Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 719
кукушка
) тут смеялись на днях

я- Хотю тату..настоящуюю и сделаю себе не скоро, но сделаю ( смотрю реакцию)

он-куда?

я-на руку

он-а что изображено хочешь чтоб было?

он-хмуриться..задумался*

я- наблюдает..думает сейчас как выдаст, "татушки это плохоо,опасно! зачем портить рукии!"

он-Я знаю кто тебе может сделаь!!!У меня есть знакомый!

)))я прям в осадок выпала...
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
)ну почему за спиной-то..* прячет в другое место*)Говорю говорююю поздравлю что ли
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Найдите общий интерес и в этом направлении развивайтесь
кукушка
говори говорю говори*, т.е.
Юрий
кукушка

неа не скажу и просите
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
не прощу, элементарность!
кукушка
не прошу*
кукушка
))слова апячатывают)))
fro
Гость
Сообщение было удалено
Ника, привет:)

Не иронизируй над Софи, ей сейчас и так несладко. Я как вспомню, как мы тут в прошлом году по тыще раз об одном и том же, как утешали друг друга по очереди (и ты всегда в первых рядах утешителей, за что вечное мерси), то просто посочувствовать хочется человеку. Со стороны всегда виднее, а когда варишься в этом... Бррррр, тьфу-тьфу, чур меня:)) Ты о себе вообще ничего не пишешь и вся в конспирации, неужели твой скорпион проник на форум?;)
Nika
Фрошечка-хаврошечка, привет, дорогая! Рада тебя видеть и слышать!

Дак ты понимаешь, с Софи нашей, уже даже мои первые ряды не могут.. ( как верзи и низы у Ленина). Я не иронизирую -

( свят-свят), но реально хочется, чтобы уже у человека внимание на что-то другое ( кого-то другого) переключилось))

Неее, никто вроде не проник. Да просто не хочу писать о том, что было и прошло))

Ты сама как? Как козер? Или уже не козер? Как работа твоя?
кукушка
А еще а еще..вчера мой подарил знакомому подарок)))Все бы ничего,но..спрашиваю что за подарок? Он- Мужской подарок!Я я понимаю что не женский, а конкретно?))

Так и не сказал зараза)))))))))))))))))))))а я такая любопытнаяяя, даже сейчас)
fro
Ника, я помирилась с рыбкомужем и в моей душе вновь царит вселенская гармония:). Он моя половинка, другого мужчины в моей жизни не будет. Наверное, поэтому и не сложилось и не могло сложиться ни с козерогом, ни со скорпионом. Потому что я люблю своего Рыбкина - мечтателя и фантазёра и он один из мужчин родной мне:)

И как хорошо, что я так и не сказала ни о чём родителям:)

Джокер, тебе за это отдельное спасибо, давала мне летом мудрые советы по этому поводу.

Ну напиши хоть о себе, ну хоть намекни про скорпиона, я так и не в курсе , чем дело кончилось и кончилось ли. В личке мне некогда писать, завтра начинается работа (две недели были осенние каникулы), так что я с завтрашнего дня я опять строгая училка фро:).
Nika
Фро - ну ты дала стране угля!! Ну молодец, что помирилась)) Лишь бы все хорошо было) Я правда так и не поняла, чего ты вообще от него уходила.. Надо же.. Как в жизни-то бывает..))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Я не говорил что срочно))А так одному скучно,да и заботиться надо о ком то,а то зачерствею и стану старым ворчуном
Юрий
Nika

И общения мне хватает поверь,хочется и для души тепла
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Дело добровольное. если Юрий не хочет, то не отвечает.

Это в вашем видении - "мозги вынесла". Он решает сам вынесла или нет.

Ваша оценка извините не релеванта.

при всем к вам уважении Nika.
кукушка
fro
Сообщение было удалено
)) Да рыбки мечтатели + осущетвители мечтательностей) Училка по предмету какому?)
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
)))

Хоть польза народу!

Все на благо вас! ))))))
Софи
fro
Сообщение было удалено
ФРО,

спасибо за понимание и сопериживание.

Нелегко, но дышу )))

Вы совершенно правы, когда варишься (а я еще больше чем другие люблю повариться), то...

