Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 749
девочка
Спокойной ночи,ребятки)
Милки вэй
по своему опыту могу сказать что,если сильно меняться..то последующие обвинения,слова сказанные Бог знает когда,и обрывки фраз которые неправильно вырваны из контекста..уже не имеют власти или не причиняют особого вреда)Порой надо взять и открыться..
Lady
девочка | 30.10.2010, 04:06:22 [558243006] девочка

Lady

Так что мне делать, хочу понять, сидеть и ждать когда сам объявится? Это их тактика???)))

вы уже пробовали что-то делать?

если да(и неоднократно)) и ваши попытки изменить ситуацию в лучшую сторону не оправдались,то ждите...молча ждите,и пусть лучше он вас в сети как можно реже видит...я уверена он чувствует, что вы там его выжидаете в надежде что вот вот напишет хоть строчку...ни сегодня так завтра...Вам надо это скрыть!

Девочка, он женится собрался на другой. А бегает на анкенту ко мне, когда меня долго нет в сети! Сейчас у него днюха 2 числа, я пропаду! Вернее уже пропала! НО что это даст? Мы полгода почти не общаемся...( последний раз май месяц, когда он меня сознательно не поздравил с днем рождения, при этом сидел на сайте, и я у него высвечивалась , как именница!

Я думала, я ему не прощу этого!После этого я ем написала глубокое содержательное письмо с тем, что если он не поздравил, значит я не стою его поздравлений, а я ведь хотела быть другом...На это не последовало никаких сообщений... И вот поныне все так..С другом пыталась поговорить его,он мне поведал радостную новость о том, что они помолвились\обручены).

Только он почему-то под подставными появляется, когда вдруг я не на сайте по нескольку дней!!!!
загадка
Lady
Сообщение было удалено
а с чего это вы решили, что под подставными он заходит, может соврешенно другой заходит? Мне кажется (со стороны) что у вас все существует только в вашей голове (не обижайтесь) а у него при этом идет своя, нормальная, реальная жизнь. И вы тоже займитесь своей жизнью - это я вам просто искренне желая счастья говорю.
Lady
Да уже проверяли, что ОН, Если я говорю, то знаю!
девочка
если он действительно собрался жениться,значит вы ему не нужны.Скрее всего он просто играет на ваших чувствах,скорпы ведь любят заставлять людей страдать.ИМХО.

а на ком он собрался жениться на этой 20-летней ПТУшнице?

ему сколько лет?сколько вам?
девочка
Lady
Сообщение было удалено
как проверяли?через ЦРУ?
загадка
девочка
Сообщение было удалено
Девочка, чувствуется вы их хорошо знаете, они действительно этого любят, причем совершенно просто так, ради развлечения. И мне жалко тех, кто этого не понимает и ведется.
девочка
а если он он вам назло женится(что маловероятно),то надо сделать вид что вам по боку его женитьба,тогда и смысла жениться не будет,ради кого такие жертвы.

А,вообще,вы ведь его в реале совсем не знаете!может быть он другой совсем и вам даже и не понравится.Вы сейчас любите сами не зная кого.И любите ли?!
девочка
он либо не женится,либо женится потому что так хочет,но назло вряд ли.Вы бы стали выходить замуж назло виртуальному другу?это же смешно!!!Включите мозг.
девочка
А этот ваш друг(осведомитель)он и его друг тоже?может они вообще вам мозг *** во по договоренности...а вы тут свято верите и в дружбу и в любовь...

Осведомитель тоже виртуальный?

что за отношения такие непонятные????вроде ни 23 век
Юрий
Женится на зло?Зачем?Я не понимаю,играть на чувствах этим,тоже глупо,да и цель какая?Ради чего?
девочка
загадка
Сообщение было удалено
я тож была глупа и "велась",рубила с плеча,ничего "не видела" и "видеть" не хотела...и сейчас от этого не застрахована.Но что-то для себя уяснила...
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
вот и я о том же.Какие "назло" если он ее в реале не знает даже?!
девочка
играть на чувствах,что бы держать "при себе"...хз зачем,вы и сами,Юрий,наверняка так делали...вам и виднее,не прикидывайтесь,что не знаете
загадка
девочка
Сообщение было удалено
Я тоже велась а потом посмотрела повнимательней как он себя вообще с людьми ведет и поняла. Ну и форумы помогли на него другими глазами посмотреть)) Хотя все равно он обаятельный и скучаю по нему)
Юрий
девочка
Сообщение было удалено
Я знаю сто способов как можно сыграть на чуствах,но опять же я играю тогда когда заинтересован в даме,а так я не по нимаю
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
значит он заинтересован,либо нашей героине "померещилось"...
загадка
Юрий
Сообщение было удалено
а в эти сто входит роман с другой чтоб зацепить Даму? Для меня важно знать.
девочка
еще как входит...

