Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Софи
То я был))
То я был))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
хэппи энда не будет спустя время?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Неа
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
получается что он врал когда говорил все мне?
или
задолбала?
или
задолбала?
Юрий
Софи
Говорить можно всё что угодно,а решать тебе
Говорить можно всё что угодно,а решать тебе
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
слушай я тут почти падаю
спать хочу
ну не могу я поверить, чтобы он врал не может быть такого
или я совсем больная...
мой характер, моя настойчивость-упертость-навязчивость тут не вписывается, (кроме ребенка)?
эмоции и чувства одно, а голова другое тут?
мне нужно понять.где прокол у меня.
спать хочу
ну не могу я поверить, чтобы он врал не может быть такого
или я совсем больная...
мой характер, моя настойчивость-упертость-навязчивость тут не вписывается, (кроме ребенка)?
эмоции и чувства одно, а голова другое тут?
Софи
как вспомню перцев этого нового фермера и крейсер аврору - тошнить хочется...
дождусь твое ответа на предыдуш пост
и пойду спать ("неужили" ???? - подумал Юрий) )))
дождусь твое ответа на предыдуш пост
и пойду спать ("неужили" ???? - подумал Юрий) )))
Юрий
моя настойчивость-упертость-навязчивость
Ты сама ответила,хотя и ребёнок играет ключевую роль
Ты сама ответила,хотя и ребёнок играет ключевую роль
Софи
почему все тут мне твердят : "он еще вернется"
почему мне кажется, что он объвится (не знаю под каким соусом)???
почему мне кажется, что он объвится (не знаю под каким соусом)???
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Твердят потому что хотят тебя успокоить,а на счёт вернётся сомневаюсь
Софи
хреново мне
сама на свои же грабли встаю
уххх
больно
и бесселие
и не получается как хочется
ведь любить просто так не дается и не всем
Юрк, извини
только появилось какое-то прекрасное чувство
короче....
хреново мне
сама на свои же грабли встаю
уххх
больно
и бесселие
и не получается как хочется
ведь любить просто так не дается и не всем
Юрк, извини
только появилось какое-то прекрасное чувство
короче....
Юрий
Софи
Мы часто путаем чувства любовь и привязанность,попробуй посмотреть в себя трезвым взглядом
Мы часто путаем чувства любовь и привязанность,попробуй посмотреть в себя трезвым взглядом
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
да я прицепилась
для меня любовь
он икру метал пока не уидел ребенка в живую, еще неделю пометал и стал искренне говорить, что ему трудно будет, но он должен привыкнуть или как там называется.
он боялся привязываться, что б если не так пойдет, больно не делать мне и сыну
поэтому осторожно
но вместе мы когда у него крышу рвало и у меня
честно
О помощи не просить его? (позже, если действ надо будет) ??? - не как повод, а по необходимости. потому как если повод он почувтствует...
он сказал мне "всегда я помогу. ты не одна. сын твой не один. вы не одни. всегда помогу, даже если за границей нахожусь. не стесняйся. вы не одни. ведь, вы же тут совсем одни" - забыть????????
для меня любовь
он икру метал пока не уидел ребенка в живую, еще неделю пометал и стал искренне говорить, что ему трудно будет, но он должен привыкнуть или как там называется.
он боялся привязываться, что б если не так пойдет, больно не делать мне и сыну
поэтому осторожно
но вместе мы когда у него крышу рвало и у меня
честно
О помощи не просить его? (позже, если действ надо будет) ??? - не как повод, а по необходимости. потому как если повод он почувтствует...
он сказал мне "всегда я помогу. ты не одна. сын твой не один. вы не одни. всегда помогу, даже если за границей нахожусь. не стесняйся. вы не одни. ведь, вы же тут совсем одни" - забыть????????
