Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 738
Miss Sim
Софи, ты прямо с Эдом так о личной жизни говоришь откровенно? ))
Софи
Miss Sim
Сообщение было удалено
и не только. он мне по работе посоветовал тоже.

А, что я с ним в роматику не собираюсь вдаваться. Я не его дама сердца. Ему поиграть надо.

Я общаюсь с ним на дружеской ноте. Иногда кое-что спрашиваю, а, если знает, может отвечает. Иногда. Я его не достаю.
Блэкберри
Юрий, посмотрите почту?
Ленусик
Miss Sim
Сообщение было удалено
Приветик Miss Sim. А я бы на Вашем месте, позвонила узнала как здоровье и вобще как дела, а про поездку бы ничего не сказала. Ну потому что именно так и делала со своим. Зато когда вернулась он меня завалил смс и после этого встречи у нас стали намного чаще.
Miss Sim
Ленусик, я тоже об этом думала, потому что по сути он знает, что я еду, но когда именно и насколько - не знает.

Только вот я позвонила, а он как всегда не взял. У него вечно так: телефон то в сумке на вибрации, то он в студии в наушниках и не слышит, то он на велике едет и не может ответить. Посмотрим, перезвонит, спросит про поездку - скажу. Нет - так нет )
Стеша
Подскажите мне как вести себя с ним,когда он в депрессии.Позвонил оправдался,что я тут не причем,что на работе большие проблемы,и вообще в голове каша.

На предложение встретиться ответил отказом.Разговор прервал,не на чем.

Уже потерялась как с ним себя вести.Звонить ли?Писать ли?

Делать то что?
Аллочка
"Чем меньше будете на него вешаться,тем больше заинтересуете. Как правило,со скорпионом работает высказывание: уходить нужно,когда хорошо)) Успеть его "зацепить" и исчезнуть,пока он не успел опомниться".

Это фраза точно отражает поведение скорпионов. Во всяком случае в моей практике. А я как раз пыталась вешаться - и теперь окончательно и бесповоротно его потеряла...
Блэкберри
Юрий...
Море
Всем добрый вечер! Я читаю эту ветку уже некоторое время, потому как ьтож в странных отношениях со скорпионом. НЕ писала бы сюда, если бы окончательно не запуталась. Чувствую, что пришло как бы расставить точки над i, но в голове каша вперемешку с чувствами. нужно мнение со стороны, так сказать.

Мы занем друг друга 3 года (но, как я поняла, со скорпионами можно и 20 лет встречаться и это ничего не значит). Вначале он увидел- я ему понравилась- добивался- встречались месяца полтора нормально. ПОтом моя претензия ( я козерог, иногда упёртая), и он просто проигнорировал. Я прождала 3 дня, не выдержала, написала.....И пошло-поехало, он сразу стал ведущим, а я ведомой. так продержались мы ещё пару месяцев, потом разрыв как бы логический ( не сошлись характерами). ПОтом 5-ти месячный перерыв, я не смогла забыть, обратилась за помощью, он помог и снова проявил интерес. КОроче, опять 3 месяца почти идиллия, а потом молодой человек просто на год уехал. Я решила, это конец с большой буквы, 6 месяцев отходила, постепенно стала готова к новым отношениям.
Море
Ну и вот, начала встречаться с другим молодым чел и даже поверила, что влюблена в него. Но там было не так интересно, тоже своеобразный характер, так что всё плавно через 6 месяцев шло к концу. И тут появился с СМС мой скорпион, просил в память о старых отношениях попить коые. Я знала, чем этот кофе может закончится, думала отвечать или нет часов 5. В результате ответила-встретились-1 раз попили кофе,а на второй снова вроде бы были парой. Я как бы не романтик совсем, но тут подумала, раз он через год вернулся, когда его никто не звал, знаить моё???? МОё оказалось меньше, чем на 2 месяца. У него учёба, дела, времени нет и вообще он в конце-концов решил, что контактировать нам не стоит. Я просто на это ничего не ответила, ушла по-английски, хотя внутри кипело всё так, что просто хотелось кричать. 1 раз я не выдержала и отослала и.мейл, но не сопли.слёзы, а такого плана: Хочу посмотреть на такого высокомерного человека, как ты, чего он добьётся через пару лет.....От обиды написала. Месяца через 2!!! он написал, зла ли я на него. Мой ответ: Да. Он: Я знаю, что паршивец, но и ты виновата в разрыве наших отношений. Ты хочешь всего сразу, а я так не могу. КОгда на меня давят, мне легче уйти.....Ну, понятная нам всем теперь песня скорпиона.
Море
В тему о том, чего я хотела: регулярных встреч ( хотя бы каждые выходные), в порыве страсти могла сказать, что хотела бы родить от него ребёнка, пару раз написала в СМС, что люблю и иногда могла затронуть темя любви в наших интересных ( без пафоса) беседах. Для него это было слишком много.

