Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 734
Nika
Юр, чего ты прозевал? Какой подвох прозевал??

В МО живешь чё ли??

Причем тут дичь?? Можно с тобой общаться просто по-приятельски, без разделения полов??
Scorpio
чукча
Сообщение было удалено
Чучкчааааааааа, доброе утро милая :)))))))))))

Спасибо огромное , Чмоки чмоки
Лисичка
Привет всем! у меня такая ситуация. Общаюсь со скорпом 1,5 года. Хочет быть моим любовником, а там по его словам посмотрим. Возможности у нас не было. Видел по м не что могла в него влюбиться очень сильно. Как-то увидела его сдругой женщиной. Позвонила, и сказала у меня есть шанс. Он ответил, что сейчас шансов нет ни у кого, ч то он сейчас делает карьеру. И на романтику у него нет времени. Переживала очень сильно. Позвонила через 5 дней. Спроссила. можно ли с ним с охранить хорошие дообрые отношения. ответил, что да? Я очень хочу быть с ним как заставить чтобы он полюбил меня?
Scorpio
Nika
Сообщение было удалено
Nika, спасибо большое :))))
Юрий
Nika

нет не в МО это сто процентов.

Подвох к форуму и форумчанкам не имеет ни какого отношения.
Nika
Юрий
Сообщение было удалено
И слава Богу!

А то развел здесь ромашка - хочу/не хочу, буду/не буду))
Scorpio
Чужое солце, Юрия !

Спасибо за поздравляения :))
Nika
Скорпио, как свидание прошло??

Как будешь отмечать Д Р?))
Юрий
Scorpio
Сообщение было удалено
Не за что)))Будь счастлива в этот день))
Scorpio
Лисичка
Сообщение было удалено
Лисичка привет !

Ну милая, вот ты задчку задала, как заставить его полюбить меня ! Да никак !!!!! Ты вслушайся в сам вопрос.... ЗАСТАВИТЬ !

Человека можно заставить помыть посуду и вынести мусор, но нельзя заставить любить! Чуства либо есть либо нет, вы можете найти способ вынудить его быть с вами, но и то мало вероятно, как можно заставить любить..... меня такая постановка вопроса просто умиляет если честно.

Отпусти человека, если вернеться-твое,н е вернеться- значит никогда не будет твоим !
Scorpio
Nika
Сообщение было удалено
Оооооо Nika, свидание хорошо :)

Ну было сложно с по причине не знания языка и мне и ему, но тем не менее все было оч легко и время быстро пролетело :) Теперь пишет помаленечку, а если честно думала, он напряжеться сильно и пропадет. Аннет, нашел какой то сайт для изучения английского, теперь изучает днями и ночами :))) Ну смаешной такой, в воскресенье перекидывались смсками, слово заслово, высянли где в жизни правда. Выяснили что правда в том что я красвиая и ему нравлюсь :) Ну вообщем тьфу-тьфу-тьфу мне очень поравился, посмотрим че дальше

Др, эххх праздновать по полной программе буду 5го, раньше не получеться, но видимо на полную катушку, вчера приглашени рассылала у еня под 30 чел народу :)))

А сегодня с мамочкой и подругой своей в ресторан на ужин, вообщем по семейному :)
Scorpio
Стеша, с одной стороны 5 за храбрость, и за то что сказу сказали что вам надо, но 2 за глупость, так как такие вещи так сходу как ведро ледяной воды на голову :) И даже если такие мысли у нег в голове и проскальзывали, то мало вероятно он готов под ним подписаться, так что боюсь уползет ваше чудо в неизведанные дали
Nika
Scorpio
Сообщение было удалено
Кууул!! Рада за тебя! У тебя мама с тобой в Германии проживает что ли?

