Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 737
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
получаются парадоксы, которые я понять не в силах - вот когда Стеша прямо говорила, про стратегии завоевания, и именно про ловушки, на нее все накинулись, с скорпионами это не проходит...только страсть, любовь, в омут головой, босиком по бездорожью...И тут же ты с восхищением осознаешь, что тебя в эту самую ловушку загнали, признаешь ум женщины...и даже закрадываются мысли рассмотреть ее кандидатуру на роль супруги. Что это? выбор удобства, ведь лишних телодвижений совершать не нужно, принятие обстоятельств как неизбежности?

За столь личные вопросы извинюсь после обиженного ответа )))
Юрий
Чужое солнце

То что писала Стеша бред сивой кобылы,так она никогда не заполучит.

И тут не дело в выборе удобствий и телодвижений,тут друго

А восхищён я тем умом и то как она сложила ситуацию,и отрезала любой путь отступления,это достойно уважения
G13-01
Чужое солнце - четко подметила)))

Мне тоже интересен ответ, но его скорее всего не будет.

Мне знакомо, когда мужчина рассказывает как ему себя предлагают открыто, предлагают закрыто, флиртуют и тд...Это самодовольство и нескромность. Скорпам весьма и весьма присуще и то и другое.

Мне например пока сам человек не скажет - вот это и это я делал ради тебя - я всегда буду сомневаться, что ради меня ктото чтотто там замышляет, выстраивает козни - бред. Но есть люди весьма на эту фишку поддатливые.
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
А она сама то нравится вам? Без этих всех изысков?
Юрий
Чужое солнце

А сдаваться я не привык,так что мы ещё поборимся
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
допустим мне Стешин подход тоже не близок, немного другие взгляды на отношения, хотя ее выборы я не осуждаю и признаю их право на жизнь. Просто про что...меня поразило именно восхищение, почему то если бы со мной так поступали испытала бы только брезгливость и желание вырваться...при том любой ценой. Вот и хочу понять в чем разность женского и мужского мышления
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
и вот еще один вопрос...он для меня пока тоже остается тайной ))) зачем рассказывать как ты востребован женщине, которая якобы нравится? подчеркивать всячески...попытки вывести на ревность? или от неуверенности в себе? или в ней? ))) Юрий, на всяк случай...это уже ситуация только для меня, всех под нее не подвожу...)))
Юрий
G13-01
Сообщение было удалено
Начнём с того что я не говорил что она открыто себя предлагает мне,я вообще не говорил что она себя мне предлагала,но она начала игру так что мне в этой игре отведён второй план,она очень хорошо видит ситуацию и её переиграть очень сложно,но и проиграть такой женщине не стыдно будет
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
если вопрос ко мне - не знаю. У меня нет считывателя чужих мыслей. Меня это не занимает, потому что не задевает. Или задевает в позитивном смысле (гордость)
G13-01
Юрий
Сообщение было удалено
Ну здрасте! Добивается вас - предлагает себя. Разве не так? Какая разница какими способами.

Это очень далеко от ситуации, когда людям хорошо вместе, без игр по заманиванию в ловушки.
Чужое солнце
36905. Юрий Где чувства? ты про них не говоришь совсем...почему? они появятся позже? или что означает проиграть? просто сдаться и принять чужие условия? я понимаю, что это наверно довольно личное, но кое-что хочу понять для себя...
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
Да у меня все вопросы скорее как мысли вслух )) на них можно даже не отвечать, в плане конкретики )) скорее интересны сами мысли собеседника...или реакция ))
Янка
прокомментируйте меня, пожалуйста))))
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
А вас задевает, да?)))) Когда рассказывают - "она на меня так смотрела!!"
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
иногда задевает и ..слегка язвлю, иногда задевают и не показываю ))а если перебор идет, и уж очень явно вижу, что это все делается специально...то лишь смеюсь ))) Тогда уже задевает не меня )))
G13-01
Кстати, Юрий, может для вас это и вариант! Такая женщина, снимает все ваши напряженности по поводу выбора портнерши, ограничений в её жизни. После ваших браков неудавшихся у вас возник клубок требований и опасений.

