Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 718
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
да я мусолю вот и всего-то

Скажи как на духу

ты думаешь он еще объявиться если да то какова цель?
Софи
Юр,

ты же сам такой, что своих дам держишь в поле зрения. Он такой же.

Потом я такой человек, что придерживаюсь, лучше плохой мир, чем хорошшая ссора. Нужно с людьми быть в дружеских, добрых отношениях, никогда не знаешь что может произойти в жизни. Радикльно рубить никогда нельзя (как показывает тоже мой опыт прожитех лет )))
Юрий
Софи

Это врятли и зачем,как женщина для секса ты его устраивала,а так я не вижу другой заинтересованности
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Личностный фактор не учитывается?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Так стоп то что я держу в поле зрения это одно и сугубо личное да они и не знают что я держу в поле зрения,но никогда и не с кем из них я отношения заново начинать не буду,да и не за чем бередить прошлое
Софи
Юрк,

с новым не выйдет тоже.не тот уровень общения. со всеми стараниями. он меня не понимает, я его. нет стыковки. и он плохо контролирует свои эмоции. После ужина "обиделся" (что-то в этом духе) и побежал впереди паровоза. а когда шли туда, так весь рядом и нежный и пушистый. ну нет стыковки, кот должна быть
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Думаю что нет,блин ну нет у меня образования психолог
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ну перепады настроения у всех бывают и у меня тоже например,а в какой момент это случится я сам не знаю
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
просто здесь еще не совсем прошлое.

потому как в понедельник он приветы шлет и заботу особенную выражает = наприсылал тут всего нам, а потом на те = забудьте его пжалста! Что он так просто взял и обрубил? (сидит там себя поедает....)

Мне думалось, что он честен со мной и он говорил, что я ему интересна как личность (суммирую сказанное)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Это понятно, что бывает.

Но для меня - нет. нет "клика" (как здесь говорят), типа стыковки. Да милый хороший, но не зажимает у меня внутри от него. Да блин даже внешний вид (как одет итд)один меня немного раздражает!

Ну, я попререписываюсь, но...не есть мой вариант...

надо жить в любви, тут не получиться
Юрий
Софи

Ну не знаю я что с ним произошло,может утром вышел из дому и ему пыльный мешок на голову упал так пыль и не выветривается))

Честно я не знаю что тебе сказать
Софи
Ну перепады настроения у всех бывают и у меня тоже например,а в какой момент это случится я сам не знаю

А сообщение Кавалера у тебя не попапает под кретерий "перепадок настроения"?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
КОМУ?
Юрий
Софи

Это попадает под становлении точки,как наличие подруги не уверен в этом,но то что он решил разорвать с тобой отношения это понятно
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Обдуманно т.е.?

Не спонтанно?
Юрий
Софи

В твоей ситуации сделать можно одно,быть проще и сесть на пол,пока ты Сама не определишься в себе что хочешь то и никто тебе не сможет помочь,ты меня уже своими кавалероджентельментами запутала практически))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
хахахахахахахахаха))))

Ну, наконец=то запутался! А то все и вся так твердо отделал-разделял друг от друга! Удивительно, что только сейчас запутался, стойкий солдатик ты! )))

Ты про кого тут писал:

Софи Ну не знаю я что с ним произошло,может утром вышел из дому и ему пыльный мешок на голову упал так пыль и не выветривается)) Честно я не знаю что тебе сказать
Юрий
Софи

про того с которым ты носишься всё))
Юрий
Софи

Заметь ещё не запутался,а вот если ты сюда рака ещё преплетёшь то отправим тебя к ракам на форум))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Кавалерчика???
Софи
потом пославши такое ему думать легче - никто мозги не делает
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
угу
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
рисую, что хочу видеть?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Я спрятался
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
спокойной ночи

спасиб

)))
Гость
Софи, ты мозг Юре повынесла - ужас один..(( Почитала последние посты..

Успокойся ты уже! Мужик ( кавалер твой) тебе открытым текстом - "уйди, старушка, я в печали!" - так чего ты еще людям мозги выносишь??))