Юрий
Софи
Если помощь серьёзно нужна будет попробуй обратись,я ни чего не могу посоветовать в данный момент
Если помощь серьёзно нужна будет попробуй обратись,я ни чего не могу посоветовать в данный момент
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
хреново
больно
и печально
сорри Юр
рядом нет никого с кем поделиться
мы с сыном собрали замок из плеймобила сегодня и играли вместе (такие игрушки теперь обалденные делают!) так этот замок был подарок от него! (((
больно
и печально
сорри Юр
рядом нет никого с кем поделиться
мы с сыном собрали замок из плеймобила сегодня и играли вместе (такие игрушки теперь обалденные делают!) так этот замок был подарок от него! (((
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
За советом можно ко мне,за помощью к нему))
А так понимаю тебя сочувствую,но ни чем помочь не могу
А так понимаю тебя сочувствую,но ни чем помочь не могу
Софи
Юр,
знаешь еще что хотела спросить тебя:
- у него в воскресенье (точнее родился 1го ноября ночью,а записан 31октября)
че делать-то?
А когда у тебя день рождения?? Хоть подздравлю! ))
знаешь еще что хотела спросить тебя:
- у него в воскресенье (точнее родился 1го ноября ночью,а записан 31октября)
че делать-то?
А когда у тебя день рождения?? Хоть подздравлю! ))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
- спасибо. знаю. спасибо.
Ты помогаешь мне много. Это тоже много значит! Другом стал уже! )))
А ты будешь тут еще?
Т.е. ты считаешь ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ПРАВДА то можно обратиться к нему за помощью (не питая надежды на большее чем помощь)
Ты помогаешь мне много. Это тоже много значит! Другом стал уже! )))
А ты будешь тут еще?
Т.е. ты считаешь ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ПРАВДА то можно обратиться к нему за помощью (не питая надежды на большее чем помощь)
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Его поздравлять это как сама решишь я тут не подсказчик,а свою днюху не скажу))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Думаю что да,а насколько долго я тут буду так это пока не надоем))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Если я решу, то :
- длинный черный плащ и высокие каблуки. позвонить в дверь. зайти и снять плащь. а что под плащем сам понимаешь.
но, так нельзя.
поэтому я не знаю
- длинный черный плащ и высокие каблуки. позвонить в дверь. зайти и снять плащь. а что под плащем сам понимаешь.
но, так нельзя.
поэтому я не знаю
Юрий
Софи
Всё тебе срочно надо 100 грамм валерьянки и спать,а то у тебя уже что то непонятное начинается с мыслями
Всё тебе срочно надо 100 грамм валерьянки и спать,а то у тебя уже что то непонятное начинается с мыслями
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
докуриваю и ухожу
открытку послать? вариант? на д.р.
открытку послать? вариант? на д.р.
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Вот это правильная мысль,то что надо))
Софи
так 100 грамм или валерианки? ))))))))
можно без ответа оставить
можно без ответа оставить
Софи
если б у тебе были мои вещи кое-какие что бы ты делал на его месте?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Оставил бы,они же лежат есть не просят
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
понятно.
спасибо, дорогой Юрий!
спокойной ночи.
спасибо, дорогой Юрий!
спокойной ночи.
Юрий
Софи
Спокойной ночи))
Спокойной ночи))
Блэкберри
Юрий, вы тут или уже ушли?
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
Тута))
Блэкберри
Ладно, как бы то ни было. Съездила я тут на проект. У них фотосессия в разгаре была, снимали моего скорпа. Мы с девочкой вошли, его фоткают. Я со всеми переобнималась, поздоровалась, заметила овениху в тени. Со мной она не здоровалась, я с ней тоже. Кстати, тогда внимания не обратила, сейчас толькол вспомнила. Не суть. Он мне - "здорОво!", подругу в щёчку чмокнул. Вот. То есть - по-другому со мной поздоровался. Ну ,я ему тоже - привет. Буквально через 20 минут собираться начал. Мне пора, мол, Овениха Овеновна, вы едете? Она, конечно, ехала. В процессе съемок он ей что-то про шампуньчик напомнил - мол, она ему обещала.. в общем, вполне так мило, хоть и в рамках - общались. Прощались - он всех приобнял со вловами "пока, брат", девочек с этими словами в щёчку, меня же - не обнимая и без щечек - просто рукой так помахал, пока, мол. Я - брат????))) Он - да, у меня все братья.. ну, это местные приколы, не суть.
