Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Nika
Фро, да забудь ты его! Оно тебе надо?? Да пусть живет, как может..
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
Если вкратце, то всё так:
Я была более 2 лет в отношениях, мы были помолвлены, жили вместе, он Телец, но меня перестало что-то устраивать и я сделала проверку нам обоим: сбежала от него работать заграницу, просто приняла решение, поставила перед фактом и уехала. Пока общались на расстоянии, несколько раз сходились и расходились, мне было очень трудно жить одной и начинать всё с нуля: новая страна, люди, язык, работа, увлечения...
Появился скорп - и сорвало крышу. Я полностью разорвала отношения с прошлым, сняла кольцо (до этого его носила, не знаю, почему... в качестве защиты, наверное своеобразной) и прямо-таки зажила новой жизнью. Ну, а скорп оказался крепким орешком, творческой непредсказуемой личностью (мне такие всегда нравились, но этот уж слишком сложный), все ситуации я тут описывала. Он как собака на сене прямо и сам не ест, и другим не даёт. Потому что голова у меня только им занята ))
Ну, а параллельно я пытаюсь разобраться с тем, чем хотела бы заниматься в жизни, поэтому собираюсь с силами и пытаюсь найти способ обучения за границей на мастера, но с наименьшими финансовыми потерями, потому что я просто не потяну платить за себя много. Естественно, на работе тоже стрессы, сейчас слава Богу повысили, но зато с этим тоже связано куча нового и голова разрывается.
Ещё я музыкант, в России у меня была своя группа, всё было прекрасно, я не могу без сцены )) а тут я пишу всё в стол, надо искать выход творчеству - а это тяжело...
Поддержки очень не хватает... Я привыкла быть в отношениях и, хоть и была по сути сильнее своего Тельца, но я знала, что он всегда меня поддержит и поможет. А сейчас я совсем одна, на скорпа не положиться, друзья далеко, не могу пока ничего найти по учёбе... в общем, как-то так...
Простите, что много написала... ((((
Я была более 2 лет в отношениях, мы были помолвлены, жили вместе, он Телец, но меня перестало что-то устраивать и я сделала проверку нам обоим: сбежала от него работать заграницу, просто приняла решение, поставила перед фактом и уехала. Пока общались на расстоянии, несколько раз сходились и расходились, мне было очень трудно жить одной и начинать всё с нуля: новая страна, люди, язык, работа, увлечения...
Появился скорп - и сорвало крышу. Я полностью разорвала отношения с прошлым, сняла кольцо (до этого его носила, не знаю, почему... в качестве защиты, наверное своеобразной) и прямо-таки зажила новой жизнью. Ну, а скорп оказался крепким орешком, творческой непредсказуемой личностью (мне такие всегда нравились, но этот уж слишком сложный), все ситуации я тут описывала. Он как собака на сене прямо и сам не ест, и другим не даёт. Потому что голова у меня только им занята ))
Ну, а параллельно я пытаюсь разобраться с тем, чем хотела бы заниматься в жизни, поэтому собираюсь с силами и пытаюсь найти способ обучения за границей на мастера, но с наименьшими финансовыми потерями, потому что я просто не потяну платить за себя много. Естественно, на работе тоже стрессы, сейчас слава Богу повысили, но зато с этим тоже связано куча нового и голова разрывается.
Ещё я музыкант, в России у меня была своя группа, всё было прекрасно, я не могу без сцены )) а тут я пишу всё в стол, надо искать выход творчеству - а это тяжело...
Поддержки очень не хватает... Я привыкла быть в отношениях и, хоть и была по сути сильнее своего Тельца, но я знала, что он всегда меня поддержит и поможет. А сейчас я совсем одна, на скорпа не положиться, друзья далеко, не могу пока ничего найти по учёбе... в общем, как-то так...
Простите, что много написала... ((((
Фея
fro
Сообщение было удалено
- я так поняла, энергетический вампир :)
fro
Ника, да при чём здесь он, меня женщина эта интересует:) про скорпиона-вампира я упомянула просто, чтобы понятнее было, о каких материях мы с ней (т. е. она со мной) говорили.