Овен прикольный!)))) Ну пусть изучает..)) Не слишком прост для тебя?
Чужое солнце
Scorpio
Сообщение было удалено
такой момент серьезный, а я опечатку увидела и смеюсь ))) Юрий..ну как тебе....под чужим солнцем греться? ))))))))))
Юрий
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Пока не почувствовал))
Чужое солнце
светить всегда..светить везде ))Вот лозунг мой и солнца )))))))
Scorpio
Nika
Сообщение было удалено
Неее, я сегодня на неделю на каникулы отчаливаю, так что после обеда во Францию, в уже можно сказать в родные пенаты. Мамочка там живет, я потому туда и уехала, это один из основных мотивов был :)

Овен.... ну не прост точно, я себя очень комфортно с ним чуствую, для меня это важно :) Ну и интересно конечно, не знаю уж насколько ему все это надо, но в любом случае всегда приятно получать комплименты :) Так что я пока наслаждаюсь
отсосать у него
Miss Sim
Scorpio, поздравляю с Днём Рождения!!! Оставайся такой же обаятельной, доброй и милой!

И хорошего тёплого вечера вас в семейном кругу! :)
Miss Sim
А насчёт языкового барьера - ну, куда ж без него! Но тем не менее, если есть связь эмоциональная - плевать на всё! :)

У меня подруга замуж вышла за венгра. Когда познакомились, она вообще не могла говорить ни на каком языке, кроме русского. Общались жестами, взглядами и проч. Потом через гугл транслейт переписывались, она на курсы английского записалась. Через пару месяцев уже начала разговаривать. А через 9 месяцев в итоге они поженились :)
Стрелка
Короче не успеваю читать))))))

Скорпио я тоже поздравляю тебя, от всей души желаю, чтоб все твои проблемы остались позади. Любви тебе, хороших порядочных людей рядом и здоровья в первую очередь. Надеюсь мы встретимся в реальной жизни и выпьем вместе за скорпионов)))))
Scorpio
Miss Sim привет !

Спасибо чки за поздравления, чмоки-чмоки

По поводу языкового барьера, ну та же песня, через гугл :))) Но мы конечно понимаем дург друга, но мне на французском оч сложно :) Но видимо ты знаешь, если оно должно быь он и так будет, а если не будет, так хоть язык наконец то выучу :))))

Как у тебя ? Как настроение?
Стрелка
Так пишу насчет бразильца, ну встретились, вчера мало было времени приехал поздно. Поужиналиъ Ну ничего себе, красавец, с пухлыми красными губами, но весь вечер думала ну где же скорп то))))))))))))))) Сегодня идем играть в боулинг, с подругами познакомлю, а там посмотрим)))))
Scorpio
Стрелка привет !

Спасибо тебе родная :))) Что значит надеюсь, я тебя тут по весне уже жду, так что давай, без надежд, а просто собирай чемодан и приезжай уже :)))

Ну что красавец уже хорошо, он насколько приехал то?
Стрелка
Scorpio
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, завтра к врачу поеду узнаю анализы, станет ясно уже)))

Красавец уезжает в среду на четвег. Сегодня и завтра. Будут фотки вышлю, посмотришь))))))))))
Scorpio
Так, а почему так быстро????? Я думала он на подольше приехал ?

Фотки ждууууу
Стрелка
Ну слава Богу настолько, нет времени ))))) А фотки вышлю обязательноъ Я не успеваю читать, у тебя есть новости?

Слушай, а мне скорпа поздравить с д.р. после всего что было или нет? Кстати я не писала тебе, в время последней встречи ну сказал, что больше кажеться ничего там нетуъ Я так поняла. Никто не звонил, он тоже. рассказала про нашего сотрудника что-то, сразу сказал, скажи честно он тебе нравиться)))) Думаешь все таки ревнует? И еще опять сросил не хочу ли замуж, говорю а, что разве от этого зовисит, хочешь или нет, сказал да. Может он вообще не знает хочу ли замуж или нет?
Стрелка
Опять то руку возьмет, то ногой дотронеться. Но ничего большего не предложил. В конце почему то друг сказал ну я ее отвезу домой, а ты поймай другое, типа так короче, чем если бы сперва меня отвезли, потом он поехал. Вот такие дела.
Лисичка
Scorpio

У него скоро день Рождения! Поздравить мне его (по телефону)? А до дня рождения исчезнуть из его жизни.
Софи
Для Скорпио:

Желаю неба голубого.