Юре, конечно респект за долготерпение.. Но это ж какое долготерпение надо иметь..!!
Гость
Лаки, мерси за письмо. В общем, к черту, так к черту! Притомил по полной программе уже(

Парниша. "Да кто ж его знает, чаго он моргает..?"))
Nika
Девочки, 964, 965 - была я. Ник слетел видно)
кукушка
нюша
Сообщение было удалено
Вот вот! Умничкааа!
Юрий
Nika

На своё долготерпение пока не жаловался)))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Так понятно, что не хотел бы - не отвечал бы))

Это чисто взгляд и коммент со стороны)

Можно? А кстати, сколько вам лет, если не секрет? Умудрены опытом двух браков.. Около 40 вам??)
Юрий
Nika

Я уже писал свой возраст,молодой я ещё))33
Лисичка
Привет девченки и мальчишки! У меня такое, дело. Спросить хотела. Короче у меня был мужчина -скорп. 2 года с ним общались, хотела с ним построить отношения. он мне постоянно говорил, что ему нужно женщина для секса, а для серьезных отношений он не готов. Что не хочет мне жизнь испахабить. Влюбилась в него поуши. Увидела его с другой женщиной, не видержала и позвонила. Спросила у него есть шанс у меня. Ответил мне, что шанса нет.

При такой ситуации можно возобновить хотя бы общение или это окончательный разрыв?
кукушка
стааариииик)
кукушка
всем ку-ку)
Гость
Юрий, а можно вам вопрос задать как мужчине и эксперту?

Познакомились около двух месяцев назад с м ч скорпионом. После первой встречи он пишет, что очень понравилась, скучает, очень красивая. При этом писал или звонил каждый день, встречались, когда получалось, но не очень часто.

При первых встречах еще сказал, что интересуют отношения, а не просто флирт, что просто пока не встретил свою девушку. А потом стал общаться со мной. Я как-то при случае спросила, может у тебя еще кто-то есть? Ответил, что нет.

Как думаете, есть шансы на что-то серьезное с ним? А у него ко мне как, на ваш взгляд?
кукушка
Лисичка
Сообщение было удалено
Честный из Благородных кровей попался)Есть такая пословица- если не хочет-хрен что захочет

(сама придумала спец. для Скорп)
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Сорри, каюсь - возраст не видала ваш - работала, наверное на работе в поте лица))

Как вам наш форум??
Nika
кукушка
Сообщение было удалено
Пацталом!!)))))) Смяшно!
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
привет))
кукушка
Привет Ника)Да Софи все о наболевшем..)))Я только удивляюсь как ей самой не надоело, но читать весело)) Такая Почемучка забавная)
кукушка
Юркин мне казалось 32..День Рождение уже было или будет?)
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчине можно,а как эксперту нет так как не являюсь таковым

Я думаю что тут всё зависит от Ваших обоюдных симпатий и возраста,если говорит о серьёзности отношений то так и есть скорей всего,а дальше всё в Ваших руках
Юрий
Nika

Как вам наш форум??

Честно не понял вопроса

кукушка

будет,ну уже можно и поокруглять))
Nika
кукушка
Сообщение было удалено
Привет-привет! Я вот тоже думаю - как ей самой не надоело одно и тоже по 10 раз)) Хоть бы новенькое что случилось с ней..))
кукушка
кукушка

будет,ну уже можно и поокруглять))[/quote]

( когда нукась?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Юрий, а чего не понять-то?? Как вам персонажи наши?))
Юрий
кукушка

А не скажу,ибо нефиг звёздочку за спиной держать)))
Гость
Юрий, спасибо за ответ! И что в моих руках? Но ведь вы, мужчины, сами все для себя решаете? Как вас подтолкнуть? Чтобы его интерес не пропал, а усилился?
Nika
Юр, а зачем тебе ( можно на ты? возраст позволяет, поверь!) сейчас так срочно жена? Да погуляй, пообщайся просто с женщинами!) Почему бы и нет?