ПОсле последнего разрыва мы не встречались 3,5 месяца, потом встретились и опять по новой. Но тут уже были проекты, нехватка времени, МВА и т.д. по списку. В общем, все 3 года я ждала, когда же он освободится.

На данном этапе мы видели в последний раз 1,5 месяца назад, причём я поздравила его с окончанием МВА и подарила i Pad. Это не в тему о крутизне и меркантильности, просто так ясна будет картина. Он долго отнекивался от подарка ( мол, с ума сошла, так дорого, я деньги отдам и бла бла бла). Тут же через пару часов заявил: Не смотри на мен такими влюблёнными глазами.....М.да.... После этой встречи скупые СМС раз в неделю, когда пыталась писать я, сразу ответ : Занят. не могу.
Море
А теперь самое главное. 2 недели назад он сообщил, что уезжает на 2 недели к родственникам. Замечательно, счастливого пути. ТОлько я для себя решила, что если за 2 некдели не найдёт времени написать.позвонить, то я прекращаю это навсегда. Просто иду к оператору и блокирую его тел. номер. Не думаю, что он станет оббивать пороги, если я проигнорирую больше 2-х звонков от него. 2 недели истекали сегодня. Завтра я собиралась ЭТО сделать, но он написал в последний момент, что вернулся и желает встретиться. Со своей стороны я писала ему всегда из отпуска, от родственников, да хоть с продводной лодки , всё равно написала бы. ВОт сижу и думаю, как поступить, блокировать? Или если люблю, то в очередной раз постараться понять его и принять таким, какой он есть?
Чужое солнце
Море, а самой-то как комфортно в таких отношениях? Есть те, кто получает от всего этого обычный кайф, те кто проще относятся к ситуации, вот есть он и отлично, дает положительные эмоции, радует, потом пропал...тоже ничего, используем это во благо себе, на свете есть много интересных дел. А есть те, кому очень тяжело, кого все это убивает и мешает двигаться дальше. Вот когда понимаешь, как именно тебе в подобных отношениях...тогда и ответ приходит, свой ..
веточка
Аллочка
Сообщение было удалено
кстати вот тоже присоединяюсь к этому вопросу,побуду роялем в кустах)))Авось..
веточка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Я вот думаю о комфорте..пардон,а не бред ли это?О каком комфорте идет речь,если отношения ведутся со скорпом?:(
Фея
Море, а сколько вам и ему лет? И признавался ли он вам в любви? ИМХО, конечно, но если стать на место мужчины, тем более мужчины-скорпиона, то вы на него давили вот этим :): признание в желании родить от него ребенка, признание в любви, дорогой подарок. Они охотники. Этим все сказано.
веточка
иногда всё таки рада что мою голову посещают полуночные размышлизмы..вот тут многие пишут о каких то правилах,игрищах,о общих *модулях* в отношениях со скорпами.Читаю и фигею.А кому это надобно?:(Вот эти самые своды правил,ну неужели всё так можно просчитать..?
Фея
Море, сделайте так, как комфортно вам и только вам: или блокируйте :), или принимайте.
веточка
Дамы скажите пожалуйста,а какой самый больший срок игнора бывает у скорпов?
Море
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Чужое солнце, спасибо за ответ, мне важно знать мнение людей со стороны. Если ответить просто, то НЕКЛМФОРТНО. Если отвечать развёрнуто, то я люблю, а вроде, если любишь по-настоящему, то не стремишься изменить человека, прижать и т.д. Мол, если любишь, то должна быть счастлива, что он есть, живой и здоровый:) Как-то так... Ну, а был бы один негатив, я бы ушла. Любые встречи с ним я воспринимаю, как особенные моменты, но эти моменты происходят 1-2 в месяц и длятся несколько часов, а после них есть только недельные моральные терзания и ожидания.
Чужое солнце
веточка
Сообщение было удалено
даже без пардона )) о внутреннем комфорте самой Море, для нее ключевая фигура - она сама....а не скорп ))
веточка
А ооооон такооооой холоооодный как аааайсберг в океяяяяяяянеееее
Море
веточка
Сообщение было удалено
У меня реальный пример 1 год.
Фея
веточка
Сообщение было удалено
- нет, конечно, нельзя :) Иногда женщине просто нужно получить подтверждение правильности своих действий. Но если совсем не понятны люди друг другу, долго на игрищах не продержатся.
веточка
Море
Сообщение было удалено
Мде..чем дальше лес,чем толще партизаны!:)
Ева
Море, вы нормальная, правильная и все у вас в порядке. И я лично не вижу ни одной причины, почему бы вам не поговорить о своих чувствах с мужчиной, который вам уже три года мозг имеет.