Фея
fro, да ведь та же интуиция или связь ребенка с матерью, влюбленных - тоже своего рода мистика ;) Но это есть. Факт :)
fro
Фея
Сообщение было удалено
:)))))
хорошо хоть не любитель горячей кровушки:)
хорошо хоть не любитель горячей кровушки:)
Фея
Я хотела сказать, что все это вещи одного порядка, но у той женщины ярко выражены.
Nika
Мисс Сим, скорп седоват или блондин у тебя? Он старше тебя? Хорошо выглядит для своего возраста? Про него можно сказать - холеный мужчина, знает себе цену?
Вы на диване сидели вместе? На светлом? А пол темный при этом ( как темно коричневый), где диван стоит? Т е как бы контраст?
Вы на диване сидели вместе? На светлом? А пол темный при этом ( как темно коричневый), где диван стоит? Т е как бы контраст?
Nika
fro
Сообщение было удалено
Дак уж понятно про материи)) Да кто тебя знает - поведет тебя в его сторону или нет.. Не к добру ты о нем вспомнила.. Попомни мои слова..
fro
Nika
Сообщение было удалено
О, ещё один медиум:))
Nika
Мисс Сим - как бы окна большие в комнате, света много, воздуха..
Nika
fro
Сообщение было удалено
Я не верю не в экстрасенсов не в медиумов, шоб ты знала))
Иногда просто, когда у чела проблема наболевшая, ощущается)
Ты в середине ветки почитай про ситуацию, обстановку при встрече одной форумчанки с ее скорпом и как я ей описала это. Она решила, что я ее скорп, прикинь? Сама в шоке))
Но ты-то знаешь, что я девушка))
Иногда просто, когда у чела проблема наболевшая, ощущается)
Ты в середине ветки почитай про ситуацию, обстановку при встрече одной форумчанки с ее скорпом и как я ей описала это. Она решила, что я ее скорп, прикинь? Сама в шоке))
Но ты-то знаешь, что я девушка))
fro
Nika
Сообщение было удалено
B школьном портфеле училки фро не зря притаился элегантный осиновый кол:)
Просто последний день каникул, завтра на работу, вот и зашла на форум по старой памяти. А женщина эта и правда меня занимает, поэтому я вас тут напрягла этой темой:)
Просто последний день каникул, завтра на работу, вот и зашла на форум по старой памяти. А женщина эта и правда меня занимает, поэтому я вас тут напрягла этой темой:)
fro
Nika
Сообщение было удалено
и ещё какая;)
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
Он рыжий :), старше на 10 лет, выглядит молодо, то что холёный прямо - не сказала бы. Просто одевается, ездит на велосипеде. Ну, чистенький и опрятный всегда ) Знает себе цену как профессионалу в работе.
Мы когда встретились первый день, то были с его друзьями, в большом доме, с окнами от пола до потолка, лето было и они все были открыты. С диваном наоборот: чёрный кожаный диван и светлый паркетный пол.
При этом с нами был его друг скорп тоже, он седоват )
Мы когда встретились первый день, то были с его друзьями, в большом доме, с окнами от пола до потолка, лето было и они все были открыты. С диваном наоборот: чёрный кожаный диван и светлый паркетный пол.
При этом с нами был его друг скорп тоже, он седоват )
Miss Sim
Nika, я во всё это верю, в то, что можно почувствовать ситуацию. Я сама часто бывает чувствую человека или что-то, что гложет его.. но это как правило с близкими только работает ((
Nika
Мисс Сим, мне надо именно услышать от тебя проблему, по которой ты сейчас переживаешь, думаешь и перебираешь в голове, понимаешь? Т е это не угадайка)
Ок, я опишу, что приходит сразу. Возможно, это и ваша первая встреча у друзей, т к время - понятие относительное - убеждалась не раз(
Большая комната, с большими окнами, много света и воздуха с улицы. Пол почему-то коричневый, диван кожаный, на нем сидит мужчина - средний возраст ( не мальчик т е), седоватый. Он как бы что-то или жестикулирует или показывает рукой. Т е рука вперед как-то направлена.. почему-то.. Не знаю почему так..
