Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 746
Карина
кукушка
Сообщение было удалено
Вау..мне ответили! спасибо. Я только 6 страничек прочитала, но уже поняла-скорпионы уроды, хоть и написано в гороскопе что они мне подходят,но общаться не буду(познакомилась с одним-очень богатый урод)
кукушка
Девушки делитесь секретами обольщения Скорпов)):))
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
машина его) ( а так?))
чукча
а я люблю красивых мужчин. слабость у меня понимаешь. тонкая натура с художественным вкусом.

заявляю с уверенностью - не уроды
кукушка
Карина
Сообщение было удалено
Да здесь что-то часто ПРОПУСКАЮТ посты от Новоиспеченных ( ДА? ТОВАРИСЧИ?)

Как познакомилась? Прям урод урод?внешне хоть не урод?)
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
Потянет. тока чтоб от подъезда забрал, к подъезду привез. и сиденье с попным подогревом...иначе получит он отъезд. кукушонка ещё нам заморозит
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Не признаюсь))
Стрелка
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки привет, я что-то плохо уже соображаю. Где ты про скорпа писала, что-то случилось у вас?
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
как говориться...самое интересное начинается ..когда человек открывает рот)))
Стрелка
Чукча, Юрий партизан, ты мне вкратце расскажи, что как его это девушка опередила и в чем))))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ)))
Стрелка
Кукушка, у них там португальский, но я не знаю его))))))))
чукча
Стрелка
Сообщение было удалено
Стрелка, тебе на будущее- чем больше скорпу вопросов задаешь, тем меньше получаешь. дождись пока он сам вякать начнет или сделай вид, что тебе это всё не важно.

че случилось - не знаю. кто по знаку- кукушку пытай. мадам его в угол - а как и зачем и она ли - никто не ведает. но Юркин в панике. вот всё думает как ненавязчивей и позаковырестей лапки сложить. интрига однако
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
Мурр мурр,любовь-меня согреет))А так он фсихда до подъезда и до момента пока не закроется входная дверь не уезжает)Еще у подъезда если будет кто "странный" позвонит открыла ли я дверь и спокойно ли зашла в квартиру....

))))))
кукушка
Стрелка
Сообщение было удалено
плин..)думала пошпреховать парочкой слов ( от тебя услышанных)
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
Нуда. есть такое. но я не разочаровывалась в тех, на кого внешне западала. я не сказала, что люблю кукольную внешность. я сказала "красивых мужчин". а это - звучит гордо и громко)))
Стрелка
чукча
Сообщение было удалено
Ой))))))))))))))))

Так читала и в уме сложился сценарий на фильм, экшн, комедия, трагедия с моментами индийского фильма Раджа и цветок или что-то того)))))))
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
одобряю.

по поводу соблазнения: нужно уместить в себе женственность и естественность. много раз объясняла, что на то и другое тратиться кучу времени и денег. но всё равно лучшая была- когда с утра, с припухшей физиономией. как объяснить парадокс - не ведаю
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Чутко ты все понимаешь, чукча. Спасибо тебе, и сердцем, и рукой.

Я вот тоже переборщить боюсь, со своими усилиями.

И от внешнего - да, права ты. Много обстоятельств резко у меня поменялись в жизни.

А я не очень люблю перемены.) Мне сложно они даются.

Знаешь, что интересно? Он первый мужчина, с которым я вижу себя через десять лет.

В моем личном восприятии - в первый раз. Мы иногда смеемся и говорим, какими в старости мы будем.)

Но они когда идут к какой-то цели - забывают обо всем, и цель прекрасная, и для нас все..

А на деле - он работает как проклятый, а я чувствую себя покинутой.

Знаю, что не так, но эмоции мои...
гость
кукушка
Сообщение было удалено
немного поверхностно все понимаешь, но ладно не беда, ключевым моментом было совершенно другое, а негатив я не лью, обвинять чужих мне людей? зачем? ;) есть такое выражение - зри в корень, вот чукча поняла про что я...
Стрелка
Лаки, я написала тебе в скайпе?
кукушка
гостя)) общем прийду опухшей..так уж и быть)))))
чукча
Лаки, просто поверь, что все это - временно. все эмоции и трудности, а важнее - вы. в старости)) сохранение этого "вы". работа поменяется, что-то произойдет. конечно, на тебя все свалилось - и перемена мест и он - вся вселенная теперь для тебя. нелегко это. но всё это - поменяется.

это его обязанность - работать. он один. ему не на кого надеятся. сестра только. думаю, ты сама все понимаешь.

тем более - есть цель. я это уже уважаю.

свободное время все ваше!