Блэкберри
Но народ после его ухода отметил разницу в общении с ними и мной. Меня все сразу окружили заботой и вниманием, сочувствовали всячески.. я, короче, незаметно напилась до малоприличного состояния. Очень незаметно и очень сильно..до сих пор фигово..сейчас начинаю вспоминать - подруга потом говорила, что она с ним вышла при отъезде и сказала ему - вы хоть поговорите!! Он - мне сейчас некогда ,я позвоню. В общем, он позвонить вроде как обещал. Не знаю, не уверена.. хотя нет, да, говорили мне такое..ещё помню - говорили мне, ревущей белугой на крыльце на улице, в тоске по нему и отчаянии, что я не всё вижу, мол...в том плане, что НЕ ВСЁ ВИЖУ.. что, типа, НЕ ВСЁ ЗНАЮ. что я там не вижу и не знаю - убей, не поняла и не помню..плиа....пристрелите меня.. я весь день не ела, на 2 кг похудела, меня рвет не знаю чем, еле доехала, щас спать не могу, голова трещит, каша вместо мозгов. Но я ни о чем не жалею. Я вела себя хорошо. Пока он был. А потом - последствия стресса))) меня все поняли и всё ок. Блин, меня любит столько народа..они меня до дома довезли, такие милые))ИИиии))) ..ик..плин.. народ. что делать? Я чаю крепкого выпила, но меня всё равно тошнит..чё-т мне не айс совсем..что делать?(( есть средства? >___
Блэкберри
..а, да, овениха когда вещи свои собирала - локтём меня толкнула. Хотя этого можно было не делать пространство позволяло. О как...
Блииин, что делать, голова трещит, щаподохнууу....
Блииин, что делать, голова трещит, щаподохнууу....
Юрий
Перебрали Вы слегка,похмелье у Вас,что делать так лутше всего отпиться чаем,а если прочистит то только на пользу пойдёт
Блэкберри
Юрий..а про остальное? Он, конечно, очччень не ожидал. Народ заценил мой новый офигительный имидж (ну, не носила я платьев на ладонь выше колена)))) вертикально поставленную ладонь)) при том, что и все мне всегда говорили и я сама знаю - что фигура сие позволяет. Скорп короче смеялся по любому поводу, не мог остановиться - на съемках-то. А так обычно смешлив, конечно, но не до такой степени. Пару раз заставала на себе его взгляд в глаза. Глаза он отводил тут же. Или я отводила.
Есть хочу - умираю, но не могу(((( ААааа..никогда ТАКОГО не было...кошмаррр...как же мне хреново(((даже чай не могу....беее...
Есть хочу - умираю, но не могу(((( ААааа..никогда ТАКОГО не было...кошмаррр...как же мне хреново(((даже чай не могу....беее...
Блэкберри
И вообще очень странно, что он так быстро уехал. По делам проекта, или как - непонятно. Обычно его из нашего помещения не выманишь - постоянно там тусит, съемки ли его или чьи-то.. а тут - убежал. Ну, думаю, с овенихой у них сговорено это было. Вместе приехали, вместе уехали. Куда-зачем - никто не знает..а времени и трех часов дня не было...
Юрий
Блэкберри
Давай ты когда придёшь в себя тогда и поговорим))Что пила то хоть?
Давай ты когда придёшь в себя тогда и поговорим))Что пила то хоть?