Понимаете ли, Море, нужно дать себе право быть собой и не бояться. Вы живете свою жизнь, а не жизнь другого человека, поэтому если больно, то нужно кричать ААААА!!! тем более с близкими.

То, что сейчас вами рулит- это страх, и, давайте будем откровенны друг с другом, близкие люди чувствуют наши эмоциональные состояния. Значит вашему молодому человеку почему-то комфортнее, чтобы Вы боялись. А вам я рекомендую вдуматься в это. Вы ВСЕГО ЛИШЬ пару раз сказали ему о любви- это нормально. А то что он не готов и живет с вами не по Вашим, а по его правилам- это не должно, мне кажется, вас устраивать.

Не позволяйте этого. А насчет отключения телефона- это не тот выход. Здесь нужно или принимать ситуацию, или менять и просто напросто обрубать, чтобы и он и вы (что важнее) поняли, что это всерьез и навсегда.
Море
Фея
Сообщение было удалено
Фея, мне комфортно быть с ним, НО в других отношениях. Что важнее, быть с ним или же строить отношения с других человеком ( раком, козерогом каким-нибудь), но такие, какие мне нужны???
Ева
Море
Сообщение было удалено
Слушайте, Море, вот это совсем плохо. У Вас, детко, зависимость. Только вы еще и здравая плюс ко всему.

Разберитесь с собой, не с ним. Поймите, хотите ли вы ТАКОЙ ВОт жизни. Дальше ответы придут сами.
Фея
Море
Сообщение было удалено
- только вы сами сможете решить. Если боли больше, чем приятных моментов...Наверное, стоит задуматься.
Чужое солнце
Море
Сообщение было удалено
любое решение принимается только тобой самой...вчера вроде Мисс писала..что начитавшись форума и советов начала вести себя несколько так, как ей несвойственно. Вообще думаю, что не нужно примерять на себя чужие ситуации, подгонять своего мужчину под шаблоны других...вот выговорилась и уже лучше, правда? а решение...оно обязательно созреет само, когда придет его время
Море
Фея
Сообщение было удалено
Да, охотники. да, охотился и поначалу говорил, что не думал, что заинтересует меня больше, чем на 1 вечер. Мне 29 лет, ему- 26. На счёт его признаний всё сложно. Я ЛЮБЛЮ не говорил. Говорил, что был период, когда ПОЧТИ влюбился, но.....но не влюбился. На его веку 2 любви, которые его кинули, упомянул случайно ( одна дама была старше на 7 лет, поигралась и бросила, вторая была сокурсница, которая изменила с общим другом).

