Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Scorpio
Всем приветик !
Софи, Лаки в почту написала !
Стрелка привет, как твое чудо заморское ???????
Скорп не ответил, потому как смысла на истерику отвечать нет, а когда 5 смс с обвинениями во вранье, это уже истерика. Он тебе один рассказал что спал и не врет, и посчитал что одного раза достаточно :)
Софи, Лаки в почту написала !
Стрелка привет, как твое чудо заморское ???????
Скорп не ответил, потому как смысла на истерику отвечать нет, а когда 5 смс с обвинениями во вранье, это уже истерика. Он тебе один рассказал что спал и не врет, и посчитал что одного раза достаточно :)
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Ну на что тут отвечать то,мне бы такое написали я бы неделю молчал,если говорю что спал значит спал,а телефон смотреть так я его беру токо тогда когда мне надо позвонить или мне звонят,а так лежит себе есть не просит что мне его брать
Чужое солнце
Тут пост был интересный, что каждый мужчина ищет свою Маргариту, но вот как всегда размышления вслух ))) а ведут ли они себя как Мастер? жаль Булгаков не знал, что такое звонки на мобильный, электронная почта и термин "вынесенный мозг" ))) может добавил бы чего пикантненького в описания...
А если серьезно, при всем моем безусловном уважении к мужчинам, читаю вот истории и понимаю, что охамели они не шутку, и делаем их такими именно мы, в ответ на то что они делают с нами...замкнутый круг
А если серьезно, при всем моем безусловном уважении к мужчинам, читаю вот истории и понимаю, что охамели они не шутку, и делаем их такими именно мы, в ответ на то что они делают с нами...замкнутый круг
Стеша
Познакомились со Скорпиошкой в интернете.Общались и все было хорошо.Познакомились в реале,писал что ты красивая и т д.Поняла что просто он стараясь быть дипломатичным,не захотел обидеть.Ну и сказала все это ему в шутливой форме.На что он признался ,что да лгал.После этого я предложила пожелать друг другу Удачи,и не тратить время.Ну и пожелали.В догонку он мне предложил что мол " Секса захочешь звони"
Через минут 10 я что то шутканула ему и все понеслось.Шутки у меня пошлые,циничные и с долей сарказма.И он стал писать,писать.Вечером приехал,соревновались в остроумии.Начал звонить,писать смс,потом выдал "ты развратная-но неприступная" ,приезжал опять,весь такой обходительный.А у меня все шуточки прибоуточки.Он уже стал спрашивать "Ты это шутишь,или серьезно,просто я уже теряюсь" В общем вчера ночевала у него,секса не было,хотя он был уверен что вот еще чуть чуть,и будет.Сдержаться было тяжело,но сдержалась)))
Может кто подскажет,каких Скорпионы любят,и как с ними себя вести.Потому что хотелось бы сделать его,долгоиграющим вариантом.
Сама ему не звоню,не пишу,и вообще никакой заинтересованности в нем не проявляю)
Создала Тему, а там все наехжать стали )))Вообщем Жду совета )))
Через минут 10 я что то шутканула ему и все понеслось.Шутки у меня пошлые,циничные и с долей сарказма.И он стал писать,писать.Вечером приехал,соревновались в остроумии.Начал звонить,писать смс,потом выдал "ты развратная-но неприступная" ,приезжал опять,весь такой обходительный.А у меня все шуточки прибоуточки.Он уже стал спрашивать "Ты это шутишь,или серьезно,просто я уже теряюсь" В общем вчера ночевала у него,секса не было,хотя он был уверен что вот еще чуть чуть,и будет.Сдержаться было тяжело,но сдержалась)))
Может кто подскажет,каких Скорпионы любят,и как с ними себя вести.Потому что хотелось бы сделать его,долгоиграющим вариантом.
