Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
гость
Верить или нет Ваше право,а по поводу "клеиния"отношений то у каждой женщины тут на форуме своя история и своя проблема,так что Ваши нападки не по теме и не по существу,то что Вы пытаетесь вывести для себя мужиков под одну гребёнку тоже не есть правильный вывод и тут уже это не раз обсуждалось
Верить или нет Ваше право,а по поводу "клеиния"отношений то у каждой женщины тут на форуме своя история и своя проблема,так что Ваши нападки не по теме и не по существу,то что Вы пытаетесь вывести для себя мужиков под одну гребёнку тоже не есть правильный вывод и тут уже это не раз обсуждалось
кукушка
гость..интересно а еслиб я была бы ээ сорпионкой..и писала бы что вот один продумал и сделал так что деваться-то некуда...вот такой вот завоеватель- у тебя была бы такая же реакция..Похвастаться перед ээ форумом и прочее?
Я думаю нет, по моему ты держишь обиду на скорпионах в целом.
Я думаю нет, по моему ты держишь обиду на скорпионах в целом.
чукча
ребят, да никто и никогда не будет бегать от симпатичного представителя противоположного пола, который понял что кто ищет в жизни. есть такая пословица - стелет мягко да жестко спать. ну вот каждый по себе и выбирает.
но с гостем я где-то согласна. мужчины больше эгоисты, чем следуют чувству долга. вот где мягко им постелят, тем более тем, кто намучался с бывшими - там и уснут. бывают конечно другие мужики, иного полета. но в общей массе...а скорпионы любят когда им хорошо, с кем лучше - с тем и будут. по итогу
но с гостем я где-то согласна. мужчины больше эгоисты, чем следуют чувству долга. вот где мягко им постелят, тем более тем, кто намучался с бывшими - там и уснут. бывают конечно другие мужики, иного полета. но в общей массе...а скорпионы любят когда им хорошо, с кем лучше - с тем и будут. по итогу
Гость
da vse tak, buduet s tem, skem horosho. No tut je mnogie govorili, chto skorpionu ne lyubyat kogd avs ehorosho, im nujny emosii i zagadki razgadivat'. Vyhodit ne nujno?
Стрелка
Привет всем! Юрий ну расскажи историю вкратце, я опоздала, но хочу быть в курсе, ну пожалуйста((((((((
чукча
Гость
Сообщение было удалено
смотря какие эмоции и какие загадки)) можно ведь и всё хорошо сочетать со всем этим. я бы на другом заострилась - КТО будет делать, что бы все было хорошо? кто начал, тот как правило и делает. а вот насколько зачинщика хватит - другой вопрос.поэтому я категорически против подкладывать мужчине соломку, тем более на начальном этапе. хоть скорпион он хоть кто другой. и если даже ни один скорпион не поймет что я клад и меня надо нарыть - им же хуже:) делать что либо так как "нужно" другому - не рекомендую.
гость
Чукча, вы меня правильно поняли,смещение ролей происходит, мужчина не хочет брать ответсвенность,он хочет чтобы завоевывали его.
Кукушка, вы ошиблись, у меня нет обиды на скорпиона,а у него наоборот есть,он до самого конца не мог понять и принять,почему это я не вступила в прямую конфратиционную войну с другой женщиной и не начала демонстрировать свою готовность предоставить ему еще более "тепличные условия".Его любимая фраза, почему ты не захотела бороться за отношения? мой ответ,тот кто выбирает удобство,не испытывает настоящих чувств и морально черствый человек
Кукушка, вы ошиблись, у меня нет обиды на скорпиона,а у него наоборот есть,он до самого конца не мог понять и принять,почему это я не вступила в прямую конфратиционную войну с другой женщиной и не начала демонстрировать свою готовность предоставить ему еще более "тепличные условия".Его любимая фраза, почему ты не захотела бороться за отношения? мой ответ,тот кто выбирает удобство,не испытывает настоящих чувств и морально черствый человек
Стрелка
Я тоже согласна с вами, скорпион любит где тепло, тоже могу подтвердить и еще иногда они даже немного неблагодарны, как будто так и должно быть. Хотя по словам, они помнят добро и никогда не забудут.
