Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Карина
кукушка
Сообщение было удалено
Вау..мне ответили! спасибо. Я только 6 страничек прочитала, но уже поняла-скорпионы уроды, хоть и написано в гороскопе что они мне подходят,но общаться не буду(познакомилась с одним-очень богатый урод)
кукушка
Девушки делитесь секретами обольщения Скорпов)):))
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
машина его) ( а так?))
чукча
а я люблю красивых мужчин. слабость у меня понимаешь. тонкая натура с художественным вкусом.
заявляю с уверенностью - не уроды
заявляю с уверенностью - не уроды
кукушка
Карина
Сообщение было удалено
Да здесь что-то часто ПРОПУСКАЮТ посты от Новоиспеченных ( ДА? ТОВАРИСЧИ?)
Как познакомилась? Прям урод урод?внешне хоть не урод?)
Как познакомилась? Прям урод урод?внешне хоть не урод?)
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
Потянет. тока чтоб от подъезда забрал, к подъезду привез. и сиденье с попным подогревом...иначе получит он отъезд. кукушонка ещё нам заморозит
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Не признаюсь))
Стрелка
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки привет, я что-то плохо уже соображаю. Где ты про скорпа писала, что-то случилось у вас?
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
как говориться...самое интересное начинается ..когда человек открывает рот)))
Стрелка
Чукча, Юрий партизан, ты мне вкратце расскажи, что как его это девушка опередила и в чем))))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ)))
Стрелка
Кукушка, у них там португальский, но я не знаю его))))))))
чукча
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка, тебе на будущее- чем больше скорпу вопросов задаешь, тем меньше получаешь. дождись пока он сам вякать начнет или сделай вид, что тебе это всё не важно.
че случилось - не знаю. кто по знаку- кукушку пытай. мадам его в угол - а как и зачем и она ли - никто не ведает. но Юркин в панике. вот всё думает как ненавязчивей и позаковырестей лапки сложить. интрига однако
че случилось - не знаю. кто по знаку- кукушку пытай. мадам его в угол - а как и зачем и она ли - никто не ведает. но Юркин в панике. вот всё думает как ненавязчивей и позаковырестей лапки сложить. интрига однако
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
Мурр мурр,любовь-меня согреет))А так он фсихда до подъезда и до момента пока не закроется входная дверь не уезжает)Еще у подъезда если будет кто "странный" позвонит открыла ли я дверь и спокойно ли зашла в квартиру....
))))))
))))))
кукушка
Стрелка
Сообщение было удалено
плин..)думала пошпреховать парочкой слов ( от тебя услышанных)
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
Нуда. есть такое. но я не разочаровывалась в тех, на кого внешне западала. я не сказала, что люблю кукольную внешность. я сказала "красивых мужчин". а это - звучит гордо и громко)))
Стрелка
чукча
Сообщение было удалено
Ой))))))))))))))))
Так читала и в уме сложился сценарий на фильм, экшн, комедия, трагедия с моментами индийского фильма Раджа и цветок или что-то того)))))))
Так читала и в уме сложился сценарий на фильм, экшн, комедия, трагедия с моментами индийского фильма Раджа и цветок или что-то того)))))))
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
одобряю.
по поводу соблазнения: нужно уместить в себе женственность и естественность. много раз объясняла, что на то и другое тратиться кучу времени и денег. но всё равно лучшая была- когда с утра, с припухшей физиономией. как объяснить парадокс - не ведаю
по поводу соблазнения: нужно уместить в себе женственность и естественность. много раз объясняла, что на то и другое тратиться кучу времени и денег. но всё равно лучшая была- когда с утра, с припухшей физиономией. как объяснить парадокс - не ведаю
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Чутко ты все понимаешь, чукча. Спасибо тебе, и сердцем, и рукой.
Я вот тоже переборщить боюсь, со своими усилиями.
И от внешнего - да, права ты. Много обстоятельств резко у меня поменялись в жизни.
А я не очень люблю перемены.) Мне сложно они даются.
Знаешь, что интересно? Он первый мужчина, с которым я вижу себя через десять лет.
В моем личном восприятии - в первый раз. Мы иногда смеемся и говорим, какими в старости мы будем.)
