарность для меня это подарить там коробку конфет или бутылку хорошего пойла,так что перепутать два разных чувства невозможно(сугубо моё мнение),я Вам уже говорил что поробуйте вытянуть его на откровение и при чём это не телефонный разговор,а самое лутшее это сходить вместе куданибудь
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Эх мнеб своё предугадать поведение(((
да всё хорошо,спасибо большое) только начинаю отпускать всю ситуацию и общение с ним на самотёк,как он резко появляется! как-будто чувствует,что отдаляюсь)) разговаривали обо всём по чуть-чуть. Как дела, как настроение -ерунда) заметил сразу,что у меня с настроением что-то не то,я немного растроена была,хоть и тщательно это скрывала( а это я делаю оочень умело,мало кто может заметить,только люди которые меня хорошо знают,поэтому меня и удивило то,что он заметил) -какая-то связь определенно между нами есть необъяснимая ! Обо мне интересуется! как я живу, что нового происходит,как учеба и т.д. как время провожу пока не общались..а возраст у нас довольно "зеленый" :)))) -мне 21,ему 19. вообще я привыкла общаться с молодыми людьми старше себя,либо одногодками,но он меня очень заинтересовал,т.к. он отличается от своих сверстников -умнее,мудрее,разносторонний очень! он знает это.прекрасно понимает,что он отличается и ,конечно же, не может не ликовать! (скрывать пытается,но видно,что он сам собой доволен! ))))
Лаки,как Вас зовут? давайте уже познакомися) я Настя ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блэкберри
Юрий. Вот да, про благодарность он загнул...*где мои конфеты и пойло многозвездочное, мм?!)))* Значит всё так...ок.

Думаю, первое время стОит просто помаячить перед ним, появляться на его глазах, не пытаясь говорить о чем-то сложном. Вообще не пытаясь говорить с ним, наверное. Нейтрально, всё нейтрально, но с позитивом. Я же буду немножко новая и немножко сногсшибательная, пусть привыкнет и подумает. Чуть погодя можно попытаться поговорить. Но не сразу. Чую ,поначалу надо будет оптом затариваться валерьянкой, чтоб быть непрошибаемой. А то мне заплакать - много не надо. Или уйти в себя. Это плохо.

Юрий. Ну вот вы год один - из-за того, что нет той, что вас увлечет, или потому что вы ещё любите предшественницу?
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
))))

короче, зная его, и видя некоторых скорпов ещё (оказавшихся в сравнительно сложных жизненных ситуациях) могу сказать, что он скорей всего будет букой. И будет скрывать любые проявления эмоций. Даже по глазам не поймешь. Абсолютно пофигистично будет себя вести. Может подколоть или что-то в духе. Но никакого - "Ооо, какие люди, как я рад, проходи" - не будет((( почему-то уверена...
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Вернусь еще раз к этому посту, извини Роня.

Ему страшно. Он боится. Он может быть и хочет или не хочет. Дело в хотении или нет. ЕМУ СТРАШНО - ответственность. Юрий наверное поймет, что я говорю и разницу, как мужчина. Потом, Кавалера жизнь с его железяками и таким укладом у-с-т-р-а-и-в-а-е-т. Вот и все менять что-то трудно, тем более, когда есть ребенок.

Дело не в желании. Если ты поймешь разницу.

Я тебе хочу сказать:

- кавалер сидит дома один и никого у него нет. вот и все.
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Слушай, так и сказала - написала ему!хахаха

Так сегодня сходили поужинали и он уже думал, что в дамках! Я в отпаде!
Игра «Кроссворд»
Перейти