Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка,
Ты же знаешь, что то, как с самого начала - так будет не всегда.
И потом в любви к комфорту есть очень много правды - никакого обвинения. Это на самом деле так.
Когда свидание у тебя?)
Ты же знаешь, что то, как с самого начала - так будет не всегда.
И потом в любви к комфорту есть очень много правды - никакого обвинения. Это на самом деле так.
Когда свидание у тебя?)
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
У меня как обычно Всё и лутше всех)))Как Ваше?
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Чтобы Вы нервничали и переживали по этому поводу,может мстит Вам за что то,я его не понимаю честно
кукушка
Лаки
Сообщение было удалено
Знаю конечно, но дело в другом тут)И не первопроходец же, потому и пишу "пока что")
Завтрррраа днемс..а потом он уедет..(в ссылку..в Сибирь)
Завтрррраа днемс..а потом он уедет..(в ссылку..в Сибирь)
кукушка
Лаки) Делись секретом обольщения)
Lady
Юрий, Вы считаете разговор будет последний или молча удалит???
кукушка
последний..после того как молча удалит
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
А нужен ли этот разговор?
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Мои в общем и целом неплохо, чукче писала.
Боремся потихоньку.)
За внимание, ласковые слова и т.п.
Вчера фильм смотрели. Диалог.
Он - Ты же знаешь, что я больше всего на свете тебя люблю, что ты самое главное.
Она - Нет, не знаю. Ты никогда не говоришь об этом.
Он - Я может и не говорю об этом, но ты должна знать, что ВСЕГДА об этом думаю.
Скорпиоша мой - Вот, он правильно сказал. То есть, очень точно выразил мою мысль.
)))
Ну а мы, девушки, как Вы знаете, существа эмоциональные, и нам все равно слышать нужно.)
Боремся потихоньку.)
За внимание, ласковые слова и т.п.
Вчера фильм смотрели. Диалог.
Он - Ты же знаешь, что я больше всего на свете тебя люблю, что ты самое главное.
Она - Нет, не знаю. Ты никогда не говоришь об этом.
Он - Я может и не говорю об этом, но ты должна знать, что ВСЕГДА об этом думаю.
Скорпиоша мой - Вот, он правильно сказал. То есть, очень точно выразил мою мысль.
)))
Ну а мы, девушки, как Вы знаете, существа эмоциональные, и нам все равно слышать нужно.)
Юрий
Лаки
Ну мы бывает не можем выразить всё то что что испытываем к Вам))
Ну мы бывает не можем выразить всё то что что испытываем к Вам))
Lady
Юрий, но если бы он под собой прибежал, тогда было бы понятно,что мстит, но он же бегает под подставными!!!!Где смысл?
Юрий
Aлла
Сообщение было удалено
Бред проверял врут всё
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка, да нет, наверное, секрета. Кажется, это сразу случается - и все, понимаешь каждой клеточкой - твое и все.)
А вообще, чукча верно заметила - меньше вопросов дадут больше ответов.
Еще, думаю
Давать свободным для себя быть ему, не стать зависимой от него.
Иногда за ухо оттаскать, иногда к себе прижать, по голове гладить.
Быть ласково-покорной, и дико необузданной.
Не сдаваться в сети никогда, принадлежать на 99 процентов.)
Слушать и слышать, что он говорит.
Не давить. Все, что ему говорится, он слышит и думает, но перемены быстро не случаются. Терпение нужно.
Покоришь его сердце - дальше будет позволено много вольностей.)
Да и не вспомнишь сразу все.))
А вообще, чукча верно заметила - меньше вопросов дадут больше ответов.
Еще, думаю
Давать свободным для себя быть ему, не стать зависимой от него.
Иногда за ухо оттаскать, иногда к себе прижать, по голове гладить.
Быть ласково-покорной, и дико необузданной.
Не сдаваться в сети никогда, принадлежать на 99 процентов.)
Слушать и слышать, что он говорит.
Не давить. Все, что ему говорится, он слышит и думает, но перемены быстро не случаются. Терпение нужно.
Покоришь его сердце - дальше будет позволено много вольностей.)
Да и не вспомнишь сразу все.))
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Чтоб жена не спалила и с мыслью перевести Вас на статус любовницы,честно не понимаю его
Lady
НО факта брака еще не было! Обычно когда люди женятся, хотя бы одну фотографию ставят, может это просто меня дразнит?? У него через 3 дня день рождения...
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Знаю, Юрий!)))
Да и все мне не нужно - а то у Вас такая гамма..))
Узнала бы все, наверное, в обморок упала?)
Горячее и пылкое сердце пот толстым панцирем.)
Да и все мне не нужно - а то у Вас такая гамма..))
Узнала бы все, наверное, в обморок упала?)
Горячее и пылкое сердце пот толстым панцирем.)
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Я например даже быв женатым фотки не выкладывал,так что это не показатель,что Вы сами чувствуете?
