Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 722
Nika
Фро, да забудь ты его! Оно тебе надо?? Да пусть живет, как может..
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
Если вкратце, то всё так:

Я была более 2 лет в отношениях, мы были помолвлены, жили вместе, он Телец, но меня перестало что-то устраивать и я сделала проверку нам обоим: сбежала от него работать заграницу, просто приняла решение, поставила перед фактом и уехала. Пока общались на расстоянии, несколько раз сходились и расходились, мне было очень трудно жить одной и начинать всё с нуля: новая страна, люди, язык, работа, увлечения...

Появился скорп - и сорвало крышу. Я полностью разорвала отношения с прошлым, сняла кольцо (до этого его носила, не знаю, почему... в качестве защиты, наверное своеобразной) и прямо-таки зажила новой жизнью. Ну, а скорп оказался крепким орешком, творческой непредсказуемой личностью (мне такие всегда нравились, но этот уж слишком сложный), все ситуации я тут описывала. Он как собака на сене прямо и сам не ест, и другим не даёт. Потому что голова у меня только им занята ))

Ну, а параллельно я пытаюсь разобраться с тем, чем хотела бы заниматься в жизни, поэтому собираюсь с силами и пытаюсь найти способ обучения за границей на мастера, но с наименьшими финансовыми потерями, потому что я просто не потяну платить за себя много. Естественно, на работе тоже стрессы, сейчас слава Богу повысили, но зато с этим тоже связано куча нового и голова разрывается.

Ещё я музыкант, в России у меня была своя группа, всё было прекрасно, я не могу без сцены )) а тут я пишу всё в стол, надо искать выход творчеству - а это тяжело...

Поддержки очень не хватает... Я привыкла быть в отношениях и, хоть и была по сути сильнее своего Тельца, но я знала, что он всегда меня поддержит и поможет. А сейчас я совсем одна, на скорпа не положиться, друзья далеко, не могу пока ничего найти по учёбе... в общем, как-то так...

Простите, что много написала... ((((
Фея
fro
Сообщение было удалено
- я так поняла, энергетический вампир :)
fro
Ника, да при чём здесь он, меня женщина эта интересует:) про скорпиона-вампира я упомянула просто, чтобы понятнее было, о каких материях мы с ней (т. е. она со мной) говорили.
Фея
fro, да ведь та же интуиция или связь ребенка с матерью, влюбленных - тоже своего рода мистика ;) Но это есть. Факт :)
fro
Фея
Сообщение было удалено
:)))))

хорошо хоть не любитель горячей кровушки:)
Фея
Я хотела сказать, что все это вещи одного порядка, но у той женщины ярко выражены.
Nika
Мисс Сим, скорп седоват или блондин у тебя? Он старше тебя? Хорошо выглядит для своего возраста? Про него можно сказать - холеный мужчина, знает себе цену?

Вы на диване сидели вместе? На светлом? А пол темный при этом ( как темно коричневый), где диван стоит? Т е как бы контраст?
Nika
fro
Сообщение было удалено
Дак уж понятно про материи)) Да кто тебя знает - поведет тебя в его сторону или нет.. Не к добру ты о нем вспомнила.. Попомни мои слова..
fro
Nika
Сообщение было удалено
О, ещё один медиум:))
Nika
Мисс Сим - как бы окна большие в комнате, света много, воздуха..
Nika
fro
Сообщение было удалено
Я не верю не в экстрасенсов не в медиумов, шоб ты знала))

Иногда просто, когда у чела проблема наболевшая, ощущается)

Ты в середине ветки почитай про ситуацию, обстановку при встрече одной форумчанки с ее скорпом и как я ей описала это. Она решила, что я ее скорп, прикинь? Сама в шоке))

Но ты-то знаешь, что я девушка))
fro
Nika
Сообщение было удалено
B школьном портфеле училки фро не зря притаился элегантный осиновый кол:)

Просто последний день каникул, завтра на работу, вот и зашла на форум по старой памяти. А женщина эта и правда меня занимает, поэтому я вас тут напрягла этой темой:)
fro
Nika
Сообщение было удалено
и ещё какая;)
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
Он рыжий :), старше на 10 лет, выглядит молодо, то что холёный прямо - не сказала бы. Просто одевается, ездит на велосипеде. Ну, чистенький и опрятный всегда ) Знает себе цену как профессионалу в работе.