Но они когда идут к какой-то цели - забывают обо всем, и цель прекрасная, и для нас все..
А на деле - он работает как проклятый, а я чувствую себя покинутой.
Знаю, что не так, но эмоции мои...
Я вот тоже переборщить боюсь, со своими усилиями.
И от внешнего - да, права ты. Много обстоятельств резко у меня поменялись в жизни.
А я не очень люблю перемены.) Мне сложно они даются.
Знаешь, что интересно? Он первый мужчина, с которым я вижу себя через десять лет.
В моем личном восприятии - в первый раз. Мы иногда смеемся и говорим, какими в старости мы будем.)
Но они когда идут к какой-то цели - забывают обо всем, и цель прекрасная, и для нас все..
А на деле - он работает как проклятый, а я чувствую себя покинутой.
Знаю, что не так, но эмоции мои...
гость
кукушка
Сообщение было удалено
немного поверхностно все понимаешь, но ладно не беда, ключевым моментом было совершенно другое, а негатив я не лью, обвинять чужих мне людей? зачем? ;) есть такое выражение - зри в корень, вот чукча поняла про что я...
Стрелка
Лаки, я написала тебе в скайпе?
кукушка
гостя)) общем прийду опухшей..так уж и быть)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чукча
Лаки, просто поверь, что все это - временно. все эмоции и трудности, а важнее - вы. в старости)) сохранение этого "вы". работа поменяется, что-то произойдет. конечно, на тебя все свалилось - и перемена мест и он - вся вселенная теперь для тебя. нелегко это. но всё это - поменяется.
это его обязанность - работать. он один. ему не на кого надеятся. сестра только. думаю, ты сама все понимаешь.
тем более - есть цель. я это уже уважаю.
свободное время все ваше!
не унывай. все поменяется. не залипай в своё состояние. я сама этим страдаю и белого света не вижу. в свой последний пмс вообще разругалась с шефом до хлопанья дверей. хорошо до этого отношения у нас золотые - без последствий...а всё это раньше терпел мой муж...но потом проходит неделя и я думаю - чего бушевала? ведь мир отлично устроен и смотрят на меня не рожи, а приятные лица)))))
это его обязанность - работать. он один. ему не на кого надеятся. сестра только. думаю, ты сама все понимаешь.
тем более - есть цель. я это уже уважаю.
свободное время все ваше!
не унывай. все поменяется. не залипай в своё состояние. я сама этим страдаю и белого света не вижу. в свой последний пмс вообще разругалась с шефом до хлопанья дверей. хорошо до этого отношения у нас золотые - без последствий...а всё это раньше терпел мой муж...но потом проходит неделя и я думаю - чего бушевала? ведь мир отлично устроен и смотрят на меня не рожи, а приятные лица)))))
кукушка
гостя)) я то зрю..но у меня все равно сложилось впечатление - что ты как-то всех Скопов под одну гребенку..а негатив ,ой гостя почитай посты ,где мужчина-приз и тебе противно и прочее.Ты как бы сказать Обобщаешь все не правильно...что-то вроде " Все мужчины гадыы")
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
опухший кукушонок в туфлях с холодными ножками)))) очаруется не иначе
кукушка
и потом все мы эгоисты..главное чтоб не эгоцентриком )))
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
))ага закину ноги,скажу- Грей!))От Очарование и пройдет)
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
если закинешь туда куда надо...то оёёёёй))))))))))))
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
это точно. все ищут как бы попу в тепло пристроить. тем более, когда она мерзла часто))))
Елена
Только честность и доверие. Мой скорпион любит что дома все было по-домашнему.И ужин,и любящая жена, и послушные дети встречали с работы. с сексом у всех по-разному. Я 7 месяцев его испытывала, не верила в любовь с первого взгляда. А вот уже 10 лет вместе.
кукушка
Елена
Сообщение было удалено
(Тёзкааа)))Вот я тоже не верююю- говорит сразу понял где-тут его)
Лаки
Чукча, спасибо, что поговорила со мной.
Все ты кратко и верно заметила. Спасибо за внимательность и чуткость!
Мне стало лучше!
Хорошо, что ты есть здесь сегодня.)