просто не всегда входит,т.е. это может быть ни "ваш" случай...
девочка
и жениться может на "удобной",а вас любимую достанет, будет е*ать и "нае*ывать"...и все будут страдать,а он будет получать удовольствие.
Юрий
загадка
Сообщение было удалено
Для меня нет,если я начинаю жить то только с одной живу
Юрий
девочка
Сообщение было удалено
Девушка,а можно здесь без "бульварщины"
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
для вас может и нет...спорить не стану...ни стоит слепо/свято верить гороскопам...
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
да,конечно))просто так грубо/жестко,но правдиво)
девочка
я знаю верных скорпов,знаю неверных,эгоистов и тех что "попроще"...но общие черты у всех прослеживаются...просто кто-то был "плохим","в разносе"...и со временем что-то понял и остепенился.Кто-то изначально положительный в силу воспитания,а не гороскопа.А кто-то как был бэдбоем так и остался...
Юрий
девочка

Я не думаю что это правдиво,если человек женится зачем ему ещё одна,да и в женитьбе лично я никогда не искал выгоды,так что тут тоже не вариант,оставлять в качестве подмены,смысла нет,может он не скорп просто
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
я тоже не вижу в этом ничего хорошего,н у каждого свое понятие "хорошего"
девочка
и,вообще,я от скорпов ни раз слышала оди и те же фразы!вот одни те же!удивительно насколько правдивы бывают гороскопы,не беру в учет прогнозы.

И ни от одного я слышала-неважно под кого она ляжет,мне это не важно,мне гораздо важнее моральная измена.Я когда это во 2-ой раз услышала уже от друго скорпа была в шоке,а потом мой шок подкрепился другими скорпами))
девочка
я походу седня спать не лягу...))))))

опять планы кувырком))))
загадка
девочка
Сообщение было удалено
Юрий вы говорили что всегда начинате с двумя. Как долго обычно такое параллельное общение идет, как долго вы определяетесь? При этом вы обеим говорите что вы свободен? А если они знают друг о друге то все равно идет параллельное общение?
Юрий
загадка

Редко бывают знакомы,общаюсь не больше месяца-двух,причём именно общаюсь
девочка
всегда начинает с двумя...)))))))))

зачем?)))

я такой радости никому не доставлю...ушла и все.пусть ищет другую 2-рую))
Юрий
девочка

Наивная
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
я нисколько не наивная!хотите верьте,хотите нет
загадка
девочка
Сообщение было удалено
поддерживаю). Девочка, а что бы вы сделали, если бы знали о существовании соперниц, при этом вам бы сказали что он одинок?
девочка
загадка
Сообщение было удалено
если бы я действительно знала,а не просто догадки какие-то...я бы молча скрылась...пусть чешет репу куда я слИлась.Потому что это уже не любовь.
девочка
я бы перестала отвечать на звонки,сообщения...ну,вообщем,полный игнор.И в работу с головой,в книги,фитнесы...
загадка
и что? Он другую бросит? Нет же, это его сущность.Я подумываю о том чтоб с головой уйти в отношения с кем-то другим, книги и работа здесь не помогут. Но не совсем понятно только одно - с другими это только игра чтоб меня позлить или серьезно...Попробуй пойми.
девочка
загадка
Сообщение было удалено
я не могу сразу уйти в отношения с другим,клин-клином для меня не выход.Сначало надо забыться,а забыться можно только когда нет времени на всякие грустные мысли и жалось к себе.

Бросит ли он другую?если я нужна,то бросит,если нет,то нет.

Я вообще не понимаю выражения "бороться за любовь",если любовь действительно есть то за нее и не надо бороться ее надо только беречь.Я понимаю "отпусти,если твое-вернется"...
девочка
если это игра,но ты покажешь что с тобой играть нельзя,он сделает выводы...
девочка
играть надо в интересные приятные игры)а ни в те что причиняют боль.
загадка
девочка
Сообщение было удалено
золотые слова, спасибо Девочка!
девочка
да,не за что))
Юрий
девочка
Сообщение было удалено
А что любовь при начале отношений должна быть сразу и не может быть просто симпатии да?
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
пусть сперва определится со своими симпатиями,а я подожду в сторонке молча...недолго...

Вот поставьте себя на место девушки,Вам бы ее симпатии к другому парню помимо вас понравились?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девочка
сразу с 2-мя начинает...

а что с одной не начинается?

и как так у Вас получается, что обе нравятся одинаково?или одна нравится больше,но другой Вы тоже даете шанс?
девочка
а Вы с 3-мя начинать не пробовали?может так интереснее будет?
Юрий
девочка
Сообщение было удалено
что ты бесишься,что ответы не нравятся так не задавай вопросов таких что бы не услышать то что ты боишься услышать
Юрий
девочка

да и под отношениями каждый понимает своё
Игра «Кроссворд»
Перейти