Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 743
Miss Sim
Вот скажите мне, ему вообще наплевать, да?

Вчера звонила - не взял трубку. Сейчас позвонил, я взяла (не люблю я этот детский сад с небранием телефона...). Без сюсюканий поболтала с ним, спросила, как здоровье. Он - Извини, что вчера не перезвонил. Был у врачей, а потом работал, и всё из головы повылетало. Сейчас всё закончил окончательно и вот звоню. Когда ты уезжаешь?

Я - сегодня

Он - Как сегодня? Уже? Во сколько, Откуда?

(я сказала)

Он - А когда ты вернёшься?

Я - На след. неделе. Когда точно - не знаю. У меня билет с открытой датой.

Он - Тогда буду ждать твоего возвразения на след. неделе. Обнимаю, целую (ну там всякие пожелания провести хорошо время)

Поболтали ещё о ерунде, мило посмеялись, я пожелала ему хороших выходных. Без милых слов.

Ему плевать на меня, да?
Anqel
Юрий
Сообщение было удалено
Жизнь всегда расставляет по своему(наверное философия или мистика-простите)А почему не нашол,так четко все просчитЁваете,все видите.Может просто отдаться (весь и на всю душу)
Гость
Anqel
Сообщение было удалено
Это слишком просто
Miss Sim
Девочки-мальчики, скажите мне хоть слово на мою тему. Я просто уже совсем скоро уезжаю домой и оттуда скорее всего не буду писать на форуме. А хотелось бы послушать, то вы думаете.
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
я просто не поняла, с чего ты взяла, что ему плевать на тебя)
Miss Sim
ну потому что он не перезвонил вчера... а только сегодня... (((
JKL
Miss Sim, может у него серьезные проблемы со здоровьем? такое впечатление, что есть какая-то причина почему он тормозит так.

Я не поняла, у вас близкие отношения или не дошло до этого?
Стрелка
Привет Всем! Так много чего пропустила, но не смогу быстро читать. Юрий расскажи вкратце, кто не оставил выбора или напиши номер поста, где описано.
Miss Sim
JKL
Сообщение было удалено
У него проблемы со здоровьем со всем сразу навалились, это я знаю: зубы, желудок, простуда... но он с ними ездит работает, снимает фильм ночами по городу и вообще не бережёт себя. А потом скажет по больницам и пропадает на несколько дней так, что его не найти, потому что (по его словам) когда он болеет, он вообще не хочет никого видеть.

Я-то само терпение, претензии высказываю или показываю очень мягко.

У нас отношения в стиле кошки-мышки уже больше 3х месяцев, близкие, с его пропаданиями и появлениями из ниоткуда. И мне временами кажется, что я вообще никто для него. Но потом он может сорваться с работы и провести со мной время в ущерб работе, отключив телефон.
Мэри)
Miss Sim
Сообщение было удалено
ну это глупости, мало ли что там у него)
JKL
Miss Sim, я могу ошибаться, но мне кажется 3 мес. это мало для скорпа, чтобы он раскрылся и поведал о всех своих проблемах, возможно там посерьезней, чем зубы (не пугайтесь тока). а он не принимает никаких серьезных лекарственных препаратов, вы не заметили? В любом случае, я думаю со временем всё выяснится и все у вас будет хорошо, не переживайте.

Он есть в вашей жизни мне кажется. Езжайте спокойно, он же вам сказал Буду ждать.
Miss Sim
Вы так думаете?

Ну, может я и правда придумываю... спасибо за поддержку!

надо теперь думать, что ему привезти в подарок на день рождения из России...
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Слушай, а Кавалер раскрылся. Кроме того очень интимные детали рассказывал мне про себя самого в детстве и юности и как все было и что с ним это сделало и что теперь он с этим делает и пр. На него как говорильня найдет, так не остановишь. И он сказал, что не всем рассказывал, что мне известно. И на те моменты мы были меньшне/около 3 мес знакомы....
Софи
JKL

у тебя иногда интересные предложеница проскакивают, так как бы невзначай, но интересные.

))
Софи
Miss Sim
Сообщение было удалено
Мне кажется "диковинка из России" для них (иностранцев) всегда приятна. )
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
- сколько не читаю вашу историю, ну правда, нет ощущения, что ему плевать на вас! Есть ощущение необязательности этого человека. Такая у него неприятная черта характера :) Но вот наплевательского отношения не чувствую. Не нужна была бы - не стал бы звонить.
Фея
Miss Sim, да и мало ли причин почему трубку не взял. Перезвонил ведь :)
Miss Sim
Фея, спасибо! Ух, поеду хоть с позитивными мыслями, а по приезде уж как будет. Надеюсь, он хоть удосужится пригласить меня на свой День Рождения )))

Просто для меня такие мелочи очень много значат - как взял трубку, перезвонил, написал... может, и правда необязательный такой... или отвык уже от того, как это бывает ))
Фея
Miss Sim
Сообщение было удалено
- Miss Sim, понятно, что много значат! :) Сама над этим работаю - не придавать значимости всякой мелочи, зрить в корень, так сказать :) У вас влюбленность, эмоции, а со стороны, ну лично у меня такое впечатление, что он неравнодушен к вам.
JKL
Софи, да совершенно правильно про диковинку. А мнение мамы для Кавалера как думаешь много значит? подумай, может это тоже причина, всё диковинка сама говоришь.