Юрий
гость
Вы сейчас ищете виноватых в том что у Вас ничего не получилось и нападаете на меня только потому что меня женщина выбрала и не оставила мне выбоора на дальнейшие действия и что думаете я буду сидеть сложа руки,да как бы не так я также буду её мотать ожиданиями и стараться подмять под себя,хотя во втором вряд ли получится,и тут я уже не говорится о том что я ищу сухости и комфортности
Вы сейчас ищете виноватых в том что у Вас ничего не получилось и нападаете на меня только потому что меня женщина выбрала и не оставила мне выбоора на дальнейшие действия и что думаете я буду сидеть сложа руки,да как бы не так я также буду её мотать ожиданиями и стараться подмять под себя,хотя во втором вряд ли получится,и тут я уже не говорится о том что я ищу сухости и комфортности
Стрелка
Ой Юрий напиши номер поста где описана твоя история,или расскажи?
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Да я там толком не описывал)))Страницы две три назад
Стрелка
Ну там смотрела, но толком ничего не поняла, в чем суть то?
Стрелка
Обещала рассказать про бразильца, ну короче всем понравился, и интеллигентный, умный, вежливый, скромный. Ну подружкам всем понравился. Так что продолжение следует....))))))))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
А какую ты суть ищешь?)))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Ну я так поняла ты какую то тактику выбираешь, а почему? Там все хотели узнать кто она по ЗЗ, ты сказал?
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Ох, чукча!
Как ты права в этом.
Я когда-то писала на форуме, когда только появилась - именно так, мягко стелет да..))
Все верно. И про твои усилия все посты вспоминаю. В общем, много чего.
Как ты права в этом.
Я когда-то писала на форуме, когда только появилась - именно так, мягко стелет да..))
Все верно. И про твои усилия все посты вспоминаю. В общем, много чего.
Юрий
нет кто она по знаку я не скажу))Тактику как перевести инициативу на себя,чтоб быть на шаг впереди неё,а не тащиться сзади,а то она всё видит наперёд))да и плюс ей на руку играет наша природная медлительность
Стрелка
может она стрельчиха?)))))
Гость
http://j.mp/agyZ0W
Стрелка
Ну в принципе вам такие и нравятся, умные, понимающие)))
Стрелка
Лаки привет, как дела? Как скорп?
Стрелка
Ну почему никого нету((((((((( Я еле время нашла на форум, сейчас заплачу(((((((((((((((((((((((((((( ааааааааааааааааааа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Я есть)))
Стрелка
Ой Юрий в моем бразильце было все что я бы хотела видеть в моем муже, но к сожалению это так далеко, Бразилия и вообще чужая мне страна, ты представляешь себя например женаты на бразильской девушке?
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
неа не представляю))Да мне и в России хорошо))
гость
Юотй, вы оправдываетесь, значит я вас задела, ищете себе оправданий -значит вам самому не совсем комфортна эта ситуация. Когда есть чувства- не мотают ожиданиями и не подминают под себя. И заведомо вы настроены на поражение, ваша фраза ..."хотя во втором вряд ли получится". Если бы вы первоначально сказали, мне понравилась девушка и я вижу ее не равнодушное отношение ко мне- поверьте это было бы другое...
гость
Юрий :)) извините. А девушка ваша по ЗЗ козерог, разве нет? ;)) малейшая наблюдательность умноженная на элементарное знание компа, в частности как пользоваться mail.ru агентом...и вы себя сдали
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки, рада видеть! как настроениие? у нас снег пошел.
ну про меня всё ясно - видимо небесные силы меня обламывают не зря. ждут пока я научусь не стесняться своих потребностей, желаний, чего-то что мне неудобно. муж просто не знал или ему удобнее было думать, что не знает.
