Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 735
Софи
Мисс Sim,

А что у тебя было после того как ты послала смс что тебе не хочется больше быть на короткой веревочке?
Scorpio
Да не то чтобы молчать, но информацию надо выдавать точно частями, и уж такую точно :))))

Я могу сказать по себе : я не навижу думать в отношениях, по крайней мере с начала, не хочу, потому что если начну думать, то это можно сказать что на 100% мало что получиться. Потому как проанализировав все и разложив всех гусей по полочкам, я найду 99 причин почему это не надо, то есть зачем начинать то что все равно закончиться.... примерно так. Посему мне надо просто не думать, то есть вот все идет хорошо, и погружаюсь в эмоции, я расдосто и счастливо в них плыву, флирт, приятгные смски, поцелуи и тд. А там уже не заметишь как вместе живете и уже думать поздно ибо так уже получилось, ну меня так с мужем было по крайнец мере. А вот весы у меня тут были, все было перкрасно до тех пор пока он не решился знакомить меня с родителями и начал планировать путешествие в его родовое гнездо, я собрала чемоданы в первые 15 минут, так как это была слишком большая ответсвенность и этот водопад мыслей, а если не получиться, а сели я им не понравлюсь,а если у нас не получиьься, и они будут потом меня ненавидеть и вобщем ааааааааа, и все :)

Так что создайте ему атмофсферу в которой ему будет комфортно и ненапряжно, но при этом все равно пусть он вас добиваеться а не вы его. То есть инициатива большей частью все таки от нгео должна идти
Scorpio
Стеша 798 для вас

И еще, вообщем все должно быть естесвенно, а не притащено за уши, примерно так :)
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
А что не добиваться? не согласна!

Просидеть можно и до старости.

не попробовав не получишь!

Я не настроена получить, я настроена узнать для начала.

Смелость крепости брала и мне нужно узнать вот и все. я не успокоюсь.

вот и все. семейные отношения дело не простое. хотя тут не семья
Стеша
Scorpio
Сообщение было удалено
Спасибо.Большое.

Просто я человек конкретики,мне надо сразу Или да Или нет.Висеть посередине,и терять зря время с человеком,не умею.Проще пойти дальше.

Но так как уж очень,он лакомый кусочек.Попробую посмотреть что будет в ближайшие пару недель.
Scorpio
Стеша, я честно тоже, но мне надо это не мозгом знать, а эмоциями. Мне надо чтоб я дыхать без этого человека не могла. Я 8 лет с мужем жила и боялась что дышать без него не смогу. А как мозг начал активно работать, и я поняла, что смогу и еще как. Вот теперь развожусь :))))
Scorpio
Софи, право твое, могу пожелать только удачи и терпения.

Но тут просто по мне так нету даже вопроса о каком то сражении, ты на другом поле играешь. И цепляешься за то что было и что он говорил когда то, но этого уже давно нет.

И ты наступаешь на вои же грабли. Сама же писала, что проблема была в том что давила сильно. А сейчас ты его хочешь просто приковать к батарее наручниками.

Вообщем дело твое, но мне кажеться сэкономь время и нервы. 2-3 месяца отношений, тут бороться не за что, тем более такими способами
Стеша
Scorpio
Сообщение было удалено
У меня такого никогда не было.Всегда только мозг,и никаких эмоций.Тут писали что это не правильно.Возможно и так но я по другому не умею...
Scorpio
Стеша вы да :))) Но скорпы и мужчины и женщины это люди эмоций. Нами эмоции правят в основном, и лучше не дожидаться когда у нас включаеться холодный расчет :)))
Стеша
Scorpio
Сообщение было удалено
У меня подруга Телец тоже как и я ,в один день разница.Так у нее,наоборот от мозга ничего не идет.Все одни эмоции,что не мужик то любовь.Причем каждый раз она уверена,что все это на всю жизнь
Scorpio
Стеша, ну у каждого по своему, понятно что случаи бывают разные.

