Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 739
кукушка
Ева
Сообщение было удалено
))) Хехей) Ой расскажи коротко что там у тебя любопытство знаешь ли (Нет не так надо, молодаяя исчее, но опытная с тех времен!!!)))

( Ко мне на ты)
кукушка
Море, а выйти он из этого " Тупика не может" так как я провела уже сравнительные паралели..ну и просто нечего ему сказать))))))))) Вообщем как-то так если ты поняла)
fro
Ева
Сообщение было удалено
Ну и дела! Пироженки это хорошо, тебе поправлятъся надо. А всё остальное - точно ПМС налицо. С шефом я ещё когда тебе говорила, что вижу там опасность.

А с тотуськой чё опять не поделили? захочешь обсудить, звони, я тебя отругаю и пожалею.

Ты где хоть в Африке-то была, лягушка-путешественница?

Завидую по-хорошему.

С Рыбкиным у нас... kороче любовь у нас:)
fro
Eva

А такие перелёты типа Африка-Швеция в теч. недели ещё никому на пользу не пошли, всё-таки сильный стресс. Я обычно болею "температурой;)" раз в год - когда прилетаю к родителям в Россию за 2 тыщи км от Москвы - первые два дня провожу традиционно с температурой на диване.

Лечись и отдыхай хорошенько, милый чудо-оленёнок.
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Расскажи
Софи
Фея,

ты есть?
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
Софи выше писала, в детали не буду вдаваться))

( чтоб не выдать тактику))))
Ева
fro
Сообщение было удалено
отдыхаю, блин, уже целый день! скууууучно! не могу на месте сидеть, все куда-нить дернуть пытаюсь.

Я те как-нить звякну, поругаешь меня строго так, по-учительски))

за тебя и рыба- рада!!!
кукушка
Скорп говорит..дааа..ты не простой человек

я - Пожмем же друг другу руки)))
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
не Юрий, случайно? ;-)
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
А причем тут Юркин?Я только недавно тут и то в делах щас)
fro
Море
Сообщение было удалено
Море, есть лишь один критерий: этот сценарий либо устраивает Вас, либо нет.
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
все в жизни может быть. что у тебя, что у него происходит интересное развитие ситуации/событий! ))
fro
Ева
Сообщение было удалено
Ну что за неугомонный овен, всё б ей скакать да вершины покорять:) А вот я так люблю лежать на диване и ничегооошеньки не делать:) Эх, стать бы кошкой в следующей жизни:)

Подозрительна мне ваша холодная война, небось опять обижаешь тотуську?
кукушка
Софи,пролистала почитала))) Нет, Но забавно)))))))
кукушка
Софи)) Надо было видеть реакцию Скорп..это..этопросто чудо)Он очень не простой,зачастую считает что как он говорит все правильно..(мудрый типа) , и вообще его сложно как-то обойти))) Поэтому я ликую втройнее, нет в пятернее!)

( на самом деле у него очень правильные и хорошие мысли в голове)
я
кукушка, вы кто по гороскопу?
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Как он отреагировал? Расскажи если сможешь.

Я рада что ты получила массу позивных невропептидов!!!! И удовольствия и узнала инструкцию по эксплуатации твоего скорпика! )))))
Море
Фро, поэтому я сюда и написала, чтобы как бы независимая сторона подтвердила, что отношений нормальных нет и нужен конец. Я уже достаточно нормально переношу неконтакт наш по 3-4 недели, так что порвать отношения я готова. Да, раньше были попытки театрыльных уходов, с резким разворотом и хлопаньем дверей, сейчас уже не до игр. Та к что продумаю разговор 2-3 дня и при встрече скажу.

Ева тут упомянула, что я хочу детей и замуж. Детей да, пора уже, а вот замуж никого не тяну, как там уже была. Я хотела просто вначале нормальные отношения , со встречами и поддержкой друг друга, а через год просто начать жить вместе ( в Европе это и в материальном плане удобнее снимать одно жильё надвоих). Но скорпион, видимо, совсем этого не хочет, либо хочет, но не со мной.

У меня ещё есть пунктик ( почти паранойа). ВОт сейчас идеальный вариант всё обдумать, поговорить и уйти без психов, истерик и срывов. Как огня боюсь и боялась ситуации, когда прийдёт ОН и скажет, что, мол, встретил ЕЁ, она то, что я искал, так что ты мне больше не звони-не пиши.Вот в такой ситуации было бы куда веселее, чем сейчас.ю так что, Фро, настроена серьёзно, готова морально.
Юрий
С добрым утром девушки))
Miss Sim
Море, 3 года... жесть... я после 3х месяцев такого мозгоимения уже с ума схожу и как-то тех прекрасных чистых чувств, как в начале, уже и нет...