Я просто на свою свекровь смотрю. Никакой диковинки никогда бы не было мне так кажется. )
JKL
всё=ведь
JKL
под диковинкой я тебя имею ввиду, поняла?
Miss Sim
Девочки, родные мои! И Юрий, конечно!:) Всем ещё раз спасибо!

Короче, поехала я домой, в Калининград, вернусь в среду только. Буду очень по вам скучать!! Желаю хороших выходных всем! :)

Целую обнимаю!!!
JKL
Welcome to Russia, Miss Sim )
Фея
Miss Sim, удачной поездки и хорошего настроения!! :))
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Очень даже (вполне вероятно), уже даже писала об этом. Я не знаю, что она ему на тему диковинки вещает. Тем более она близнецы.(а у меня мать близнецы - знаю). Знаю одно, что ему навещали, что "ребенок ответственность". А тк парень видный и все при нем, как говориться, то.....(только точки могут быть). А она у него там домашнее хозяйство ведет, весь дом. Когда его нет, каждый день приходит за кошкой следит. Тем более, что он (все?) рассказывает. ТОчно знаю, что (оч) много. Еще он рассказывал, что его жена с матерью ругались. Хотя его жена была его другом, женой и ценной персоной для него.

Скажи, а что я могу сделать?

Когда мы только познакомились, он притащил меня к матери, и она увидела, что я и кто я. Второй раз она пригласила меня в гости с ребенком, ведь у нее много лего. Третий раз она была у него и сказала моему ребенку хорошо за мной следить.

А Кавалер вообще все для нее делает: и мастерит и содержит ее и все для нее делает.

Он сказал мне что мама ему сказала "покажи сестре. она хорошо разбирается в людях".

Ну, пока не показал.

А что мне делать-то?

Факт тот, что крышу у него рвет.

Его нужно как-то мягко подталкнуть, показать, что не джунгли жизнь со мной или общение со мной. А может быть даже все совсем хорошо для него тоже.

Идеи есть?
Софи
JKL

Понимаешь, если это добро оставить, то "если не я, то КТО-ТО другой". Это как пить дать!

Совсем отпускать нельзя., уплыветь куда-нибудь.

Что думаешь насчет д./р.?

Тут на форуме народ холостой. Они все еще женихаются. Ты понимаешь, что я имею в виду. Призма взлядов на отношения нем др.

Конечно, я больше чем уверена, она ему там "перспективы" разукрасила. Типа, что местного разлива запечатанное в бутылочке свежачок найти проще, "да с его-то перспективами", чем "русская рулетка".
Софи
JKL

у него летом было что-то похожее, я приехала - как рукой сняло. весь расплылся и растаял.

один выход только - выселиться из квартиры и к нему прийдти под дверь встать...

Ты знаешь моя подруга тут так и сделала. Хотя ей вообще ничего (кроме спокойной жизни) не надо от ее мужа было. У нее в москве много что сдается и она все сама.

Так, она приехала к нему с ребенкмо и сказала "дома тут нет, ничего нет, идти некуда". Женаты уже 5 лет(оба второй брак) и она получила что хотела. рада. и все отлично. Иначе б тянул резину до скончания века....
JKL
Ну Софи. идеи. ну что счас банальности -то писать, найди точки соприкосновения какие-то , маячь перед глазами так невзначай. не знаю, куда он ходит в городе у вас , ну и ты туда тоже случайно )

Трудно понимаешь мельтешить перед человеком, если ничто не связывает. В инете может висит где-то. Не знаю, сложно всё это. Я в этом плане не советчик. С ДР поздравь обязательно.

Хотя я повторяю, это только раздувает какие-то тщетные надежды. И сама я стараюсь так не делать.

А Эд твой знаком с ним лично?

Если действительно хочешь добиться своего, включи голову и придумай что-нибудь, хотя в твоем случае он может счесть за излишнюю хитость. Тут очень тонкая тактика нужна.

Против мамы он скорей всего не пойдет.
JKL
Пока отвечала, ты уже понаписала много ))
JKL
И притом, Софи, ей внук нужен, понимаешь?

Я понимаю, что у тебя симпатия, но у нас тоже не вагон времени уже. Тоже можешь время потерять в борьбе этой, обидно.

Я в лоб никогда не умела, не представляю как так можно прийти ва-банк. Ну респект тогда.
Софи
Он живет в другом городе.

точек соприкосновения нет.

могу только приехать и поздравить с днем рождения лично (без надежд) типа "вот просто с днем рождения приехала поздравить.подружка у тебя? - хорошо пусть будет".