Решать вам, я бы все таки наручники на него надевать сразу не стала. Я была дала ему время самому их на себя надеть:)))))
Стеша
Scorpio
Сообщение было удалено
С радостью.Вопрос как.
Miss Sim
Софи
Сообщение было удалено
Да я так размыто написала, типа "Я устала и запуталась". Он тогда позвонил, приехал в ущерб своей работе - я это знаю, потому что ему его коллега оборвал телефон совсем, пока он у меня был. Скорп пытался из меня вытащить то, что меня гложет, а я как язык проглотила, так и не смогла ничего сказать...
Софи
Miss Sim
Сообщение было удалено
ОООО - супер, что позвонил и приехал! Молодец и ты!
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Зая моя,

только попробовав что-то можно говорить.

Отношения между людьми такие загадочные и иногда такое вылезает, что диву даешься.

Я живу и не буду собой, если я не узнаю в чем дело. Да - да, нет - так нет. Что ж теперь? Не хочет, не надо. Только в семейной жизни люди посылают друг друга и живут и счастливы итд. у всех все по-разному. Только в реали и только люди сами могут разобраться.

Ну пошлет меня - пусть посылает, все равно не дойду туда куда он меня пошлет. Пойду туда, куда мне надо! ))))

Мой последний шанс я должна использовать вот и все!
Софи
Софи
Сообщение было удалено
О, да - (грубо говоря мысли вслух) : по барабану что он там сказал и думает. Дело во мне, а не в нем! Что я хочу! А, не он! Вот и усе! ))))
Стрелка
Софи, а что вам надо? Вы знаете?
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
))))
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Черным по белому написано что надо! )))
Софи
Стрелка,

скажи может быть ты знаешь сколько тут девушек/женщин/тетенек на форуме есть, тех которые замужем?

Женщина Володей, но она прибежала и убежала!

Кто еще?
Стрелка
А зачем тебе?
Стрелка
Софи ну если тебя все достало, сделай как Блекберри пойди к нему и узнай правду.
Стрелка
Я честно хотела бы узнать, но зная себя, никогда не начну разговор. Если сама сможешь сделайъ
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
решила статистику сайта провести ))))))

шутка
Стрелка
Могу помочь тебе, я не замужем))))
Софи
Стрелка,

вот в том-то все и дело, что большая часть дам на форуме - свободны, то есть не замужем.

Те, кто за мужем, те живут с ними и лавируют и итд итп - они получили свое и живут в браке, у них нет времени сидеть тут обмусоливать всю ерунду (грубо говоря опять-таки мои мысли вслух), которой мы тут занимаемся. И советы дают тут дамы незамужние. Сечешь фишку?
Miss Sim
Софи, спасибо на добром слове, но не могу я его так каждый раз за одно место кусать, когда меня уже припрёт ))) я не такой человек )

Ладно, посмотрим... он сейчас уже, оказывается, не уезжает на этой неделе в Венесуэлу свою.. и вообще уже на ДР планирует остаться, т.к. минимум до 7 ноября (у него 6-го днюха). Время пока есть...
Софи
Miss Sim
Сообщение было удалено
Ты его лучше знаешь и поступай как ты сама считаешь нужным. это правильнее всего! ))
Стрелка
Miss Sim
Сообщение было удалено
Он что из Венесуелы у тебя, расскажи какие они заморские парни))))))))
Софи
Стрелка,

кто у меня из Венесуэлы??

НеТ. у меня все местные - сырные головы.

То есть голландеры. Я просто тут живу.

Заморские парни разные и не такие ухаживатели внимательные, как российские (по крайней мере какие раньше были и каких я знала)

Культур другой.

А так мужик он и в африке мужик.

С ними надо хитро и по-умному. вот и все. говорить какие они важные и умные и что они правильные решения принимают.

Голландцы высокие в основном и не такие жирные как немцы. Подтянутые. Приятно смотреть на них.
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ага не то что русские увальни трясущиеся у ларька с утра)))
Miss Sim
Стрелка
Сообщение было удалено
Да, оттуда, но у него в крови столько всего понамешано, что, как девочки тут правильно сказали, там сам чёрт ногу сломит :) Мама венгерка, отец немец.

