Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Мэри)
Юрий, может у Вас мнение есть)
кукушка
Мэри -да просто так))иль чтоб понятней тебе было - как бы подчеркнул два раза-глупость)
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
Не девочки я уже ничего не понимаю в вашем споре,кто кому за чем и сколько межу тем того как вместо этого
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
просто так только кошки родятся)))не знаю...не в его стиле швырять мне просто так такие фразы, может он внутри ге-то ощущае себя дураком в случившемся или просто размышляет последнее время, тем более что мое письмо было реально скорее как прощальная точка на мирной ноте и он про этот юмор в ответ)
кукушка
Мэри- это мое мнение, если человек видет что не просто- так---его никто не переубедит)))
( личный опыт)
( личный опыт)
Софи
Юрк,
а что самое главное, что тебя привлекает в Даме?
а что самое главное, что тебя привлекает в Даме?
кукушка
Юркин- не спор)а беседа)
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
то что она мне выбора не оставила)))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Даа она умничкаааа)))))))))))))))
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
я уже ничего не думаю) что бы то ни было это ничего не меняет) если это хоть что-то хотя бы для него да значит, то,думаю, проявится максимум в течение пары недель зная его, если нет...ну на нет и суда нет))
Фея
Софи, привет! Я есть :) Ты пиши, я отвечу позже.
Всем добрый день :)
Всем добрый день :)
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
вот это правильно)
кукушка
Фейка приветь)
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Привет!
Сижу дома за компом работаю. Тексты замороченные, иногда отвлекаюсь на форум, в виде переменки.
Спасибо тебе.
Даже не знаю, как правильнее сформулировать....
Если читала, я переписываюсь с Эдом - по-дружески (оч явный скорп - сильный); он сказал, что вообще никакого контакта с Кавалером не надо. Оставить его в покое.
Хотела тебя спросить как ты оцениваешь ситуацию и какое развитие (не развитие) предлполагаешь у меня? что-то в этом духе. Я еще в непонятке для себя внутри. Не получается настроиться на никакую волну. Хотя живу для себя и сына и делаю что надо и не надо. Ход мыслей понятен?
Может быть если ты посчитаешь нужным отпиши на мэйл. Если нет, то и тут хорошо.
sofie_wijsheid@hotmail.com
Еще раз заранее с благодарностью.
Сижу дома за компом работаю. Тексты замороченные, иногда отвлекаюсь на форум, в виде переменки.
Спасибо тебе.
Даже не знаю, как правильнее сформулировать....
Если читала, я переписываюсь с Эдом - по-дружески (оч явный скорп - сильный); он сказал, что вообще никакого контакта с Кавалером не надо. Оставить его в покое.
Хотела тебя спросить как ты оцениваешь ситуацию и какое развитие (не развитие) предлполагаешь у меня? что-то в этом духе. Я еще в непонятке для себя внутри. Не получается настроиться на никакую волну. Хотя живу для себя и сына и делаю что надо и не надо. Ход мыслей понятен?
Может быть если ты посчитаешь нужным отпиши на мэйл. Если нет, то и тут хорошо.
sofie_wijsheid@hotmail.com
Еще раз заранее с благодарностью.
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Ты так радуешься за нее, просто гордишься почти ей! )))
Что так??
Что так??
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
))))))))мы с ней одной кровии
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
)))))сестры что ли? ))))
кайф ловишь, мать?
кайф ловишь, мать?
Юрий
Софи
Я вижу всю её тактику наперёд и не могу с этим ничего сделать)))
Это не радость это уважение))
Я вижу всю её тактику наперёд и не могу с этим ничего сделать)))
Это не радость это уважение))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
типа того- соотечественница моя)
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
Со слезами на глазах)) - следует добавь))))))))
кукушка
добавить*
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
А почему ты обезврежен? Т.е. ничего не МОЖЕШЬ сделать? или НЕ ХОЧЕШЬ? )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
так....интересненькое дельце...тут...
Фея
Кукушка-веселушка :)))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Я ничего не могу сделать,у меня выхода нет))нет есть конечно выход,но работу менять перед новым годом это не выход,это мазохизм получается
Фея
Софи, если вкратце, забить на всех троих (сори за прямоту :) ). Пусть они дергаются.
кукушка
Кажется скорпионы мазахистыы - садистыы * Шепчет из-за кулис* пра па раа паа..)