Блэкберри
Я уже проснулась ,всё норм, я с двух ночи сижу работаю вообще-то, мне утром кучу всего отослать по работе второй надо, Юрий, всё норм, я в адеквате, иначе не полезла бы писАть))
Пила...Пиво, потом немножко коньяку, потом почему-то опять пива..потом ещё коньяк..тот же самый.. зря, наверное %))
Пила...Пиво, потом немножко коньяку, потом почему-то опять пива..потом ещё коньяк..тот же самый.. зря, наверное %))
Юрий
Двоешница))Говорили тебе портвейн с водкой не мешать)))
А по сути Блеки я тебе уже говорил что он счас под влиянием,он ей очарован ,а она его не отпустит пока не наиграется,потом просто выкинет как надоевшую игрушку
А по сути Блеки я тебе уже говорил что он счас под влиянием,он ей очарован ,а она его не отпустит пока не наиграется,потом просто выкинет как надоевшую игрушку
Блэкберри
Ююююююуууурииий?????? Вы точно не мой скорп??????? ААааааааааааа!!!! ОН мне всегда говорит - "двоешница!!!" чччёрт))) ну вы блин даете))) у меня аж на минуту в голове прояснилось))жесть... ну не мешала я..оно само смешалось(((( как-то так получилось... ик...
Вы бы слышали..она с ним 50/50% в приказном и помыкательном тоне говорит, он такое вообще с трудом в принципе-то терпит..и ей на это указывает, мол, не говори мне того-то..ну она вроде извиняется, но манеры-то никуда не денешь, через минуту опять..от так вот...
Очарован..когда ей уже надоест-то((( вряд ли скоро..у них там всё интересное начинается( а он терпеть будет, потому что ему это сейчас жизненно необходимо, - для дела, для проекта. Так что не знаю(
Вы бы слышали..она с ним 50/50% в приказном и помыкательном тоне говорит, он такое вообще с трудом в принципе-то терпит..и ей на это указывает, мол, не говори мне того-то..ну она вроде извиняется, но манеры-то никуда не денешь, через минуту опять..от так вот...
Очарован..когда ей уже надоест-то((( вряд ли скоро..у них там всё интересное начинается( а он терпеть будет, потому что ему это сейчас жизненно необходимо, - для дела, для проекта. Так что не знаю(
Юрий
Блэкберри
Я точно не Ваш,я пока сам по себе))А когда всё будет сделано тогда и надоест,так что либо ждать либо плюнуть на него и забыть
Я точно не Ваш,я пока сам по себе))А когда всё будет сделано тогда и надоест,так что либо ждать либо плюнуть на него и забыть
Блэкберри
Юрий))) Хехе, конечно сам по себе, это я так)) У меня дежавю жёсткое случилось просто))
Нет, плюнуть я не смогу. Я вчера в этом убедилась. Я всё равно буду его любить, потому что не могу иначе( Он там стоял, что-то делал - он весь мой любимый и родной. Было абсолютное ощущение того, что всё как всегда и всё хорошо..я не могу на него смотреть иначе ,как любящими глазами.
Когда всё будет сделано..они хотят сделать проект делом всей жизни и основной работой..а у неё работы как таковой, которая отнимала бы время и силы - нет особо, вот она сюда свою энергию и вбухивает...и деньги мужа..
Он так стремительно убежал с ней, что айфон свой забыл, возвращался...хм( уехали вместе...не хочу ни о чем думать...
Юрий, как считаете - всё плохо, или небезнадёжно? Я не знаю ,как определить( пока рано, наверное..не знаю( конечно, всё сразу не бывает..
Нет, плюнуть я не смогу. Я вчера в этом убедилась. Я всё равно буду его любить, потому что не могу иначе( Он там стоял, что-то делал - он весь мой любимый и родной. Было абсолютное ощущение того, что всё как всегда и всё хорошо..я не могу на него смотреть иначе ,как любящими глазами.
Когда всё будет сделано..они хотят сделать проект делом всей жизни и основной работой..а у неё работы как таковой, которая отнимала бы время и силы - нет особо, вот она сюда свою энергию и вбухивает...и деньги мужа..
Он так стремительно убежал с ней, что айфон свой забыл, возвращался...хм( уехали вместе...не хочу ни о чем думать...
Юрий, как считаете - всё плохо, или небезнадёжно? Я не знаю ,как определить( пока рано, наверное..не знаю( конечно, всё сразу не бывает..
