Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 728
Стеша
Софи
Сообщение было удалено
у неё,это там где тебя положили там и лежишь.

вот Это оскорбление.Как не крути.

Если мнение,то как то совершенно не по теме.
Софи
скажи еще про кофе пить?

Меня никогда в измене не обвинят? (если секс с другим)
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
в чем цинизм? Что сказала, что рассматривает не как сексуального партнера? а как человека с которым хочется отношений? что пока нет любви? это более честно, чем трубить ах, не могу, умру, без него жизни нет...Тогда ее все бы поняли? все разные, одни могут быть открытыми, другие навязчивыми...третьим очень тяжело открываться перед чужими людьми....Не зная человека...давайте не будем ее судить. А грубость...думаю это всего лишь защитная реакция, сама такая же )))
Стеша
Софи
Сообщение было удалено
Скажим так , я никого не оскорбляла.А без мата уже нет сил выражаться.Хоть в интернете,выражать свои мысли в прстой форме,так как в реальной жизни это не принято,и считается дурным тоном
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ваш порыв благороден, но она сама так себя отрекомендовала. Дескать я циничная и бесчуственная, со мной его маринады и прочие номера не прокатят.

Я об этом и говорила, что это - маска. Нет она снова - я циничная и далее по тексту.

Смысла в споре нет, если человек не слышит что ему говорят.

Можно было остановитья на четком посте Юрия, когда он пожелал ей удачи.
Стеша
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ну просто,я так поняла что сюда приходят только тогда,когда уже любовь перекрыла,мозг весь вынесли мужику,а потом с соплями что же делать.Да ничего раньше надо было думать.

Мое мнение,если нужен мужик,то надо строить стратегию по заманиванию его в ловушку.А не влюбляться сумасшедшей любовью.А потом лить слезы.Слезы надо лить только от счастья.А не от того , что поверила в воздушные замки и влюбилась в пустую иллюзию.
G13-01
опа. Шедевр "мудрости" женской 36446.

Чужое солнце, вы по прежнему будете советовать ей слушать свое сердце?
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Ну наверно моя , ошибка что я не умею влюбляться,вот так с первого взгляда,потом лить слезы и т д?

Тогда вопрос как можно полюбить человека не за что? Вот просто так? Смысл? Перспетивы? Если нет смысла и перспектив,то зачем любить?

Если не любить,то что бы человек не делал,то кроме улыбки это ничего не вызовет.Маринад,измор и так далее по сценарию.
Юрий
Стеша
Сообщение было удалено
Наивняк
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Причем тут сердце? Надо думать головой,а не сердцем.Толку думать сердцем?Потом сидеть у разбитого корыта с двумя детьми? И слезы лить,ах я Так любила, а он вот такой гад.

Очнитесь,вам же не 16 лет
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Да причем тут наивняк,то.Я никогда не плакала из за мужчины.Просто никогда не понимала зачем.Нет вру плакала,классе в 7 ,любовь у меня была.Спился щас.Вот думаю,а если б у этой любьви было продолжение,я бы явно счастлива не была.

Не получились отношения.Удачи пожелали друг другу и отлично.

Ушел мужик,ну так пусть уходит.Он не собственность его Удерживать.

Просто иногда бывает,что понимаешь,что именно этот человек должен быть отцом моих детей.Вот и увидела.
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
не знаю благородство или нет, но не могу смотреть молча когда ве на одного, ну вот такая натура )). Я каждый раз с особым удовольствием читаю ваши посты, тонко чувствуете, но ведь на своем уровне. А она на своем живет, своими чувствами, ощущениями, мерками...ну что в этом плохого?

А спорить...да нет, спорить нет никакого желания ))) Я тока рассуждать люблю ))
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Стеша, это не ваша ошибка. Если вы не научились любить пока.

Зря вы так - либо слезы лить, либо в ловушки заманивать.

И то и другое крайности.

Нужно учиться как то держать равновесие и будет вам щастье))))

Гормония тогда придет и буедет любить без слез и не только себя, если повезет.

Скорпы избегают (в лучшем случае, в худшем- превращабтся в фурий) тех, кто их не любит. Потом на практике увидите может быть.

Перспективы и любовь - это врообще фантастика)) Никто вам не даст гарантию. Любовь - это любовь
Стеша
Каждый человек смотрит через свою призму.
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
Буду )) потому что она такая...и если она примет модель которую ей предлагают все вокруг - будет просто нещасна. А другая...это в ни в коем случае не хуже кого-то - это другие взгляды на жизнь, на любовь и на отношения
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
хорошая натура)) неравнодушная

Про уровень - это да. Но ведь влезть хочет не на свой, отнюдь.

