Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 750
гость
Лаки
Сообщение было удалено
да, Лаки, немаленькая, почти 8 лет, он старше. Сейчас все в стадии - ты несерьезна,ты рубишь всегда с плеча,ты не дорожишь отношениями,получи то тотальный холод,то вселенскую нежность ;)Общение не прекращается,хотя я для этого делаю многое,находит...с целью укусить побольней,и продемонстрировать снова и снова что его бывшая все так же рядом (к ноге я сказалА,к ноге;). Она из тех,кто идет по трупам,кто всегда добивается своего,цели,методы и чувства других людей в расчет не берутся.Как раз она его старше и при том тоже довольно ощутимо.Мое мнение-если человек не может разорвать прошлые отношения,он не дорожит настоящими. В дружбу между расставшейся, и при том расставшейся около 5 лет назад,пары-увы,я не верю.И к вопросу о комфорте,она его предоставит в полной мере,начиная с финансовых вопросов,и человек почему-то не отсекает этой возможности,наоборот передо мной старается это подчеркнуть.Почему я ушла? да потому что не буду опускаться до уровня "войн",потому что единственное чувство,когда видишь как мечется любимый человек -это брезгливость ко всей ситуации.
гость
Милки вэй
Сообщение было удалено
все разные,наверно есть существа,для которых норма интриги да завоевания мужчин,правда я не верю,что после всего этого в душе не останется одна банальная тупая пустота.Женская мудрость и женское коварство имеют несколько разные корни...
кукушка
девочка
Сообщение было удалено
)) Юркин некоторые фразы говорит, что и мой)мистикаа))
кукушка
Лаки красиво написала, но мнеб по существу))это и так известно)
кукушка
девочка
Сообщение было удалено
Истину глоголишь дочь моя (с) ( Привет)

И всем привет
кукушка
а на счет начинает с двумя..слушайте это ведь Юркин с себя пишет, вот могу добавить когда познакомились с ним и началась как-бы дрюжба,я всё отказывалась от отношений..он тогда решил попробывать познакомиться с девушкой, познакомился ну и чтот не по душе..а так Девушки на тот момент он был свободен абсолютли
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Жду!

хорошего воскресенья!
Юрий
Софи

я уже ответил))
Nika
Лаки, написала в почту тебе.

Здравствуйте, товарищи!

Юр, привет! Все-таки вы странные мужики иногда.. Сначала пишите/звоните, а потом пропадаете. Зачем вам это надо??????
Юрий
Nika

А подумать,обмозговать,а так не знаю что сказать
девочка
Юрий
Сообщение было удалено
ничего я не боюсь услышать,просто лишний раз убеждаюсь,что одной вам мало...
девочка
кукушка
Сообщение было удалено
:))

Привет!
девочка
Nika
Сообщение было удалено
интерес особо не показывайте...типа "нравишься,но у меня и без тебя дел интересных полно",сами не звоните и не пишите на первых порах,а в дальнейшем звоните редко, но метко,чтобы не думал "я ей не нужен,хны-хны-хны")))не обижайте мужчин))))
Lady
девочка | 30.10.2010, 04:42:45 [558243006] девочка

если он действительно собрался жениться,значит вы ему не нужны.Скрее всего он просто играет на ваших чувствах,скорпы ведь любят заставлять людей страдать.ИМХО.

а на ком он собрался жениться на этой 20-летней ПТУшнице?

ему сколько лет?сколько вам?

ему 27 через 3 дня-мне больше..)выгляжу на 25)до этого 2-3 раза предложение делала(правда по интернету).
чукча
гость, ваша история говорит о следующем: ваш мужчина предатель. и баста))всегда найдется кто-то лучше, старше/младше, "сильнее", хитрее и тд. дело не в женщинах (вас и ей), а в мужике. его фразы о борьбе за отношения - чушь. борьба за отношения - это он, вы, отношения. и никого больше. когда появляется третье лицо - всё. тут сразу надо понимать КТО есть тот, кого ты любишь. и уже тогда прикинуть - хорошая ли вы пара по прежнему (те ты того же пошиба), либо - уходить.

