Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 717
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Да пока что не встретил ту что заинтересуюсь я,да и слишком уже выбираю тщательно,как говорится встретишь хорошего человека так либо сам уже женат либо она уже замужем))
Софи
fro
Сообщение было удалено
Фро,

спасибо за объективность и доброе слово.

))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ну наконец то ты до этого дошла сама)))МОЛОДЕЦ!!!)))
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Блэки подкалывать скорпа чревато боком может выйти,если использовать как вариант разрыва то вполне приемлемо
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Так и знала, что про любовь промолчите.)

Ну это Ваше право, всегда.)

Очень желаю Вам встретить то, что Вы ищите и никаких разочарований больше!)

Любовь все-таки - это чудо, и в чудеса нужно верить.

Я когда своего скорпиошу встретила, уже думала, эмоций таких не будет никогда.

А у него вообще все в первый раз.

Главное - не переставать верить - никогда.)
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, ОН может МЕНЯ подколоть.. я не стардаю суицидальной шизофренией, чтоб в этой ситуации позволять себе подобное))))) Нееет, конечно не я его)))
Юрий
Лаки

Если перестать верить,то зачем тогда жить?
Блэкберри
Юрий
Сообщение было удалено
Ммм... да, тщательность в этом отношении - есть такая черта, есть...

А про абзац выше - я в общих чертах правильно набросала стратегию? Или есть встречные предложения по этому поводу?)
Юрий
Блэкберри

Ну я думаю тогда всё у Вас будет хорошо)))
Дева - девочка :)
Лаки, Вы видели мои сообщения чуть выше?))))
Лаки
Сообщение было удалено
Настя - очень красивое имя!) У меня интересно получилось.

Мама меня Настя назвала, а потом папа из армии пришел и меня по-другому назвал.

Имя очень влияет на судьбу. Я не буду писать свое имя - прости, не хочу на форуме.)

Не обижайся. Никаких тайн - просто не хочу.

У нас разница с моим Скорпионом в возрасте, я старше.)

Но он гораздо умнее, интереснее и как-то взрослее, что ли, многих моих одногодок.

Поэтому - не переживайте.

Скорпионы очень чуткие, и даже по интонации голоса могут многое понять.

Пока все хорошо у тебя. Я очень рада!

Не дави, не сходи с ума и попробуй чувствовать его.

Он о многом тебе не скажет сначала, но будет приятно удивлен и рад, если догадаешься!)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Я знала еще вчера что фигня. С одного на другой день не бывает ПОДРУГА.

З Н А Ю!

(тссссс - между нами тобой и мной)

Без подробностей. не могу ничего сказать что и как.

Он отмотался от меня, что б мозги не парила ему. ему так удобнее. и так тоже удобнее думать.

А, что ты не понял что ли до сих пор??? )))))

Новый перец отвел поесть пиццу. Старался (в его глазах изо всех сил) и правда он вел себя прилично и мило. Серьезно. Милый человек. Только блин в 48 лет продолжать делать мозги "вот мы уже 2ой раз видимся, я делаю, что ты хочешь. где?" - я так не умею. Ну, не могу я так!

Потом:

1. у меня на него не встает;

2. не екает в душе.

3. что я могу сделать?

я могу сходить попить кофе/водку/вино/поесть пиццу. ну не екает! Блин! что ж теперь!

Если бы он не давил, я бы может быть и раскрылась! А, он "уже пора, что мне ждать до старости?"

А, что мне прыгнуть на него в ресторане?

Завтра надо брать ложечку с собой. Еду к раку на обед . Они и себе и другим мозги вынимают. Вот поэтому ложечку надо.

Уважаемые раки, извините к вам не имеет отношения - это мой опыт с мужиками раками. Они елы-палы - мозговынимальщики и себе и другим. Зануды.

Юр, те интересен ход событий тут? или уже все знаешь?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ХАХАХА

супер сказано!
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Согласна, что тогда не за чем.

Но иногда, когда тебе сделают больно, уже пропадает желание кому-то еще раз доверить свое сердце.

По крайней мере, так у меня.

Поэтому и говорю - вера - это очень много, если не все.)

Как у Антонова "Мечты сбываются, и не сбываются. Любовь приходит к нам, порой не та...")

У меня сегодня настроение лиричное.)))
Юрий
Софи

Откуда я могу всё знать?Я же не ясновидящий))
Юрий
Лаки

Ну вот я и живу с мечтой в душе,с надеждой в сердце)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Кто тебя знает?? )))))

Я ж тебя не видела!

Ну, как те?

Эти перцы-соратники? вернее со-знакники!

Слушай, у Кавалера сейчас "давление снято" - думает он.

Ему так спокойнее. Думаешь, он еще будет пребывать в раздумьях про "что и как со мной"?