Цвета при этом - белый, коричневый черный, стальной. Как-то так)
Ок, я опишу, что приходит сразу. Возможно, это и ваша первая встреча у друзей, т к время - понятие относительное - убеждалась не раз(
Большая комната, с большими окнами, много света и воздуха с улицы. Пол почему-то коричневый, диван кожаный, на нем сидит мужчина - средний возраст ( не мальчик т е), седоватый. Он как бы что-то или жестикулирует или показывает рукой. Т е рука вперед как-то направлена.. почему-то.. Не знаю почему так..
Цвета при этом - белый, коричневый черный, стальной. Как-то так)
Nika
фро, мерси за комплеман..) прямо засмущалась..
Miss Sim
Nika, пол действительно коричневый со светлыми коврами, седоватому мужчине немного за 40, было несколько моментов, когда он сидел на диване и жестикулировал, показывая что-то руками: они готовились к фестивалю и постоянно что-то друг другу доказывали.
Цвета да, такие, особо яркого чего-то там не было.
Проблема, которая меня мучает, проста как дважды два, и она мучает, наверное, всех нас: что он ко мне чувствует и что вообще ему от меня надо? ))
Цвета да, такие, особо яркого чего-то там не было.
Проблема, которая меня мучает, проста как дважды два, и она мучает, наверное, всех нас: что он ко мне чувствует и что вообще ему от меня надо? ))
Nika
Мисс Сим, а ничего особенно яркого и не приходит по той обстановке.. Теперь понятно, что это первая встреча..
Скажи мне еще, у кого есть футболка или светло-коричневого или спокойного оранжевого цвета?
Скажи мне еще, у кого есть футболка или светло-коричневого или спокойного оранжевого цвета?
Елена
Fro, я даже расчихалась, так вы мою скромную персону элегантненько вспомнили. Очень рада, что у вас все хорошо. Пусть жизнь подарит вам много приятных сюрпризов, меняющих картину мира. Без ущерба для стабильности.:)
Miss Sim
Сейчас просмотрела фотки с первого дня - мой скорп был в светло-коричневой футболке )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Мисс Сим - еще вопросы есть??))
Елена, рада приветствовать!
Елена, рада приветствовать!
Елена
Nika, я тоже рада вас читать. И доброй ночи.
fro
ААА, Еленаааа! Вот так сюрприз:)
А то я уж Вам на почту было писать собралась: то у меня скорпион, то козерог, теперь эта женщина из Крыма мне покоя не даёт:)
Елена, у Вас случайно картины мира лишней не завалялось?
Как же я всё-таки рада Вас видеть:))
А то я уж Вам на почту было писать собралась: то у меня скорпион, то козерог, теперь эта женщина из Крыма мне покоя не даёт:)
Елена, у Вас случайно картины мира лишней не завалялось?
Как же я всё-таки рада Вас видеть:))
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
Никочка, а больше ничего не видишь? Прямо так точно говоришь всё...
Да всё тот же вопрос, на который всё равно никто не ответит нужна ли я ему и зачем? )))
Да всё тот же вопрос, на который всё равно никто не ответит нужна ли я ему и зачем? )))
Ева
Вот значит как! стоило мне отлучится, а тут такой замес:)
Фро, Елена (!!!!!), приветствую!
А я значит тут только прилетела из отпуску, смотрю, а здесь все модные :)
очень рада обеим))) Фро, перечитала твою летнюю историю- аж мурашки снова!
Елена, ну совсем неожиданно, хотя только вот вчера- не поверите- думала о Вас.
Фро, Елена (!!!!!), приветствую!
А я значит тут только прилетела из отпуску, смотрю, а здесь все модные :)
очень рада обеим))) Фро, перечитала твою летнюю историю- аж мурашки снова!
Елена, ну совсем неожиданно, хотя только вот вчера- не поверите- думала о Вас.
Nika
Мисс Сим, стрижка короткая у мужчины? Плечи крепкие?
По твоему вопросу наболевшему. Боюсь порадовать тебя нечем особенно..
По твоему вопросу наболевшему. Боюсь порадовать тебя нечем особенно..