не унывай. все поменяется. не залипай в своё состояние. я сама этим страдаю и белого света не вижу. в свой последний пмс вообще разругалась с шефом до хлопанья дверей. хорошо до этого отношения у нас золотые - без последствий...а всё это раньше терпел мой муж...но потом проходит неделя и я думаю - чего бушевала? ведь мир отлично устроен и смотрят на меня не рожи, а приятные лица)))))
кукушка
гостя)) я то зрю..но у меня все равно сложилось впечатление - что ты как-то всех Скопов под одну гребенку..а негатив ,ой гостя почитай посты ,где мужчина-приз и тебе противно и прочее.Ты как бы сказать Обобщаешь все не правильно...что-то вроде " Все мужчины гадыы")
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
опухший кукушонок в туфлях с холодными ножками)))) очаруется не иначе
кукушка
и потом все мы эгоисты..главное чтоб не эгоцентриком )))
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
))ага закину ноги,скажу- Грей!))От Очарование и пройдет)
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
если закинешь туда куда надо...то оёёёёй))))))))))))
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
это точно. все ищут как бы попу в тепло пристроить. тем более, когда она мерзла часто))))
Елена
Только честность и доверие. Мой скорпион любит что дома все было по-домашнему.И ужин,и любящая жена, и послушные дети встречали с работы. с сексом у всех по-разному. Я 7 месяцев его испытывала, не верила в любовь с первого взгляда. А вот уже 10 лет вместе.
кукушка
Елена
Сообщение было удалено
(Тёзкааа)))Вот я тоже не верююю- говорит сразу понял где-тут его)
Лаки
Чукча, спасибо, что поговорила со мной.

Все ты кратко и верно заметила. Спасибо за внимательность и чуткость!

Мне стало лучше!

Хорошо, что ты есть здесь сегодня.)

И у меня был ПМС.)

Рада, что с шефом все хорошо закончилось!
кукушка
чукча
Сообщение было удалено
не так, О ёёёёёёёёёёё)
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки ты так многим здесь подарила тепло, что можешь расчитывать хоть на небольшой возврат)))) поэтому - тебе спасибо в первую очередь.

да я сама блин горячая. белым какимто пламенем не греет которое, а только ранит.

шеф был в шоке, подумал что у меня с головой траблы (по сути так и есть, но я не призналась:), списали все на мою эмоциональность и его невнимательность в одном вопросе.

у меня тихий час (часы:). спокойной ночи!

всем хорошего отдыха. и некторым - незабываемых встреч)))

чао
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
тебе виднее)) завтра расскажешь все же сколько было и каких букв;)
кукушка
) я посмотрю свой уровень стесняшки ..и расскажу может)
гость
кукушка
Сообщение было удалено
я и говорю -поверхностная девушка,впечатление равносильное собственному развитию,повзрослеешь, надеюсь придет понимание "призов" и противности. Типаж "рубаха-парень, свой в доску" он не всем девушкам подходит,сказать искренне,он вообще девушкам не подходит, пока только вижу у тебя выдранные из общего контекста чужие фразы,не всегда правильно применяемые. Впору сказать что грустно, но зачем? ведь все равно не поймешь о чем я на этот раз
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
кокетка)))

смотри чтоб не зашкалили там твои сообщающиеся сосуды, показатели уровня не сбились
Lady
Юрий! Мой друг опять был у меня на странице после моего длительного отсутствия.И после этого у его девушки изменилась ее фамилия на его!Свадебных фотографий на ее и его странице нет! Видимо, прочитал признания в любви одного моего поклонника на моем форуме). Что скажете???
Lady
ICQ постоянно пробивается спамом, на предмет видимости меня в сети.
кукушка
гость
Сообщение было удалено
Гость-я никогда не была поверхностной,девчушкой и прочее- тем более ( возраст к сожалению, не всем дает мозгов) и поверь я понимаю о чем ты пишешь)но ты выливаешь все это отталкиваясь Юркина )и я это прекрасно вижу)
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Ну что тут можно сказать и так всё понятно))Вы свободны
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Блокните его в аське же есть функции определённые
кукушка
Гость- вот мне и противно что ты так делаешь- обобщая тем более всех мужчин ( Скорпов?)-что они такие эгоисты им бы комфорт ..девушки за ними бегают ,а они в короне...просто противно читать и эта Гребенка- видна даже невооруженным глазом

Лично от себя могу добавить- я знаю что мой Скорп был Гадом;)
Лаки
Хороших тебе снов, чукча!)
Лаки
Ох, да, и кажется я не поздоровалась!

Всем привет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
Привет))
Лаки
Гость, привет.

У Вас разница в возрасте большая?

Сейчас то все в какой стадии?

Ему не понравились Ваше самоудаление от ситуации и все?
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, доброй ночи!)

На работе? Кофе, воздух?)

Самочувствие как?
Lady
Юрий, я одно не пойму - если он женится, зачем под подставными бегать ко мне???Где логика??? Объясните глупой!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0