Мы когда встретились первый день, то были с его друзьями, в большом доме, с окнами от пола до потолка, лето было и они все были открыты. С диваном наоборот: чёрный кожаный диван и светлый паркетный пол.

При этом с нами был его друг скорп тоже, он седоват )
Miss Sim
Nika, я во всё это верю, в то, что можно почувствовать ситуацию. Я сама часто бывает чувствую человека или что-то, что гложет его.. но это как правило с близкими только работает ((
Nika
Мисс Сим, мне надо именно услышать от тебя проблему, по которой ты сейчас переживаешь, думаешь и перебираешь в голове, понимаешь? Т е это не угадайка)

Ок, я опишу, что приходит сразу. Возможно, это и ваша первая встреча у друзей, т к время - понятие относительное - убеждалась не раз(

Большая комната, с большими окнами, много света и воздуха с улицы. Пол почему-то коричневый, диван кожаный, на нем сидит мужчина - средний возраст ( не мальчик т е), седоватый. Он как бы что-то или жестикулирует или показывает рукой. Т е рука вперед как-то направлена.. почему-то.. Не знаю почему так..

Цвета при этом - белый, коричневый черный, стальной. Как-то так)
Nika
фро, мерси за комплеман..) прямо засмущалась..
Miss Sim
Nika, пол действительно коричневый со светлыми коврами, седоватому мужчине немного за 40, было несколько моментов, когда он сидел на диване и жестикулировал, показывая что-то руками: они готовились к фестивалю и постоянно что-то друг другу доказывали.

Цвета да, такие, особо яркого чего-то там не было.

Проблема, которая меня мучает, проста как дважды два, и она мучает, наверное, всех нас: что он ко мне чувствует и что вообще ему от меня надо? ))
Nika
Мисс Сим, а ничего особенно яркого и не приходит по той обстановке.. Теперь понятно, что это первая встреча..

Скажи мне еще, у кого есть футболка или светло-коричневого или спокойного оранжевого цвета?
Елена
Fro, я даже расчихалась, так вы мою скромную персону элегантненько вспомнили. Очень рада, что у вас все хорошо. Пусть жизнь подарит вам много приятных сюрпризов, меняющих картину мира. Без ущерба для стабильности.:)
Miss Sim
Сейчас просмотрела фотки с первого дня - мой скорп был в светло-коричневой футболке )
Nika
Мисс Сим - еще вопросы есть??))

Елена, рада приветствовать!
Елена
Nika, я тоже рада вас читать. И доброй ночи.
fro
ААА, Еленаааа! Вот так сюрприз:)

А то я уж Вам на почту было писать собралась: то у меня скорпион, то козерог, теперь эта женщина из Крыма мне покоя не даёт:)

Елена, у Вас случайно картины мира лишней не завалялось?

Как же я всё-таки рада Вас видеть:))
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
Никочка, а больше ничего не видишь? Прямо так точно говоришь всё...

Да всё тот же вопрос, на который всё равно никто не ответит нужна ли я ему и зачем? )))
Ева
Вот значит как! стоило мне отлучится, а тут такой замес:)

Фро, Елена (!!!!!), приветствую!

А я значит тут только прилетела из отпуску, смотрю, а здесь все модные :)

очень рада обеим))) Фро, перечитала твою летнюю историю- аж мурашки снова!

Елена, ну совсем неожиданно, хотя только вот вчера- не поверите- думала о Вас.
Nika
Мисс Сим, стрижка короткая у мужчины? Плечи крепкие?

По твоему вопросу наболевшему. Боюсь порадовать тебя нечем особенно..
Юрий
Вампиры,медиумы,призраки и оборотни сплошная мистика блин))
fro
Ева:))) Привет:)

Где отдыхала?
Nika
Мисс Сим, все ок?
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
Да, довольно короткая... стандартная мужская ))

У него обычное телосложение.

Эх, нечем порадовать - ну, не судьба, наверное... надо настраиваться на позитив )
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
А почему порадовать нечем? Ты что-то видишь ещё или чувствуешь?
Ева
Фро, не поверишь за неделю был рейд Африка-Россия-Швеция-Россия.

