Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 748
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
ну,если он в лоб спрашивает,как не ответить?приходится отвечать...
загадка
девочка
Сообщение было удалено
нет, он не спрашивал, на самом деле я у него помощи попросила по одному делу и потом просто сказала что вижу что ему не до меня:) прямой речи о борьбе не было.

Юрий, спасиб! Все, больше ничего сообщать ему не буду! А что суть игры в том чтоб просто молчать?!)
Lady
Ну а раз не поздравлять, какое развитие отношений! Чего я этим добьюсь? В принципе и Новый год не за горами!

Поговорила со своим другом-мужчиной, он сказал, Он любит тебя! А на той женится назло! И вопрос вообще женится ли! Можно жить и нелюбя. Зато комплексы мучать не будут, что не один!!!))
девочка
загадка
Сообщение было удалено
и он не помог?они же вроде просто "кидаются" на помощь...странно...
загадка
Lady
Сообщение было удалено
как можно любить, если даже не виделись не разу??!
девочка
Lady
Сообщение было удалено
да какие там развития отношений?!Тише едишь-дальше будешь...Надо затаиться и молчать...Если вы ему нужны,он сам активируется...если нет,то нет...
загадка
девочка
Сообщение было удалено
понравилось про затаиться и молчать:)
Lady
Загадка, этого не объяснить! Оно в душе сидит!То родное чувство...! Мы очень плотно общались года 2!! Поверьте, хватило!
девочка
загадка
Сообщение было удалено
ну,вообще,ппц))))насмешили))))это лишь иллюзии,фантазии,мечты...)))
девочка
Lady
Сообщение было удалено
не поздравлять!все близкие его поздравят,а вы нет.Этим и выделитесь)
загадка
девочка,

а откуда вы такая умная?:) Большой опыт общения со скорпионами? Положительный опыт?
Lady
37460. Девочка

не поздравлять!все близкие его поздравят,а вы нет.Этим и выделитесь)

После чего он мило меня удалит, найдя причину)))
девочка
загадка
Сообщение было удалено
от природы)))
Юрий
девочка
Сообщение было удалено
Ну я по крайней мере ни разу не страдал этим,мне это не интерестно
девочка
Lady
Сообщение было удалено
девочка
ой,пардон не так вставила...
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
да,ладно))))
Юрий
девочка
Сообщение было удалено
прохладно
Lady
И еще, девочка его с другой страны, переехала сейчас к нему..Ну по крайней мере я видела их летние фотографии там.Вот интересно, насколько ей будет легко прижиться в другой стране? в 20 лет! Что вы думаете? Да и парень не бедный))Мог бы получше найти. А эта Пту только закончила..))
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
ну,не сердитесь)
девочка
Lady
Сообщение было удалено
настолько насколько сможет))))))
Lady
А я не поняла, скорпионы любят игноры?))))))))))))))))))))))))
девочка
Lady
Сообщение было удалено
Вопрос к Юрию))

С нетерпением ждем ответа)))))
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Ну об этом я Вам уже говорил,это скорее не игнор,а время подумать основательно
девочка
они их не любят,они не терпят когда в их сторону 0 внимания...И что это значит?))))Значит надо где-то и поигнорить,раззадорить)))им так интереснее "играть"))))они же ой как любят игры)))))))
Lady
Я имела ввиду, когда их игноришь !!!
Милки вэй
девочка
Сообщение было удалено
в жизни всё бывает)))
девочка
они любят игнорить сами,но не любят- когда их))
девочка
Lady
Сообщение было удалено
а все поняли по-разному)))))))
Lady
А ым тельцы вообще не выносим игноров!! Сразу посылаем на 3 буквы)), 1 хватает, чтобы чел понял! )))
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
ну,не всегда.Иногда вы спецом игнорите,чтобы позлить,потрепать нервы человеку,которому вы не безразличны
девочка
Lady
Сообщение было удалено
ага,заметно...а то ты его послала прям сразу)))))
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
ну смотря как Вас воспитать
Lady
Девочка, неоднократно предупреждала... А после того как мы мило пообщались на тему встречи, чуть ли не во всех деталях, он меня пару раз проигнорил, и я послала, теперь разгребаюсь, как вы видете)
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
а Вас как воспитать?)))воспитывать человека надо до тех пор пока он помещается поперек кровати.А дальше либо гудбай,либо принимаете таким какой он есть
девочка
Lady
Сообщение было удалено
зря предупреждали.В следующий раз хорошенько подумайте прежде чем,что-то ляпнуть.У них зачастую такая тактика-все что ты скажешь,может быть использовано против тебя)))

Все что вам не нравится либо молча сносите,либо прощаетесь с ним.Если скажете что не нравится,будет делать именно так как вам не нравится.Вот так они "воспитывают",а сами невоспитанные...
Софи
Доброй ночи, народ!

