Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 729
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Не мне гарем не нужон,что мне с ним делать?В именах запутаюсь)))
Софи
хреново мне
Стеша
Ладно всем Счастливо.

Скорпиончик,там приехал мой,пойду пытать,его)))В сексуально извращенной форме )))

Завтра вернусь)
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
опять всё плохо?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
что б не запутаться назови их:

"любимая, дорогая, зайка, киска, солнышко, курочка".....

все пошла по мужикам. правда.
Софи
Стеша
Сообщение было удалено
наслаждайся!
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
нет не все.

только самое главное - мое сердце хреново

и это самое ужасное и тяжелое

это надолго

(пожираю себя внутри)

в остальном все хорошо
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
)))Юркин что за -развел бы давно?опять самоуверенность?)А вот хрен бы она Развелась)
Miss Sim
Я тут, кстати, в субботу выяснила случайно, что 2 близких друга моего скорпа, с которыми мы неоднократно вместе тусили, тоже скорпионы! Я окружена!:) И они оба очень хорошего мнения обо мне. Счастливо женаты, кстати :)

Это так, вспомнилось ))
Софи
Юрий,

вопрос:

а разве у тебя не было так в твоей личной жизни, что распрощался с дамой "послал ее" (мягко говоря), а потом опять отношения возобновились?
Бетти
Всех приветствую! Очень давно не заходила на форум, возможно уже и не помните такую Бетти =) Просто захотелось поделиться, может кто-нибудь выскажет свое мнение... Так вот, мирились, расходились, мы с моим скорпиком, нууу раз в пол года это факт, а то и чаще. В последнее время все было вот просто все замечательно, вообще без претензий друг к другу. И тут мне как то пришла дурная мысль: а не проверить ли мне моего любимого на вшивость. Он любитель у меня сидеть на сайтах, в свободное время сутками бы вис. Вот я и создала "левую" страничку, и понеслась...комплимент к фото, он начал бурную переписку, я уже вроде как не проявляю свой интерес, а он все не уймется. Дальше начала натыкаться на его коменты к фоткам: милая, великолепная и тд у левых девушек. Ну тут то кровь закипела у меня! Сначала ушла в себя (сама рак- частенько бывает...), вечные были отговорки что бы не встречаться. Как то он позвонил, сказал, что не понимает, что происходит. И тут я ему солгала...
Бетти
Сказала, что взломала его страницу, и начиталась его активных -милых переписок с девками! У него естественно сразу ступор. Говорит, ну мало ли с кем я общаюсь, выбрал то я тебя. Потом: зачем ты это сделала? Нужно было предупредить что намечаются проверки. (он знает, что я никогда не опускалась до такого, тк я считала что искать палево- это последнее дело! и вправду говорят: не говори -никогда...) Дальше он сказал, что это просто переписка, чисто ради интереса. Тут я вообще взбесилась, откуда мне знать чем эти переписи могут закончиться когда-нибудь. Бросила трубку. Звонил. Куча пропущенных. Пишет: это ты так попрощалась? я промолчала. И все... На этом закончилась наша история. Друзья говорят у него вечные грустные статусы, типо: остался я совсем один и тд, и фотки ставит, то спиной у обрыва сидит, то как будто шагает туда (наверное хочет что бы кто то пожалел). Уже прошел месяц, поначалу я забивала свое время, как могла, только бы забыть, в захлеб читала книги, фитнес, танцы, встречи и новые знакомства (но все не те, не цепляло). А вот 4 дня, как чуть ли нилезу на потолок, я очень соскучилась по нему... Скоро его др, не раздувая поздравлю, ведь мне было хорошо с ним все эти 2 года, и я действительно полюбила!
Му-Му :))
А если кто помнит мою историю: уехал на неделю - месяц тишина... :))) то мой красавец так и не появился...:(( в общем, я решила забить... вернется - тогда и буду думать что делать... в выходные оттянулась не по-децки :)) теперь впору штудировать тему " Как отделаться от Водолея?.." :)))))))

правда, легче не стало...но эт только со временем... наверное...