Самое большое признание его мне это то, что я не его девушка мечты, но что я номер 2 после неё ( а девушки.мечты.идеала вообще-то и нет),философ, блин. Его идеал отношений со мной - встречаться редко, но всю жизнь, даже, если у нас будут семьи, дети, в общем, у каждого своя жизнь, но общая страть. А на старости лет он напишет о таких отношениях книгу. Как.то так... П.С. Он пишет сценарии, снимает любительское кино и т.д.
Море
Фея
Сообщение было удалено
Боли больше, однозначно. Но боюсь пустоты если не будет этих отношений. Это мазохизм?
Море
Ева
Сообщение было удалено
Такой жизни не хочу. Держат эти 3 года отношений, были бы 3 месяца, не придавала бы такого значения. СО стороны всё так ужасно, я серьёзно спрашиваю?
Ева
Море
Сообщение было удалено
это ужасно)) сама так жида какое-то время, мучалась, любила, страдала...

Вы же время теряете... зачем?
Море
Ева
Сообщение было удалено
Спрасибо, Ева. НЕ проверите, но говорила:) И летом говорила серьёзно. так и сказала, давай сейчас поговорим и расстанемся, ведь ипём мозг друг другу. Я не изменюсь, ты тоже. Ты знаешь, что нужно мне, и я знаю, что для тебя это слишеом много. Давай, если нет будущего и это НЕлюбовь, распрощаемся. на что он сказал, что не хочет, что я ему нужна и он очень расстроится. У нас есть общая страть. мы подходим друг другу, мы умеем говорить и слушать друг друга, оба далеко не глупые люди, у нас отличный тандем. Вечер захончился в кино, где вместо СОЛТа он смотрел на меня:)))
Море
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Мой внутренний комфорт это быть с человеком, которого люблю. НЕ будет его, будет всё тихо, обыденно.....пока я влюблюсь. Как ни старалась, не могу наслаждаться жизнью одной. Были хобби, работа ночами, йога, фитнесс, танцы, всё не то. Хотя, чего таить, благодаря такому отношению ко мне я эти 3 года пыталась доказать и себе, и ему в какой-то степени, что я ого-го: начала водить машину, довела свой немецкий до хорошего уровня, подтвердила диплом врача ( в Швейцарии), нашла работу
Фея
Море
Сообщение было удалено
- больно вас читать. :( И разорвать длительные отношения очень сложно. Но вы у себя одна. Никто не скажет, что вам делать. Все равно нужно решить самой. Вы выговоритесь. Почитаете свои посты. И сами примите решение. Да и всю ситуацию только вы видите.
fro
Море
Сообщение было удалено
Море, ну это просто *** какой-то. Если Вы не имеете на него других планов, кроме бурной страсти и согласны блжайшие лет пять играть по его правилам - тогда всё ок. Но если Вы планируете с ним серьёзные отношения, а он не может их Вам дать и всё равно дёргает за верёвочки - то тогда такой мущина эгоистичный гад.

Ева, детко, привет:)
Море
В общем, убедилась, что плохо всё тут у нас и неправильно. Второй вопрос, просто не отвечать , умерла, так умерла? написать СМС: не стоит. не нужно? В очередной раз встретиться и попробовать сказать в лицо? Ульмитум он не примет, горд... Боюсь, что если встречусь, то всё закрутится по новой, для меня лучше тогда рвать через телефон отношения эти
я
Ура, появилась ЕВА!)