я та что мягко стелила. но нафиг кому это надо оказалось. прочла фразу "любовь на вашей батарейке" - очень точно. а ему просто все дико нравилось...одно хорошо - моя внутренняя саморегуляция и чувство справедливости настолько сильны, что я не стала затягивать узел - презирать его, изменять, что-то подлое делать. даже несмотря на то, что развод сильно выбил меня из колеи во многих смыслах - не жалею.
ну про меня всё ясно - видимо небесные силы меня обламывают не зря. ждут пока я научусь не стесняться своих потребностей, желаний, чего-то что мне неудобно. муж просто не знал или ему удобнее было думать, что не знает.
я та что мягко стелила. но нафиг кому это надо оказалось. прочла фразу "любовь на вашей батарейке" - очень точно. а ему просто все дико нравилось...одно хорошо - моя внутренняя саморегуляция и чувство справедливости настолько сильны, что я не стала затягивать узел - презирать его, изменять, что-то подлое делать. даже несмотря на то, что развод сильно выбил меня из колеи во многих смыслах - не жалею.
Юрий
гость
девушка не пытайтесь меня поймать и собрать на меня информацию,у вас всё равно ничего не выйдет и девушка моя точно не козерог,а гадать на кофейной гуще можете сколько угодно
девушка не пытайтесь меня поймать и собрать на меня информацию,у вас всё равно ничего не выйдет и девушка моя точно не козерог,а гадать на кофейной гуще можете сколько угодно
гость
Юрий
Сообщение было удалено
зачем ловить...того кто пойман? ;)
гость
Ты злишься, Юпитер? Значит, ты не прав! ;))))
Юрий
гость
Сообщение было удалено
Я всегда прав и чтоб меня разозлить надо очень постараться,но у Вас это явно не получится
гость
Юрий
Сообщение было удалено
к сожалению уже получилось ;)) и сожаление не мое...Не будь в моих словах львиной доли правды, диалог не завязался бы вообще, а так вы сделаете свои выводы, я в вас просто верю, иначе бы даже не напрягалась писать в таком месте...
Карина
Какие то уроды эти скорпионы, уже не хочу ни с одним скорпионом общаться после прочитанного, пропадают,и при этом хотят,чтобы им верность хранили,что интересно, все девушки здесь похожи др на друга.
чукча
гость, ну у Юрия своя ситуация. сначало она его...потом он её...тоже способ развлечься и пару составить. а там уж как выйдет. хотя то, что Юрий априори уже признал её победу меня тоже что-то угнетает)))))вспоминаю матриархат у несимпатичных шакалов
Юрий
чукча
ну пока ещё она не победила,а только загнала в угол))
ну пока ещё она не победила,а только загнала в угол))
Новые темы
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, ага и с сеткой уже подкрадывается))) да ладно, вы ж сами сказали "я ещё поборюсь". дело времени, раз уже все решили. всё остальное - розочки на тортике
чукча
вы кругами походите, перевозбудитесь, потом будет у вас незабываемый период. ну а там как карты лягут.
только я в шоке легком от того как пару недель назад вы рассказывала как тщательно будете ВЫБИРАТЬ спутницу и далее применять на ней все органичительные меры, которые не приняли во время со своими экс. а ту всё - хлоп. и планы поменялись. даже я близнец - сижу с вытянутым лицом. ну это ваши мысли и всё остальное. главное- щастье же!!! а не мысли, да?)))))
только я в шоке легком от того как пару недель назад вы рассказывала как тщательно будете ВЫБИРАТЬ спутницу и далее применять на ней все органичительные меры, которые не приняли во время со своими экс. а ту всё - хлоп. и планы поменялись. даже я близнец - сижу с вытянутым лицом. ну это ваши мысли и всё остальное. главное- щастье же!!! а не мысли, да?)))))