Сама ему не звоню,не пишу,и вообще никакой заинтересованности в нем не проявляю)
Создала Тему, а там все наехжать стали )))Вообщем Жду совета )))
чукча
Стеша, а ты считаешь себя некрасивой? а он хорош?
Гость
Чукча привет моя хорошая ! Рада тебя здесь видеть !
Как ты ? Как настроение????
Как ты ? Как настроение????
G13-01
Это я.
Писала пост чукче до этого, но решила не отправлять.
Писала пост чукче до этого, но решила не отправлять.
Scorpio
245- это я
Scorpio
Стеша, так у тебя все в самом начале :)))
Я бы так и придерживалась тактики, то холодно то жарко, пока его совсем медным тазиком не накроет :)
Я бы так и придерживалась тактики, то холодно то жарко, пока его совсем медным тазиком не накроет :)
G13-01
Scorpio
Сообщение было удалено
А я не чукча:) Вчера прочла её посты, думала сказать что-то, но не нужно пока.
Чукча, пусть всё заживет.
Чукча, пусть всё заживет.
Scorpio
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Вообщем в век современных технологий жизнь сложно это точно, но думаю что термин "вынесенный мозг" присутсовал всегда :)
Ведь для каждого своя Маргарита, и для каждой маргариты свой мастер . Мы же пытаемся подогнать Мастера под общепринятые правила :)))))
А насчет охамели, согласна на 100%, но со своей стороны могу сказать, что некоторые маргариты тоже хамеют на глазах :))))
Ведь для каждого своя Маргарита, и для каждой маргариты свой мастер . Мы же пытаемся подогнать Мастера под общепринятые правила :)))))
А насчет охамели, согласна на 100%, но со своей стороны могу сказать, что некоторые маргариты тоже хамеют на глазах :))))
Юрий
Scorpio
Сообщение было удалено
По Маргаритам согласен на все 100%))
Scorpio
Юрий
Сообщение было удалено
Блэкберри, я согласна на все 100%. Если он один раз ушел, то может уйти и второй и третий, тем более ему это как мы поняли не сложно. без лишний объяснений.
Ты его не предашь...... но если честно не вижу я его заинтересованности в твоем таком особом отношении к нему. Зачем тебе это ? Ты помнишь то что было когда то..... того его каким он был с тобой, но такого его больше нет, понимаешь??? И мало вероятно что он таким опять станет. Отпусти его, дай себе простор, не пытася вернуть человека, который не дорожит тобой, зачем оно надо....
Ты его не предашь...... но если честно не вижу я его заинтересованности в твоем таком особом отношении к нему. Зачем тебе это ? Ты помнишь то что было когда то..... того его каким он был с тобой, но такого его больше нет, понимаешь??? И мало вероятно что он таким опять станет. Отпусти его, дай себе простор, не пытася вернуть человека, который не дорожит тобой, зачем оно надо....
Scorpio
Доброе утро Юрий :)
Ну вот видимо мы и сошлись во мнение, что охамели по хорошему все :))))
Ну вот видимо мы и сошлись во мнение, что охамели по хорошему все :))))
Юрий
Scorpio
Сообщение было удалено
С добрым утром))
Да не то слово)))
Да не то слово)))
Scorpio
Юрий, ну а вы тут какими судьбами со скорпионшами воюете или так как дом родной :)?
Стеша
чукча
Сообщение было удалено
Да нет конечно , на что ему и было сазанно.Удачи ))
Юрий
Scorpio
Сообщение было удалено
Да я так случайно зашол,чайку попить))Да за то много чего нового и непонятного о себе узнал))
Стеша
Scorpio
Сообщение было удалено
Да мне кажется что , если он щас вивит от меня, безразличие.То в итоге просто развернется и уйдет.
Я вообще не могу понять, с чего он так , активировался Хотя сам сказал что я не в его вкусе ,а потом вообще предложил секс.
А теперь , плетет паутины прям чувствую
Я вообще не могу понять, с чего он так , активировался Хотя сам сказал что я не в его вкусе ,а потом вообще предложил секс.