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
:)Фея..хочу на Мальдивы..нафекать можешь, ну так..по блату)
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- это не тайна,это факт :)))
Фея
кукушка
Сообщение было удалено
- легко! Ты уже там. Наслаждайся ;)
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
))тогда тем более
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Спасибо за прямоту. )))) смысл сообщения ясен.
Меня интресует только один. Понятно какой.
Думаешь глухо? или можно что-то придумать со временем, что бы развернуть ситуацию в лучшее русло?
Меня интресует только один. Понятно какой.
Думаешь глухо? или можно что-то придумать со временем, что бы развернуть ситуацию в лучшее русло?
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
вернее так- тем более..раз мазахисты..)
кукушка
Фея
Сообщение было удалено
Ловит Кайф *)
Софи
Фея,
а ты думаешь, Кавалер может дергаться?
если да, то почему у тебя такое предположение?
а ты думаешь, Кавалер может дергаться?
если да, то почему у тебя такое предположение?
кукушка
)))Все они могут дергаться-вопрос в другом, кому-то рыпаться уже поздно)
Софи
Девчонки,
честно скажу у меня в школе была романтика со скорпом. кажется писала про это. целовались и обнимались, любовь-морковь (даже без секса - какое упущение!!!!!) он конечно "тугодум" был, долго зрел - почти 1 учебный год, но когда созрел мазохизмом не занимался и безумно меня любил! Может по молодости не такие замороченные, как к старости. И когда он отучился и вернулся из другого города, крутили любовь, так он просто таял и растворялся, но мозги не парил! просто себя сам поедал
честно скажу у меня в школе была романтика со скорпом. кажется писала про это. целовались и обнимались, любовь-морковь (даже без секса - какое упущение!!!!!) он конечно "тугодум" был, долго зрел - почти 1 учебный год, но когда созрел мазохизмом не занимался и безумно меня любил! Может по молодости не такие замороченные, как к старости. И когда он отучился и вернулся из другого города, крутили любовь, так он просто таял и растворялся, но мозги не парил! просто себя сам поедал
Мэри)
Софи
Сообщение было удалено
не в возрасте дело, моему вон 24, а толку?)))и когда ему 20 было не многим лучше вел себя
я
кукушка
Сообщение было удалено
nu odin znak hotya by skajite? Vesy?
кукушка
я
Сообщение было удалено
я не могу,и это уже не совсем мой секрет.Не весы.
Фея
Софи, если серьезно (не по твоей ситуации, а вообще), когда скорп заинтересован по настоящему, он действительно самый нежный и заботливый мужчина :)
Честно: я ничего не думаю по твоему Кавалеру ;)
А дергаться я имела ввиду в таком плане: будут дергаться - хорошо, нет - тогда и смысла тебе делать телодвижения нет. Это все ИМХО конечно.
Честно: я ничего не думаю по твоему Кавалеру ;)
А дергаться я имела ввиду в таком плане: будут дергаться - хорошо, нет - тогда и смысла тебе делать телодвижения нет. Это все ИМХО конечно.
Софи
Фея
Сообщение было удалено
Фея,
этот перец в воскресенье заботу выразил. В понедельник ее СДЕЛАЛ, спросил все ли у нас в порядке и что он скучает по общению со мной и хочет скорее видеть и приедет все тут отремонтирует, что нужно. Во вторник сказал, что б я не волновалась и все в порядке между нами. (потом я его помонала чуток смсками) и в пятницу - вот вам подарок. Он обычно ощибок в смс не делает. а тут он дома сидел (скорее всего клюкал) и ошибок в написании смс делал.
До этого он названивал и спрашивал как на работе у меня, что надо еще подумать что и как мне с работой помочь, как у сына дела и куда мы идем на каникулы итд.
????????????
этот перец в воскресенье заботу выразил. В понедельник ее СДЕЛАЛ, спросил все ли у нас в порядке и что он скучает по общению со мной и хочет скорее видеть и приедет все тут отремонтирует, что нужно. Во вторник сказал, что б я не волновалась и все в порядке между нами. (потом я его помонала чуток смсками) и в пятницу - вот вам подарок. Он обычно ощибок в смс не делает. а тут он дома сидел (скорее всего клюкал) и ошибок в написании смс делал.
До этого он названивал и спрашивал как на работе у меня, что надо еще подумать что и как мне с работой помочь, как у сына дела и куда мы идем на каникулы итд.
????????????
Роня
Всем привет!
