Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Понятно, значит после боя сдашся с хреном сдашся? )
Юрий
Софи
))))
))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Орел! ))
ты уже решил значит? а? ))))
ты уже решил значит? а? ))))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
А что мне решить тут надо было?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
какой енд тут будет? ))
Юрий
Софи
да там и так всё понятно)))
да там и так всё понятно)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
главное, что б ты был рад!
)))
На свадьбу пригласишь?
)))
На свадьбу пригласишь?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
ишь какие Вы шустрые,сразу им свадьбу подавай))у нас пока ещё прелюдия))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А ты как думал!
Пора ж там огурцы начать солить, капусту квасить для свадьбы-то! ) Ты уж предупреди заранее, а?
А ей сколько?
Пора ж там огурцы начать солить, капусту квасить для свадьбы-то! ) Ты уж предупреди заранее, а?
А ей сколько?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
27
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
какая умничка девочка! )))
Юрий
Софи
вот учитесь и без всяких форумов))
вот учитесь и без всяких форумов))
Софи
Юрк,
ты правда считаешь что у кавалера нет дамы?
ведь он же также как и Эд (или другие мужчины) может прекрасно встречатся с неск одновременно и выбирать....
ты правда считаешь что у кавалера нет дамы?
ведь он же также как и Эд (или другие мужчины) может прекрасно встречатся с неск одновременно и выбирать....
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
правда твоя
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ох плюнь ты на него давно уже))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
мне интересно
и себя жаль в какой-то степени
поверила в честность
поэтому и спрашиваю мнение мужчины - тебя те
и себя жаль в какой-то степени
поверила в честность
поэтому и спрашиваю мнение мужчины - тебя те
Юрий
Софи
Я тебе своё мнение уже говорил))тем более сейчас ты уже вокруг себя террариум развела))
Я тебе своё мнение уже говорил))тем более сейчас ты уже вокруг себя террариум развела))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
да этот террариум даже не стоит подкармливать, хилые они - сдохнут быстро. не красивые цвета у них, не завклекают девочку. Временное явление, просто так, для переключения внимания....до нового года сдохнут...
Ты говорил, что нет. но не аргументировал
если можно
можешь в мэйл как тебе удобнее
Ты говорил, что нет. но не аргументировал
если можно
можешь в мэйл как тебе удобнее
Юрий
Софи
Я тебя раскусил))
В отличии от своих двоюродных братьев сольпуг (фаланг) - эти крайне неприхотливы, не так прожорливы, могут длительное время обходится без еды... А уж брачные игры скорпионов - вообще театр.
тебе нравиться наблюдать)))
Я тебя раскусил))
В отличии от своих двоюродных братьев сольпуг (фаланг) - эти крайне неприхотливы, не так прожорливы, могут длительное время обходится без еды... А уж брачные игры скорпионов - вообще театр.
тебе нравиться наблюдать)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Там один рак другой скорп, ну те, что еще в террариуме. )))
Один то уже отвалился...
сольпуги - это новое, надо разведать шо за цеке.)) Может стоящий вариант? ))
Лана те. развей мои сомнения.
Один то уже отвалился...
сольпуги - это новое, надо разведать шо за цеке.)) Может стоящий вариант? ))
Лана те. развей мои сомнения.
Софи
хочу сказать, что скорп по молодости кот был у меня, так тем я могла и шить и вышивать и не кормить и не поить и плющить и все что угодно. все делал для меня и все прощал.
просто такой зайка был!
просто такой зайка был!
Юрий
Софи
почту проверь
почту проверь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
с ними еще знаешь что хорошо сделать - высушить. и в рамочку потом...под стеклышко....
и в сарай повесить или в прихожую, как напоминание для следующих.....)))
и в сарай повесить или в прихожую, как напоминание для следующих.....)))
Софи
как напоминание для следующих кто входит во внутрь моего дома...
Гость
Юрий,
а почему вам со своей дамой надо в игры играть - потому что инициатива с ее стороны? Если бы было с вашей - не было бы игр?
А потом почему вы считаете что она все подстроила, если она себя не выдает?
а почему вам со своей дамой надо в игры играть - потому что инициатива с ее стороны? Если бы было с вашей - не было бы игр?
А потом почему вы считаете что она все подстроила, если она себя не выдает?
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
а с какой целью интересуетесь?
