Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
не принимай ничего на свой счет...это всего лишь размышления, может какие-то наблюдения...это абстрактно. Но это уже определенный вывод. А чесать всех...да не чешу я никого ))) никогда и принципиально ))) разве что спинку кому-то одному в состоянии особого расположения ))))
Scorpio
Miss Sim
А к чему пошли разговоры "оставлю на память" он сам остаться не хочет ???? Он когда уезжает, вы разговаривали о том что будет после и как надолго он едет???
А к чему пошли разговоры "оставлю на память" он сам остаться не хочет ???? Он когда уезжает, вы разговаривали о том что будет после и как надолго он едет???
Софи
Доброго дня всем!
Юрий,
слушай, а где же битва Гераклов за принцессу? (принцесса - это я) скромненько так....
Стойкий ты человечек, если тут до утра торчишь?
Юрий,
слушай, а где же битва Гераклов за принцессу? (принцесса - это я) скромненько так....
Стойкий ты человечек, если тут до утра торчишь?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Я уже поспать успел))
Юрий
Стеша
Ну и не мучайтесь всё у Вас будет хорошо))
Ну и не мучайтесь всё у Вас будет хорошо))
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
напрягает меня,что никакой ясности нет((( Щас опять пропал.Бред какой то.
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
Он вообще уже должен был уехать, но у него тут какие-то нерешённые дела и он задерживается. А так в последнюю нашу встречу у меня дома говорил, что приедет обратно в январе.
Он не может не ехать, потому что там срочные дела по продаже дома его родителей, какие-то ещё финансовые вопросы и проч.
А вот про "на память" меня саму несколько выбило из колеи. Может он ничего не имел в виду такого.. просто сказал...
Был довольно холоден, но я списала это на плохое самочувствие, потому что реально видно было, что болит у него желудок.
Когда уходила, он мне помог надеть пальто, сам меня обнял, поцеловал в губы, сказал "Береги себя". Мда...
Он не может не ехать, потому что там срочные дела по продаже дома его родителей, какие-то ещё финансовые вопросы и проч.
А вот про "на память" меня саму несколько выбило из колеи. Может он ничего не имел в виду такого.. просто сказал...
Был довольно холоден, но я списала это на плохое самочувствие, потому что реально видно было, что болит у него желудок.
Когда уходила, он мне помог надеть пальто, сам меня обнял, поцеловал в губы, сказал "Береги себя". Мда...
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А про битву Гераклов? )
Nika
Стеша, а сколько ему лет?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Какая битва?Где битва?))
Стеша
Nika
Сообщение было удалено
Ему 24 , мне 27 .
ЗЫ.Но для меня это привычно,у меня все молодые люди младше меня на 5-6 лет.Потому что сама выгляжу дай бог на 20.
ЗЫ.Но для меня это привычно,у меня все молодые люди младше меня на 5-6 лет.Потому что сама выгляжу дай бог на 20.
Nika
Юрий, привет, девочки, привет!
Nika
Стеша, здесь все женщины такие - звезды и оч хорошо выглядят)) Как показывает практика, скорпам другие и не нравятся)
Юрий, два брака..?
Юрий, два брака..?
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Приветики))
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
А что Вас удивляет?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Неужель не помнишь?? )))
Ты говорил, что один почувствует другого, я кофе в сторонке попью, ничего не пойму, и буду с победителем, что я трофей. Припоминаешь?
Ты говорил, что один почувствует другого, я кофе в сторонке попью, ничего не пойму, и буду с победителем, что я трофей. Припоминаешь?
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Чему удивляться? Сама такая же)
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Стеша
Млин неужеле,нит никакого способа , просчитать и понять.Нужны ему отношения или просто Секс ????((((
Юрий
Стеша
Сообщение было удалено
Чужая душа потёмки и что изменится от того если он скажет что ему нужны отношения,а будет всё наоборот?
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Да правду то от него , и не услышишь.Думала вожет в подедении где то что то увидеть можно.Ведь поведение то разное по идее должно быть ....Только какое.
Miss Sim
Стеша
Сообщение было удалено
Был бы такой способ - половины разговоров тут не было бы :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
Стеша, в 24 скорее только голый интим) На большее мальчик вряд ли способен)
А нежно и ласково в постели скорпы к любой св женщине относятся - хоть интим, хоть отношения. Смотри по поступкам вне постели т с))
А нежно и ласково в постели скорпы к любой св женщине относятся - хоть интим, хоть отношения. Смотри по поступкам вне постели т с))
Стеша
Miss Sim
Сообщение было удалено
Это точно ..
Млин не мужик загадка , а ребус какой то )))
Млин не мужик загадка , а ребус какой то )))
Nika
Miss Sim
Сообщение было удалено
Мисс Сим, привет! Все ок у тебя?