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
Lady
Юрий, если бы он ко мне на страницу не зашел, я бы подумала, что это правда! Но то, что на моем форуме оставлено признание любви от другого человека, наводит на мысли. Почему фамилия его девушки не изменилась например до того, как он ко мне пришел? Ему свойственны игры, но я чувствую, что и он болеет из этой ситуации!Если и суждено нам не быть вместе, можно же просто поддерживать отношения по - дружески. Ведь у меня много друзей, с кем я не переписываюсь постоянно. Но эти люди в моих друзьях, и я знаю, что в любой момент я им могу написать.
Но с ним я разговора просто боюсь, так как опять больно будет почувствовать игнор! Мне он был как брат и друг и в то же время любимый человек... а может я волну гоню с удалением? может он и не думает об этом? сто раз бы уже удалил!!! Что нам с ним делить??
Но с ним я разговора просто боюсь, так как опять больно будет почувствовать игнор! Мне он был как брат и друг и в то же время любимый человек... а может я волну гоню с удалением? может он и не думает об этом? сто раз бы уже удалил!!! Что нам с ним делить??
Юрий
Lady
На счёт остаться друзьями,ну тут это по мне так сложно было бы тем более если уже были какие то отношения,тут проще рвать всё и сразу,может Вам действительно другой человек признался искренне,просто Вы не понимаете
На счёт остаться друзьями,ну тут это по мне так сложно было бы тем более если уже были какие то отношения,тут проще рвать всё и сразу,может Вам действительно другой человек признался искренне,просто Вы не понимаете
Lady
Юрий, но я же не обещала быть его женой? Хоть речь и была об этом! По идее нам нечего делить с ним! Одно я думаю, могло его обидеть, когда я написала - ЭТО ВСЕ! НО опять же я сделала так не с пустой фигни, а после его многочисленных игноров!
Милки вэй
гость
Сообщение было удалено
Гость,читала ваши комменты,знаете..узнала своего скорпа.Он меня как-то спросил ,а буду ли я за него бороться,если появится иная.. (и кстати,в одно время он задавал весьма *неудобные* вопросы..вроде буду ли я любить человека,зная что у него на стороне есть другая семья..)вот тогда стало не по себе.Получается такая картина маслом..он взирает свысока с Олимпа на двух клуш,которые погрязли в интригах и потасовках..чтобы завоевать,увы и ах,его внимание.Мужчина-Приз:))))Тогда изначально получается женщина теряет свои женские качества,ведь ей по сути дела,не остаётся выбора как стать амазонкой-охотницей..ну разве так можно?:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Ну вот Ваше это всё и причина,хотя тут скорей всего он решил Вас бросить,а ходит на вашу страницу посмотреть как Вы там "страдаете"
загадка
да, милки вэй, так и есть. Есть одна, бегает за другими, и те зная про постоянную девушку, за него борятся. Он думал что и я так же буду. Но вот что интересно и Юрий ответьте пожалуйста, в такой ситуации мужчине нужна та, которая за него не борется (гордая) или одна из тех, кто борется. Кто для него интереса больше представляет. С женской точки зрения (и начитавшись здесь советов) можно было бы сказать, что которая не раскрыватся и не бегает за ним, но если он выбирает комфорт и тепло - может те которые уже несколько лет за ним бегают? (мы знакомы полгода и на данный момент меня игнорируют, хотя до этого сильно интересовались)
Милки вэй
гость
Сообщение было удалено
ого..точно моя история:(Гость,вы гениальны..!:)дело ведь в том,что мой скорпик,именно пошел за *сильной женщиной* которая не побоялась идти по головам ради него,т.е. совершать гнусные поступки (конечно,признаю и за собой косяки..но ведь и я не идеальна).Могу и ошибаться,но в их отношениях-она практически ВСЁ делает сама..чуть ли не сопли вытерает оО И старше она его..вот так.
Юрий
загадка
Сообщение было удалено
Если женщина начала бороться за то мужчину то она удалит соперницу сама и не даст мужчине свободно выбирать,если пустит всё на самотёк то тут уж извиняйте,опять же тут много у каждого играет роль те приоритеты которые ставит перед собой мужчина и (у неё сиськи больше)не прокатывает
Милки вэй
загадка
Сообщение было удалено
Ха!А знаете,я ведь за ним бегала,инциатива была именно моя..опробывала быть всякой-разной-недоступной гордой сучкой по совместительству чистой ака снег девственницей:)..было несколько отказов,на что потом меня соизволили сделать Другом..хотя хз,что у него было в голове на самом деле:(Потом,аллелуйя,в ранг деУшки попала..а затем-обломссс..сказал что так низзя,я тебя не достоин (типо он лох..) ну и оказалось что у него есть Другая,которая похлеще меня утирает ему зад,простите что так грубо:(((Эмоции..
загадка
Юрий
Сообщение было удалено
Хм, а если соперниц удалить я не могу? Я с ними занкома только заочно - вижу у него на страничке а про постоянную только слышала (мне хотя он сказал, что они расстались).