Гость
чтоб понять как себя вести со своим скорпионом)
Гость
в моем случае инициатива тоже была моя, но получилось так что вроде бы и по делу и вроде бы я не выдавала себя, но он решил в игры поиграть.
Гость
и еще, для вас разница в возраст имеет большое значение? если дама намного старше? Но он пока даже не догадывается о разнице.
Юрий
ветку почитайте тут всё есть
Гость
я все прочитала, меня лично ваша ситуация интересует - ну ответьте хотя бы на первый вопрос?
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
для меня разница в возрасте не имеет значение
Гость
спасибо)
кукушка
)))re-re...тфу..ку-ку)
Такие хлопья снега плавают по воздуху...ммм..ляпота
Такие хлопья снега плавают по воздуху...ммм..ляпота
кукушка
) Поздравила Скорпа вчера перваяяя лалала, говорит ему потом до 12 звонили , не выспался)))Даа..так не любит ДР..чуфстфую)
гость
а что дарить будете?? если не секрет, конечно:) мой ваще не отмечал ДР, поздравления очень любил получать, а ДР не отмечал. и потом черти сколько еще хранил смс в телефоне, которые особо понравились
кукушка
гость
Сообщение было удалено
)мм..там набор такой Термос ,термо чашки,ножик складной итд.все в рюкзачке)Он же собирается на Охоту ( типа сезон уже давно начался надо успеть)..думаю пригодится
От он только на работе , а отмечать и не выйдет)
От он только на работе , а отмечать и не выйдет)
гость
здорово!! уверена, оценит! ну так вечером вдвоем и отметите
кукушка
гость
Сообщение было удалено
да,надеюсь по нраву придется))
врят ли, завтра увидемся
врят ли, завтра увидемся
Lady
Всем добрый день! Скажите мне, скорпионы умеют прощать, если при этом есть или были чувства? И в каком случае они могут отомстить?
Lady
Юрий, Вы помните меня? У меня к вам есть очень жизненно-важный для меня вопрос!
гость
Юрий
Сообщение было удалено
очередное подтверждение, все рассказы про мужчин-охотников - сильно преувеличены, они ждут чтоб их как жертвенных тельцов пришли и повели за собой, и идут то с какой довольной ухмылкой, мол я мужчина-ПРИЗ, за меня борятся, ради меня ловушки строят, тактики продумывают. Как противно
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
помню))
Юрий
гость
Сообщение было удалено
Что Вам противно?Что Вам не не повезло в жизни и Вы не можете прочувствовать мужчину что ему надо и как его заставить сделать так как Вам это будет нужно это да
гость
Юрий
Сообщение было удалено
слава богу повезло, и от подобных "экземпляров" просто держусь подальше, признание собственной слабости помогло бы вам в дальнейшем, возможно и смогли бы с роли ведомого перейти на несколько другую ступень - роль ведущего и берущего на себя ответственность. Вот это именно и противно, мало осталось мужчин могущих это сделать, остальным проще и удобней принимать, а не отдавать
Юрий
гость
Я знаю и так все свои слабые и сильные стороны,и от ответственности ни когда не бегал так что Ваши выводы не в тему попали
Я знаю и так все свои слабые и сильные стороны,и от ответственности ни когда не бегал так что Ваши выводы не в тему попали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Юрий
Сообщение было удалено
может и не в тему,буду рада ошибиться,пока то,что читала как под копирку повторяет поведение знакомых скорпов-удобство, комфорт превыше всего, решение принять - да нет, лучше подождут пока его примут за них, а потом так удобно списать все на обстоятельства. И правда- завоевывают вас, а вы только снисходительно это разрешает....
Гость
гость
Ну по поводу удобства и комфорта я бы ещё поспорил,да и в моём случае Вы прочитали,но сути не увидели
Ну по поводу удобства и комфорта я бы ещё поспорил,да и в моём случае Вы прочитали,но сути не увидели
Юрий
37296 я был
гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть? а в чем суть? похвастаться перед женщинами, у которых не клеятся отношения своей востребованностью? смешно и нелепо. Дальше суть. Слабость? сильных мужчин, мужчин харизматичных не домогаются женщины, а как известно волевым, т.е мужеподобным женщинам, у которых 2/3 мужского начала (не подводить под внешность, говорю только о характере) привлекают именно слабые представители вашего племени. И с точностью наоборот - самодостаточный мужчина как телок на привязи не пойдет. Хотите сказать, что будете бороться? не верю...
Следующая тема