Юрий
Блэкберри
Знаешь я лутше промолчу,а то счас ляпну и всё испорчу
Знаешь я лутше промолчу,а то счас ляпну и всё испорчу
Блэкберри
Юрий((( Что-то плохое ляпнуть хотел?!(((
Юрий
Мысли в слух по твоему скорпу))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Блэкберри
Я не хочу ни одаривать тебя надеждой,ни рушить твои мечты
Я не хочу ни одаривать тебя надеждой,ни рушить твои мечты
Блэкберри
про нас с ним и мутные перспективы? Или конкретно про него?..
Нет, я его люблю и буду ждать несмотря ни на что. Он знает ,что я его не предам. Может я поколебала его уверенность в этом, но, думаю, теперь он знает, что я хочу и вообще...другой вопрос - хочет ли того же и он или захочет ли.. ну, будем над этим работать))) Ну народ-то весь на моей стороне, если б это только делало хоть какую-то погоду...мне, конечно, от этого морально легче..овениху на дух не переносят. И криво смотрели на то ,что скорп летом привел жену бывшую на проект - второй машиной, отвезти нас на выступление какое-то. Мол, по отношению ко мне это было не совсем корректно. Ну хз, простите грубость речи...))
Нет, я его люблю и буду ждать несмотря ни на что. Он знает ,что я его не предам. Может я поколебала его уверенность в этом, но, думаю, теперь он знает, что я хочу и вообще...другой вопрос - хочет ли того же и он или захочет ли.. ну, будем над этим работать))) Ну народ-то весь на моей стороне, если б это только делало хоть какую-то погоду...мне, конечно, от этого морально легче..овениху на дух не переносят. И криво смотрели на то ,что скорп летом привел жену бывшую на проект - второй машиной, отвезти нас на выступление какое-то. Мол, по отношению ко мне это было не совсем корректно. Ну хз, простите грубость речи...))
Юрий
Блэкберри
Знаешь я думаю что когда всё с проектом закончится и его бросит та,то во первых он будет испытывать глубокое чувство вины перед тобой,да и ждать как долго Ты себя будешь мучать этим,оно тебе надо?И где гарантия того что завтра ты не встретишь другово мужчину который ответит тебе взаимностью,или
находиться в качестве запасного варианта предпочтительней и что тогда дальше,если он раз ушол и вернулся,поплачет тебе в жилетку тётя прости засранца,где гарантия что через полгода ситуация не повторится и что опять сядешь на скамейку запасных? А это может продолжаться всю жизнь
извени если что
Знаешь я думаю что когда всё с проектом закончится и его бросит та,то во первых он будет испытывать глубокое чувство вины перед тобой,да и ждать как долго Ты себя будешь мучать этим,оно тебе надо?И где гарантия того что завтра ты не встретишь другово мужчину который ответит тебе взаимностью,или
находиться в качестве запасного варианта предпочтительней и что тогда дальше,если он раз ушол и вернулся,поплачет тебе в жилетку тётя прости засранца,где гарантия что через полгода ситуация не повторится и что опять сядешь на скамейку запасных? А это может продолжаться всю жизнь
извени если что
Стрелка
Привет Всем! Ну вот опять мой скорп перевернул во мне все))) Ненавижу его и люблю за те эмоции которые мне дает. Звоню ему в суббту, пошли 2 гудка и выключил телефон. Не перезвонил. Через час написла смс, понятно что я тебе мешаю и не надо больше звонить, нет проблем. Сам перезвонил через полчаса, сказал, что спал и даже не смотрел кто звонил. Может и так. Но я опять назвала его лгуном, что не верю ему. Сказал, что ему не надо оправдываться и если б что -то было то так бы и сказал. А так просто спал. Ну короче я сказал пока и все. НУ всеееее))) Вечером написала аж 5 смс, про то что не люблю когда мне врут и все такое)))) Сама от себя не ожидала. Кажется я 100% садист-мазохист)))) Юрий как обьяснишь его такое поведение. На смс не ответил)))
Следующая тема