Он у меня рыжий, с веснушками, с серо-голубыми глазами и с абсолютно белой кожей. Он как белая ворона на фоне своих венесуэльских друзей, они-то все высокие, смуглые, чёрные глаза, чёрные волосы... ))

Но зато страсти и темперамента ему не занимать, воспитали )) всё-таки жил в Венесуэле до 25 лет, и женился там на вересуэлке (или как они там называются?:)), жгучей такой (видела фотки - ух, красотка!:)). Потом только в Европу переехал. Приятно отличается хорошими манерами, потому что европейские мужчины совсем чёрствые в этом плане какие-то...
Miss Sim
Юрий
Сообщение было удалено
Я, кстати, всегда старалась поддерживать отечественного производителя, хотя в общей сложности уже около 5 лет мотаюсь по заграницам.
Юрий
Miss Sim

Я, кстати, всегда старалась поддерживать отечественного производителя

))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Я тоже их поддерживала, до тех пор пока здесь не оказалась. у кого как получается!
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Слушай, тут тоже у многих (не у всех!) руки трясутся купить подружке цветочки или пр.
Юрий
Софи

А как это на свидание и без цветов?
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Всем привет!

Юрий, в Англии тоже самое - сплошь и рядом, без цветов.)

Пошли в бар выпить - один бокал - он тебе, второй бокал - ты ему.

Другие они в этом.)
Юрий
Лаки

Мдя я уж думал меня удивить не возможно)))
Алена
Привет!Мне тоже повезло. мой мч Скорпион. Четыре года вместе, живем три. Он хороший, но иногда я его не понимаю, и он меня бесит. Я уехала на выходные к родителям, он звонит и говорит, что мы друг другу не подходим. Я хорошая, но его что-то не устраивает. Ругаемся, я плачу. Он говорит, что разберемся когда приеду. Возвращаюсь и жизнь налаживается. Все ок! Я до сих пор не занаю его друзей лично не знакома), только 3 чел. А хотелось бы уже. Он встречается со своими одногрупницами, подругами детства и т.д. Меня это жутко не устраивает. но мне пришлось с этим смирится. Жизнь наладилась. Он любит независимость. Очень педантичный и меня каждый день учит, что мне делать. И с эти я смирилась. А я близнец. и этим все сказано
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
До того, как я приехала сюда - я тоже так думала.)

Кстати, море Англичан никогда не были в Лондоне, никогда, представляете?

А еще, лично говорила с англиком, который искренне удивился, узнав, что он живет на острове.)))

Они другие. Безусловно разные, нельзя всех под одну гребенку.

Но для меня, после школьной мечты попасть в Англию, открылось, что очень многое было донесено в искаженном виде.)

Вы как, Юрий? Как всегда - хорошо?)
Юрий
Лаки

У меня Всё (почти) как обычно замечательно))
Софи
Народ,

не падайте!

Сама чуть не упала.

Меня Эд в гости зовет! )))))

Узнавши, что я теперь одна.

Едем не едем?
Софи
Для ясности.

Эд - тоже скорпион. самодостаточный и симпотный.

У нас была один раз свиданка до Кавалера.

У меня тогда сложилось мнение, что я не подхожу ему. Но, он ничего такого не говорил. Только что ему весело и приятно было со мной провести время: поболтали и поужинали и шампик попили и домой отвалила я.
Роня
Софи
Сообщение было удалено
Софи, привет! Он тебя на когда приглашает? Завтра днем? Или на выходные?
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Там похоже уже с вещами и навсегда))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Роня
Юрий, приветик! :)

У меня вопросик. По поводу Скорпиона. Меня терзают смутные сомнения с поздравленим с днем рождения. Поздравлять или нет? Думаю написать 2 слова и все. И только потому, что были долго вместе.. Или не писать ничего. Что посоветуешь?
Софи
Роня
Сообщение было удалено
Он пишет завтра. Написал где сегодня он. Пишет, что думаешь про среду?
Роня
Ну и что ты надумала? )
Роня
Софи, будь осторожна... Может он поругался там с кем то... и вспомнил о тебе... Держи ушки на макушке!!! )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0