Софи, не падайте духом! Первернется и на Вашей улице грузовик с пряниками... :)
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
надо устроить ей проверку по-скорпионьи)))))
Юрий
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Я то и так знаю как это сделать)))Там просто девушка не понимала что ей говорят и чего она сама хочет))
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
ну,она же не скорпион!откуда ей знать?!))))))))
Рыбка-2790
по-моему она знает чего хочет и не знает чего хочет он,а может быть он и сам этого не знает))))бедная девушка!)
Юрий
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
У тебя гляжу замечательное настроение))))
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, расскажите, пожалуйста, по секрету :))) как устроить проверку на меркантильность? вдруг пригодится... :)
Юрий

А Вам зачем это,не уж то мужчина Вы нужны ради денег?
Юрий
*мужчинам
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
замечательное?ну,не сказала бы...
Юрий
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
А вроде смеёшься и даже шутишь))
Юрий
Сообщение было удалено
не думаю, как правило, я не встречаюсь с мужчинами ниже меня по статусу...

просто любопытно какую бы проверку устроил Скорпион... я понимаю, что Вы не Он, но все же.. интерессен ход мыслей... раз уж Вы об этом обмолвились :)
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
ну и что?...это ничего не значит...я могу улыбаться даже когда мне очень плохо,скрываю...
Рыбка-2790
и,вообще,настроение у меня оч переменчиво))
Юрий

Девушка проблема в том что я очень хорошо чувствую людей и чувствую сразу что человеку надо от меня в целом,ну и как правило просто прекращаю общение
Юрий
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Ладно пусть будет так)))
Юрий
Сообщение было удалено
и что, никогда не ошибаетесь?.. :)
Юрий

Ну если ошибся значит не судьбя и я этого всё равно не узнаю))
Юрий
На лице любимой промелькнула тень.

И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.

Последнее, что помню я в тот день,

Был черный диск чугунной сковородки.

ну как то вот так вот завоевать сердце скорпиона))
Юрий
Сообщение было удалено
ну наконец-то!!! зачем же было тянуть больше семисот страниц??!!!..:))))

пойду чистить сковородку... :)))))
Юрий
Сообщение было удалено
учти не каждая сковородка годиться))
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
сквородкой по кумполу,скалкой по яйцам)))и скорп твой навеки вечные))))))
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
а только чугунная)))
Софи
Сообщение было удалено
Спасибо вам на добром слове!
Юрий
Рыбка-2790

А нафиг тебе потом мужик то нужен без яиц?
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
зато никуда не денется))))кому он такой вообще нужен будет?)))так что это истинный и самый легкий способ привязать его к себе)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Прикинь, а если скрывает.

А потом развод делает.

Расскажи как проверка по-скорпионски проходит.

У меня такая сковородка для жарки мяся, что без мяся не поднять. Знаю куда ее с собой через пару дней взять! )
Юрий
Сообщение было удалено
вот-вот... разве что амлет приготовить... :)
Рыбка-2790
Софи
Сообщение было удалено
и скалку не забудь прихватить)))
Софи
Юр,

ты конечно партизан еще тот. Не колешься, когда у тебя день рождения.

Поентому заранее уже:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Лубови тебе и с кротким взглядом!
на всякий случай: я знаю как пишется слово "омлет" :)))))))))))))))))))))))))))
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
так яиц то уже не будет никогда)))какой омлет?))))
Софи
Сообщение было удалено
плюсуюся :))

ну, и со сковородкой шоб... с правильной :)))
Софи
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
Еще есть 2 БООООЛЬШИХ крышки! Такие плоскинькие! Супер подарочек на день рождение! )))))

Поедешь со мной? )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Сообщение было удалено
Ну, ты наверное делаешь Амлет просто.)))

лучше чем глазунья...
Юрий
Софи

Честно таким не занимался и как это всё происходит не задумывался,так что врать не буду
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
с чугунной;))что б привязала тебя к себе навеки вечные))))))
Софи
Сообщение было удалено
ну да, от слова "ам"... ням-ням... :))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти