Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 744
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Понятно, значит после боя сдашся с хреном сдашся? )
Юрий
Софи

))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Орел! ))

ты уже решил значит? а? ))))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
А что мне решить тут надо было?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
какой енд тут будет? ))
Юрий
Софи

да там и так всё понятно)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
главное, что б ты был рад!

)))

На свадьбу пригласишь?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
ишь какие Вы шустрые,сразу им свадьбу подавай))у нас пока ещё прелюдия))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А ты как думал!

Пора ж там огурцы начать солить, капусту квасить для свадьбы-то! ) Ты уж предупреди заранее, а?

А ей сколько?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
27
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
какая умничка девочка! )))
Юрий
Софи

вот учитесь и без всяких форумов))
Софи
Юрк,

ты правда считаешь что у кавалера нет дамы?

ведь он же также как и Эд (или другие мужчины) может прекрасно встречатся с неск одновременно и выбирать....
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
правда твоя
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ох плюнь ты на него давно уже))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
мне интересно

и себя жаль в какой-то степени

поверила в честность

поэтому и спрашиваю мнение мужчины - тебя те
Юрий
Софи

Я тебе своё мнение уже говорил))тем более сейчас ты уже вокруг себя террариум развела))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
да этот террариум даже не стоит подкармливать, хилые они - сдохнут быстро. не красивые цвета у них, не завклекают девочку. Временное явление, просто так, для переключения внимания....до нового года сдохнут...

Ты говорил, что нет. но не аргументировал

если можно

можешь в мэйл как тебе удобнее
Юрий
Софи

Я тебя раскусил))

В отличии от своих двоюродных братьев сольпуг (фаланг) - эти крайне неприхотливы, не так прожорливы, могут длительное время обходится без еды... А уж брачные игры скорпионов - вообще театр.

тебе нравиться наблюдать)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Там один рак другой скорп, ну те, что еще в террариуме. )))

Один то уже отвалился...

сольпуги - это новое, надо разведать шо за цеке.)) Может стоящий вариант? ))

Лана те. развей мои сомнения.
Софи
хочу сказать, что скорп по молодости кот был у меня, так тем я могла и шить и вышивать и не кормить и не поить и плющить и все что угодно. все делал для меня и все прощал.

просто такой зайка был!
Юрий
Софи

почту проверь
Софи
с ними еще знаешь что хорошо сделать - высушить. и в рамочку потом...под стеклышко....

и в сарай повесить или в прихожую, как напоминание для следующих.....)))
Софи
как напоминание для следующих кто входит во внутрь моего дома...
Гость
Юрий,

а почему вам со своей дамой надо в игры играть - потому что инициатива с ее стороны? Если бы было с вашей - не было бы игр?

А потом почему вы считаете что она все подстроила, если она себя не выдает?
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
а с какой целью интересуетесь?
Гость
чтоб понять как себя вести со своим скорпионом)
Гость
в моем случае инициатива тоже была моя, но получилось так что вроде бы и по делу и вроде бы я не выдавала себя, но он решил в игры поиграть.
Гость
и еще, для вас разница в возраст имеет большое значение? если дама намного старше? Но он пока даже не догадывается о разнице.
Юрий
ветку почитайте тут всё есть
Гость
я все прочитала, меня лично ваша ситуация интересует - ну ответьте хотя бы на первый вопрос?
Юрий
Гость
Сообщение было удалено
для меня разница в возрасте не имеет значение
Гость
спасибо)
кукушка
)))re-re...тфу..ку-ку)

Такие хлопья снега плавают по воздуху...ммм..ляпота
кукушка
) Поздравила Скорпа вчера перваяяя лалала, говорит ему потом до 12 звонили , не выспался)))Даа..так не любит ДР..чуфстфую)
гость
а что дарить будете?? если не секрет, конечно:) мой ваще не отмечал ДР, поздравления очень любил получать, а ДР не отмечал. и потом черти сколько еще хранил смс в телефоне, которые особо понравились
кукушка
гость
Сообщение было удалено
)мм..там набор такой Термос ,термо чашки,ножик складной итд.все в рюкзачке)Он же собирается на Охоту ( типа сезон уже давно начался надо успеть)..думаю пригодится

От он только на работе , а отмечать и не выйдет)
гость
здорово!! уверена, оценит! ну так вечером вдвоем и отметите
кукушка
гость
Сообщение было удалено
да,надеюсь по нраву придется))

врят ли, завтра увидемся
Lady
Всем добрый день! Скажите мне, скорпионы умеют прощать, если при этом есть или были чувства? И в каком случае они могут отомстить?
Lady
Юрий, Вы помните меня? У меня к вам есть очень жизненно-важный для меня вопрос!
гость
Юрий
Сообщение было удалено
очередное подтверждение, все рассказы про мужчин-охотников - сильно преувеличены, они ждут чтоб их как жертвенных тельцов пришли и повели за собой, и идут то с какой довольной ухмылкой, мол я мужчина-ПРИЗ, за меня борятся, ради меня ловушки строят, тактики продумывают. Как противно
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
помню))
Юрий
гость
Сообщение было удалено
Что Вам противно?Что Вам не не повезло в жизни и Вы не можете прочувствовать мужчину что ему надо и как его заставить сделать так как Вам это будет нужно это да
гость
Юрий
Сообщение было удалено
слава богу повезло, и от подобных "экземпляров" просто держусь подальше, признание собственной слабости помогло бы вам в дальнейшем, возможно и смогли бы с роли ведомого перейти на несколько другую ступень - роль ведущего и берущего на себя ответственность. Вот это именно и противно, мало осталось мужчин могущих это сделать, остальным проще и удобней принимать, а не отдавать
Юрий
гость

Я знаю и так все свои слабые и сильные стороны,и от ответственности ни когда не бегал так что Ваши выводы не в тему попали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Юрий
Сообщение было удалено
может и не в тему,буду рада ошибиться,пока то,что читала как под копирку повторяет поведение знакомых скорпов-удобство, комфорт превыше всего, решение принять - да нет, лучше подождут пока его примут за них, а потом так удобно списать все на обстоятельства. И правда- завоевывают вас, а вы только снисходительно это разрешает....
Гость
гость

Ну по поводу удобства и комфорта я бы ещё поспорил,да и в моём случае Вы прочитали,но сути не увидели
Юрий
37296 я был
гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть? а в чем суть? похвастаться перед женщинами, у которых не клеятся отношения своей востребованностью? смешно и нелепо. Дальше суть. Слабость? сильных мужчин, мужчин харизматичных не домогаются женщины, а как известно волевым, т.е мужеподобным женщинам, у которых 2/3 мужского начала (не подводить под внешность, говорю только о характере) привлекают именно слабые представители вашего племени. И с точностью наоборот - самодостаточный мужчина как телок на привязи не пойдет. Хотите сказать, что будете бороться? не верю...
Игра «Кроссворд»
Перейти