Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
У нас?Странно как звучит уже...
Софи
Юрк,
ты же тоже предположил что у Кавалера наврят ли кто етсь. Так?
ты же тоже предположил что у Кавалера наврят ли кто етсь. Так?
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Не хочешь - не отвечай!
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
именно))
Miss Sim
Девочки и мальчики, всем привет ))
Сейчас прочитаю все новости, отпишусь. Сама сижу несколько подавленная и как всегда не знаю, что и думать...
Вчера виделись со скорпионом на вечеринке, которую он организовывал, он туда приехал только в час ночи, нажаловался мне на свой желудок, был довольно холоден, но когда сидели рядом, обнимал и гладил по спине, познакомил с ещё парой своих друзей, и пил чай всё время, потому что алкоголь нельзя. Потом когда уже уходила, он мне "У меня есть очень красивые фотографии нас с тобой. Хотел бы отдать тебе на хорошую память". Я - "Я бы предпочла, чтобы ты себе тоже что-то оставил". Он - " Будь уверена, я оставил себе очень много приятных воспоминаний".
Ну вот и как это понимать? Сижу и чуть ли не плачу... (((
Сейчас прочитаю все новости, отпишусь. Сама сижу несколько подавленная и как всегда не знаю, что и думать...
Вчера виделись со скорпионом на вечеринке, которую он организовывал, он туда приехал только в час ночи, нажаловался мне на свой желудок, был довольно холоден, но когда сидели рядом, обнимал и гладил по спине, познакомил с ещё парой своих друзей, и пил чай всё время, потому что алкоголь нельзя. Потом когда уже уходила, он мне "У меня есть очень красивые фотографии нас с тобой. Хотел бы отдать тебе на хорошую память". Я - "Я бы предпочла, чтобы ты себе тоже что-то оставил". Он - " Будь уверена, я оставил себе очень много приятных воспоминаний".
Ну вот и как это понимать? Сижу и чуть ли не плачу... (((
fro
Дамы, расскажу вам одну мистическую историю, которая со мной приключилась летом в Крыму, только не сочтите сумасшедшей. Я об этом рассказывала летом нашей Еве, она мне как раз позвонила во время этих событий, когда я вся ещё под впечатлением была. Короче познакомилась я в Крыму случайно с одной женщиной и... нет вы будете смеятъся над наивной фро...ну ладно, смейтесь:). Короче, эта женщина оказалась типа ясновидящей. Странная такая женщина, немного не от мира сего, но интереснейший человек и очень помогла мне. Работает в музее, научный сотрудник. Короче, эта женщина рассказала мне моменты из моей жизни, которые НЕ МОГЛА знать: что мне 33 года, что я замужем 8 лет, что ушла от мужа больше года назад. Ну и ещё всякие моменты. Про скорпиона я ей ничего не говорила. И вот перед моим отъездом, при нашей последней встрече, она мне и говорит: "а почему ты мне, фро, так и не рассказала про вампира своего?"
Я, холодея в душе: про какого такого вампира?
Она: Ну как же, парень тот, который к тебе год назад присосался и жизни тебе не давал. Ты, говорит, думаешь, он случайно в церковь ходит? нет, не случайно, ему это надо, у него (хехе) душа тёмная, в церкви ему легче становится. Но у него, грит, энергетика очень сильная, поэтому ты и забыть его никак не могла. Это, говорит, была ловушка, радуйся, что избавилась от него.
Ну и всё в таком духе. (про скорпа и тем более про то, что он каждую неделю ходит в церковь, она не могла знать).
Вот такой разговор, никогда в жизни я с такими людьми, как эта женщина, ранее не встречалась и что по этому поводу думать, не знаю. Но после этого разговора у меня всё по отношению к скорпиону как отрезало, будто развеялся туман и пелена с глаз спала. Но откуда она всё знала, так и не поняла. Хочу понять, что это было, но не укладывается такое в моей рациональной голове. У кого были такие необъяснимые встречи в жизни? (просьба тапками не кидать и санитаров не вызывать))
Я, холодея в душе: про какого такого вампира?