Думаю, девочки, правы, спокойно уйти. Всё равно поймёт потом когда-нить, что Вы были не просто так ))
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
И Вам доброе утро, Юрий! :)

Как настроение?
Юрий
Miss Sim
Сообщение было удалено
Ну настроение как обычно,просто замечательное)))
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
Вы как всегда полны позитива - замечательное свойство характера ))

Как там Ваша дама поживает? ))

Я только на работу приехала, завтракаю виноградом и шипучим витамином ))
Юрий
Miss Sim

А как жить иначе без позитивного настроя)))

Какой прекрасный у Вас завтрак)))
Чужое солнце
Четыре больших мужских секрета

Мужчины отнюдь не так бесхитростны в вопросах межполовых отношений, как принято считать. Боле того, в чем-то они даже более ?коварны?, чем женщины, и при этом умудрились убедить прекрасную половину человечества в обратном.

Факт 1. Мужчины изучают "женское чтиво" и используют свои познания против вас

По статистике, книги типа "Как найти свою любовь" или "Как соблазнить кого угодно за 10 дней" читают в основном женщины. Аудитория подобной литературы на 70% состоит из неуверенных в себе или отчаявшихся дам; остальные же 30% ? это мужчины, которые на дам "охотятся".

Изучив женские слабости, мужчины пользуются ими, чтобы "получить свое", а после могут уже ни разу не проявиться в жизни своей недавней возлюбленной.

Факт 2. Мужчины ? такие же "истерички", как и женщины

Он не может понять, почему вы так переживаете из-за цвета своей сумочки? Или удивляется, как вас напрягла его случайная оговорка? Поверьте, паниковать из-за мелочей ? отнюдь не чисто женская черта. У мужчин тоже есть свои причуды, и уж если он зациклится на какой-то ерунде, это может стать поводом для настоящей истерики.

Разница состоит в том, что мужчина скорее скроет свое беспокойство, чем признается в нем "слабому полу". И эти скрытые эмоции зачастую проявляются в крайне странном поведении и реакциях. Например, вместо того, чтобы напрямую сказать "Меня раздражает то, что ты долго разговариваешь по телефону", он начнет потихоньку вам мстить, не обращать на вас внимания, не отвечать на ваши звонки и сообщения и т.п. И ведь вы никогда не догадаетесь, на что он на самом деле обижен. Лучше напрямую спросить "Дорогой, что я сделала не так?" или вообще перетерпеть, пока истерика не сойдет на нет сама собой. Иначе ситуация может дойти до абсурда и закончится расставанием.
Чужое солнце
Факт 3. Ни один мужчина на самом деле не хочет "свободных отношений"

Полигамия издавна считается чисто мужской преференцией √ и на это есть свои причины. Даже если мужчина неустанно разглагольствует о преимуществах свободных отношений, восхваляет многоженство и поддразнивает вас предложением завести кого-нибудь на стороне, поверьте √ на самом деле он имеет в виду только СЕБЯ.

Более того, большинство мужчин просто боятся идеи полигамии, так как понимают, что уж если налево пойдет он, точно так же поступит и она, а этого мужское самолюбие допустить не может. Чувство собственничества пересиливает в представителях сильного пола даже инстинкт продолжения рода.

Факт 4. Для мужчин секс √ отнюдь не повод для отношений

Если мужчина открыто предлагает вам интимные отношения, будьте уверены: никакого серьезного продолжения вам с ним не грозит. Мужчины изначально "присваивают" женщинам определенную роль √ возлюбленной, друга или девушки на одну ночь, так что перейти из одного статуса в другой практически невозможно.
Чужое солнце
Четвертый факт...можно прочитать два раза )))
Гость
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Поэтому, мужчину нужно опередить и самой предложить "открыто интимные отношения"))))))) Пусть мучается в каком он статусе)))
Море
Miss Sim
Сообщение было удалено
Привет,Мисс Сим. Да, 3 года, при этом на эти 3 года прогресс в отношениях минимальный, так что и такое бывает. Хотя сам срок нормальный, за это время другие люди определяются, 2-х детей родить могут:)))) Я-то уйду, спокойно, правда, это будет выглядеть со стороны, сами понимаете, по3 года не каждый день встречаешься. Ну а то, что поймёт он или не поймёт, по-большому счёту мне должно быть всё равно, друзьями оставаться никто не будет, да и не получится.