А теперь , плетет паутины прям чувствую
Елена
Ева и Fro, контакты мои те же. Если что - пишите, буду рада.
Miss Sim
Всем доброе утро!
Scorpio, Юрий - как настроение? ))
Маргариты наглеют, Мастера хамеют - всё взаимосвязанно. Надо что-то делать :)
Scorpio, Юрий - как настроение? ))
Маргариты наглеют, Мастера хамеют - всё взаимосвязанно. Надо что-то делать :)
Scorpio
Юрий
Сообщение было удалено
Ахахаха, вообщем сахарку вам к чайку добавили :)))
Ну я тоже переодически с интересом узнаю много нового
Ну я тоже переодически с интересом узнаю много нового
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Miss Sim
Стеша
Сообщение было удалено
А разве ты при встречах с ним безразлична? Разве не флиртуешь? Если ты заинтересована, он же почувствует в любом случае.
А так, мне кажется, пока не о чем волноваться.
А так, мне кажется, пока не о чем волноваться.
Scorpio
Miss Sim
Приветик, я цвету и пахну, сижу с улыбкой до ушей, свидание прекрасно прошло, и вообще хорошо пока все (тьфу-тьфу)
Ты как ? Видела своего ?
Приветик, я цвету и пахну, сижу с улыбкой до ушей, свидание прекрасно прошло, и вообще хорошо пока все (тьфу-тьфу)
Ты как ? Видела своего ?
Юрий
Scorpio
Сообщение было удалено
Да мне всегда была интересна тема отношений между мужчинами и женщинами,а тут так ещё и мой знак,полная кладезь мудрости))))
Scorpio
Стеша, ну он же не с пальмы слез, он же чуствует вашу реакцию, даже если вы неприступная снежная королева, это же все равно чуствуеться :))) Так что если он пропадет, значит и не надо оно ему
Юрий
Miss Sim
Привет,настроение суперское как раз для понедельника))
Привет,настроение суперское как раз для понедельника))
Scorpio
Юрий
Сообщение было удалено
Ну логику в поведении мужчин, я ксожалению проследить так и не смогла. Наверное за исключением одного если вам надо-то вы найдете возможность это получить. Но это всех знаков касаемо :)
Стеша
Miss Sim
Сообщение было удалено
Хочу попытаться понять,что он хочет.Кроме как затащить меня в постель.Постоянно слышу от него что Ему приятно со мной общаться,что он понял что я не так проста,что я недоступная,что я умная.
В общем был у меня до него скорпион.Расстались после того как я ,высказала ему что меня не устраивают эти пропадания на день два.Приехал сказал,что все "Ты на меня давишь".
Вот боюсь этого спугнуть,потому что вариант ну очень стоящий )))
В общем был у меня до него скорпион.Расстались после того как я ,высказала ему что меня не устраивают эти пропадания на день два.Приехал сказал,что все "Ты на меня давишь".
Вот боюсь этого спугнуть,потому что вариант ну очень стоящий )))
Юрий
Scorpio
Ну логику проследить сложно,хотя если брать периуд времени определённый и привычки то вполне возможно проследить цепь событий которые последуют
Ну логику проследить сложно,хотя если брать периуд времени определённый и привычки то вполне возможно проследить цепь событий которые последуют
Юрий
Стеша
Так Тебе надо привыкнуть к пропаданиям.День,два это ещё так цветочки вот на недельку или месяц так самое то,ему же надо подумать принять решение
Так Тебе надо привыкнуть к пропаданиям.День,два это ещё так цветочки вот на недельку или месяц так самое то,ему же надо подумать принять решение
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Решение о чем ?))) Если он вообще сказал , что я не в его вкусе ))) А потом,почему то стал кататься ко мне звонить и болтать по 40 минут ?))) На протяжении 2 часов ,в кровати ,разводить на секс ))
Я Этого не пойму? Или Увидел сильную личность и решил поиграть, в то как быстро я прогнусь ?