Она: Ну как же, парень тот, который к тебе год назад присосался и жизни тебе не давал. Ты, говорит, думаешь, он случайно в церковь ходит? нет, не случайно, ему это надо, у него (хехе) душа тёмная, в церкви ему легче становится. Но у него, грит, энергетика очень сильная, поэтому ты и забыть его никак не могла. Это, говорит, была ловушка, радуйся, что избавилась от него.
Ну и всё в таком духе. (про скорпа и тем более про то, что он каждую неделю ходит в церковь, она не могла знать).
Вот такой разговор, никогда в жизни я с такими людьми, как эта женщина, ранее не встречалась и что по этому поводу думать, не знаю. Но после этого разговора у меня всё по отношению к скорпиону как отрезало, будто развеялся туман и пелена с глаз спала. Но откуда она всё знала, так и не поняла. Хочу понять, что это было, но не укладывается такое в моей рациональной голове. У кого были такие необъяснимые встречи в жизни? (просьба тапками не кидать и санитаров не вызывать))
Miss Sim
Фро, после слов про вампира, аж мурашки по спине пробежали, честное слово...
Юрий
fro
про энергетических вампиров много раз слышал,они живут за счёт эмоций других то есть всё твоё положительное у тебя высасывают и после общения с ними чувствуешь себя разбитым в хлам
про энергетических вампиров много раз слышал,они живут за счёт эмоций других то есть всё твоё положительное у тебя высасывают и после общения с ними чувствуешь себя разбитым в хлам
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Юрочка, мож ты мне уже ответишь наконец?
Nika
Юр, ответишь про деревню, я имею в виду..
Nika
Фро, ну жуть.. Но иногда, когда чувствуется то-то подобное, бывает, что включается мозг, кот говорит, что с чего бы так плохо думать про чела, если причин очевидных нету, а только ощущения..
fro
Miss Sim
Сообщение было удалено
Нда, miss Sim, а Ваш парниша ведь тоже весьма непрост, судя по Вашим постам:) Присмотритесь к нему как-нибудь лунной ночью, может, заметите что необычное;) Только пулю серебряную не забудьте захватить:)
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
низачто))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Так почему?? Что здесь такого??
Юрий
Nika
Я сам определяю то что считаю нужным говорить,а тема откуда я она неинтерестна
Я сам определяю то что считаю нужным говорить,а тема откуда я она неинтерестна
fro
Юрий
Сообщение было удалено
Жуть в том, что она это сказала, совершенно не зная чела. Для неё это было очевидным - следует ли из этого, что это правда? ***, встреча с этой женщиной разрушила мою картину мира:)
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Почему не интересна? Ощущается просто деревня и все.. Летом причем.
Юрий
fro
Сообщение было удалено
самое печальное в этой жизни что многие создают для себя некий свой мир внутри которого они живут,как в вакууме и потом когда до них доходит очевидная информация то их начинает это всё шокировать
fro
Nika
Сообщение было удалено
Бедный голодный Малыш-Дракула, надеюсь, ему было вкусно:)
Nika
Т е именно деревня летом, мож ты там вырос, а мож ездишь сейчас на лето отдыхать? Но скорее как воспоминания твои..
fro
Юрий
Сообщение было удалено
То есть для Вас это тоже очевидно?:)) Так, где моя серебряная пуля?;) С вашими собратьями по знаку зодиака у меня отныне разговор короткий;)
Юрий
fro
Сообщение было удалено
Ага и теперь Вы готовы оставить ребёнка сиротинушкой да?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Мой адрес не дом и не улица,мой адрес советский союз))
Miss Sim
fro
Сообщение было удалено
Может, они все насмотрелись сумерек и теперь думают, что образ вампира наиболее привлекателен? ))
На самом деле, я задумываюсь над этим, потому что после наших встреч он всё время сияет и говорит мне, какой покой на уше я ему сделала и как вообще придала сил, а я, в свою очередь, наоборот как будто опустошена.
На самом деле, я задумываюсь над этим, потому что после наших встреч он всё время сияет и говорит мне, какой покой на уше я ему сделала и как вообще придала сил, а я, в свою очередь, наоборот как будто опустошена.