Спасибо огромное за понимание.
Nika
Софи, сорри, если чем обидела! Но хотела сказать тебе только одно ( если говорить серьезно) - забудь как страшный сон! Переключи внимание на кого-то другого ( фермер тоже подойдет)))))

И не обижайся на прямоту)) Это ветка такая здесь) Это еще наша Ева тебе не написала - она вообще прямой человек. Но это и правильно - встряска в твоей ситуации помогает, поверь)
кукушка
Какие Мужские подарки могут быть?))))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
На благо мну..как это мило)))
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Ника,

при всем уважениие к Вам:

- а может хватит уже?

Пора остановиться. Мне так кааааца.

Не нравятся мои посты - не читайте их. Форум извините для всех. Кто хочет тот и пишет.

Пожалста сбавьте обороты комментариев к моей фигуре. Слишком много внимания для меня.
Nika
Юр, а ребенок с тобой живет? Я правильно поняла? Так как форумчанки-то наши тебе?))

Фро, общалась с Другой в Одноклассниках - она тебе привет передает и Еве) У нее с мужем война, со скорпом до сих пор общается, вроде пока хорошо общаются.. Но мозг ей все равно компостирует периодически.. Вот что за мужик-то такой?((
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Ника,

фермер нет

мозги вчера вечером и сегодня аж в 7:30 стал выносить!

Он мне внешне не нравиться итд - не хочу причины и детали рассказывать почему не нравиться. ну не лежит душа. когда не лежит - против себя не пойдешь.

Он:

- что сколько он еще должен ждать??? - вижу мужика во второй раз в жизни!!!

Ему не понравилось что я не дала себя по щеке погладить, по руке по хрен знает чему. Стал мне почти ультиматумы выстывлять (метод манипуляции), что он возмьмет и не выдержит и его больше не будет. короче замариновал меня и закатал в баночку. Он вот все готов сделать (понимаете ли!) и жениться и все, а тут из себя гну выгибаю!

И это после 2го свидания!

ОНО мне надо такое?
Nika
Софи, не кипятись!) Я тебе уже ответила серьезно.

И еще. Ты его знала несколько месяцев, на сколько я помню. За несколько месяцев человека не полюбить, т к не узнать его хорошо. У тебя влюбленность - самый острый период сейчас. В этом все и дело. Все здесь ч/з него проходили.

Но многого негативного от него ты могла бы и сама избежать. Напр, этой злосчастной смски его последней. Если он тебе до этого не писал/не звонил/встреч не искал с тобой - ну какой вывод-то?? Ну не хочет мужик(( А ты все равно нахрапом на него тогда) Предупреждали же тебя все на форуме - не нахрапься, успокойся и т д. ИМХО.

И по поведению его было видно тогда все. Зачем тебе еще надо было этой прямой смс ждать от него??????? Я не пойму до сих пор..
Юрий
Nika

Да сын со мной.

Промолчу)))
Nika
Софи, еще раз сорри за прямоту или если что не так.. Я тебя понимаю очень. Но смысл тебе снова розовые очки протирать на счет твоего кавалера?? Согласись?? Ну реальность сейчас у тебя такая - плохая, вот и все.

По фермеру. Ну дак тебе с ним детей не крестить) Просто отвлекись на него и все) Мож сходи куда с ним или еще чего.. Присмотрись опять же ( еще одна твоя ошибка с кавалером - ведь все тебе тогда советовали - не спеши, присмотрись, подумай, взвесь и т д).

Дак понятно, что он мужик, как без интима-то?) Но если ты голый интим не ищешь - так и скажи ему ( хоть намеками, хоть прямо). Отвалится после этого - нашим легче!) Зачем тебе кавалер ╧ 2??
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Ника,

я соглашусь с тобой относительно смски. В этом ты права, я дура меня понесло куда-то под эмоциями.

Но, я не соглашусь с тобой, что он не хотел. Тут другое. Скорее осторожность(опаска). С хотением не связано. Не знаю как объяснить.

Я думаю что еше не все.

Так не бывает, что сегодня люблю говорю, а через два дня не хочу общаться.