бывает начальная стадия симпатии - там конечно могут быть третьи лица и с вашей стороны тоже, но выставлять напоказ - зачем?

и второе - таких мужиков - масса. ищите других. они тоже есть))
Lady
сорри, делал!)
девочка
Lady
Сообщение было удалено
ты делала виртуальному герою прЫнцу предложение?че совсем безумная?)))

27,уже в принципе достаточно лет, чтобы помудреть.И тебе уже давно пора...а все "туда же"
девочка
ну,знаете ли тот,кто делает виртуальные предложения либо шутит, умом явно не блещет
девочка
либо умом явно не блещет*
девочка
вам бы сперва реальную встречу организовать,а потом уже планы строить...А то мало ли вдруг он вообще крокодил,и вам не понравится))А вы тут убиваетесь понапрасну...
чукча
как-то ещё до женитьбы мы снова начали встречаться. он приехал ко мне и в первый же вечер я проверила телефон (был тогда за мной такой грешок). он оказывается строчил смс девушке. набившая оскомину фраза "куда пропала?". это за час до встречи со мной. я вскипела - "ты со мной или в поиске о сих пор? " уже стаканчик подготовила, галаза горят))) я в гневе очинь буйная)) "я с тобой". "а это что?". глаза опустил - "я с ней поговорю, она очень хорошая".

ок, закрыли тему. в следующий раз я спросила - "поговорил?"

ответил что да.

больше прецендентов не было. значит дорожил мной, если не началась эта песня - вот по телефонам лазить плохо, я мужик, она хорошая и тд...сделал как я ждала. и девочке лучше.
девочка
чукча
Сообщение было удалено
а мог ведь вас выставить виноватой,и типа обидеться на шмон его телефона))и исчезнуть на пол года,а то и большЕ))Значит вы и ваши отношения действительно для него важны.
чукча
ну вот и я про это, девочка.

бывают такие моменты на острие, когда уже не до политкорректности. нужно говорить всё как есть и себя показывать такой какая есть. не какойто там терпилой бессловесной. тут истина отношения и нарисуется. та ситуация как раз была такой. тем более - я была права на все 100
Lady
девочка | 30.10.2010, 14:41:53 [2511190347] девочка

Вам бы сперва реальную встречу организовать,а потом уже планы строить...А то мало ли вдруг он вообще крокодил,и вам не понравится))А вы тут убиваетесь понапрасну...

Девушки,я не настолько тупая, чтобы соглашаться на виртуальный брак!Но человек выражал симпатию несколько лет, я видела его по вебкамере(совсем не крокодил),с сестрой его разговаривала, та сказала, что он хочет только меня( мы с ней ровесницы она взрослая женщина, замужем), да и у меня есть поклонники в реальности, но душа лежит к нему. Хотя пытаюсь его забыть...
Lady
P:S -Насчет встречи говорили! Я сама его спросила, что он хочет от меня? ОН четко ответил встречи! Но я хотела от него одного- чтобы он прилетел ко мне! А не я к нему! Он мужик! И я считала, что если любит прилетит! НО я выразила желание встретиться с ним, потом через несколько дней игнор, и я ему сказала "Это все!"
девочка
Lady
Сообщение было удалено
ну,может быть он нашел свою половинку, вот и женится...у нее больше шансов его охмурить,они ведь знакомы РЕАЛЬНО!

Поэтому предложите ему реальную ни к чему не обязывающую встречу-знакомство))а там видно будет...если он согласится,он ведь уже женится...
Lady
девочка | 30.10.2010, 14:58:00 [2511190347] девочка

Lady

девочка | 30.10.2010, 14:41:53 [2511190347] девочка

Вам бы сперва реальную встречу организовать,а потом уже планы строить...А то мало ли вдруг он вообще крокодил,и вам не понравится))А вы тут убиваетесь понапрасну...