Я читала ваши предыдущие посты и рада что вы вернулись сюда)

Скажите, вот зачем парень дурит сразу нескольких девчонок? поскольку мир изменился и в социальных сетях можно узнать все про всех, ихние пропадания на самом то деле уже не пропадания... По моему это просто ненормально что все на него так и вешаются, не хочу быть одной из них, но ведь и нравится - что делать? быть абсолютно на них всех непохожей? И может ли он измениться и начать любить только одну? Но я согласна с теми, что ситуации у всех разные)
кукушка
Ку-ку)) что интересного?))

я такую западню устроила для своего Скорпа)) Он даже сам обалдел)))
Ева
fro
Сообщение было удалено
поддерживаю выступающего) это я к тому, что Фро правильно написала, буквально процитировала мои мысли)

Фро, хай. Болею сижу: уплетаю пироженки, смотрю мелодраммы, тупееееюююю)))) а, со скорпионом как-то уже затянулась холодная война на месяц-полтора, меня активно клеит шеф, вообщем все непонятно. а!! и еще у меня ПМС!! я всплакиваю при сценах воссоединения возлюбленных во все тех же мелодраммах))) а так- ниче, намана)

как Ваше высочество, как мужа, как работа?
Ева
я
Сообщение было удалено
стоп-стоп-стоп!!! неее, это не я) та была ЭВА, а я ЕВА)))

так что сорри!
кукушка
Море, Ева,веточка)) как много новых)))) Добро пожаловаааать)))
Море
fro
Сообщение было удалено
Фро, здравствуйте! Ну, что и следовало доказать. Просто думалось, не все же историю происходят по сценарию кино и наша, может быть, вполне нормальная. Мнение посторонних людей доказало, что всё-таки ненормаотные отношения у меня со скорпионом. да и страсть мс моей стороны это физическое проявление любви, а не инстинкты по лунному календарю. Спасибо, про не проигнорировали:)

теперь вот интересуюсь, как всё-таки реагировать на последнюю СМС? Забыть? Написать ответ или набраться смелости и при последней встречи сказать, что ВСЁ, логический конец, у меня батарейка села?
Ева
Море
Сообщение было удалено
Море, Вам нужно самой понять и принять, что вы так не хотите и не можете. Вам нужна точка. Поверите нет ничего стыдного сказать, что Вы хотите семью и замуж.

Придите к нему, нежно так и тихо (без истерик) просто так скажите чего ждете от жизни. Спросите честно, может ли он это дать. Пусть он сам ответит. Если ответ будет- нет, Вы сможете уйти с ощущением, что сделали все. но нужно быть готовой уходить. Не бойтесь и поверьте, иногда, после такого жизнь только начинается.

И еще, как сказала, одна мудрая женщина "когда любят- берегут".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Море
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка, привет! Спасибо!!! И какая западня? Интересно узнать
Ева
кукушка
Сообщение было удалено
кукуша, пасиб)) тока мы я скорее "старая"))) причем очень)))
fro
Море
Сообщение было удалено
Море, если решите рвать, оцените заранее свои силы. Чтобы не получилось так, что вы сначала гордо рвёте отношения - а через месяц, не выдержав одиночества, сами выходите на контакт и всё начинается снова, но уже стопроцентно на его условиях, и вы уже счастливы, что хоть изредка можете его видеть, а чел прётся от своей офигенностии время от времени бросает Вам эти подачки.... Если серьёзно решите закончить отношения - хорошенько обдумайте всё, всё-таки ответственный шаг. Хотите честно? Если Вы на данный момент настолько зависимы от него, что боитесь, что не выдержите разговор с ним - то Вы, скорее всего, ещё не готовы к разрыву. Но если я ошибаюсь и Вы готовы к разрыву и неизбежным рецидивам, то оптимальным вариантом было было бы по-человечески поговорить с человеком, объяснить ситуацию и поставить точку. По смс я бы не стала этого делать.
кукушка
Море
Сообщение было удалено
)) Давайте знакомиться можно просто Ку ))Вот со Скорпом тут во влюбляшки играем)Пока Идилия)

Западня..ну просто я продумала в одной ситуации все варианты исхода и варианты развития, подвела его с далека...и поставила..если можно так выразиться ..в тупик)))