Посмотрим что будет.
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Дети - это цветы)) Люблю детей))

Ваше право! Но форум есть форум - здесь реальность все равно искажается. Это истинно так, судя по личным встречам и общению вне форума с некоторыми девочками-форумчанками))

И даже с мужчинами с этого форума ( говорю вам по секрету!)))))
Софи
НИКА,

принимаю твои сорри. без проблем! )))

На данный момент не лучезарная ситуация. Но, какая есть! Что делать.

Номер 2 - надо было посмотреть что из себя представляет. Не душа не лежит, значит не нужен, тем более когда сначала мозги высушивает быстрее сушилки. Он приятный, но внешний вид, итд. Ну, пойми мать - Не встает на него! Ну что я могу сделать? Оттадаться с разбегу я потом что б крышу ЕЩЕ больше рвало? неееезнаю надо оно так.

Я ему сказала (фермеру) - вижу тебя второй раз в жизни - как я могу сразу позволить незнакому мужчине трогать мое лицо или еще что-то???

Подожди чуток, мне надо привыкнуть, и все будет.

Он это не может принять. Начинает мозги вынимать и манипулировать. Давить.

Ну разве это дело?
Софи
Зачем тебе еще надо было этой прямой смс ждать от него??????? Я не пойму до сих пор.

Потому что больная на всю голову!
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Ну онлайн общение и оффлайн всегда различались,здесь есть время обдумать фразу ситуацию принять решение,а на оффе ты всё равно будешь такой какой есть на самом деле,просто надо сразу быть готовым к тому что яркая картинка поблекнет
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ну Софи ты и отожгла)))
кукушка
Услышала секрет Ники))))))))
Nika
И еще Софи, мне кажется вот в чем твоя ошибка с твоими уже 3-ми мужчинами-скорпами ( чиста ИМХО конечно)) - первым, кавалером и фермером. Ты с ним каждым прямо как в омут головой бросаешься. Ну ты знаешь каждого в отдельности еще пару-тройку месяцев или того меньше. А уже и веришь каждому слову ( про заботу и помощь и любовь). Дак Софи, бздеть, не пыльные мешки ворочить! Сама же понимаешь, что напеть женщине для достижения быстрого результата ( постель) можно все, что угодно!

Дак не позволяй дуру-то из себя делать! Сорри за прямоту если что..
Nika
Софи
Сообщение было удалено
Сорри, Софи, внеси ясность - кто больная и на чью голову??
Nika
Юр, а бывает, что картинка в оффлайне только еще больше искрится красками и расцветает))

Например, впечатление от меня на форуме - одно ( хи-хи!!). В реале - полностью противоположное)) Это девочки подтвердить могут.Говорю за себя просто потому, что знаю это с их слов)
кукушка
)))фефочки брейк
Мэри)
опять военные действия тут смотрю))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Юр,

ну так и есть!

А основная причина что просто неуверенно чувствую себя.

сама по себе и отсительно его.

просто хочется чего-то а этого не происходит, вот и получается "как всегда".....

БЛ......!
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Кавалер помогает (или помогал)

по-разному
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Я.
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Бывает и такое у меня много примеров счастливых браков,люди знакомились случайно,начинали общаться потом встречались,а потом играли свадьбу и живут счастливо))
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Я и на мою голову.

см пост 36029

тоже объяснение
Софи
НИКА,

первый Эд - там птица трудно достижимая. Слишком высокого полета. Требования оч выскокие, мы под них не попадаем.

Скорпио тебе может подтвердить, что за высота там. Она его видела.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Софи

Тихо без нервов и матов,глубокий вдох и полное расслабление))
Nika
Мэри)
Сообщение было удалено
Ржач, чессслово!! Смяшно!

Да не военные действия, а эмоции просто! Понимать же надо!))

Эх, говорил мне как-то один знакомый скорп - "ты таааакая вся эмоциональная!" Обломался правда потом..((
Софи
Nika
Сообщение было удалено
Ну, так я и не верю. Трындеть можно от сюда до Парижу!

Поендому, смотрю что делает.

Контакт с фермером удаляется постепенно.
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Честно? Я не верю в такие счастливые финалы после вирта. ИМХО.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0