Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 727
Юрий
G13-01

Мысли сошлись))
Scorpio
Стеша, да никто вас тут особо не закидывал помидорами :) Вы просто пытаетесь под чуства и эмоции подставить стратегию развития, это невозможно, они либо есть либо их нет. Ведь что нас всех держит рядом с другими людьми, первоначально это то насколько нам с ними комфортно и чем комортнее те мбольше времени мы хотим проводить с этимим людьми. А если вы приезажаете к нему гости, доводите его до того что он кончает, при чем секса как такового вы ему не даете, вы чего хотите ??? Если кто со мной так поступил, я убила сразу, ну либов принципе не общалась с этим человеком никогда, либо ему бы устроила фарфаламеевскую ночь. Это какое издевательноство. Не хотите секса, ну так зачем все это ? Хотите, тогда опять зачем все это ? Типа стратегия ? Ну такие стратегии обычно не заказчиваються успешно ? Вы либо не приступная либо нет, строить из себя того кем вы не являяетесь бесполезно, все равно вас раскусят на раз-два
Стеша
Был у меня как то скорп.Все ничего,то появился то пропал.И когда он однажды так пропал.Я позвонила и совершенно спокойно,спросила "Куда пропал то?" На что пошли какие то отговорки , глупые.потом позвонил вечером ,надо поговорить.Суть разговора была такая.Ты на меня надовила,мне это не надо.Я было рот открыла...потом закрыла оставив при себе свои выводы.Скорпион имеет свои внутренние правила и комплексы.Сейчас у нас с ним общение,на уровне ,кто кого ниже по интеллекту опустит.И после этого смс ки "Давай встретимся а "

Вот боюсь как бы этот не оказался этим же подобием.Вроде не производит впечатления,мальчика с прищемленым мозгом , но все же.Так как и у того и у того , отнощения до этого были Ужасные и расходились они из за сильного контроля ,со стороны девушек
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий
СтешаОх Спасибо.Выставили меня Дурой )

Ладно пошла я от сюда, а то тут все такие умные, а по сути так ничего сказать и не смогли.

Тебя никто не выставлял,ты перечитай на досуге что ты написала
прочитала я УЖе все на форуме.Только вот что то нигде я не видела , ответа все на тот же просто вопрос ,как определить по поведению , просто секс или нет.
Юрий
Стеша

Как определить что ты нужен девушке просто потому что ты такой какой есть,а не ради денег и своего положения в обществе?
гость
Юрий
Сообщение было удалено
+1000000000)))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Вот и я о том же?

Где битва-то? )
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Ну ко мне это точно не приемлимо .По двум причинам , деньги и положение в обществе у меня есть,если смотреть с этой стороны то ступени у нас ровны.А другая причина,что когда мы только познакомились,мы друг о друге не знали ничего,ни кто и где.Все это узналось только на второй встрече.

Поэтому доказывать что мне нужен именно ты ,а не твои деньги.Глупо.
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ты опять блин всё проспала)))
Стеша
гость
Сообщение было удалено
Одна ступень,социального положения.Это хорошее определение.

Пусть доказывают ,что то другие дамы.Я никому ничего никогда не доказываю.Потому что не считаю это нужным.
Юрий
Стеша

Ну мы то этого не знаем.

Да и для того чтобы девушку одеть её надо сначала раздеть....
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Скажем так,сейчас он все знает.И я знаю достаточно.Поэтому,сейчас это уже не актуально)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А че ж мне никто не мстит?
Стеша
Софи
Сообщение было удалено
потому что вся их месть заключается , в игрице вам А на нервах , Б на чувствах , если они знают что они есть ))))

Если вы невозмутимы и достаточно циничны,то это не сработает )))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Слушай, Юрий, приходит пора, когда уже колоться тебе, вернее сказать раскалываться, нужно. А с "заинтресовал и дальше ничего", поря завязывать ))) ты уже тут своим стал! ))
Юрий
Стеша

Вот чем Ты тут кичишься?Я не пойму и перед кем?26 лет не похоже,понтов как у малолетки на выпускном,положение в обществе у неё,это там где тебя положили там и лежишь.Мат,вычурность,ё моё как с тобой вообще молодые люди общаются,секс мне не главное я не такая(а ждёшь трамвая да),как понять что ты нужна не ради секса?Да никак ты не поймёшь не дано тебе,ты ищешь не мужика,а тряпку котороя по твоему желанию будет всё делать,девочка могу огорчить со скорпионом это не прокатит,или Ты сама уйдёшь или он тебя сломает и дурь выбьет
Стеша
Софи
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже не Вижу Смысла, сказал , а Так уж договоаривай.А тут видимо у Юрия Скорпионья солидарность играет )))))
Юрий
Софи

А тебе то за что мстить?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Вот именно.