Как вы среди ночи "колбасите" плодотворно!

Юрчик, поначитавшись постов за последний день один вопрос лично к тебе и отваливаю спать - завтра идти в ж.д. музей с утра.

Слушай, а может тот, который не в террариуме, сидит и ждет, когда я брошусь на танк и буду доказывать и за него бороться?

(просто мысля такая после всех постов)
Софи
девочка
Сообщение было удалено
У них зачастую такая тактика-все что ты скажешь,может быть использовано против тебя)))

-

у многих мужчин. не только скорпов.

свойственно мужчинам вообще.

лучше про тайны и секреты и НЕДОСТАТКИ собственные не рассказывать. любой припомнит, когда фишка как-нибудь не так ляжет...
Милки вэй
загадка
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на вопрос:)))Продолжайте..а почему бы и нет?А бороться ведь не обязательно *открыто*,а так..чисто по-женски :)Ведь вы писали что чувствуете его,наверняка есть что-то такое что может его заинтриговать..хех,это всё приходит с опытом.А почему бы его и не поигнорировать?По крайней мере когда все методы исчерпаются вы точно будете знать что делали хоть что-то..и знаете,вся фишка в том что,когда руки опускаются-случается чудо))))Хотя..честно говоря боюсь я что советовать)))
Lady
девочка | 30.10.2010, 03:57:20 [558243006] девочка

Lady

Девочка, неоднократно предупреждала... А после того как мы мило пообщались на тему встречи, чуть ли не во всех деталях, он меня пару раз проигнорил, и я послала, теперь разгребаюсь, как вы видете)

зря предупреждали.В следующий раз хорошенько подумайте прежде чем,что-то ляпнуть.У них зачастую такая тактика-все что ты скажешь,может быть использовано против тебя)))

Все что вам не нравится либо молча сносите,либо прощаетесь с ним.Если скажете что не нравится,будет делать именно так как вам не нравится.Вот так они "воспитывают",а сами невоспитанные...

Девочка, увы, я не знала этого форума 5 лет назад))))сейчас бы "не разгребалась"...
девочка
Софи
Сообщение было удалено
у них особенно!все мотают на ус,ни одной важной детали не упустят))
Lady
Так что мне делать, хочу понять, сидеть и ждать когда сам объявится? Это их тактика???)))
девочка
Lady
Сообщение было удалено
ничего)))научитесь))было бы желание...)))
Милки вэй
девочка
Сообщение было удалено
хм..а меня вот такая вещь смутила..а если человека принимаешь таким какой есть (хоть и со скрипом) то зачем нафик его воспитывать?
Юрий
Софи

Я тебе приватно отвечу)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
))

Дарлинг, спасиб! ))

Отвалила в люлечку.

Замоталась сегодня!

Держись тут - ты можешь!

До скорого и хороших выходных!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
загадка
Lady
Сообщение было удалено
Да, и мой вопрос был такой же) Но я думаю что я подожду) Хотя вот не дает мне покоя то что в это время соперницы активные. Юрий, он может забыть, увлекшись соперницами, что у него тут со монй игра?)
девочка
Lady
Сообщение было удалено
вы уже пробовали что-то делать?

если да(и неоднократно)) и ваши попытки изменить ситуацию в лучшую сторону не оправдались,то ждите...молча ждите,и пусть лучше он вас в сети как можно реже видит...я уверена он чувтвует что вы там его выжидаете в надежде что вот вот напишет хоть строчку...ни сегодня так завтра...Вам надо это скрыть!
девочка
Милки вэй
Сообщение было удалено
вот я и говорю что никого воспитывать не нужно.ведь не маленькие уже.либо принять-либо послать...это моя точка зрения))
Милки вэй
девочка
Сообщение было удалено
ну да,не упустят..тока их фишки проходят тогда,когда человек от них зависим..при любом раскладе будут вертеть и играться.И опять таки скорпы здорово дают мотивацию (ввиде игнора,своих игр..)меняться..вот тогда наступает момент истины:они всё крутятся в своей колее,а их жертва *кагбэ* уже пархает над этой игрой и даже идет дальше,а скорп..плачет над разбитым корытом:(
Игра «Кроссворд»
Перейти