Я понимаю, что тут процесс затяжной....

Скажи, еще раз старушке (мне то есть) что ты думаешь про нового.

Ерунда?

Он конечно открыто говорит, что и как. Но, блин, двинутый на одном...( как мне кааца - как Райкин ст. говорил) может ошибаюсь.

Он правда старался сегодня вечером. честно. и с сыном старался найти общий язык и вел себя мило. Но 48 детей нет, есть козы и кролики. (тут это круто жить за городом на бывшей ферме-это тут панты))))))))))) - утрирую немного! ))
Юрий
Софи

Ну я же тебе говорил что ему в жизни счас не хватает одного это хозяйки в доме,у него всё уже есть,так что Софи счас уже всё дело в тебе как ты решишь так и будет))
Лаки

Настя - очень красивое имя!) У меня интересно получилось.

Мама меня Настя назвала, а потом папа из армии пришел и меня по-другому назвал.

Имя очень влияет на судьбу. Я не буду писать свое имя - прости, не хочу на форуме.)

Не обижайся. Никаких тайн - просто не хочу.

У нас разница с моим Скорпионом в возрасте, я старше.)

Но он гораздо умнее, интереснее и как-то взрослее, что ли, многих моих одногодок.

Поэтому - не переживайте.

Скорпионы очень чуткие, и даже по интонации голоса могут многое понять.

Пока все хорошо у тебя. Я очень рада!

Не дави, не сходи с ума и попробуй чувствовать его.

Он о многом тебе не скажет сначала, но будет приятно удивлен и рад, если догадаешься!)

Спасибо большое!))

Да,конечно понимаю, всё хорошо) очень была бы рада,если мы обменялись почтой электронной!чтобы свободнее общаться могли,если это уместно конечно же ))

да,я абсолютно не давлю на него! и сама уже успокоилась как-то,перестала так переживать - меня это радует очень.он мне не перестал так же нравится, просто уже привыкла к такому стилю общения - сегодня есть,завтра нет)) Я долго заморачивалась как и что делать,сейчас я стараюсь действовать интуитивно,не отключая при этом разум конечно! но если чувствую,что нужно написать и я хочу написать первая -делаю это ) и да,я заметила уже,что он довольно скрытен,но было пару раз моментов подходящих, когда он приоткрывался для меня...думаю в тот момент он чувствовал,что мне можно доверять!посомотрим,что будет) пока всё так...

спасибо Вам большое за поддержку !!!!!)
Лаки
[quote="Дева - девочка :)

Спасибо большое!))

Да,конечно понимаю, всё хорошо) очень была бы рада,если мы обменялись почтой электронной!чтобы свободнее общаться могли,если это уместно конечно же ))

да,я абсолютно не давлю на него! и сама уже успокоилась как-то,перестала так переживать - меня это радует очень.он мне не перестал так же нравится, просто уже привыкла к такому стилю общения - сегодня есть,завтра нет)) Я долго заморачивалась как и что делать,сейчас я стараюсь действовать интуитивно,не отключая при этом разум конечно! но если чувствую,что нужно написать и я хочу написать первая -делаю это ) и да,я заметила уже,что он довольно скрытен,но было пару раз моментов подходящих, когда он приоткрывался для меня...думаю в тот момент он чувствовал,что мне можно доверять!посомотрим,что будет) пока всё так...

спасибо Вам большое за поддержку !!!!!)[/quote]

Дева-девочка:)

Напишите мне на spesial24@inbox.lv.)
Лаки
дева-девочка:)

special24@inbox.lv))
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
И это классно, Юрий!

Всем хорошей и приятной ночи!)

Пока-пока.)
Лаки,написала)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А секс тут каким боком?

он же ОЧЕНЬ явно показывает - дай сейчас!
Софи
Юр,

Ты думаешь кавалер когда-нибудь раскачается в мою (нашу) сторону???
Юрий
Софи

А секс это скорей всего уже чтоб точно привязать Вас к себе))Что раз Вы с ним разделите постель то уже никуда от него не уйдёте
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Хахахаха

ДАРЛИНГ, КИСС ТЕБЕ! ))))))

Юр, ты конфета! Большая и сладкая! Спасиб, тебе зайка за заботу обо мне!!! ))))

одного секса не достаточно для меня.....
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Вот зачем ты себя мучаешь,ты же сама недавно ответила на свой вопрос,забудь его самое правильное будет с твоей стороны
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Стоп только без нежностей и никакая я не конфетка,а наоборот злой,самодовольный,наглый хамский тип
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Потому что сам не решиться и морально вымотает?

Потому что ему удобнее так жить как живет сейчас?

Думаешь (чувствуешь), что вялотякущий хронический процесс?