Желаю молодца лихого.

Достать желанную звезду,

И выполнить свою мечту!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
Молодца, видишь положительные стороны: язык подтянешь )) Я вон пока с немцем встречалась, даже начала шпрехать чутка ))

Я вроде ок. Мне знакомая, которая профессионально Таро занимается, сделала расклад, рассказала про него прямо как на духу, сказала, что всё пока только начинается, он сам не знает, чего хочет, но перепективы есть и не маленькие.

Я во всё это не особо верю, но мне это придало немного уверенности всё равно :)
Miss Sim
Стрелка
Сообщение было удалено
А кто по зз бразилец у нас? ))
Стрелка
Miss Sim
Сообщение было удалено
Он истинный лев, много планет во льве))))
Miss Sim
Стрелка

Мда, ну тоже не так прост, но любит себя небось безмерно ))
Стрелка
Miss Sim
Сообщение было удалено
Да мне не это важно, я когда вижу человека или он все сидит у меня в голове или нет. Я называю это энергией или физическим влечением, химия, ну и все такое. Ну не чувствую я это. Я в своей жизни чувствовала это 2 раза, с одним тельцом и со скорпом. Когда другие держат за руку я чувствую их физически, а со скорпом как будто одно целое. Может кто чувствовал такое. Когда ты не чувствуешь как до тебя дотронулись или поцеловали, я растворяюсь. Жалоко но мне 30 и это было всего 2 раза. Из за этого я не могу выкинуть своего скорпа из головы, он столько гадостей сделал, но я все помню прикасновения. Мы даже не целовались болеше года, но каждый вечер как закрою глаза, или когда мне грустно или весело, помню только его.
Scorpio
Стрелка

Новостей особо нет, свидание хорошо прошло, овен хорош, переписываемся,ждемс что дальше будет:)

Козер тут недавно решил меня с отцом знакомить, он к нему гости приезжал, а я не пришла, он помоему обиделся, но с другой стороны надо было четко изъяснять свои желания, а не туманно слать мне смс что ты делаешь :)

Бразил конечно персона интересная, они и так там сомовлюбленные до жути еще и лев :)))Видно сильно его наркыло, раз он к тебе прискакал.

Про скорпа я тебе уже много раз говорила, ты мое мнение знаешь, особо ждать там нечего. С днем рожденья поздравь конечно, но я бы просто смс отправила, звонить бы не стала.
Стрелка
Scorpio
Сообщение было удалено
Ок спасибо, так и сделаю.
Scorpio
Miss Sim
Сообщение было удалено
Ну с молодцом мы меня перехваливаешь :)) Он вон вчера не писал, так я уже со своими аналитическими способностями в дерби поехала, но вроде вернулась обратно :))))

Перспективы есть всегда, так что пока я думаю у тебя все хорошо, надо смотреть как он вести себя будет когда уедет, но ты не переживай раньше времени!
Scorpio
Софи
Сообщение было удалено
Спасибо тебе радость моя !

Так нам с тобой поболтать и не удаеться :(((

Ты там как ? Как настроение?
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Да нормально все.

хандра находит, но я гоню

если честно, то я лыжи мылю не знаю на когда. можно в воскр позравить с д.р. - надо же мне выснить что и как

мне кажется что у него опять "приступ недоверия-неверия" что я ему не верю итд +винчик. вот и поехала крыша. как бы то ни было, он видно крепкий тормоз. надо выснить что б не мучатся" да-да, нет-нет". уж как будет. но думаю сам себя маринует и ему гвоздики с молоточком подарить надо что б крышу починил себе.

Новый меня маринует. Сказки рассказывает и хочет отношений со мной и меня хочет.

Крейсер Аврора - рак, просто мне в рот смотрел в восресенье. Была у него на обеде. Живет рядом с Кавалером.(я стояла думала заехать к Кавалеру, но была с сыном и не стала. одной надо) Вкусно приготовил. Комплиментов наговорил мне. но если тронет - тресну, что б до Москвы летел. я могу с ним хорошо разговаривать, беседовать, но трогать меня не надо - прибью! ррррррр!

