Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 736
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Поздравь ничего страшного в этом не будет
Роня
Мне как то не очень нравится то, что он вспомнил о тебе спустя более полугода... И еще с приглашением на дом... Хм...
Роня
Юрий, не будет это выглядеть как напоминание о себе? Мы не общаемся больше 2 недель уже...
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Неееее там перец замореченный и супер самодостаточный и павлин. Но с отличным чувством юмора. Ему будет (или уже исполнилось) 44. Юрий, это история прошлого года.

Он может и завтра утром сказать, что ему надо куда-то и он не может! С ним это возможно. Дело в том, что я могу к нему всегда за советом обратиться и он (если может) то подскажет. Как и сейчас мне помог. Надо переспросить про такие приглашения, а то вдруг неправильно поняли!

Хо, вот перец-то тоже мне - он даже помнит, во что я была одета! Если исходить из того, что половина дам этой страны его подружки! И остальная половина рвется к нему в гости...

Юрк, чего б такого ответить заманичивого ему??? )))
Роня
Софи, а чего ты хочешь от "павлина" )))? Отсюда и отталкивайся в ответе!! ))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Молча. Просто приходят и все.

Идешь в барец, или в кафе, или в ну лучшем случае - в ресторан!А потом когда приносят счет, то очень добрый новый друг говорит тебе "а у тебя столько есть". Я не звоню потом ему и игнорирую, а он понять не может в чем дело аргументируя"ну я же заплатил 3/4 счета".

Поэтому на первом свидании лучше или за себя самой платить, или договориться. Ну, обычно они за меня платят, если честно. Кавалер вообще не жадный.
Юрий
Софи

Скажи ехать далеко,пусть сам приезжает))
Юрий
Роня

Можно поздравить так что это не будет выглядеть как напоминание
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Он знает, что Кавалер со мной расстался.

Да ну и пусть поругался. Там с Эдом ничего серьезного не может быть. У него половина страны разрывает телефон и лист ожидания к нему . Поэтому с ним только приятно общаться и првести время. он симпотный. самодостаточный и приколист. Угощает от души правда. Вот и усе. Потом, мне кажется что мужики в таком возрасте вообще не женятся. Они еще до 50 гулять будут, думая, что им 35.
Роня
Да, им перед встречай намекать надо, что цветы необходимый атрибут перед кафе ))). Холланд ближе к северу, поэтому тоже отмороженные как и фины... Итальянцы горячие, могут по телефону заказать букет в другую страну будучи в Италии )))
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Ну он всегда домой приглашал. У него огромный дом и земля. Не просто квартирка, где не разбежишься. И кругом скорпы - правда. Даже на стене на лестница на второй этаж - там нарисован скорп.

Ронь, я пообщаться не против. Не обязательно же прыгать в кое-куда и обнадеживать себя. Тем более, что я уже романтично не включена в него.
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Мы переписывались с ним. Я спрашивала его совета и мнения. Он узнал, что я опять свободна. После этого он меня пригласил.
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Трезвые мысли!!!! Такой ты мне нравишься больше!!! Так держать!!! ))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Юр,

ты знаешь что у нас переговры на эту тему длились месяцами - окло 6 месяцев. Он звал меня к себе, а я не ехала.
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Они на великах же все ездаят. И например когда молодежь едет по барам в выходные встречается такая картина - дама педали крутит, а за ней сидит паренек на багажнике и держиьтся за нее.
Роня
Софи
Сообщение было удалено
6 месяцев??? настаивал чтоб ты приехала в гости, да уж... Теперь твоя очередь приглашать его... Пусть сам едет к тебе действительно, правильно Юрий говорит! Хочет встретиться пусть прокатится. )))
Софи
Роня
Сообщение было удалено
А, что провести приятно время - что плохого? А то сижу все время дома ...с вами...Так хоть что вам расскажу.

Мне надо с мужчинами общаться. Даже если они не имеют планов на меня. Это нужно для меня!
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Да, 6 месяцев. С декабря прошлого года до конца мая.
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Таже картина. У меня на работе финка, натолько мужеподобная, еслиб не грудь, никогда бы не сказала что женщина, повадки, голос, брррр. А когда чихает вооще отпад. )))) таким басом все озвучивает!! ))))) Меня все время на ха-ха пробивает ее чих...
Софи
Юрк,

я раздумываю все-таки о том, чтобы поехать кавалера поздравить с днем рождения. просто так

- вот приехала поздравить, мне ничего не надо от тебя. подруга у тебя? - прекрасно. А, я просто вот поздравить решила. ))) и все. без внутренних претензий. (этого психа одиночку...)
Роня
Споконой ночи!
Софи
Роня,

а у тебе есть кто-нибудь кроме скорпа? может просто с кем общаещься?