Юрий
на всякий случай сходил к зеркалу,поел чеснока,вроде всё в порядке...
fro
Miss Sim
Сообщение было удалено
Мудрая Елена (слава ей!) на раз-два разложила бы все проблемы, связанные с психологическим вампиризмом, по полочкам. Если не лень рыться, поищите на форуме, осенью прошлого года мы тут беседовали о Литваке, психологических вампирах, высасывающих жизненные соки изнемогающих форумчанок, o шлангах на нежных дамских шейках, которые на другом конце крепко держат в руках коварные вампиры, и прочих прелестях).
fro
Юрий
Сообщение было удалено
Вот-вот, теперь ещё и невинным дитём прикрываетесь, не иначе, как чувство вины вызвать затеяли - пустячок, а приятно, на скромный полдник хватит:)
чукча
привет!
ребята, мне кажется вы путаетесь немножко. настоящие энергетические "вампиры" - окружены вакуумом. в связи с тем, что они грубо высасывают энергетику - люди избегают общения с ними. им приходится довольствоваться случайными знакомыми, по быстрому высосать их и искать нового.
ваши же мужики дарили (дарят) вам эмоции на острие. как положительные так и отрицательные. ведь чувство эйфории и желания как можно больше проводить с ними время вам знакомо? не сомневаюсь, что это так.
а называть вампиризмом процессы, которые неизвестно как с вами производят и неизвестно с какими целями немного неверно.
ребята, мне кажется вы путаетесь немножко. настоящие энергетические "вампиры" - окружены вакуумом. в связи с тем, что они грубо высасывают энергетику - люди избегают общения с ними. им приходится довольствоваться случайными знакомыми, по быстрому высосать их и искать нового.
ваши же мужики дарили (дарят) вам эмоции на острие. как положительные так и отрицательные. ведь чувство эйфории и желания как можно больше проводить с ними время вам знакомо? не сомневаюсь, что это так.
а называть вампиризмом процессы, которые неизвестно как с вами производят и неизвестно с какими целями немного неверно.
чукча
Лаки, ты интересовалась как мои дела (а зачем это тебе?:).
мои дела стабильно. стабильно печальны. многое поняла.
тяжело понимать, что теперь я стала закрыта для боли, а значит и любви. надеюсь на время. трусихой я никогда не была.
но не знаю как описать, мне вдруг стала понятна любовь (или что там) что испытывал ко мне мой муж. он говорил- я не люблю какая именно ты, я люблю какой я с тобой. он любил себя в наших отношениях и через себя - меня и делал что-то для меня, но только то, что ему приносило удовольствие. я же наоборот - ЕГО и только. я слышала, что женская любовь - отдающая, мужская - получающая. неужели по другому никак?
мои дела стабильно. стабильно печальны. многое поняла.
тяжело понимать, что теперь я стала закрыта для боли, а значит и любви. надеюсь на время. трусихой я никогда не была.
но не знаю как описать, мне вдруг стала понятна любовь (или что там) что испытывал ко мне мой муж. он говорил- я не люблю какая именно ты, я люблю какой я с тобой. он любил себя в наших отношениях и через себя - меня и делал что-то для меня, но только то, что ему приносило удовольствие. я же наоборот - ЕГО и только. я слышала, что женская любовь - отдающая, мужская - получающая. неужели по другому никак?
fro
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, это я шучу так:). Меня скорее заинтересовала женщина, которая рассказала мне вещи о моей жизни, которых знать не могла. Я даже не знаю точно, что она имела в виду, назвав его вампиром:)
чукча
fro, симпатичная женщина одна на отдыхе - разведенная скорее всего))) такие люди как твоя знакомая это - знание общих жизненных процессов и наблюдательность. конечно, не все этим обладают, но ничего сверх в этом нет.
Nika
Дак Фро, скорее всего то и имела в виду, что и Литвак) Или ты в реальных вампиров веришь?))
чукча
Nika, вампиры - это вампиры. энергетические. что имеет ввиду литвак или ещё кто - не имеет значения. "как розу ты не назови". и лично моё мнение - литвак это ужас что за литература. столько обывательской пошлятины я мало где видела. пишу не для спора, а для того, что он для меня ни разу не авторитет.
Роня
Девушки, приветик!!! на стр. 721 меня рассмешили )))) прикольненько наблюдать когда чел не уверен в себе а пытается туда же...)))