кукушка
гость
Сообщение было удалено
гость, тогда я тем более не понимаю если у тебя нет обиды на Скорпа, зачем когда человек (Юркин) рассказывает свою ситуацию- сразу так реагировать..негативно?Я знаю точно В жизни всякое бывает..и нельзя многие ситуации мерить под - Лично свое восприятие, в связи со своим сформировавшимся отношениями.
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, привет, милая!
И я тебя очень рада видеть!)
Хорошо, что ты появляешься.
Снег! Это так здорово звучит!!! Эх...
Здесь, если будет минус 4-5 уже кошмар и все в ступоре - а как на машине ехать!)
Я - с переменным успехом, борюсь с хандрой и тоской по дому.(
С милым тут поговорила.Посмотрим, каков результат будет.
Как раз - про усилия, и вообще, о многом другом.
Как ты сама?
И я тебя очень рада видеть!)
Хорошо, что ты появляешься.
Снег! Это так здорово звучит!!! Эх...
Здесь, если будет минус 4-5 уже кошмар и все в ступоре - а как на машине ехать!)
Я - с переменным успехом, борюсь с хандрой и тоской по дому.(
С милым тут поговорила.Посмотрим, каков результат будет.
Как раз - про усилия, и вообще, о многом другом.
Как ты сама?
кукушка
гость- а что в фразе бороться за отношения тебя смущает?Поддерживать отношения- должна и женщина..это и есть своего рода " борьба" .)
кукушка
Стрелка
Сообщение было удалено
))))скажи что-нибудь по бразильскиии)
Лаки
Стрелка, привет!
Про Скорпиона написала в предыдущем посте.)
Как ты сама?
Про Скорпиона написала в предыдущем посте.)
Как ты сама?
Юрий
чукча
Сообщение было удалено
Просто сейчас ситуация резко поменялась и я был не готов к этому))
кукушка
Карина
Сообщение было удалено
нука цыц, какой еще похожи-еще одна из тех что под одну гребенку всех ? Скорп у меня хорошенькый ( пока что) ))Так что я пока положительный примерррр -не фсё так плёхо)
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
Снег - это только название)) а так ты ж понимаешь - осень ещё в Москве. и снег, да.
не хандри, милый человек. это у тебя от внешних вещей, мне так кажется. изменится что-то, может отпуск случится и всё заиграет.
на моей практике оказалось, что усилия надо контролировать)) не кидаться на человека с ними. возможно, мне было бы правильно чем-то заняться вне семьи, вне её обеспечения. но как было крутиться в этих нежных клешнях?))
думаю в вашей паре все в твоих руках. куда повернешь, туда и прикатите. любовь их делает слабыми, "голову и плечи терпеливые под плеть", если доверились. но где взять столько мудрости и справедливости, что бы не сломать? наверное, это стержень и называется. у тебя он есть
не хандри, милый человек. это у тебя от внешних вещей, мне так кажется. изменится что-то, может отпуск случится и всё заиграет.
на моей практике оказалось, что усилия надо контролировать)) не кидаться на человека с ними. возможно, мне было бы правильно чем-то заняться вне семьи, вне её обеспечения. но как было крутиться в этих нежных клешнях?))
думаю в вашей паре все в твоих руках. куда повернешь, туда и прикатите. любовь их делает слабыми, "голову и плечи терпеливые под плеть", если доверились. но где взять столько мудрости и справедливости, что бы не сломать? наверное, это стержень и называется. у тебя он есть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
завтра буду обольщать скорпа, пусть знает от кого уезжает)))))))
(юбка,туфли,я)
(юбка,туфли,я)
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
да поняли мы)) ниче Юрец, будет хорошо. ориентируйтесь по обстановке. и как говорят умные люди "проблемы надо решать по мере их поступления"
кукушка
Юркин ,признавайся падок на на аромат духов, вкусно пахнущие волосы?)))
чукча
кукушка
Сообщение было удалено
кукушка, не простудись! туфли..хм.
Следующая тема