Стеша
Nika
Сообщение было удалено
Да на ребенка то он мало похож, суждения ого го,положение в обществе и должность,тоже оч высокие.И защепил то он меня УМОМ.
Мэри)
Привет всем!!!! вчера мою Рачинскую сущность пробрало и я ему написала мейл по мотивам "мы близкие люди, так что не хотелось бы, чтобы нашими последними словами так и оставались, сказанные в том жутком разговоре, тк что решила написать". Никогда на такие не отвечал. Сегодня зашла на почту с мыслью удалить это с глаз долой ибо уже пожалела о содеяном, а он ответил "Рад что у тебя всё хорошо)
И новый цвет тебе идёт)
з.ы.
что самое смешное.. я даже не переписываюсь с Олесей уже месяц))"...пошла за валерьянкой
И новый цвет тебе идёт)
з.ы.
что самое смешное.. я даже не переписываюсь с Олесей уже месяц))"...пошла за валерьянкой
Юрий
Стеша
Сообщение было удалено
Ха меня в поведении просчитать.Нет девушка тут у Вас не прокатит ищите другие способы,но пока Вы его влечёте можете не переживать
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А ГДЕ БИТВА?
Я считаю его полупобедителем....и из победителя он быстро превращается в проигравшего
Когда человек мне в лицо скажет - пошла ты дорогая, тогда я поверю. пока такого не было.
думать надо.
А ГДЕ БИТВА?
Я считаю его полупобедителем....и из победителя он быстро превращается в проигравшего
Когда человек мне в лицо скажет - пошла ты дорогая, тогда я поверю. пока такого не было.
думать надо.
А ГДЕ БИТВА?
Юрий
Nika
Сообщение было удалено
Вот тут то ты мать и не права,в 24 я уже второй раз женился))
гость
Юрий
Сообщение было удалено
восколько же ты первый раз женился?
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
Да так, относительно ))
С субботы так и не общались, но я и не предполагала. Он уезал на пару дней за город на студию, заканчивать фильм. Я в четверг-пятницу домой еду, встречусь с друзьями и родными, отдохну душой ))
Ты сама как?
Спасибо за вчера, но я так и не поняла, почему ты (по твоим словам) не можешь мне сказать ничего хорошего по нашей ситуации? ))
С субботы так и не общались, но я и не предполагала. Он уезал на пару дней за город на студию, заканчивать фильм. Я в четверг-пятницу домой еду, встречусь с друзьями и родными, отдохну душой ))
Ты сама как?
Спасибо за вчера, но я так и не поняла, почему ты (по твоим словам) не можешь мне сказать ничего хорошего по нашей ситуации? ))
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
Папаша, мы же не про тебя говорим) Ты у нас, понятно, исключение из всех правил))
Как правило мальчик-скорп в 24 года только мальчик.. К сожалению((
А рассуждают они все сУрьезно, в любом возрасте)
Как правило мальчик-скорп в 24 года только мальчик.. К сожалению((
А рассуждают они все сУрьезно, в любом возрасте)
Miss Sim
Мэри)
Сообщение было удалено
Хм... какой-то нейтральный ответ на изливание чувств про близких людей... а ты что-то спрашивала про Олесю или он так сам написал?
Стрелка
Скорпио, рейс задержали , вечером пойду встречать бразильца))))) Самой смешно, куда иду, зачем иду)))))
Юрий, а истрика из за него была, а может это не истерика, а чувства)))) Те самые , которые дадут ему понять, что мне он не безразличен. Ну почему если вы знаете, что что-то не устраивает девушку не меняетесь, хотя он многое в себе поменял, но все равно))))Люблю когда все вверх дном в душе, ну что поделать, мне тоже истерики не нравятся, но люблю когда ревнуют)))) Юрий также пожалуйста назовите слабые места мужчин скорпионов? Куда надо надавить?)) Интересно почувствует , что бразильянец приезжает)))
Юрий, а истрика из за него была, а может это не истерика, а чувства)))) Те самые , которые дадут ему понять, что мне он не безразличен. Ну почему если вы знаете, что что-то не устраивает девушку не меняетесь, хотя он многое в себе поменял, но все равно))))Люблю когда все вверх дном в душе, ну что поделать, мне тоже истерики не нравятся, но люблю когда ревнуют)))) Юрий также пожалуйста назовите слабые места мужчин скорпионов? Куда надо надавить?)) Интересно почувствует , что бразильянец приезжает)))
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
я ничего не спрашивала, письмецо было вообще спокойное, безэмоциональное, просто все по полочкам раскидала и пожелала счастья на доброй ноте, вообще предполагала как прощальное, чтобы не оставять недосказанностей и негатива, а тут бах! ну он вообще впринципе сдержан обычно на эмоции, так что не обратила внимания на это..хотя не знаю
Nika
Мисс Сим, сорри, инет вчера отвалился вечером)
Суть в том, что я не вижу особенной ( крепкой и т д) связи ЕГО с тобой, понимаешь? Заинтересованности в тебе не вижу.. Не знаю, почему так..