)))

Надо ж когда-то спать! Невозможно ж со скорпом каждую ночь проводить....)))))

на форуме

Ну, и где битва? перья, кровь, ....
Софи
Стеша
Сообщение было удалено
Я не цинична.

Возмутима. Поэтому меня наверное и отправили без перспективы контакта......

(мне все же не вериться, что *** полный, правильнее сказать, не все варианты были опробованы чтобы точно знать что *** пришел)
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Я бы вам ответила по пунктам но не буду.Скажу одно,вас видимо это задело.

Понтов никогда у меня не было да и не будет.Вы спросили я ответила,про соц лесницу.Вас и это задело.

Мужик тряпка ? Юрий вам плохо? Я наоборот ищу мужика далеко не тряпку )))

А сломать ...я думаю,глупо кого то ломать когда у человека нет никаих чувств.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А фиг его знает? за что-нибудь?

за кофе с другим? )))
Юрий
Стеша

Меня чтоб чтото задело,ха.Да мне ты ничего нового не скажешь о себе и так видно.Просто высказал то что думаю
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ну про кофе я тебе уже говорил))
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
я тоже вам ,высказала то что думала о вас.Видимо не зря вас жены бросили.С таким хамлом как жить то можно )))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Стара я. забываюсь.... )))))

Родненький, красавец, скажи еще разок, сядь ко мне на носик....ХАХА
гость
Стеша
Сообщение было удалено
девушка вот честно слово со стороны как говорится виднее но Юрий Вам не хамил...он просто как можно доступнее до вас информацию ..вы конечно простите но в 27 лет вы реально туповата!
Софи
Стеша
Сообщение было удалено
Девушка, это не повод.

Что там у него с женами было мы не знаем. И поверьте мне не хотим знать. Мы свечками не работали.

Просто нужно думать в жизни "почему мне дано это? для чего? может быть я что-то неправильно делаю, может надо по-другому".

Не стебайтесь, красавица.

Лучше примите что говорят и подумайте. Если вы Телец, как и я, у вас должно получиться. Вы сильная.

Не надо людей обижать. Тем более вы его раните этим, это неприятно и больно. Он хочет вам помочь и донести какую-то мысль до вас. Вы просили. Вам ответили. Не всегода значит, что вы услышите, что хотите.

Удачи вам!
Стеша
гость
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы услышать Поконкретнее,в чем выражалась моя тупость?))

А вот Это называется Хамством

Вот чем Ты тут кичишься?Я не пойму и перед кем?26 лет не похоже,понтов как у малолетки на выпускном,положение в обществе у неё,это там где тебя положили там и лежишь.Мат,вычурность,ё моё как с тобой вообще молодые люди общаются,секс мне не главное я не такая(а ждёшь трамвая да),как понять что ты нужна не ради секса?Да никак ты не поймёшь не дано тебе,ты ищешь не мужика,а тряпку котороя по твоему желанию будет всё делать,девочка могу огорчить со скорпионом это не прокатит,или Ты сама уйдёшь или он тебя сломает и дурь выбьет
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Вот тут то ты и заблуждаешься,я страшный,злой и противный))
G13-01
Женский ум это ведь не только "цинично опустить".

Стеша
гость
Стеша
Сообщение было удалено
тупость ваша выражается в том что вы создали тему нелепую и здесь уже достали своей бредней поповоду того что не дали как сделать то чтобы его зацепить БРЕД все это! тебе русским языком сказали ты НЕИНТЕРЕСНА, ТОЛЬКО ДЛЯ ЕБЕЛИ нормальная уважающая себя девушка близко бы не подошла к м.ч. такому ! и уж темболее не поехала домой!
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
про страшного не знаю не видела

скажи еще про кофе пить?