Я Этого не пойму? Или Увидел сильную личность и решил поиграть, в то как быстро я прогнусь ?
Юрий
Стеша
Сообщение было удалено
Это не игра это завоевание,в этом весь интерес добиться,покорить,победить в этом вся сущность скорпа.
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
Ой как рада за тебя!!! ТТТ, всё будет хорошо ))
Видела... В субботу виделись на вечеринке, которую он организовывал, он туда приехал только в час ночи, нажаловался мне на свой желудок, был довольно холоден, но когда сидели рядом, обнимал и гладил по спине, познакомил с ещё парой своих друзей, и пил чай всё время, потому что алкоголь нельзя. Потом когда уже уходила, он мне "У меня есть очень красивые фотографии нас с тобой. Хотел бы отдать тебе на хорошую память". Я - "Я бы предпочла, чтобы ты себе тоже что-то оставил". Он - " Будь уверена, я оставил себе очень много приятных воспоминаний".
Как думаешь, он это к чему так сказал? Или не было никакой подоплёки? Сижу голову ломаю...
А после этого не виделись. Он сегодня уезжает за город на 2 дня на студию работать над фильмом, заканчивать уже. Потом сюда уж. Но я в четверг, скорее всего, еду уже в Россию на дней 5. Не знаю, увидимся ли до этого.
Я вообще думала, что но уже уезать должен в свою Венесуэлу, а тут в разговорах с друщьями уже планирует отмечать тут свой ДР, кторый 6 ноября (изначально он планировал его отмечать уже не тут). непонятно.
Видела... В субботу виделись на вечеринке, которую он организовывал, он туда приехал только в час ночи, нажаловался мне на свой желудок, был довольно холоден, но когда сидели рядом, обнимал и гладил по спине, познакомил с ещё парой своих друзей, и пил чай всё время, потому что алкоголь нельзя. Потом когда уже уходила, он мне "У меня есть очень красивые фотографии нас с тобой. Хотел бы отдать тебе на хорошую память". Я - "Я бы предпочла, чтобы ты себе тоже что-то оставил". Он - " Будь уверена, я оставил себе очень много приятных воспоминаний".
Как думаешь, он это к чему так сказал? Или не было никакой подоплёки? Сижу голову ломаю...
А после этого не виделись. Он сегодня уезжает за город на 2 дня на студию работать над фильмом, заканчивать уже. Потом сюда уж. Но я в четверг, скорее всего, еду уже в Россию на дней 5. Не знаю, увидимся ли до этого.
Я вообще думала, что но уже уезать должен в свою Венесуэлу, а тут в разговорах с друщьями уже планирует отмечать тут свой ДР, кторый 6 ноября (изначально он планировал его отмечать уже не тут). непонятно.
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
Всегда напрягают мысли: а что потом? После завоевания? Цель достигнута - прощай? )))
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
У меня почему-то увсех мужчин к офисе сегодня приподнятое настроение )) Что за секреты у вас, а? ))
Да не, я вроде тоже нормально, вот планирую свою поездку домой, хоть увижусь с друзьями и родными, отвлекусь ))
Да не, я вроде тоже нормально, вот планирую свою поездку домой, хоть увижусь с друзьями и родными, отвлекусь ))
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
И как итог что потом ? После Завоевания ??
Юрий
Miss Sim Стеша
У меня загс был))
У меня загс был))
Miss Sim
Стеша, выбирай платье, короче ))
Юрий
Стеша
А Вы кто по знаку?
А Вы кто по знаку?