Юрий
Вампиры,медиумы,призраки и оборотни сплошная мистика блин))
fro
Ева:))) Привет:)
Где отдыхала?
Где отдыхала?
Nika
Мисс Сим, все ок?
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
Да, довольно короткая... стандартная мужская ))
У него обычное телосложение.
Эх, нечем порадовать - ну, не судьба, наверное... надо настраиваться на позитив )
У него обычное телосложение.
Эх, нечем порадовать - ну, не судьба, наверное... надо настраиваться на позитив )
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
А почему порадовать нечем? Ты что-то видишь ещё или чувствуешь?
Ева
Фро, не поверишь за неделю был рейд Африка-Россия-Швеция-Россия.
Вот только что прилетела из Стокгольма в Санкт-Петербург, завтра на работу((((
Организм, короче, ахренел от такого, заболел, вот сижу его откачиваю:)
Я рада, что с мужей помирилась- все к этому шло! Ты молодец!
Как сама? куда-нить на каникулы выбиралась?
Вот только что прилетела из Стокгольма в Санкт-Петербург, завтра на работу((((
Организм, короче, ахренел от такого, заболел, вот сижу его откачиваю:)
Я рада, что с мужей помирилась- все к этому шло! Ты молодец!
Как сама? куда-нить на каникулы выбиралась?
fro
Ева
Сообщение было удалено
Я тоже рада:)
Неа, я никуда не ездила, правда, в Голландию съездила на неск. дней, но это не считается. Всё к урокам готовилась да по агентствам бегала в поисках новой квартиры. Завтра на работу, так неохота:) Разленилась за 2 недели, а вставать в полшестого:)
А Елена Премудрая поманила и убежала, так и не открыв тайны Вселенной:)
Но я всё равно жутко рада, ведь наш мудрый ангел-хранитель с нами и читает нас, а значит, всё будет хорошо:)
Спокойной ночи) приходи завтра вечером, если чё:)
Неа, я никуда не ездила, правда, в Голландию съездила на неск. дней, но это не считается. Всё к урокам готовилась да по агентствам бегала в поисках новой квартиры. Завтра на работу, так неохота:) Разленилась за 2 недели, а вставать в полшестого:)
А Елена Премудрая поманила и убежала, так и не открыв тайны Вселенной:)
Но я всё равно жутко рада, ведь наш мудрый ангел-хранитель с нами и читает нас, а значит, всё будет хорошо:)
Спокойной ночи) приходи завтра вечером, если чё:)
Ева
спокойной ночи, наша чудесная учителка с осиновым колом в сумочке) пусть тебе приснятся ангелочки и вампирччики :)
ага, а Елене мы даже обрадоваться не успели;) но, есть надежда, что вернется;)
ага, а Елене мы даже обрадоваться не успели;) но, есть надежда, что вернется;)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Типа дама есть (придумал он), для усиления "жаляния" - типа "отстань от меня", а может и проверяет.
Фиг его знает!
Фиг его знает!
Юрий
Софи
Блин да плюнь ты наго ё моё тока себя мучаешь больше))
Блин да плюнь ты наго ё моё тока себя мучаешь больше))
Юрий
*на него
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Роня,
что можно ожидать от мужика в 48 лет, который не имеет детей и никогда не был женат.
Он никогда ни с кем ничего не делил, из того, что заработал. Т.е. официально на бумаеге. Который думает что он английский джентельмэн, с пузом и старым хламом (как я это называю). Он правда вкусно приготовил, но я не могла успокоиться, как сама понимаешь. Потому, как Кавалер живет всего лишь в 2ух кварталах от Крейсера Авроры. Пришлось немного успокаивающего принять. Так мне лучше. (((
А крейсер аврора без ума от меня. но он рак. и жадный. или сильно прижимыстый. у меня душа не лежит к нему. я могу хорошо с ним разговарвать, но это не любовь и не влюбленность и не зажимает, нет бабочек в животе (как голландцы скажут).
Поэтому я могу с ним хорошо разговаривать обо всем на свете, но это все.
Спасибо, что спросила.