Девушки,я не настолько тупая, чтобы соглашаться на виртуальный брак!Но человек выражал симпатию несколько лет, я видела его по вебкамере(совсем не крокодил),с сестрой его разговаривала, та сказала, что он хочет только меня( мы с ней ровесницы она взрослая женщина, замужем), да и у меня есть поклонники в реальности, но душа лежит к нему. Хотя пытаюсь его забыть...

ну,может быть он нашел свою половинку, вот и женится...у нее больше шансов его охмурить,они ведь знакомы РЕАЛЬНО!

Поэтому предложите ему реальную ни к чему не обязывающую встречу-знакомство))а там видно будет...если он согласится,он ведь уже женится...

Как он согласится, если он не общается со мной? И живем мы в разных странах!!!!
Lady
Пусть женится, я лишь хотела остаться друзьями, но контакта он не ищет!Вот и думаю, что буде дальше. Видимо, настолько я обидела его, что не может простить!!!Они ведь скорпы настолько обидчивые, что мама не горюй))!!!
девочка
Lady
Сообщение было удалено
словами никогда не бросайтесь!говорить-сам приезжай,ты же мужчина тоже не стоило...вам надо было сказать-очень хочу видеть,но не могу приехать в силу таких-то обстоятельств...

И,вообще,мне кажется если бы вы к нему приехали,он ни смотря на то понравитесь вы ему или нет, принял бы вас как следует,но ехать к вам сам не хотел,т.к. не хотел бы чувствовать себя некомфортно в случае если не понравится вам.ИМХО

Извините,седня башка у меня плохо варит...спать хочу)
Lady
И еще, у меня 7 лет длятся отношения с испанцем,несмотря на то, что у него была девушка и я ничего ему не обещала, он постоянно искал со мной общения!!!! Он постоянно говорил, что любит меня! Ему 45! ( не думаю, что он наивный юноша), но тем не менее он был всегда рядом. Увы, чувств у меня нет к нему, только дружеская привязанность.. Обидно..
девочка
Lady
Сообщение было удалено
тогда поздравьте его с ДР и ничего не ждите и не предпринимайте.Возможно объявится.
Lady
Девочка, он живет в Ливане!Но он русский!

Это опасная страна для того, чтобы ехать одной!!! Он мог бы об этом подумать!! И потом он не бедный, чтобы ему чувствовать в Росиии некомфортно...
девочка
Lady
Сообщение было удалено
а ваш скорп знает об этих отношениях?
гость
чукча
Сообщение было удалено
во-во и я так посчитала-предатель,зачем продолжать то,что себя изжило? и фраза,но ведь она несчастная просто,она не виновата,что любит меня до сих пор,и мы просто остались хорошими друзьями,как я могу разорвать все,если она мне ничего плохого не делает? я и так ей никогда не пишу,не звоню,только отвечаю, а так то я с тобой,ты просто ревнивая до ужаса - мало меня убедила,что и на самом деле это так.Знаю,многие скажут,что я неправа,я показала свой характер,а она терпеливая да добрая,быстрее добьется своего-отвечаю,значит просто не судьба. Пусть делает свой выбор...
Lady
. девочка | 30.10.2010, 15:09:23 [2511190347] девочка

Lady

И еще, у меня 7 лет длятся отношения с испанцем,несмотря на то, что у него была девушка и я ничего ему не обещала, он постоянно искал со мной общения!!!! Он постоянно говорил, что любит меня! Ему 45! ( не думаю, что он наивный юноша), но тем не менее он был всегда рядом. Увы, чувств у меня нет к нему, только дружеская привязанность.. Обидно..

Когда мой скорп начал кидать мне фотографии с его девушками, я разозлилась и сказала, что у меня есть поклонник, который любит меня! После этого он ущел с моего горизонта месяца на 2)))
девочка
Lady
Сообщение было удалено
надо было обсудить это как следует,сказать что боитесь,не можете по таким-то уважительным причинам.