Вот только что прилетела из Стокгольма в Санкт-Петербург, завтра на работу((((

Организм, короче, ахренел от такого, заболел, вот сижу его откачиваю:)

Я рада, что с мужей помирилась- все к этому шло! Ты молодец!

Как сама? куда-нить на каникулы выбиралась?
fro
Ева
Сообщение было удалено
Я тоже рада:)

Неа, я никуда не ездила, правда, в Голландию съездила на неск. дней, но это не считается. Всё к урокам готовилась да по агентствам бегала в поисках новой квартиры. Завтра на работу, так неохота:) Разленилась за 2 недели, а вставать в полшестого:)

А Елена Премудрая поманила и убежала, так и не открыв тайны Вселенной:)

Но я всё равно жутко рада, ведь наш мудрый ангел-хранитель с нами и читает нас, а значит, всё будет хорошо:)

Спокойной ночи) приходи завтра вечером, если чё:)
Ева
спокойной ночи, наша чудесная учителка с осиновым колом в сумочке) пусть тебе приснятся ангелочки и вампирччики :)

ага, а Елене мы даже обрадоваться не успели;) но, есть надежда, что вернется;)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Типа дама есть (придумал он), для усиления "жаляния" - типа "отстань от меня", а может и проверяет.

Фиг его знает!
Юрий
Софи

Блин да плюнь ты наго ё моё тока себя мучаешь больше))
Юрий
*на него
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Роня,

что можно ожидать от мужика в 48 лет, который не имеет детей и никогда не был женат.

Он никогда ни с кем ничего не делил, из того, что заработал. Т.е. официально на бумаеге. Который думает что он английский джентельмэн, с пузом и старым хламом (как я это называю). Он правда вкусно приготовил, но я не могла успокоиться, как сама понимаешь. Потому, как Кавалер живет всего лишь в 2ух кварталах от Крейсера Авроры. Пришлось немного успокаивающего принять. Так мне лучше. (((

А крейсер аврора без ума от меня. но он рак. и жадный. или сильно прижимыстый. у меня душа не лежит к нему. я могу хорошо с ним разговарвать, но это не любовь и не влюбленность и не зажимает, нет бабочек в животе (как голландцы скажут).

Поэтому я могу с ним хорошо разговаривать обо всем на свете, но это все.

Спасибо, что спросила.
Софи
Фея,

привет!

Думала о тебе! )))
Софи
Юрк,

спасибо за заботу))))) !

Я оч уставшая и завтра на работу. Почти падаю.

Фермер названивает. Он уже своей маме сегодня рассказал про меня (!!!) Ваще! (нужда наверное велика!) ))))

Пью клюкву и иду спать. Простудилась и нужно выспаться.

А ты чем ночью на работе занимаешься? )))

У меня к тебе 2 вопроса на сегодня, больше не будет! ))))

Каким образом (что ты делаешь) ты держишь в поле зрения бывших дам, что они не знают?

Зачем Кавалеру нужно было даму вставить в смс? Смысл?

Это (пока) все.

На большее сегодня сил няма.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Плюнуть можно.

И плевок может долететь.

Внутри все равно екает и зажимает. Я как вспомню его лицо когда он рядом и как он смотрит и какое выражение лица, когда целует и остальное....ну не подделаешь...Понимаешь? Вот и все.
Софи
36182

имела в виду, что эмоции и таки выражения лиц невозможно подделать. невозможно быть неестественным.

у него крышу сносит, когда он рядом со мной. глаза как у зомбированного становятся (хахахаха)

ну да ладно опустим пока....
Софи
Софи
Сообщение было удалено
для усиления "жЕлания" должно быть
Юрий
Софи

Про дам говорить не буду))

А это чтобы ты к нему больше не приставала))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
это что б лучше думать ??? или просто никто ему не нужен??
Софи
Фро,

ты что? Если ты тут - в Голландии была, что ты не написала? Елы-палы, мать надо ж было увидеться!!!

Ррррррррррр
Гость
Софи

Ты ему не нужна,ну Софи мы уже сто раз на эту тему общались))
Софи
Гость
Сообщение было удалено
кто это?
Игра «Кроссворд»
Перейти