Хорошо, сформулирую вопрос по-другому.

Что я могу сделать (может быть не сейчас, чуток позже), чтобы развернуть обстоятельства-ситуацию-прочее?

какие у тебя на этот счет есть идеи? если убрать - "двигайся дальше, СОфи"!
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ой, напугалась я! )))

какой есть - ты прекрасен! )))

и все равно - спасибо! )))
Юрий
Софи

Что я могу сделать (может быть не сейчас, чуток позже), чтобы развернуть обстоятельства-ситуацию-прочее?

Мне кажется что тут Ты уже не сейчас ни после,ни чего не сделаешь,пытаться всё оставить как есть и ждать глупо,его устраивает всё,ну и развернуть врядли удасться,можно конечно поробывать приехать к нему с вещами и сказать привет дорогой теперь мы будем жить вместе,но боюсь он сбежжит быстрее чем успеешь договорить))
Софи
Юрий,

в чем причина страха ответственности?

Хорошо, а если его (продолжать) подпитывать "ты сможешь, получиться, людям вдвоем лучше, любовь просто так не дается и не всем, ребенок через 10 лет уйдет жить один, итд итп" - все такое в этом духе, потихонечку-полегонечку. То, может через год ?????

(ну присосал меня!)

Скажи, ведь он же не будет сейчас новую в ближ время искать???
Софи
А новому перцу получается думать не надо? Он все уже решил?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ответственность в том что надо не только жить с тобой.а ещё и воспитание надо ребёнку дать и вот тут его может напрягать это,да и ему хорошо помоему одному в своём желище,а второму именно такая и нужна самостоятельная с ребёнком и тут конечно же он для себя решил что Ты ему идеально подходишь
Юрий
Софи

Чуть не разоткровенничался))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
может быть чары "позитивного подхода" дейстсвуют?? ))))))))хахаха))))

повторюсь:

Хорошо, а если его (продолжать) подпитывать "ты сможешь, получиться, людям вдвоем лучше, любовь просто так не дается и не всем, ребенок через 10 лет уйдет жить один, итд итп" - все такое в этом духе, потихонечку-полегонечку. То, может через год ?????

(ну присосал меня!)

Скажи, ведь он же не будет сейчас новую в ближ время искать???

или

давай вдвоем попробуем, потусуемся, ведь дальше жить в конце концов придется все равно вдвоем, не втроем (тут детишки рано выпархивают), есть бабушка каждые 3 мес., можно няню взять на дом....ну до фига вариантов пробовать.

Визуализировать самой, итд итп.Продложать оставаться с ним в контакте, позитивном ( не ссорясь), и продолжать политику. Что скажешь????
Юрий
Софи

Ты попросту тогда перегнёшь палку не в свою сторону и если он согласится то так что тебе одолжение делает,да и относится начнёт так же,а оно тебе надо?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А время ?
Юрий
Софи

А смысл?
Юрий
Софи

Ну промурыжит он тебя ещё лет пять,потом встретит 20 летнию,а тебе скажет извини не люблю тебя я нашол другую,что тогда делать будешь?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ты хочешь сказать что только к 50-ти типа созреет?

Предполагаешь его появление?

(лично я да.)

а о помощи его просить можно?

БЛ,,,,,,что за ......ня....??????

прошу прощения!!!
Юрий
Софи

Я просто высказал прямо то что я думаю,как поступишь Ты это твоё решение ну не могу я решить за тебя что тебе делать))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий,

для этого тебя и спрашиваю.
Софи
он тянул чтобы не привязывать и не привязываться?

а моя опертость-напористость или "все должно быть так как хочет Софи" его не отталкивает? тебя лично бы как?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Он тянул потому что всё прикидывал что он сможет дать твоему ребёнку(это моё мнение),а с другой стороны можно посмотреть на это так что его всё устраивало до тех пор пока ты не начала откровенно намекать что надо переходить на другой уровень отношений что его не устраивало
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Во! ЗАработало! Сервер выпадал...у тебя тоже

я не сплю

Если б не намекала, так бы и тянулось....

может быть надо было оставить и не плющить (это прошлое если бы да ка бы).....

Но я пока не готова с ним расстаться.

Юр, твое предположение - он появиться? И каким?

Понимаешь, с новым могу переспать если только после бутылки. Он симпатичный, но не екает у меня. Ну никак. Не мое это. Если только для секса. Но не более. И то мне страшно...хаха

может в чат??? хаха
Софи
Юр,

сколько за консульт берешь? ))))

Такой профи ты! ))))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Да ну тебя какой с меня профи?
Юрий
Софи

А поддерживать отношения....Ну что я могу сказать,если тебе нравится находиться в подвешенном состоянии то тут уже медецина бессильна((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0