Слушай, дорогой мой мистер Ю, скажи пжалста, а мне можно заниматьса сексом с кем хочется теперь?

Меня никогда в измене не обвинят?
Стеша
Софи
Сообщение было удалено
простите , но Унижать человека.Из за того что , видимо у самого жизнь не очень удалась,это не повод.

А так же не стоит строить,из себя знатока,который по сути не можеть дать ответы,а стоит из себя прям Загадку,ах вот я такоц весь, намекну и ничего не скажу ,вот какой я писадтый )))

Не можешь дать ответ , по сути вопроса,не стоит разводить,кучу ненужных движений.
Стеша
гость
Сообщение было удалено
Ваша тупость себя Выдала.

Я не спрашивала ,как его зацепить.Так как уже его зацепила.Вопрос был в другом.Не валите с больной головы на здоровую.
Юрий
Софи

Ты подумала о чём спрашиваешь?Нет конечно всё теперь дорого тебе только в монастырь ЖЕНСКИЙ смотри не перепутай не перепутай))))
гость
Стеша
Сообщение было удалено
не фига ты его не зацепила!поебет и нах пошлет...
Чужое солнце
страааааасти, прости Господи )))) Вы уж все меня извините, но стадный инстинкт развит, это что-то...стоит кому-то одному увидеть в человеке хоть малейшую иллюзию отличия от всех...как это раздуют, приукрасят, вывод сделают...штамп приклеят. Нда, а самим то вам не противно? Не знаю Стешу, вы ей уже все грехи мира повесили тяжким крестом... А за что? многие здесь себя ведут куда более неадекватно да туповато, и ничего...прокатывает.

Стеша, все будет хорошо, меньше слушайте чужое мнение, больше верьте своему сердцу и все будет хорошо
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
так в том и роется собака - циничная она, невозмутимая. Чувстами не пахнет. Верить нечему. Хочет схем и моделей.
Стеша
гость
Сообщение было удалено
Ну думаю ему придется,много пережить что бы *** )) А там возможно вообще и не выебит.

У вас видимо печальный опыт,ноги перед всеми раздвигать,а вас потом шлют.Конечно кому ж *** то нужна,которая готова всем и всегда.
G13-01
А у нас их нет. Это да. В этом она права. Движений больше разводить не будем:)
Стеша
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Да по сути началось , то все с того,с одного вопроса ))))
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
А нафига тогда Эта ветка форума ? )) Ахахха. Если все такие знатоки скорпов,но различие в поведении Просто Секс или все же нет.Никто уловить так и не смог )))
Наталия
они вообще сами по себе, такое чувство что им никто не нужен кроме самих себя и роботы, хотя близких они просто обожают.Также бояться впускать в жизнь кого то нового и открываться им, зато сами так затягивают, парализуют..сложно, ведь я такого люблю
Софи
Стеша
Сообщение было удалено
Стеша,

вы спросили - он ответил. он высказал его точку зрения. она вам не по душе пришлась. вот он не оскорблял. правда. просто его мнение вам не по душе. и когда мы слышим критику, то нам это не нравиться. для чего-то это нам нужно. вопрос для чего? как посмотреть на себя, что бы понять.

На этом форуме обычно мнение высказывают, а не по голове бьют. Вы же за помощью пришли. Думайте.
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Мы не знатоки. Мы практики:) Для вашего ума - всего лишь))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Стеша

Ну думаю ему придется,много пережить что бы *** )) А там возможно вообще и не выебит.

Вот этим ты только выразила то что я писал
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
конечно подумала. 2 раза. извилинами. а, что плохо подумала?

А, чей-то ЖЕНСКИЙ?

комментрруй плиз

я же не *** пока...еще....скорее всего не стану. секс с мужчинами (в особенности со скорпами) НУ ОЧЕНЬ нравится.
G13-01
И с секса на втором свидании проскочили как-то замуж за любимого мужчину. Без схем и моделей. Просто хотелось быть вместе почаще и побольше.
Софи
Стеша,

лично мне не нравиться, что вы в общественном форуме матом ругаетесь.

продолжите, придется пожаловаться модераторам.
Игра «Кроссворд»
Перейти