А она бабац - и всё сама сделает, ещё и вас "поиграет".

Юрий, присмотритесь уж к женщине! Из неё столько сладости выльется, когда вы ей внимание уделите)))) Она же так старалась!
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Я перепробывала массу вариантов - рассказывать в ответ аналогичное (благо есть что), смеяться, обижаться...

Ну а потом просто честно говорила - "я их понимаю, ты ведь так неотразим" (это правда! я правда так думаю, я ведь с ним). И он начал ощущать себя действительно идиотом, говорить "ты смеешься надо мной", хотя я говорила с придыханием и серьезно. Что бы избегать таких ощущений, видимо, как-то начал держать в себе все страстные взгляды, предложения встреч и тд.

Но мне всё равно то)))))
Стеша
И так.

Мой скорпион слился.Сославшись на депрессию.Ну я пожелала,ему быстрее из нее выкарабкиваться.И Удалилась восвояси,не буду его трогать.
Чужое солнце
36914. G13-01 супер )) это называется перевести игру на свое поле и не отдавать мяч..ммм...сопернику (не подходящее слово конечно, но все же)) Это уже некая мудрость, я же к сожалению чаще страдаю глупостью )) когда вижу появление толп восторженных поклонниц и явную демонстрацию их присутствия...просто ухожу в другие измерения )) нет ни времени, ни меня в частности...знаю, что не правильно,знаю что когда-то вот такая ушлая девица построит ловушку, выхода из которой не будет...но по другому не могу, наверно гордыня. Не хочу быть "чемоданом без ручки", не хочу быть привычкой, наверно собственные комплексы прут ))))
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Всех девиц не переловишь. Просто делайте свое дело - любите его, если любите. Иногда подыграть можно, что вот он - это да - бог и царь, а вы - так греетесь рядом. А по факту - выглядите на 5, живете шустро, думаете умно и небанально. Короче - полная противоположность челяди у трона. Если не дурак - всё поймет.

Гордыня, вы правы - дело в ней. Она многое усложняет. Но дело не втом, что нужно открыть все свои шлюзы для затопления. Все не надо. Надо то, что надо. С данным человеком и в данной ситуации. А всё остальное - ваше ЛИЧНОЕ. И этого не отнимет никто, даже любимый мужчина.
Чужое солнце
Янка
Сообщение было удалено
Наслаждайся, радуйся жизни и присутствию в ней человека, который тебе нравится )) такой коммент проходит?
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
спасибо, как всегда в точку )) и очень близко по духу...Про челядь, да так и есть, не хочу приводить реальные аргументации, но получаю их ))

А девиц ловить, да ради бога...полнейшая свобода выбора (или иллюзия ее, но это шепотом)))
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
есть чувство симпатии
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
вот и хорошо, симпатия, восторженность...думаю могут вполне появиться и другие чувства...если конечно не взбунтуешься )) и не начнешь жалить...кто в доме хозяин )) В любом случае - удачи!
Янка
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно)))))))Но я спрашивала, почему он не пишет?
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Да тут в том то всё и дело она наперёд видит ситуацию,мда попал....
Чужое солнце
может все только в твоей голове и ты приписываешь некоторые качества ей, которые просто хотел бы видеть? и настолько ждешь этого попадания...что оно мерещится? или хочешь )))
G13-01
Чужое солнце - ну вот на примере Юрия - нашлась такая девица и че? Наперед ситуация и тыды. Я к таким барышням отношусь с тоской. И если ваша зазноба допустим такой вариант сочтет приемлемым - это тоска тоже))))

Отношения это на мой взгляд дорога. Вы идете по ней вместе и вам хорошо.

А если впереди тебя бегут и асфальт укладывают (пусть даже и незаметно, но Юрия то зампетил:) - ну блин скука же.
Стеша
Юрий у меня к вам вопрос ...Почему вы не любите,хитрых и увиливающих девушек ?