а что он затих собественного говоря, твой мальчик?
Юрий
Софи

Я счас плохой советчик,извени
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Что с тобой?
Юрий
Софи

Заманили в ловушку с особым цинизмом)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
И как ты себя ощущаешь в ловушке )))

(кому-то удалось!!)))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Я фигово себя ощущаю и деваться не куда,блин все пути отхода прощитанны заранее,хитрая бестия))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
как это ей удалось???

А нужно ли отходить? Может просто остановится ? А дальше раскрутиться?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Интересно самому,но не привык что за меня всё будут решать))Блин прозевал ситуацию
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
что теперь делать будешь?

что она решает за тебя и как тебе нравиться что она решает за тебя?
Юрий
Софи

Тихо спокойно без суеты,с заведомым просчётом всей ситуации и возможных путей отхода
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Почему ты решил отходить? )
Софи
Чем она тебя так взяла? ))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Самое смешное я её не рассматривал в качестве супруги и взяла меня не ожиданно,но вела к этому нескоторое время я только позавчера почувствовал что попал,сегодня всё стало на свои места
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Чем? Что она сделала?
Юрий
Софи

Он подвела ситуацию так что я буду практически постоянно рядом с ней работать,меня даже с другово объекта перевели
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
И какие у тебя ощущения когда дама сама рулит?

Ты одашся ей? Как она тебя завоевывает?
Юрий
Софи

Она делает так чтобы я не совсем понимал что это её рука направляет действия
Юрий
Софи

Я пока пытаюсь вырулить ситуацию,но чувствую не получит она очень хорошо знает как надо себя вести с мужчиной так чтобы он остался с ней
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
КАК?
Юрий
Софи

Что как
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Как ведет она себя? с тобой?
Юрий
Софи

Непринуждённо
Янка
Здравствуйте всем))))) Я уже писала,так что простите за повторения))) Но вот убейте, не понимаю одну вещь. Встречаемся 3 недели. Секс на 2 раз (абсолютно спонтанно). Он вроде как готов чуть ли не каждый день со мной ночевать, очень ласковый, нежный, внимательный. Может мне ужин приготовить, помочь по хозяйству, познакомил с друзьями и коллегами по работе (и много о них рассказал), показал фотки родственников, своих бывших девушек, рассказывает о себе ну очень много, и про детство, и про настоящее и прошлое, вообще мы с ним наговориться не можем, есть общие интересы, понимаем и разделяем убеждения, цели, принципы друг друга, в общем практически полное совпадение во взглядах. Когда гуляли с друзьями его, все время обнимал, целовал, назвал своей девушкой. Старался быть постоянно рядом, заботился, был очень рад моей заботе. В общем все шоколадно. Секс - молчу)))Только я не могус ним каждый день встречаться - ребенок у меня, и получается только по выходным. Чувствую, да и проскальзывает в его разговорах, что в идеале бы каждый день со мной ночевал. Когда мы дома вдвоем - такая идиллия.......))))) Но вот когда не вместе (будни, кроме пятницы) - пишет хоть и каждый день, но 2-3 смс. Я сама первая вообще не пишу, отвечаю не сразу. В общем такое впечатление, что когда не рядом - я и не нужна. Может быть, я просто сравниваю со огненными знаками - только они попадались всегда. Хоть и чувствую почему-то, если позвоню или напишу - ответит, позову - примчится....Ну а сам-то.... Как-то вяло, хоть и признавался, что скучает и думает обо мне все эти дни (сам говорил, я не спрашивала). Вот почему так??????? И вообще, оцените его отношение ко мне?
Янка
И еще...у него ж день рождения скоро. Каким должен быть подарок? С учетом того, что отношениям всего ничего, но все так быстро закручивается и мы уже так близки. Запуталась, если слишком дорогой - вроде как черезчур...а слишком простенький - недостаток внимания, обидится еще, что плевать мне на него. А я подарки очень люблю дарить и хочется чтоб и не переборщить, и то что надо, и не слишком скромно... Катастрофа в общем... ХЕЛП))))
Янка
И еще))))))))))))) Боюсь, не устроит его эти 2 раза в неделю, не затянется, привыкнет, отдалится и найдет другую, которая каждый день может......Ой страшно.....Хотя один раз сам проявил инициативу (своими силами и средствами) и устроил дополнительный день))))))))))))) Прокомментируйте, пожалуйста, как это может отразиться на наших отношениях и насколько это важно,очень вас всех прошу))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Янка
Сообщение было удалено
Подарок даже не знаю,любой подарок будет хорош,по себе говорю что мне не подарок важен,а сам факт того что человек обо мне помнит,а это очень ценится
Янка
И, кстати, веду я себя с ним непринужденно))))))))))))))))))))
Янка
Юрий
Сообщение было удалено
Читала где-то, что любите упаковку интересную красивую непростую))) Правда, это важно?
Юрий
Янка
Сообщение было удалено
Ну вообще чтот такое оригинальное лучше всего
Игра «Кроссворд»
Перейти