Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 726
Scorpio
Стеша
Сообщение было удалено
Стеша когда вы изобрете безошибочную медодику "Что от вас нужно мужчиние жениться или просто секс ?!"

Не забудь дать мне ознакомиться :))))) Кто их знает,с одной стороны если просто секс, то че долго мучиться, не одна, так другая. Но сдургой, порой есть спортивный интерес, есть игра, а иногда и чуства, чужая душа потемки, видимо не попробовав не узнаете :)
Scorpio
G13-01
Сообщение было удалено
5 балов !!!!!!!!!!
Scorpio
Стрелка
Сообщение было удалено
Слушай, зато не скучно :))))) Отпишись как и чего, интересно же все таки !
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Да просто , спать с кем попало не хочется ))) Принципы у меня )))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Вкусы зависят от женщины, которую любят. А если ещё - и которАЯ любит (и секс и мужчину), то они её и формируются. Разве не так?
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Ага, а ночевка в чужом доме - ниче?

Выборочные принципы
Scorpio
Nika привет !

Как настроение ? Как выходные ?
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
Но Новый Год он точно будет в Венесуэле. Я задавала вопросы: когда едешь, на сколько, приедешь потом сюда или в Берлин (он как бы там живёт тоже, везде по чуть-чуть). Он на всё отвечал, подробно, почему туда и зачем, что делать будет ))

Мне кажется, что мне надо просто face the truth: я ему особо-то и не нужна, судя по всему. Несмотря на всякие моменыт, которые говорят об обратном. И мои ощущения.
Miss Sim
G13-01
Сообщение было удалено
G13-01, как я люблю твою категоричность )))
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
А это не принципы,а потеря логики,зачем поехала не знаю,почему не дала не помню.....
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Ночевка это одно.Секса то не было и не было бы.
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
И так поехала , по одному простому,потому что дома делать нечего, было а живем рядом.Давать я ему и не думала.И он об этом знал.
G13-01
Стеш, пришла сама, довела, не дала.

Я не мужик, конечно, но либо бы всё сделал что надо и бросил. Либо забил бы.

Наказала короче.

А потом...всё возможно. Может ты и правда интересная девушка, просто немного в себе неуверенная.
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
МОжно встречаться на нейтральной территории. Можно не оставаться на ночь. Или тебе и спать одной "делать нечего"?

Все взрослые люди.
G13-01
Думаю, тебя задело то, что ты "не в его вкусе". Захотела убедиться в обратном. Убедилась. Теперь хочешь это состояние задержать. Потому что неуверенна, что нужна ему не "только для секса". Сама в себе неуверенна.
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Да причем тут неуверенная )0Это уже вы тут из меня что то Слепили , он то наоборот а шоке от моей как раз таки уверенности и запутанности ))))
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Вот тут возможно.потому что это было впервые.Ну и решила я ...так не внешностью, так Умом , так и вышло.А потом понеслось поехало.
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Ну это он. А нам то ты сама рассказала, что хочешь быть для него важнее, чем просто секс, потому что должность и тыды "стоящий вариант" как ты выразилась. Но для спанья он "кто попало". Это я только вижу дисбаланс?
Юрий
Стеша
Сообщение было удалено
Я в принципе скажу как мужчина что после такого что произошло то тут есть два выхода либо попросту забить на тебя,либо начать мариновать жестоко,я б конечно промариновал
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Так я о чем. Мужик и скорп. Читаем: мужик и страшная мстя. Тем более дело "засексовано". Мстя ещё страшнее:)
Юрий
G13-01

А мстить мы умеем жестоко и с особым цинизмом))
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
потому что для банального секса,мне он не интересен.У меня на этого человека немного другие планы ))))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Мне можно не рассказывать)))))
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
помариновал Это как ?????
Стеша
Ну ка давайте как мне про маринад ?)))))
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
А его планы тебя не интересуют? Мисс умная голова?))) не обижайся. Но мой тебе совет - не нужно пытаться играть. Со скорпом тем более. Ты либо пай девочка - чистая и открытая, либо та, о которой он грезил во всех своих юношеских мечтах. Ты не второе.

А первым быть не хочешь. Когда он поймет, что ты хочешь взять его на мушку - получишь сполна
Юрий
Стеша
Сообщение было удалено
А не скажу,да и зачем...
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
На первый вариант я не тяну, как не крути.А второй , да хрен его знает кем он там грезил.
Юрий
Стеша

А Вы кто по гороскопу то?
гость
Ув,Скорпионы скажите пожалуйста если бы вас бывшая (ий) не поздравил с днем рождения поздравили бы вы его?
G13-01
Грезят о той, которая придет и сама возьмет от него всё что ей нужно. А нужно ей много!))))

И она нужна - многим!

Банальные юношеские мечты.

Жизнь вносит коррективы, но он у тебя слишком юн для такого опыта
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Ну как Это зачем))) интерсно )))

Вот для меня Маринад, Это отсраняться от человека, забивать на него и ждать реакции.