Юрий, какая Дама коварная оказалась!!! )))
Нет времени писаться, извини, найду время, посидим, как в старые, добрые времена! ;)))))
Софи, да забей ты уже на Кавалера!!! Даже Эд тебе об этом говорит, а он наверняка знает больше нашего.. )))
Девоньки, я своего решила не поздравлять. Конец, так конец. Если не позравлю, он тогда поймет, что теряет пациента ))))), и если нужна, будет искать встречи, а нет.... и суда нет. ))))
Юрий, какая Дама коварная оказалась!!! )))
Нет времени писаться, извини, найду время, посидим, как в старые, добрые времена! ;)))))
Софи, да забей ты уже на Кавалера!!! Даже Эд тебе об этом говорит, а он наверняка знает больше нашего.. )))
Девоньки, я своего решила не поздравлять. Конец, так конец. Если не позравлю, он тогда поймет, что теряет пациента ))))), и если нужна, будет искать встречи, а нет.... и суда нет. ))))
Роня
на сегодня выполнен максимум сидения в инете ))))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Приветики)))посидим пообщаемся))
Софи
Роня
Сообщение было удалено
ЭД - знает! Он ваще! супер-пупер!
Холандский перец нумеро 1!
Он сказал, что с несколькими дамами одновременно встречается - хорош? но честно! ))))люблю таких
давай говорит в лаковых сапогах приматывай - хахаха
Холандский перец нумеро 1!
Он сказал, что с несколькими дамами одновременно встречается - хорош? но честно! ))))люблю таких
давай говорит в лаковых сапогах приматывай - хахаха
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Роня
Морально себя настроила и свои мозги на спокойно не поздравлять?
(думаешь почуйствует что клиент теряется?? ))
Морально себя настроила и свои мозги на спокойно не поздравлять?
(думаешь почуйствует что клиент теряется?? ))
Фея
Софи
Сообщение было удалено
- имеется ввиду общее впечатление от отношений. Если ты чувствуешь спокойствие, удовлетворение, теплоту в целом. Видишь, тебе даже мужчины-скорпы советуют оставить Кавалера в покое. Имеется ввиду отпустить внутри себя.
Софи
Фея
Сообщение было удалено
когда с ним рядом - просто крышу рвет ))))) на своем месте себя чувствую с тем мужчиной которого заказывала и хотела
но
1.он побаивается немного, мы типа тут разгонемся на полную скорость, влюбимся итд, а вдруг плохо пойдет, а у тебя ребенок, я не могу его обидеть, тк сам был в его ситуации, меня в детстве обижали. я боюсь тебе и ребенку сделать больно.
(по умному надо подвести)
2.за 6 лет уж так привык к свободе! Потом им в этом возрасте кажется, что жизнь проходит чередом,а они еще ничего не попробовали и не сделали....вот и главное боиться свободу терять! вот что! сейчас где хочет там и стоит, а когда вместе живешь, то так уже не будет и он это понимает.
Поэтому проще отмахаться чем париться
но если мудро подвести то ....
но
1.он побаивается немного, мы типа тут разгонемся на полную скорость, влюбимся итд, а вдруг плохо пойдет, а у тебя ребенок, я не могу его обидеть, тк сам был в его ситуации, меня в детстве обижали. я боюсь тебе и ребенку сделать больно.
(по умному надо подвести)
2.за 6 лет уж так привык к свободе! Потом им в этом возрасте кажется, что жизнь проходит чередом,а они еще ничего не попробовали и не сделали....вот и главное боиться свободу терять! вот что! сейчас где хочет там и стоит, а когда вместе живешь, то так уже не будет и он это понимает.
Поэтому проще отмахаться чем париться
но если мудро подвести то ....
Софи
Фея,
сама с собой борюсь.
чтобы отпустить эмоционально
мне самой с собой нелегко
неговоря уже о других людях
но
есть желание и я уже лучше стала, чем была пару месяцев назад, менять такой патрон поведения. ломка идет нелегко. медленно. но стараюсь
кто там писал про камешки обтачивать или отбрасывать...
сама с собой борюсь.
чтобы отпустить эмоционально
мне самой с собой нелегко
неговоря уже о других людях
но
есть желание и я уже лучше стала, чем была пару месяцев назад, менять такой патрон поведения. ломка идет нелегко. медленно. но стараюсь
кто там писал про камешки обтачивать или отбрасывать...
Следующая тема