Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 741
Алена
С чего начать разговор, что бы остановить игнор скорпа? В голове совсем пусто, а в таком молчании жить уже надоело. Подскажите пожалуйста. Это дурацкое молчание длиться уже пару месяцев(
Юрий
Алена
Сообщение было удалено
пригласите его куданибудь на то что его заинтересует
Алена
Я наверно не точно обрисовала ситуацию. Это не обычное "пропадание" о котором я начиталась на этой ветке, именно игнорирование. Наши компании постоянно пересекаются, а он делает вид что просто меня не замечает. Мы до этого немного поругались и он наверно близко это воспринял.
Юрий
Алена
Сообщение было удалено
Ну если Вы ссоре виноваты Вы о Вам надо самой ему позвонить и предложить мировой поход в разливуху...

На крайний случай в кино))
Miss Sim
Алёна, а из-за чего поссорились? Что-то такое серьёзное Вы натворили? И почему так долго тянется это, или это была его вина?
Алена
Ну это то понятно) Я хотела бы узнать про первые слова- такие что бы он хотя бы начал меня слушать без презрительных взглядов.
кукушка
Это действительно глупое молчание..особенно глупое потому что длиться пару месяцев Алена

( Нет..ну я просто поражаюсь тут девушкам честное слово..либо я совсем ку-ку)
Стеша
Добрый День !)
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Умничка! Гордись собой!

Баллы тебе!

Твоими бы мозгами мне бы тут действия совершать...))))
Юрий
Софи

привет))
G13-01
Стеша
Сообщение было удалено
Стеша, привет!

На фронте без перемен?
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Дарлинг,

надо ж появился! )))

Как романтичная дама? Как ее успехи на твоем поприще?
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
А у меня опять сообщения не отправлялись,писалось что запрещенно,я не понимаю с чем это связанно
кукушка
В сорре возникает обида..

Обида -это нарушенное ожидание, ожидание- это наши осознанные или не осознанные требования реакции..и если картинка нарисованная рушиться..мы обижаемся )

Нельзя сказать что приятно быть обиженным..но..некоторые люди не отпускают обиду в себе..годами месяцами держат в себе, не прощают...нам как бы это неприятно,больно, нам не хочется об этом думать..но если мы это держим..нам это отчасти греет..что-т оесть в этом доставляет не очень приятно е..тайное такое..но удовольствие..это чувство собственной правоты

Ты хочешь быть правым или счастливым?Надо выбрать
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Что за ерунда у тебя!

Может глючит какую программу? Я просто не разбираюсь в этом.

Как дама?
Юрий
Софи

Да я думаю просто блочат потому как не фиг мужикам на дамском форуме общаться)))
кукушка
Софи-;)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Софи
Софи
Сообщение было удалено
Юрк,

думаю что это не причина.

До тебя тут тоже мужчинки. Правда насколько они тут задерживались - не могу сказать. Но были.

Безликий и др.
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Мэри)
Всем добрый день!)какие новости?
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
Привет!

А мы склиса нашли))
кукушка
склиса?)

Мэри приветь)а у тебя какие новости?)
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
я что-то пропустила?склис?))
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
да после того письма с его фразой "что самое смешное....я даже не переписываюсь с Олесей уже месяц)))"про ту из-за которой разбежались, никаких больше новостей))ощущение, что вообще ничего не меняется, даже на улице еще трава совсем зеленая))))
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
Это не смешно, это уже грустно и нелепо(на счет его слов)
Miss Sim
Мэри, привет ))
Miss Sim
И что за склис, и правда? )))
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
угу....хотела это ему ответиь, но не стала)зачем вообще про нее мне сказал не понятно)
Мэри)
МисСим привет)))

Юрий, что за склис?)))
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
мм..как тебе вариант- чтоб ты поняла -что это было глупо, нелепо и безосновательно?)
Чужое солнце
Miss Sim
Сообщение было удалено
Из "Гостьи из будущего" ))) Алиса на нем хотела в школу летать ))
Anqel
Юрий
Сообщение было удалено
Софи
ЮрийСофи Да я думаю просто блочат потому как не фиг мужикам на дамском форуме общаться)))
Почемуже нет может свои ответы нашол ,да и дамам помог.
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
Эх не позорьте мои седины
кукушка
тема дня: Склис..

что это?

как вы их готовите?

это больно?

какая опечатка приводит к куче заинтересованных лиц?
Юрий
Anqel
Сообщение было удалено
Ответов не нашол,жизнь расставила всё по другому
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
без мотива ,совершенно любого, это ни к месту как-то и не могло родиться в голове и изложиться мне)) это то же самое , что я бы ему взяла щас и написала "рада что у тебя все хорошо) з.ы.: у меня кошка вчера родила"))))-это да, бредни)))))
Anqel
Anqel
Сообщение было удалено
Да почему так грубо "на дамском форуме"
кукушка
склис-корова
Anqel
кукушка
Сообщение было удалено
хххххаааа
кукушка
эх помню мультик был еще такой))детство
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
5 баллов)))))) тогда вопрос удваивается.....т.к.Юрий сказал что мы здесь склиса нашли)))
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
Отношения весчь более тонкая))тут мотивации иначе) Может быть он просто написал и забыл- а вон сколько у тебя уже мыслей на этот счет вытекло)
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
Стоп я не говорил что здесь и склисс не просто корова,а корова с крыльями(ну почему слоны не летают?)
Мэри)
кукушка
Сообщение было удалено
честно, пыталась встать на его место у меня лично вышли варианты-напсал, мол какой юмор жизни-расстались, а с ней все равно не стал общаться, другой вариант-как удочку закинул, типа, кстати, я все еще свободен. Если бы он написал что-то касаемо наших отношений другое, то так бы не восприняла, а тут просто тему приписал которую точно и сам не забыл за это время)
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
тем не менее, по чему о нем вспомнили?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
Мэри)

на его месте мог оказаться любой))
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
кукушка
Мэри)
Сообщение было удалено
Мэри- вот я как юмор больше думаю- типа нелепо и глупо)ирония
Мэри)