Свой - это олухи))) Или такие же ловцы.

Скорпы все ж таки горячие товарищи.
Miss Sim
Стеша, может, Вы просто не влюблялись никогда? Так, чтобы ничего не планируя, как снег на голову. И всё, дышать больно без него. И плевать, что совсем его не знаете по сути. А может, и знаете, но всё равно он загадка. Так, чтобы руки дрожали и мурашки по коже, когда он смотрит на Вас.

А слёзы - ну и чёрт с ними. Зато живёшь.

А от разбитого корыта ничто не застрахует, даже продуманные какие-то схемы охмурения на начальной стадии. Все мы люди, нас нельзя просчитать.

Тем не менее, всё же не согласна, что так налетели... У девушки своя точка зрения, имеющая право на существование. Я вынесла кое-какие выводы из всего этого сырбора для себя ))
Юрий
Читаю и думаю как это возможно заманить меня в ловушку и чтоб я не вырвался?Ух надо подумать над этим))))
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Как бы странно не звучало,но любовь приходит со временем,хотя может это и не любовь.Ждя меня большую роль иглает Уважение,комфорт в отношениях и легкость тех же отношений.

Чувства меня волнуют меньше всего.Как мои,так и других людей.

Я люблю своих родителей,но стараюсь видеться с ними реже.

Я люблю своих друзей,но стараюсь при многих,личностях молчать

Я люблю своих подруг,но жилеткой,никогда не была.Да могу пожалеть чисто из женской солидарности.Но потом всерано начну,раскрою свой рот ...Ну че ты плачешь? Любишь? За что? Не за что.Не за что ,Это придумали те кому предложить больше нечего.Что секс был классный ,ну ничего будет еще лучше. и т д

Я тоже могу быть ранимой и плаксивой.Но только не из за мужчины.
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))) Ой Юрий долго смеялась)))))))))))))))))))))))))))
Стрелка
Ну что вы делаете, я не успеваю читать))))))))))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Читай через строчку)))
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
а как узнать про другой (уровень)..если оставаться всегда на своем? Метод проб...ошибок, экспериментов...своих набитых синяков, бессонных ночей и маски - по...фигизма короче ))) Кто не проходил через это? Зачастую переходы эти уровневые чреваты потерями, непониниманиями...

А любовь, ну не ко всем она приходит, и не по приказу )) будет еще )) Просто в плане всеобщего преклонения перед СКОРПИОНОМ...как это? все влюблены...а девочка трезво и цинично хочет всего лишь его охмурить ))

ну вот...снова сумбур
Стеша
Miss Sim
Сообщение было удалено
Снег на голову ,Это курортный роман,пару недель.И страсть и мурашки.А потом в Москву прилетела и все забыла.

Можно сыграть и страсть и любовь.Главное разум холодным оставить.Так же как многие женщины Ревут "ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ".Когда мне звонит подруга и говорит "Он мне изменил ,что мне делать?" ...Мне прям так и подначивает сказать," Ну что то иди с крыши прыгни теперь" . а по сути то только два выхода Либо молча прощаешь любо не прощаешь и уходишь.К чему этои скандалы , Ах да как ты мог,вот ты тако ты такой.Нафига? Смысл?

Вот так же и в любви Смысл? Нервы себе трепать,сходить с ума,есди не позвонил?Истерики потом устраивать.

О каких тогда спокйных отношениях может идти речь.

Хотите любьить кого нибудь , родите ребенка.
Стеша
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Любая женщина актриса.
Юрий
Стеша

А смысл жить,ведь от этого умереть можно.А живя без чувств это не жизнь,а проживание.....
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
она же детей с ним хочет))) не просто охмурить.

А потом - ну вот представьте, что он увидит всё что написала Стеша...

Мне понравилась фраза: думайте так как если бы каждая ваша мысль висела на небе.

Короче почестнее надо как-то с людьми мне кажется.

Иначе аукнется ведь. Вышла замуж по расчету заманила. А потом - бабах 40 лет и курортный роман. И все расчеты сами знаете куда.
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Милый совет)) родите ребенка от мужчины, на которога вам наплевать, разведитесь (или живите в мученическом браке) и любите ребенка.