И что можете сказать по поводу этого разговора.Если чстно то как то неприятно,потому что говорила я это искренне

"

прям заворожил

ну конечно

опять не веришь

не верю

почему

лукавишь потому что постоянно

то есть я вру?

нет ты лукавишь

говорю правду ты не веришь

наверно слишком изворотливая потому что вот и не верю

ну какая есть

"
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
зазноба ))) хорошо хоть не заноза ))) я не знаю какой вариант он выберет, но это будет его выбор и его тоска )) Правда я склоняюсь почему-то что выберет удобство, можете назвать пессимисткой )) хотя я это скорее вижу как реализм. Боюсь я не активна, как другие, да и сложно со мной ))))
G13-01
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Женщину надо приручать. И чем больше сил вложил, тем сильнее ценится. А если женщина правильная, научилась доверять и уважать доверие другого - ничего не случится плохого.

Мы все учимся друг у друга чему-то.

Если не ставить на пьедестал свою "трудность", но уважать себя - я ж говорю, если мужчина не дурак - он всё поймет.

А если тот, которому попроще и поудобней - его выбор, его жизнь.

Пусть потом не удивляется что вырастет из такой связи)))))
Чужое солнце
G13-01
Сообщение было удалено
Пьедесталов нет )) есть осознание, что с другими и правда проще, удобней, но ломать себя...становясь такими как они...гнилое это дело. И есть охлаждение, конкретное и явное...отсюда и выводы, что возможно принимается некое решение, и отнюдь не в мою пользу ))) Это как - вооружен (в данном случае готов к этому)....и не опасен )))
G13-01
Ломать себя - нет. Может что-то прирастить или ненужное отломать. "беру камень и отсекаю все лишнее".

Так и связь будет крепкой, если мужчина из камня слепил свою женщину. Для этого нужно две вещи - любовь и энтузиазм.

Если вас не любят - возникают вопросы - а зачем тратить силы?

Если мужчина ленив по своей сути, а вы нет - вам не по пути.

Если вы не любите - вы предпочтете остаться камнем...

Но ситуации разные бывают, как и люди со своим опытом и желанием. Но лично я не умею жить без любви, без борьбы, без перемен, учения. Я всегда буду искать такого спутника. Пока мне подходит тот, что рядом:)))))

Удобство - это когда ты точно знаешь какой ты, точно знаешь что не поменяешься и ищешь тот ключ, который подойдет к твоему замку. Мне это скучно. Значит меня будут радовать аналогичные люди
Рыбка-2790
Юрий
Сообщение было удалено
Юр,а как ты считаешь мне стоит того козла,который вот уже почти год не лезет у меня из головы, и судя по всему, которому на меня глубоко плевать?
Чужое солнце
36930. G13-01 ой как тяжело отсекать-то)) это уже знаю..но вполне реально. Проверено опытным путем. Вот знаете за что я ему благодарна всегда, этому мужчине? он меня научил разговаривать и обсуждать проблему. Научил быть несколько открытей и не бояться говорить прямо, а не полунамеками. И очень многие проблемы оказались выдуманные мной )) Думаю все встречи не случайны, все учат чему...

Остальное все..ну вот перечитала несколько раз, да все правильно, да и я такая же )) не буду жить ради удобства, задохнусь, испорчу жизнь и себе и тому...удобному )) где ты моя прапрапрабабка...жена декабриста? )))) мы б с тобой нашли о чем поговорить )))
G13-01
36930. Ага ломать себя, что б потом жертву из себя строить - фиг. Не дождутся))))

Больно признавать, что неидеален, что держишься за свои страхи, недоверие, что жив, что наступит момент, когда будет казаться, что даже боль ощущать уже нечем...Но потом бабац - солнце взошло, взгляд изменился, научился замечать новое что-то. Простил себя и тех, кто...И жизнь - продолжается.

Я рада, что мы услышали друг друга. С вами говоришь на одном языке))))

Будьте счастливы!!!
Рыбка-2790
Рыбка-2790
Сообщение было удалено
я имела ввиду поздравлять))))))))пропустила слово)))

Я думаю что не стОит)))))
Miss Sim
Чужое солнце, G13-01

Спасибо, очень интересно вас читать ))
Miss Sim
Юрий, небольшой вопрос...