Напр, когда Ева в прошлом году рассталась ( это она так думала, что рассталась) со св скорпом и сублимировала по этому поводу на форуме, я ей четко и ясно сказала - расставания - фигня, вы будете вместе, и у тебя будет все, что ты от него хочешь. Она мне еще не поверила тогда))
И что? да ничего - никуда он не делся от нее. Ч/з месяц прибежал с кольцом в зубах)
Но вот там это все не просто чувствовалось, а прям зашкаливало.. Как-то так.. Не знаю почему..
Суть в том, что я не вижу особенной ( крепкой и т д) связи ЕГО с тобой, понимаешь? Заинтересованности в тебе не вижу.. Не знаю, почему так..
Напр, когда Ева в прошлом году рассталась ( это она так думала, что рассталась) со св скорпом и сублимировала по этому поводу на форуме, я ей четко и ясно сказала - расставания - фигня, вы будете вместе, и у тебя будет все, что ты от него хочешь. Она мне еще не поверила тогда))
И что? да ничего - никуда он не делся от нее. Ч/з месяц прибежал с кольцом в зубах)
Но вот там это все не просто чувствовалось, а прям зашкаливало.. Как-то так.. Не знаю почему..
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
У каждого человека свои слабые места,тут опять же не вогнать всё в рамки,у меня одни там у кагонить Пети други,Вы опять пытаетесь создать стереотип ткого не бывает
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Вот какие вы хитрые ))) и не угадать не предугадать )))
Влеку я его по моему до момента "проникновения" ))) Хотя щас он куда то слился, может быть посчитал за победу , окончание на пупок ))) АХахаххаха .Даже не знаю что и думать то )))
Влеку я его по моему до момента "проникновения" ))) Хотя щас он куда то слился, может быть посчитал за победу , окончание на пупок ))) АХахаххаха .Даже не знаю что и думать то )))
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Стеш, а зачем держать свое тело за разменную монету? Сами же в такую ситуацию влипли.
Miss Sim
Nika
Сообщение было удалено
Ну что ж, на нет и суда нет )) не он - так другой ))
В любом случае, я уже подуспокоилась, надо просто, наверное, расставить все точки над И, потому что гложат нерешённые вопросы. Меня, в первую очередь.
Но спасибо за помощь и поддержку :)
В любом случае, я уже подуспокоилась, надо просто, наверное, расставить все точки над И, потому что гложат нерешённые вопросы. Меня, в первую очередь.
Но спасибо за помощь и поддержку :)
G13-01
И как можно заранее узнать переспал-серьезно, переспал-бросил?
Если человек вообще заранее настроен на брак, но это не ваш случай, - тогда да.
Отношения развивать нужно. Быть вместе. Хорошо быть вместе)) Для обоюдного удовольствия.
Если человек вообще заранее настроен на брак, но это не ваш случай, - тогда да.
Отношения развивать нужно. Быть вместе. Хорошо быть вместе)) Для обоюдного удовольствия.
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
НУ влипла то влипла че уж об Этом.Вопрос теперь как бы обвернуть так , что бы Это все не кончилось банальным сексом )))
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Это не кончится, если секс будет не банальным.
Что ж вы так и сексе неуважительно.
Что ж вы так и сексе неуважительно.
Scorpio
Miss Sim
Сообщение было удалено
Ну мож его накрыло то что он уезжает, и ведь он тоже не знает что ты и как. Январь это не страшно, всего 2 месяца, тяжко но терпимо ! А НГ ты с ним вместе ? Или я так понимаю, что ты вопросов сильно не задаешь, а он и сам много не рассказывает ?
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
просто если Все эти , обвороты направлены , для дальнейших встреч секса ради секса , то мне Это не интересно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
G13-01
Мне муж тоже говорил, что ему нравятся смуглые и худые.
А я рыжая и с попой.
Теперь ему нравятся такие.
А я рыжая и с попой.
Теперь ему нравятся такие.
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
Супер высказала)))
Юрий
Стеша
НУ влипла то влипла че уж об Этом.Вопрос теперь как бы обвернуть так , что бы Это все не кончилось банальным сексом )))
Ну кончится банальным несексом....
Ну кончится банальным несексом....
G13-01
Стеша, секс - это одно из. Может вы так ему в душу западете, что все перерастет не только в секс. Чего боитесь -то так? Я не говорю - сигай в постель. Но теперь у вас выхода два, что бы он оставался на крючке - не давать. Или давать, но так, что бы огого.
А вообще ситуация странная. Зачем так все просчитывать то?
А вообще ситуация странная. Зачем так все просчитывать то?
Следующая тема