Хорошего дня!!! ТОже бегу на работу, опаздываю.....
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
Сча так мы и замучаемся))
Miss Sim
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Ну, с тем, что нельзя перейти из одного состояния в другое, - можно поспорить ))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Так мы тоже не всегда мучаемся и пытаемся статус сменить. Это в копилочку "мифов о женщинах")))))
Чужое солнце
Miss Sim
Сообщение было удалено
это ведь мнение не мое, а неизвестного автора )) конечно можно переходить, в каждом, даже самом суровом правиле есть свои исключения ))
Юрий
G13-01

Тут опять же смотря кто для чего знакомится и какие цели изначально ставит)))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Согласна. Но только бывает, что один не обозначает своих целей другому или другой тупо не верит, что его такого прекрасного(прекрасную) хотят только для одного))))) и бывает очень весело
кукушка
я
Сообщение было удалено
)) я шифруюсь) у меня два зодиака,поэтому это мало что даст)
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
главное чтоб потом не было очень грустно )) человек, любого пола ))) ведь имеет такую фишку - привязываться, и включать собственнические мотивы...потом тяжело падать с придуманного облачка
кукушка
Софи)) Реакция ну как сказать-неожиданное осинение+ поражение цели

+ недовольство быть не охотником+ довольство от меня))))))
кукушка
Всем привет)
G13-01
кукушка
Сообщение было удалено
Посинел?))))))))) от неожиданности. Или осиной стал?
кукушка
)) Софи---пускай думет что узнала инструкцию( и далеко не использования), но детали-то остануться при мне*)
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
Ну это уже несколько психологические аспекты и то что ты не смог(ла)просчитать ситуацию то ведёт к плачевным результатам
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Привет))признавайся кто ты по знаку)))
кукушка
G13-01
Сообщение было удалено
)))))ла-ла-ла)) чтож так буквено)))))Псинел- плавное догоняние ситуации))))
Чужое солнце
еще раз засорю ветку глупостями, но просто очень понравилось )) и дальше обещаю...только о скорпионах )))

25 способов приколоться над мужчиной в постели

1. Сделав попытку развязать его галстук, затянуть его на шее на манер удавки и спросить:

- А как он развязывается?

2. Попросить, чтобы он попил воды, обогащённой железом - и надеть ему на шею магнит.

3. Извиваясь у его ног, снять его трусы, изящно повертеть ими, принюхаться, поморщиться, отбросить подальше.

4. Когда он снимет носки, посмотреть на него, как на врага народа и попросить поставить их в угол.

5. Когда он совсем разденется, сказать: "Ой... А что-то и расхотелось!"

6. Взять за крайнюю плоть и просюсюкать:

- А кто это у нас такой маааасенький-хаосенький?

7. Одеть колпак на голову, предупредив, что без него ты не возбуждаешься.

8. Целуясь укусить его за язык.

9. Захватив губами его нос, резко дунуть - здорово хлюпнет.

10. Усевшись ему на лицо сказать:

- Ой, я забыла приянть душ.

11. Во время куннилингуса напевать низким голосом: "Эй ухнем!"

12. Во время минета всячески отплевываться от волос и спросить, чем у него так пахнет член.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чужое солнце
3. Во время минета остановиться за 5 секунд до его кайфа и спросить: "Ты кончил?".

14. Когда он введет - удивлённо сказать: "Это всё?!"

15. Скача на нем, дико кричать и называть другим мужским именем.

16. Привязав его к кровати, и, включая вибратор на полную мощность сказать, что ему должно понравиться.

17. В рабоче-крестьянской позе прикинуться вдруг отошедшей в мир иной.

18. Во время сношения захрустеть яблоком у него над ухом.

19. Облизать его лицо на манер собаки.

20. Во время процесса напевать: "Эх раз, ещё раз, ещё много, много раз!"

21. Во время фрикций заявить:

- А теперь ламбада!

22. Если член утратил эрекцию, с сочувствием спросить, часто ли у него случаются осечки. И непременно начать успокаивать.

23. Просить чаще использовать вибратор, крики при использовании вибратора усиливать.

24. После его оргазма вздохнуть со словами: "Щас бы Колю Баскова сюда".

25. Закрепить на карнизе миниатюрную видеокамеру, и отослать его жене кассету, на которой засняты ваши любовные утехи.
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
)))Не , я барабан Боюсь)))
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Вы от своей дамы просчетами что ли заразились?))

"Плачевные результаты" - это бывает очень питательно. Для каждой из сторон. "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - это тоже аспект жизнедеятельности.
G13-01
кукушка
Сообщение было удалено
Объяснять не нужно было. Всё понятно по смыслу. Даже слово "псинел"))))) Шутила я