Роня
Софи, голубушка, как ты? Отвлеклась ли чуть чуть пока с ложечкой гуляла? ))))
Фея
Девочки, мальчики, всем привет! :)
fro, я встречала подобных людей - ясновидящих. Что в этом удивительного? :) Просто у них есть определенные способности, которых нету других. Как талант рисовать, например. И не напрасно эта женщина появилась в вашей в жизни именно в тот момент. Как говорят: Бог отвел.
fro, я встречала подобных людей - ясновидящих. Что в этом удивительного? :) Просто у них есть определенные способности, которых нету других. Как талант рисовать, например. И не напрасно эта женщина появилась в вашей в жизни именно в тот момент. Как говорят: Бог отвел.
Фея
Miss Sim, похоже, ваш Скорп проверял вашу реакцию любимым скорповским способом - делая вам больно. Это не значит на 100%, что он прощается с вами навсегда. ИМХО конечно.
Всем привет!Подскажите как помириться с скорпионом?Мы встречаемся почти 2 года...Моя подруга пригласила меня на ДР без МЧ, и я пошла...сама не знаю зачем, и мне не комфортно было без МЧ (мы везде вместе) и он обиделся, а ещё и на свадьбу сестра пригласила, а МЧ не хочет ехать, т.к. у него за день до свадьбы День рождения, и тоже обидеться если я поеду без него, и даже не верит, что я могу остаться ради него...
А ещё давно возникала ситуация, когда у МЧ случилось горе, и он просил меня остаться у него на ночь, но мои родители относятся котегорически плохо к таким ночёвкам, несмотря на то что у нас всё серъёзно и я не осталась с ним...
и вот сейчас он говорит, что все эти ситуации показывают моё пренебрежительное к нему отношение...Но я его люблю, и очень хочу всё исправить
А ещё давно возникала ситуация, когда у МЧ случилось горе, и он просил меня остаться у него на ночь, но мои родители относятся котегорически плохо к таким ночёвкам, несмотря на то что у нас всё серъёзно и я не осталась с ним...
и вот сейчас он говорит, что все эти ситуации показывают моё пренебрежительное к нему отношение...Но я его люблю, и очень хочу всё исправить
fro
Фея
Сообщение было удалено
Фея, расскажите?
Для меня это увидительно, п. ч. я до этого никогда не встречалась ни с чем подобным. Эта женщина излучала нечто - блин я от неё просто глаз отвести не могла, сидела и смотрела в её зелёные глаза, как завороженная. Современная колдунья, по совместительству научный сотрудник:) Вспоминаю и как будто не со мной всё это было. Представьте сцену: экскурсовод ведёт экскурсию. После экскурсии отводит меня в сторону, даёт мне свой номер телефона, зовёт в гости. Я приехала к ней, как в трансе, стали общатъся, точнее она говорила, а я всё больше слушать старалась). Блин, она такие вещи мне говорила:) Кстати, тоже сказала, что случайностей нет. Показала мне чудесные места, горные речки, заброшенную старинную церковь. Деньги ей были не нужны и ничего от меня было не нужно; сказала, что "увидела" мою ситуацию и захотела помочь.
Всё, теперь вызывайте санитаров:)
Для меня это увидительно, п. ч. я до этого никогда не встречалась ни с чем подобным. Эта женщина излучала нечто - блин я от неё просто глаз отвести не могла, сидела и смотрела в её зелёные глаза, как завороженная. Современная колдунья, по совместительству научный сотрудник:) Вспоминаю и как будто не со мной всё это было. Представьте сцену: экскурсовод ведёт экскурсию. После экскурсии отводит меня в сторону, даёт мне свой номер телефона, зовёт в гости. Я приехала к ней, как в трансе, стали общатъся, точнее она говорила, а я всё больше слушать старалась). Блин, она такие вещи мне говорила:) Кстати, тоже сказала, что случайностей нет. Показала мне чудесные места, горные речки, заброшенную старинную церковь. Деньги ей были не нужны и ничего от меня было не нужно; сказала, что "увидела" мою ситуацию и захотела помочь.
Всё, теперь вызывайте санитаров:)
Miss Sim
Фея
Сообщение было удалено
Спасибо, Фея. И если это проверка - то на что она? Разревусь ли я как дура и стали ли просить его не покидать меня? ))
Он вообще должен был уехать уже числа 25 октября и всё, а тут уже в разговоре я уловила вчера его вопрос к друзьям, как бы так отметить его День Рождения. То есть он вроде как её на дольше остаётся. Но мне лично ничего не говорил.
Он вообще должен был уехать уже числа 25 октября и всё, а тут уже в разговоре я уловила вчера его вопрос к друзьям, как бы так отметить его День Рождения. То есть он вроде как её на дольше остаётся. Но мне лично ничего не говорил.
Miss Sim
Кстати, я тут тоже докатилась: завтра или послезавтра иду к гадалке, мне нужна хоть какая-то поддержка или разъяснение... Потом домой еду на неделю, записалась к дантисту. Подумываю записаться к психиатру. И это в мои прекрасные 24 года ))))
fro
Miss Sim
Сообщение было удалено
Miss Sim, может, лучше не к гадалке и не к психиатру, а к психологу хорошему? Разложит ситуацию по полочкам, поможет разобраться в ситуации и в себе. Ну чем Вам гадалка поможет?
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
- к психиатру вам явно не надо :)))
Проверка реакции на тему его отъезда. :) А вот зачем ему это реакция - тут может быть много ответов.
Проверка реакции на тему его отъезда. :) А вот зачем ему это реакция - тут может быть много ответов.
Miss Sim
fro
Сообщение было удалено
Да я не знаю ни одного хорошего психолога в городе у себя, а тут идти - никто толком по-английски не говорит (а венгерского я не знаю). Гадалка может как-то меня немного подтолкнёт в нужном направлении, мне ее подруга посоветовала. Хотя, зная себя, я всё равно буду думать и видеть то, что хочу ))
Фея
fro
Сообщение было удалено
- у меня по другому было. Я писала уже как-то на форуме. Знакомая нашей семьи обладала даром предвидения. Я не обращалась к ней. Была сложная ситуация с МЧ. Она позвонила мне и, ничего не зная о нем, стала говорить, что мол так и так. В конце добавила: благодари Бога, что он тебя отвел от него. А я тогда собиралась на баррикады :), спасать наши отношения. Я ответила, что все равно сделаю как наметила. На что она мне спокойно ответила: конечно делай, как считаешь нужным. Но ничего не будет. И ничего хорошего не было. Более того, тогда я впервые ясно увидела, как показывают, будто неразумному ребенку: не лезь туда, уйди, будет хуже. И чем больше я пыталась спасти наши отношения, тем хуже становилось. В итоге я сама собрала вещички в один прекрасный день, потому что еще немного и он бы поднял на меня руку. И правда по сей день благодарю Бога, что отвел. :) Подруга недавно рассказала как ее отец остановился в командировке на квартире и хозяйка тоже рассказала ему много интересных вещей, которые ну никак не могла знать.
А почему для вас это так удивительно? :) Вы чистая реалистка? :)
А почему для вас это так удивительно? :) Вы чистая реалистка? :)
Miss Sim
Фея
Сообщение было удалено
Я просто чувствую, что мне надо с кем-то поговорить, кто поможет разобраться в себе. Сама никак не могу. Тут просто помимо сердечных дел, ещё некоторые другие события происходят и меня всё это медленно но верно подкашивает... ((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Miss Sim, но психологи и гадалки - дело скользкое. Нужно быть уверенно в профессионализме.
Конечно, если вы чувствуете как лучше вам, нужно так и делать.
Конечно, если вы чувствуете как лучше вам, нужно так и делать.
Nika
Мисс Сим, а расскажите в нескольких словах суть вашей ситуации - то что вас сейчас больше всего беспокоит??
Nika
Лаки, привет! Больше задержек не было??))
fro
Фея
Сообщение было удалено
В реальной жизни я - реалистка. Как мне объяснить себе слова этой женщины, что этот парень - вампир? Что у него "тёмная", но "очень сильная" энергия? Я не то что отрицаю такие вещи, но я с ними никогда не сталкивалась и в моей картине мира им нет рационального объяснения. То есть либо то, что она сказала, неправда, либо моя картина мира больше не работает:) А адекватной замены ей у меня нет:)
Следующая тема