Мне кажется у вас сейчас только один вариант-поздравить(как раз повод напомнить о себе и "вас")и ждать.Если ничего не ответит,то я думаю вывод тут один.Какой ясно.
девочка
Lady
Сообщение было удалено
вот в этом и была ваша основная ошибка.Вы далеко и при поклоннике,веры вам нет.С их точки зрения им можно себя рекламировать наличием поклонниц,дружескими отношениями с бывшими девушками,а нам нет(ни в коем случае!может так себя накрутить и сделать неправильные выводы в ущерб вашим отношениям)

Я бы на вашем месте оценила фотки его девушек)))без намека на ревность
девочка
я спать))
Lady
Девочка, но он меня не поздравил! У меня была круглая дата! При этом я предварительно за 2 дня до моего дня написала, что у меня намечается крутая вечеринка по случаю моего Дня и пригласила его, понятно что он бы не приехал, но я сделала шаг, и что вы думаете он мне сказал-"С невестой?" После этого я сказала ему, "Мне все равно с кем!Я зову и бывших и настоящих!" (меня когда уколешь, готова разнести так, что мало не покажется ),я тогда поняла, что он хотел мне просто отомстить за то, что я ему сказала "Это все!" Но я ему ответила- "Все ты в игры играешь!" И знаете что он мне ответил?" Бывает!" После этого я ушла из сети, потом он начал бегать под подставными, один раз зашел под собой, и один раз поставил мне оценку на фотографию.2 месяца мук-потом увидела на сайте их в одном и то же месте, но по отдельности! Поняла, что вместе отдыхают! Потом разговор с его другом. Промывка на полчаса моих мозгов о том, почему мы не стали парой? И в итоге как результат, друг заявил, они помолвлены!!!
Lady
девочка | 30.10.2010, 15:22:28 [2511190347] девочка

Lady

. девочка | 30.10.2010, 15:09:23 [2511190347] девочка

Lady

Когда мой скорп начал кидать мне фотографии с его девушками, я разозлилась и сказала, что у меня есть поклонник, который любит меня! После этого он ущел с моего горизонта месяца на 2)))

вот в этом и была ваша основная ошибка.Вы далеко и при поклоннике,веры вам нет.С их точки зрения им можно себя рекламировать наличием поклонниц,дружескими отношениями с бывшими девушками,а нам нет(ни в коем случае!может так себя накрутить и сделать неправильные выводы в ущерб вашим отношениям)

Я бы на вашем месте оценила фотки его девушек)))без намека на ревность

Именно так я всегда и вела себя, ни намека на ревность! А его это бесило!!!!! Я вела себя как друг!
Lady
Девочка, спокойной ночи!))))
Lady
Он почти не выходит на сайт, я тоже)), а у его девушки сияет его фамилия!)))
кукушка
)))Пришла со свиданкии)
кукушка
ну что сказать))) До сих пор с улыбкой хожу)))))
кукушка
Можно сказать-он перевыполил план Ожиданочки)
кукушка
Подарок ему очень по вкусу пришелся- прям в восторге Скорпионском, ну как бы восторг такой Солидный)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Ничего не пришло ((((
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Еще раз хвала тебе умнице! Радуйся, что ты мудрая и умная, умеешь хорошие подарки людям побриать!

Молодец! Рада за тебя! ))
Лаки
гость
Сообщение было удалено
Гость, и чукча верно сказала, и Вы правы.

Есть еще одна существенная вещь - Скорпионы, относительно СВОЕГО мироощущения страшные эгоисты.

Они не будут там, где им плохо. (Я не говорю о ситуации семья, дети и т.п. - там все сложнее).

Они видят свой мир по-своему, и тех людей, которых хотят в этом мире видеть - отпускать не будут. Ни за что.)

У вас с ним общение, встречи? Какого рода отношения были?

И с ней? Мне не все до конца понятно, потому спрашиваю.)
Лаки
Всем добрый день девочки!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0