Мы с моим скорпионом не общались субботы, когда виделись в пабе и он был никакой из-за проблем с желудком, а потом он уезал из города на пару дней по работе.

Очень хочется позвонить ему, узнать, как здоровье, дела и вообще. К тому же, я завтра уезжаю в Россию на неделю и буду недоступна никак, хотела дать ему знать...

Как думаете, стОит позвонить вот типа просто так или, согласно "качелям", ждать его хода?
Фея
Янка
Сообщение было удалено
- Янка, а что вас не устраивает? Я так поняла, когда вы не вместе, он пишет вам смс. :) Из описанной ситуации, все классно у вас :)

Всем привет :)
Чужое солнце
36933. G13-01 спасибо, счастливы мы будем ВСЕ-ВСЕ, и это не обсуждается )) потому что человек именно для этого рождается, кому-то для этого осознания требуются жертвы, кому-то пройти через боль, кому-то просто изменится немного внутри и принять мир цветным, а не черно-белым...Всё у все сугубо индивидуально. Но счастье есть )))

Вам его побольше, мне тоже очень приятно общаться, некоторые вещи немного по другому воспринимаю, после "показа очевидного" )))
Чужое солнце
Miss Sim
Сообщение было удалено
можно я скажу? поставьте себя на его место, поверните ситуацию на 180, вам бы было приятно, если бы родной человек уехал...молча? если вы больны и о вас не волнуются? и к черту все качели и ходы...сердце не соврет...а разум, его ведь можно и отключать иногда.

Извините, что бесцеремонно вмешалась...
Miss Sim
Чужое солнце

Нет нет, ты что, спасибо! Это как раз то, что я и думаю... И я всё равно делаю, как сердце подсказывает, в любом случае ))

Но подумала лишний раз посоветоваться :)
Чужое солнце
Miss Sim
Сообщение было удалено
Знаешь, я думаю, что все равно любой мужчина ищет в женщине тепло, или теплоту )) как будет правильней? не важно впрочем, согреться он хочет по любому)) а забота и есть та частичка теплоты что мы можем подарить другому. Ты ведь делаешь это потому, что так чувствуешь, а не потому что ждешь чего-то в ответ? даже не для того чтоб его удивить приятно, поразить....а потому что сердце не на месте, потому будешь скучать неделю...
Miss Sim
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Согласна )) как и любой человек, независимо от пола, возраста и проч.

Я никогда не заморачивалась на тему таких вещей, просто делала, как чувствовала. А тут поначиталась про скорпионов, про всякие схемы, про "отпугнуть", про терпение, да и вообще смотря на его странное порой поведение... и теперь начала задумываться часто над своими шагами и мне это совсем не нравится. Я теряю естесственность отношений ((
гость
Miss Sim, мне думается ключевое тут "и вообще смотря на его странное порой поведение...", иначе б вы и не читали про него столько. Да и все равно несмотря на прочитанное и посоветованное, действуете, как считаете нужным. А то, что вы говорите про естественность, это человек такой и отношения такие, его имею ввиду. так что вы особо не заморачивайтесь на сей счет, мне кажется. и считаю, что стоит вам объявиться и спросить у него все, что вы хотели
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чужое солнце
36942, да, чужое мнение может как помочь, так и сыграть очень недобрую службу. Потому наверно лучше не принимать ничего за панацею, и очень тщательно фильтровать услышанное ))
Блэкберри
Юрий, я вам на почту написала, посмотрите пожалуйста...
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Она скорпион?
Софи
Юрий, доброго дня!

Рада за тебя, что ты попался и попал! Это ж отлично, потому что для тебя это "гимнастика для мозгов" и может быть романтика и любовь!

Болтаю с Эдом. Он сказал вообще Кавалера оставить в покое. Даже не поздравлять с днем рождения ни открыткой никак.
Игра «Кроссворд»
Перейти