Сочуствую такому ребенку. Любовь его матери его вымотает
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Чувства есть,любви нет.А жить нужно в кайф,но иногда приходит время,задуматься над продолжением рода и создании семьи.и тогла начинается поиск подходящего самца.

а любовь ...Любовь всего лишь слово.Люди могут любит друг друга,и избивать,убивать,изменять,отправлять на аборт,бросать с маленикими детими на руках итд

Любовь имеет свойство проходить.
G13-01
Стеша, вообщем я поняла ваш взгляд на вещи. Не завидую я вашему мужчине, которого вы захотите "заманить". Своему брату, племяннику и дяде - не пожелала бы этого
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Мне кажется,что для вас любовь это какой то своеобразный контроль.
G13-01
А они не скорпионы)))
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Мне кажется вам кажется))))
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Просто у всех свои суждения.Кто то расчитывает и живет долго и счастливо.кто то разводится через 10 лет " потому что чувства прошли" А кто то уже и не любит,а просто живет из за реьенка. А кто то вообще женится по залету.Вот таких мужчин мне искренне жаль.
G13-01
Друг мой, вы же не в браке даже ещё, что бы так по полочкам раскладывать кто изза чего живет)))))))
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Юрк,

ну почему не даешь раз в жизни оторваться и попасть в мужской????

или по мужикам? (хахахаха)

Ааааааааа----- губки я надула....и плачу....
Стеша
Вспомните браки,когда родители,сватали детей чуть ли не в младенчестве.И как итог,разводов было меньше)

а щас о все люблю,ребенка родили,а через год,ой все развелись.Соплю слюни,тьфу
G13-01
Что залет, что ваши охмурения. Толк один - выставить мужчину лохом. Какое уважение из этого может произрастать?
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Разводов было меньше совсем по другим причинам. Вы же про ум свой беседы вели - вспомните о нем.

Как же вы людей то не любите))))

Хотя у меня например вообще подруги две штуки. И то номинально. А к вам ещё и за советами приходят. о как!

наверное действительно играете хорошо
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
причем тут лохом то?))) Я э не из тех ,сумасшедших барышень кторые к гадалкам за приворотами бегут)))

А тут все вполне честно.Я никогда ни одному мужчине не говорила "Люблю" .Люблю я клубнику и грибы.А мужчину я могу только уважать.

Любая девушка охмуряет ,идет на уступки,где то даже на горло себе наступает.
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
у меня подруг тоже не много 4.Знакомы мы с первого класса.Остальные знакомые.А приходят,потому что я могу,легко разбить все эти люблю.А иногда именно это и нужно.Они вот у меня наоборот очень эмоциональные,все такие влюбчивые,плаксивые , что не мужик то все любовь.Вот их и любят,на кровати с раздвинутыми ногами,но не шубку ни сапожки на зиму прикупить им не могут.Нафига они ж их итак любят, еще и слезы из за них льют.
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Вы из тех барышень, которые на форум за схемами))))

От гадалок недалеко ушли
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Не, чето я как совковое кино глянула, как из обезьянников путаны кричат: начальник, дай прикурить.

Ну вот неприятно стало.

В диалоге смысла не вижу
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
работали б гадалки , уже б давно Ромку приворожила )))
Стеша
G13-01
Сообщение было удалено
Говорю же каждый видит через свою призму.Вы вот видите все только так.А через другую вы посмотреть не можите.

Отбросьте любовь к мужчине и полюбите себя.Живите у удовольствие себе любимой ,а не в ожидании звонков.
Чужое солнце
36467. G13-01 так мыслить - это высший пилотаж, я про надпись на небе...спасибо за эту фразу, я ее запомню, потому что лично мне ее нужно распечатать и повесть плакатиком-дело на стенке...как раз напротив кровати ))) От дальнейших рассуждений воздерживаюсь, следую закону...иногда лучше жевать )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Всё,всё уговорила иди в мужской,но только днём и чтоб в девять вечера дома))
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
Видел я таких мальчиков,за ними мамочки аж на работу бегали чтоб никто их мальчика не обидел,тьфу блин я б повесился
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
вернусь, расскажу как там было!

уже давно жду туда дорваться! ))

Харем твой здешний ты ж должон блюсти! )))
Стеша
Юрий
Сообщение было удалено
Я не о болезни говорю и эфете "Маменькиного сынка" ))) Мои родители меня тоже любят.Однако с 18 лет в мою жизнь,никто не лезит,и упаси бог полезть.Но любить меня они меня меньше не стали.а маниакальную любовь,к чему любо надо лечить у доХтора ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0