что можно ожидать от мужика в 48 лет, который не имеет детей и никогда не был женат.
Он никогда ни с кем ничего не делил, из того, что заработал. Т.е. официально на бумаеге. Который думает что он английский джентельмэн, с пузом и старым хламом (как я это называю). Он правда вкусно приготовил, но я не могла успокоиться, как сама понимаешь. Потому, как Кавалер живет всего лишь в 2ух кварталах от Крейсера Авроры. Пришлось немного успокаивающего принять. Так мне лучше. (((
А крейсер аврора без ума от меня. но он рак. и жадный. или сильно прижимыстый. у меня душа не лежит к нему. я могу хорошо с ним разговарвать, но это не любовь и не влюбленность и не зажимает, нет бабочек в животе (как голландцы скажут).
Поэтому я могу с ним хорошо разговаривать обо всем на свете, но это все.
Спасибо, что спросила.
Софи
Фея,
привет!
Думала о тебе! )))
привет!
Думала о тебе! )))
Софи
Юрк,
спасибо за заботу))))) !
Я оч уставшая и завтра на работу. Почти падаю.
Фермер названивает. Он уже своей маме сегодня рассказал про меня (!!!) Ваще! (нужда наверное велика!) ))))
Пью клюкву и иду спать. Простудилась и нужно выспаться.
А ты чем ночью на работе занимаешься? )))
У меня к тебе 2 вопроса на сегодня, больше не будет! ))))
Каким образом (что ты делаешь) ты держишь в поле зрения бывших дам, что они не знают?
Зачем Кавалеру нужно было даму вставить в смс? Смысл?
Это (пока) все.
На большее сегодня сил няма.
спасибо за заботу))))) !
Я оч уставшая и завтра на работу. Почти падаю.
Фермер названивает. Он уже своей маме сегодня рассказал про меня (!!!) Ваще! (нужда наверное велика!) ))))
Пью клюкву и иду спать. Простудилась и нужно выспаться.
А ты чем ночью на работе занимаешься? )))
У меня к тебе 2 вопроса на сегодня, больше не будет! ))))
Каким образом (что ты делаешь) ты держишь в поле зрения бывших дам, что они не знают?
Зачем Кавалеру нужно было даму вставить в смс? Смысл?
Это (пока) все.
На большее сегодня сил няма.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Плюнуть можно.
И плевок может долететь.
Внутри все равно екает и зажимает. Я как вспомню его лицо когда он рядом и как он смотрит и какое выражение лица, когда целует и остальное....ну не подделаешь...Понимаешь? Вот и все.
И плевок может долететь.
Внутри все равно екает и зажимает. Я как вспомню его лицо когда он рядом и как он смотрит и какое выражение лица, когда целует и остальное....ну не подделаешь...Понимаешь? Вот и все.
Софи
36182
имела в виду, что эмоции и таки выражения лиц невозможно подделать. невозможно быть неестественным.
у него крышу сносит, когда он рядом со мной. глаза как у зомбированного становятся (хахахаха)
ну да ладно опустим пока....
имела в виду, что эмоции и таки выражения лиц невозможно подделать. невозможно быть неестественным.
у него крышу сносит, когда он рядом со мной. глаза как у зомбированного становятся (хахахаха)
ну да ладно опустим пока....
Софи
Софи
Сообщение было удалено
для усиления "жЕлания" должно быть
Юрий
Софи
Про дам говорить не буду))
А это чтобы ты к нему больше не приставала))
Про дам говорить не буду))
А это чтобы ты к нему больше не приставала))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
это что б лучше думать ??? или просто никто ему не нужен??
Софи
Фро,
ты что? Если ты тут - в Голландии была, что ты не написала? Елы-палы, мать надо ж было увидеться!!!
Ррррррррррр
ты что? Если ты тут - в Голландии была, что ты не написала? Елы-палы, мать надо ж было увидеться!!!
Ррррррррррр
Гость
Софи
Ты ему не нужна,ну Софи мы уже сто раз на эту тему общались))
Ты ему не нужна,ну Софи мы уже сто раз на эту тему общались))
Софи
Гость
Сообщение было удалено
кто это?
Следующая тема