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Miss Sim
Стеша, выбирай платье, короче ))
Нет ну не смешно ))У меня на Этого человека ставка великая ))) Кстати первый раз в жизни. Лучше б помогли , а они тут шуткуют )))))
Miss Sim
Юрий вполне серьёзен, сдаётся мне :)
Стеш, ну правда, всё у вас хорошо, делайте как чувствуете, а чувствуете вы его вроде хорошо ))
Стеш, ну правда, всё у вас хорошо, делайте как чувствуете, а чувствуете вы его вроде хорошо ))
Юрий
Стеша
А как тут не шутковать то?У меня за плечами две счасливые свадьбы и два доблестных развода))
А как тут не шутковать то?У меня за плечами две счасливые свадьбы и два доблестных развода))
Стеша
Miss Sim
Сообщение было удалено
Юрий
Стеша
А У меня вот не одного )))Думаю пора б уже в патье , погарцевать ))) А тут такой вариант)))
Только вот этот вариант,мнение о себе ну просто Выше уже некуда, прям е***рь террорист,все бабы его,прям так и вешаються)))
Только вот этот вариант,мнение о себе ну просто Выше уже некуда, прям е***рь террорист,все бабы его,прям так и вешаються)))
Стеша
Мне бы как нибудь понять... Расчитывает он на что , на отношения или просто на секс.
А вот как понять понятия не имею.
А вот как понять понятия не имею.
Чужое солнце
Scorpio
Сообщение было удалено
я скорее про то, что женское население ))) своей инициативностью приучает мужское )))к тому, что они чувствуют себя призом, забывают свою охотничью сущность. И будь ты хоть сотню раз недоступной, загадочной и все прочее...всегда найдется та, вернее те, которые готовы на все..и зачем напрягаться мужчине? можно всегда взять то, что падает в руки, оставив мечту в мечтах..вздыхая в особо клинических случаях))) и думая - ну вот не судьба )))
сумбур какой-то конечно получился )) но что в первом посте хотела донести...что охамевшими мы сами их делаем...
сумбур какой-то конечно получился )) но что в первом посте хотела донести...что охамевшими мы сами их делаем...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Стеша
Сообщение было удалено
Расчитывал бы только на секс то давно бы развёл Вас на него,а так Вы ему нужны для большего
Юрий
Чужое солнце
Ну знаешь Всех мужиков то под одну гребёнку не надо.
Ну знаешь Всех мужиков то под одну гребёнку не надо.
Scorpio
Юрий
Сообщение было удалено
Нуууу не всегда, но это да, обычно еще влияют обстоятельства, и это надо очень хорошо знать человека, чтобы предсказать как он будет себя вести, но вот еще и умом понять а почему так уже и з разряда фантастики:))))
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Ну разводил он,по всем правилам,чуть уже не силу физическую применять начал.Пока я опять не Рявкнула ,"ЭЙ СТОП",через 5 минут опять.итак на протяжении нескольких часов.В итоге , все же кончил, но без моего,участия,просто в процессе поцелуев,видать перевозбудился.
Ночью правда обнял и все спал никаких попыток не предпринимал,только под утро опять по новой.И снова отказ.
потом домой меня вез,злой какой то был напряженный,хотя дома пол дня сидели все было ок.Ехали молчали,почти все время.Спросил только оин вопрос ,"какая марка машины нравится тебе?" ,Я говорю " БМВ" , он говорит я в следующим месяце сменить хочу , либо на БМВ либо на Ауди.А потом добавляет,всем вам бабам бехи нравятся,это типа статуса для вас.Я хотела ему конечно сказать, но помолчала.
Ночью правда обнял и все спал никаких попыток не предпринимал,только под утро опять по новой.И снова отказ.
потом домой меня вез,злой какой то был напряженный,хотя дома пол дня сидели все было ок.Ехали молчали,почти все время.Спросил только оин вопрос ,"какая марка машины нравится тебе?" ,Я говорю " БМВ" , он говорит я в следующим месяце сменить хочу , либо на БМВ либо на Ауди.А потом добавляет,всем вам бабам бехи нравятся,это типа статуса для вас.Я хотела ему конечно сказать, но помолчала.
Следующая тема