И у меня был ПМС.)
Рада, что с шефом все хорошо закончилось!
Все ты кратко и верно заметила. Спасибо за внимательность и чуткость!
Мне стало лучше!
Хорошо, что ты есть здесь сегодня.)
И у меня был ПМС.)
Рада, что с шефом все хорошо закончилось!
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
не так, О ёёёёёёёёёёё)
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки ты так многим здесь подарила тепло, что можешь расчитывать хоть на небольшой возврат)))) поэтому - тебе спасибо в первую очередь.
да я сама блин горячая. белым какимто пламенем не греет которое, а только ранит.
шеф был в шоке, подумал что у меня с головой траблы (по сути так и есть, но я не призналась:), списали все на мою эмоциональность и его невнимательность в одном вопросе.
у меня тихий час (часы:). спокойной ночи!
всем хорошего отдыха. и некторым - незабываемых встреч)))
чао
да я сама блин горячая. белым какимто пламенем не греет которое, а только ранит.
шеф был в шоке, подумал что у меня с головой траблы (по сути так и есть, но я не призналась:), списали все на мою эмоциональность и его невнимательность в одном вопросе.
у меня тихий час (часы:). спокойной ночи!
всем хорошего отдыха. и некторым - незабываемых встреч)))
чао
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
тебе виднее)) завтра расскажешь все же сколько было и каких букв;)
кукушка
) я посмотрю свой уровень стесняшки ..и расскажу может)
Новые темы
гость
кукушка
Сообщение было удалено
я и говорю -поверхностная девушка,впечатление равносильное собственному развитию,повзрослеешь, надеюсь придет понимание "призов" и противности. Типаж "рубаха-парень, свой в доску" он не всем девушкам подходит,сказать искренне,он вообще девушкам не подходит, пока только вижу у тебя выдранные из общего контекста чужие фразы,не всегда правильно применяемые. Впору сказать что грустно, но зачем? ведь все равно не поймешь о чем я на этот раз
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
кокетка)))
смотри чтоб не зашкалили там твои сообщающиеся сосуды, показатели уровня не сбились
смотри чтоб не зашкалили там твои сообщающиеся сосуды, показатели уровня не сбились
Lady
Юрий! Мой друг опять был у меня на странице после моего длительного отсутствия.И после этого у его девушки изменилась ее фамилия на его!Свадебных фотографий на ее и его странице нет! Видимо, прочитал признания в любви одного моего поклонника на моем форуме). Что скажете???
Lady
ICQ постоянно пробивается спамом, на предмет видимости меня в сети.
кукушка
гость
Сообщение было удалено
Гость-я никогда не была поверхностной,девчушкой и прочее- тем более ( возраст к сожалению, не всем дает мозгов) и поверь я понимаю о чем ты пишешь)но ты выливаешь все это отталкиваясь Юркина )и я это прекрасно вижу)
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Ну что тут можно сказать и так всё понятно))Вы свободны
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Блокните его в аське же есть функции определённые
кукушка
Гость- вот мне и противно что ты так делаешь- обобщая тем более всех мужчин ( Скорпов?)-что они такие эгоисты им бы комфорт ..девушки за ними бегают ,а они в короне...просто противно читать и эта Гребенка- видна даже невооруженным глазом
Лично от себя могу добавить- я знаю что мой Скорп был Гадом;)
Лично от себя могу добавить- я знаю что мой Скорп был Гадом;)
Лаки
Хороших тебе снов, чукча!)
Лаки
Ох, да, и кажется я не поздоровалась!
Всем привет!
Всем привет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
Привет))
Лаки
Гость, привет.
У Вас разница в возрасте большая?
Сейчас то все в какой стадии?
Ему не понравились Ваше самоудаление от ситуации и все?
У Вас разница в возрасте большая?
Сейчас то все в какой стадии?
Ему не понравились Ваше самоудаление от ситуации и все?
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, доброй ночи!)
На работе? Кофе, воздух?)
Самочувствие как?
На работе? Кофе, воздух?)
Самочувствие как?
Lady
Юрий, я одно не пойму - если он женится, зачем под подставными бегать ко мне???Где логика??? Объясните глупой!
Следующая тема