Если Это нечто похожее.То на меня это не действует ибо чувств нет.Есть интерес.Да и реакции никакой не будет.я никогда не спрошу где был че делал, почему не звонил и т д,так как патологически не ревнива и достаточно похуистична, исхожу из правил каждый имеет право на лючное прастранство.А так же я никогда не звоню и не пишу первой )))
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Я Телец,очень неправильный телец )))
Юрий
гость
Сообщение было удалено
А это зависит от настроения
Юрий
Стеша
Сообщение было удалено
Бывшая жена телец у меня,тоже считала себя неправильной
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, тельцы они такие одомашленные что ли.Ну подруги у меня именно такие.А я наоборот,мне надо постоянно что то новое , знакомства , эмоции,места и не дай бог кто то посягнет на мое пространство.Все Разойдусь сразу же даже задумываться не буду.Поэтому и другим людям даю свободу.Мой молодой человек с которым прожила 4 года , посчитал что Это у меня равнодушее к нему , раз я его звонками не заебываю,и не выпрашиваю где был.Овен с которым прожила 2 года,не смог смириться с тем что я самостоятельна независима и на роль его мамочки не гожусь.С девой 3 года, расстались из за того что ну уж очень я была шустрой, а он занудным .
Юрий
Стеша

Свобода понятие растяжимое и мат не к лицу даме тем более в общественном месте.Я не буду рушить Ваших иллюзий,Вы всё равно не услышите что Вам скажут,а услышив не поймёте,да мне кажется что Вы ещё долго и много чего не поймёте.Так что удачи Вам
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Мда , ну спасибо что объяснили.

Вот только про маринад так и не понятно.
G13-01
Стеш, а вообще мне кажется вот и мат твой и "планы" на кого-то это бравада какая-то. Неискренность. Может надлом какой-то. Скорп твой может этим всем заинтересоваться, потому что всегда интересно счищать, узнать что стоит за "независимостью". Но подумай о том, если в тебе что-то, что он сможет увидеть после этой чистки.
G13-01
И есть ли в нем что-то, что тебя привлекает не только в плане должности и положения.
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Его Ум .Скажем так , я впервые за долго,увидела достойного соперника.Его интересно разгадывать.Любые отношения это игра.Только короткие,глупости вроде,встретились занялись сексом и разбежались меня не интерсуют.что впрочем я и давала ему понять в полной мере.
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Ничего другого.Я Такая какая я есть,и никого никогда из себя не строю.Я язвительная циничная ,со спицифичным юмором.Я даже у него спрашивала о том что" Тебя мою ЧЮ не напрягает", на что он сказал "нет даже наоборот" ,а потом и сам запутался где я шучу а где правду говорю,в чем честно и признался)

Вранье его я просчитываю на раз,даже когда,это только строчки на экране.В чем и оказываюсь права.А он с радосными возгласами "Да Да раскусила )))" говорит правду )))
G13-01
Отношения это не столько игра, противники, подколы.

Это не всегда войнушка.

По моим наблюдениям скорпы любят комфорт и покой у себя дома, гармонию, понимание.

Вам это нужно понимать, если у вас на него "планы"))) далекоидущие. Что бы этот ваш крестовый поход не окончился в воротах.

Видимо вы не только выглядите на 20. Можно считать комплиментом. Специфическим:)
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
+1000))))
G13-01
То на ты, то на вы. Простите великодушно:)

На форуме со всеми по разному, но я не против, если мне говорят "ты"
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Покой тоже понятие разное...Для всех.

Мозги у меня,не на 20 лет далеко.

просто пришла на Форум, что бы Узнать поподробнее, модель поведения которую он ведет.Да и как распознать.Пока то я его распознаю, но в дальнейшем будет труднее.

Знаю точно что его устраивает,что я к нему не липну.Но сделать он хочет обратное,что бы я липла.Ток зачем?

просто я не вижу, смысла спать с человеком,если ничего долгоиграющего не получиться.поэтому у меня секс в отношениях ,всегда с оттяжкой на 3-4 месяца,хотя я очень пылкая и горячая,могу глазами выражать безумную похоть,а в поступках холодна.

В общем просто,ошибатся не хочу.Но видимо придется,запихнуть его в игнор.Жаль
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стеша
Ох Спасибо.Выставили меня Дурой )

Ладно пошла я от сюда, а то тут все такие умные, а по сути так ничего сказать и не смогли.
G13-01
Я не понимаю зачем чтото делать над другим человеком, рапознавать модели там какие-то, если его не ощущать, не получать удовольствие от того, что понимаешь его, его особенность. Какие модели могут быть? Ведь он живой, настоящий.

Вы можете ему понравится, можете не понравится.

Долгоиграющее - это сколько? Четыте года с одним, три с другим? Ради этого оттяжки на 4 месяца?

Секс - это составляющее отношений. От него многое зависит,хоть и не все. Сказали - я не та, которая сразу прыгает в постель и тут же пошли к нему ночевать, что бы проверить. Странные принципы у вас.

Камень преткновения ведь не секс вовсе. А ваша общая зажатость и непонимание мужчины и себя. Моделей нет!
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Дык самую суть и сказали. Но если вам по пунктам - см. начало ветки. Думаю вас оно порадует
Юрий
Стеша
Сообщение было удалено
Тебя никто не выставлял,ты перечитай на досуге что ты написала