Вы думаете, мне надо звонить ему самой если он решил пропасть на некоторое время? На письма не отвечает, хотя я знаю что ему не все равно - интерес ко мне был настоящий.
Вы думаете, мне надо звонить ему самой если он решил пропасть на некоторое время? На письма не отвечает, хотя я знаю что ему не все равно - интерес ко мне был настоящий.
Милки вэй
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий спасибо за ответ:)Но..он обобщенный какой-то..мде:(ПО-ЧЕ-МУ женщина должна бороться за мужика?Ну где это видано?И что это за борьба когда в бой идут дешевые уловки,манипуляции и грязные интрижки?И мужик это реально видит,и хоть бы *хны*..?Борьба получается не равная..тогда что это?:(((А скорп между прочим и пальцем не двинул..хотя самомнение ого-го раздулось,ведь ради него борьба двух баб..тьфу!!!
загадка
Милки вэй
Сообщение было удалено
вам не повезло. В моем случае тоже думаю, стоит ли тратить на него время - если его задача только выбирать...
Юрий
загадка
Откуда Вам знать то что интерес был настоящий то,что у скорпа на уме Вы никогда не узнаете,а сказать можно всё что угодно
Откуда Вам знать то что интерес был настоящий то,что у скорпа на уме Вы никогда не узнаете,а сказать можно всё что угодно
Милки вэй
Что я делала не так?:(
Юрий
Милки вэй
Сообщение было удалено
Да какие интирижки то?Вы о чём?Девочки забудьте есть только одно мнение тут,а удалить соперницу давлением на мужика тут Вы только себя удалите
загадка
Юрий
Сообщение было удалено
а он мне и не говорил ничего. Просто я в одно время (пока общались) его очень хорошо чувстоввала, хотя он конечно же шифровался.
Милки вэй
Юрий
Сообщение было удалено
На то и женская интуиция..всегда чувствуется искренний интерес *мужеского пОлу*..:)
Милки вэй
Юрий
Сообщение было удалено
Сорри,я сумбурно свою историю описала..просто была соперница и я,и соответственно интрижки между нами..а скорп спокойно наблюдал.В конце концов..меня и киданул.Но!Я не просила чтобы он её вычеркнул из своей жизни или что-то похожее,а просто..решился уж наконец..ну и киданул.Обрубив все связи.Просто обидно..что вот так закончилось.
Новые темы
Милки вэй
загадка
Сообщение было удалено
А может стоит..?если чувства есть..:)
девочка
Lady
Сообщение было удалено
да,скучает он по тебе)))им же всех баб и сразу надо)))
Lady
Юрий!!!
А как он увидит мои страдания, мне хотелось бы понять чисто мужскую логику? Я же не пишу убийственные статусы? Может он бегает чтобы как раз понять, не появился ли у меня еще кто? Иначе я не могу объяснить поведения почему его девушка вдруг резко меняет фамилию свою на его!!!
А как он увидит мои страдания, мне хотелось бы понять чисто мужскую логику? Я же не пишу убийственные статусы? Может он бегает чтобы как раз понять, не появился ли у меня еще кто? Иначе я не могу объяснить поведения почему его девушка вдруг резко меняет фамилию свою на его!!!
загадка
Милки вэй
Сообщение было удалено
спасибо...Чувства есть, но он уже почувствовал что я ревнива, это во-первых (но я никаких интрижек ни с кем пока не затевала), а во-воторых я ему написала что вижу на него спрос большой и в очередь становиться не хочу. Он не ответил. Хм, продолжать искать другие пути? Ну не верится мне что он не скучает, сдается мне что он меня воспитывает, и наблюдает чтоя буду делать. Просто неизвестно сколько это будет длиться а долго ждать я не могу.
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Девушка моя логика сильно отличается по видимому от его,я не знаю что Вам сказать и какие слова поддержки выразить,я его не понимаю,может оценивает не прогадал ли он
Юрий
девочка
Сообщение было удалено
И чё с Вами делать со всеми и сразу?
Lady
День рождения меня напрягает его.. но он меня не поздравлял...
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Так и Вы не поздравляйте,может это хоть точку поставит окончательную
загадка
Юрий, я неправильно сделала что сообщила ему что бороться за него не буду?
девочка
не надо бороться!насильно мил не будешь!а выбор в данном случае остается за ним,хоть борись хоть нет,он все равно выберет ту,что мила его сердцу.Не надо унижать свое женское достоинство!Вы его выбрали,теперь дело за ним...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девочка
загадка
Сообщение было удалено
я бы тоже на вопрос-буду ли за него бороться,ответила-нет
девочка
Lady
Сообщение было удалено
не унижайтесь!они людей без гордости не ценят
Юрий
загадка
Сообщение было удалено
А зачем надо было сообщать?Вся суть игры заключается в том что никто ничего никому не сообщает,иначе теряется интрига
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
не знаю...вам виднее,это ведь вы,мужчины,полигамны,а не мы...
Следующая тема