остальное скайпом или в личку. Все!

Я правда боюсь тебе "беспокоить" в такой романтичный период с твоим Овном!
Софи
Scorpio
Сообщение было удалено
Скорпио - подозжди, этот Овен, как разгониться, потом достанеит/забодает так, что мама дорогая!!!! не кисни, нет причин!
Miss Sim
Scorpio
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, дорогая! :)

Счастье неизбежно!
Miss Sim
Софи, а когда у Кавалера День Рождения?

А что за рак? что-то я пропустила этот момент... вроде второй скорп был, нет?
Стеша
Scorpio
Сообщение было удалено
Ну если уползет,значит уползет.Сейчас написала,ему что

-Если ты не видишь,никаких дальнейших перспектив,в нас.То у меня есть предложение.Давай не будем,делать друг другу мозги.Будем просто дружить,весело проводить время.И ничего друг от друга не ждать.

-блин у тебя очень не правильные пчелы.Выкини всю чушь из своей головы

-У меня неправильные мысли?

-совершенно неправильные

Вот и разбери,какие "Правильные" мысли у него в голове.

ЗЫ.

С Днем Рождения Вас! Желаю всего самого наилучшего,в жизни)))
Scorpio
Miss Sim, да пусть бодает я только за :))) Я его на др пригласила, посмотрим придет или нет.....
Scorpio
Софиииииииииииии, ну куда ты ехать собралась ! Ну брось ты уже этот давно утоновший корабль, не важно что и как, один он или нет, ты зри в корень,он не хочет и тока, зачем ты пытаешься его заставить! Быстро иди и посмотри на себя в зеркало, ты реально думаешь, что такая змечательная дама, должна хвататься за это "счастье". Опять шлем на голову надела и коня вскочила ! Смс ему отправь и хватит с него, даай осавь уже его в хорошо забытом прошлом !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpio
Стеша, за поздравления спасибо !

Но я бы вам честно советовала, пойти окружным путем и не рубить ему правду-матку. Вы ему слишком много информации выдаете, мы же скорпионы, еще те аналитики, мы мозг вилочкой выковыриваем и под микроспокпом рассматриваем. Что и почему и зачем так сказал, посмотрел, подумал и тд...... и обилие информации нам мозг взрывает окончательно, слишком много мыслей :)) А нас надо чтобы эмоции захлестнули, чтобы у нас момента подумать не было, чтобы мы в омут с головой прыгнули, а там уже думать поздн будет :)
Софи
Miss Sim
Сообщение было удалено
Кавалер официально родился после полуночи с 31 на 1 ноября. Т.е. 1 ноября. А официально записан 31 октября.

Я могу еще предположить, что он такой "псих одиночка", что сам с собой сидит и больше не с кем. Вообщем, мне хочется знать, как понимаешь.

Рак - давнишний. Еще в января-феврале с ним пару раз ужинать ходила. Ему 48. ни разу ни с кем не был женат. Ничего не с кем не делил, никого и ничего не терял. Детей нет. 2 собаки. На охоту ходит. Мясом торгует. Прижимыстый ( как и большинство раков). Ну, он своим поведением решал только ЕГО СОБСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ, не мои. вот и все. Так и будет дальше. Он меня не устраивает. Он боиться всего. Если скажу "дай 20 евро", так он извини меня ...обкак.... - ну так в ресторан сходит, время убить и поболтать, но в остальном = пусть не подходит близко!
Стеша
Scorpio
Сообщение было удалено
Получатся ,Молчать,молчать и еще раз молчать?)))
Софи
Miss Sim,

Новый - Скорп. Хочет меня. И типа если пару месяцев все будет хорошо, то можно жениться и ребеночка сделать. (наивный! )))

Но, у меня душа не лежит, потом он "грязноват" и прост для меня. Не то для меня. Не встает.

Ну, если я с ним переслю и что дальше. Он мне не по душе. Не хочу ломать себя.

Он обижается на ерунду всякую. Не мое это просто.