Заодно и познакомлюсь, если кто там будет из его окружения. Что думаешь? Просто "тихой сапой". Мелькать больше просто не где. Правда.!

Я даже подумывала, что не он написал сообщение. Потому как ошибки в правописании. ОН пишет всегда корректно. без ошибок. и с пробелами. А тут без пробелов. Либо наклюкался, либо кто другой. Но мобильник на коде у него.

Но мать ему не может сказать "нет. не связывайся с ней". только может привести негативные доводы относ меня, а что тут может быть? ребенок и возраст, что мол не смогу ему родить. и русская. Но он переступил через русскую. ему по фиг. главное, что б мозги не делали.

Прикинь он ее там поит и кормит (а она еще в свою очередь ее дочь(его сестру) поддерживает,тк так не особенно)

моя другая подруга вышла за муж за ее мужа , в то время, как вначале вся его родня (разные национальности) была против, а главный против - его мама. Вот теперь живут все вместе в одной квартире)))))))
Софи
Эд не знаком. нет.

ДА Я ХОТЬ сейчас рожу - блин хоть 3!

Запросто! Я рада!

В чем дело! И ему и ей и его сестре и себе! Меня ничто не держит! Подавайте!
JKL
)))
Софи
и что дальше?

Он один не справится понимаешь?
JKL
Ну сама видишь, что много сложностей всяких, и он это тоже прекрасно понимает. Скорпы - они же аналитики хорошие. Так что добровольно взваливать все это на себя, если нет безумной любви, не знаю. Возможно у тебя есть шанс, но он невелик.

И вполне вероятно, что он тоже выбирает, Софи. Видишь Эд же признался, что встречается с неск. дамами.

Что тебе конкретно делать я честно не знаю. Думай.
Софи
JKL
Сообщение было удалено
у него крышу сносит когда мы вместе. вижу чуствую и он сам признался.

надо маленький шанс увеличить.

вот блин как?

по-умному надо как-то....

Ты думаешь на др поехать лично ок?

Эд не стремиться к семейной жизни. Он не исключает возможности, но у него нет цели таковой. По нему видно БЫЛО и он не скрывал ТОГДА еще этого.

А здесь человек сказал "хочу на тебе, но мне надо точно знать. я хочу семью, хочу того хочу сего". он обозначился. Потом он как ненормальный бегал "я тебя ждал все эти годы. " у меня знаешь какие письма его есть ---огого!!!!! там такой пушкин! ))) Потом он в принципе поставил себе срок. но там что-то кто-то повел его....

мама там....еще тот подводный камешек!
JKL
Крышу может и сносит, но это не значит, что чел желает жениться.

А твое желание он видать отчетливо прочёл. Так что мой совет чуть притормози.

Ну, приятно было побеседовать ,завтра ранний подъем. Удачи, Софи.

По поводу маман, если она близ, то она может и много болтает и истеричная особа, но точно не злодейка никакая. ) это от меня уже мнение. )
кукушка
Так..Ку считает минуты..чтоб поздравить в 12: 01))) Скорпаа тудутудуу
Ева
fro

Ну что, звезда моя, я тебе написала смс-ку, типо "ну чё, болтать бум?" а она не доходит(((( может со связью плохо... короче, звони или пиши)
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.

На первое свидание с ним я шла с настроением познакомиться с мужчиной для общения. Даже больше "надо ходить знакомиться, а дальше будет видно". Мне жениться ни тогда не надо было, ни сейчас. Тогда так уж тем более. У меня только появился живой интерес к мужикам и понятие того, что "надо встречаться". Мне нужно было просто развеятся. Мои мозги и себя саму. Для общения и переключения. Так как я начала оттаивать от стрессовых ситуаций связанных с мужем и последствиями его смерти. Он сам начал "я тебя осчастливлю" и бить копытом. От чего у меня глаза были как плошки! Тут он меня обрабатывал. Уж как было.

ДА фиг с ним!

Не хорошо в любом случае говорить один день одно, на другой день отмазаться смской. Как-то не очень культурно. Фиг с ним!

Просто мне себя жаль, что включилась так в него и ребенок все чувствовал. Вот и все.

Пошлю его на ......небо за звездочкой....!

Спасибо за доброе слово и приятное общение.

Я пошла свои мозги настраивать на мой личный лад и мою прекрасную жизнь!

Обним!
Софи
Юркин,

ты там уже весь расплылся от романтики?
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Я спал))
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Переваривал впечатления? ))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Да всёищу пути как выкрутиться))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А ты действительно ХОЧЕШЬ?

может расслабиться и получать удовольствие? ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Софи

Ну сама подумай как это мне просто взять и сдаться?
Блэкберри
Юрий! Нид сам хэлп)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
немного повыпендриваясь...?
Юрий
Софи

это не выпендрёж,а попытка выбраться из угла и вообще чтоб я сдался без боя,ха!Меня без хрена не сожрёшь
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0