Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 751
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
мрр мрр) Финишем всего была фраза: " Теперь я точно пойман")
Лаки
Чукча, я сегодня радостная и довольная!)

Жизнь прекрасна! Скорп приятно удивил - чувствует все, понимает.)

В общем, все хо-ро-шо!)

Как ты сегодня?
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
Кукушка, молодец!)

Рада за тебя.)

Точно пойман - не так плохо звучит!)))

Знаешь, я тебе ведь написала - важно, либо это происходит, либо нет - либо он покорен, но сразу не скажет.

Либо нет - и тогда можно пытаться с этим что-то делать.

Важно ведь помнить, что они эмоциональные, сначала, а потом умеют эмоции контролировать.

А с эмоциями, тут нет ни стратегий, ни шагов.
Стеша
Все так нахваливали Скорпиков в их "сексуальных " способностях.Да и сам он был,так в себе уверен.

А в итоге,я увидела,просто мальчишку,который брал скорее количеством,но далеко не качеством.Хотя возможно это просто я достаточная извращенная,что бы этот секс показался мне чем то прям супер...

В общем разачарованная я .
Nika
Стеша
Сообщение было удалено
А "достаточно извращенная" - это как??
Лаки
Ника, привет!

Написала тебе.)
Лаки
Стеша
Сообщение было удалено
Стеша, привет!

У Вас была встреча?

Вам не понравилось?

Знаете, лично на мой взгляд, секс по-настоящему потрясающий с любимым человеком и только через время, когда люди по настоящему друг другу открываются.
кукушка
Лаки
Сообщение было удалено
Лаки
[quote="кукушка"]

Лаки спасибааа)))Мне еще так смешно было когда говорит бурча под нос- нет бы наоборот что-нибудь,типа мешка одела* показвает в ширь жестами,мысленно меня утолщая*

Что нового для себя открыла?)

Как вообще все прошло?
гость
Лаки
Сообщение было удалено
она очень далеко,на другом конце шара,в другой стране,прилетает сюда раз в два года,раз в год,тянет его к себе,высылает анкеты,делает визы и не слушает никаких отговорок,а он мотивирует свои отказы разными способами,но вместе с тем не говорит окончательное нет,мне же рассказывает как она его достала,как ему это надоело...и продолжает дальше общаться.Виртуально.Не могу сказать,что это в ущерб нашим встречам(мы не живем вместе,я не захотела делать этот шаг,пока ситуация носит двойной характер,и я не знаю уедет человек в какой-то определенный момент,выбрав все тоже удобство,или же совершит наконец-то поступок,определив для себя что ему нужно в жизни)Но и натыкаться везде на продукты ее жизнедеятельности,чувствовать себя на вторых ролях-не хочу. Сейчас идет чистой воды манипулирование-как ты могла меня бросить? у тебя сердца нет,я не сплю ;)Не делай проблему с ничего,что ты тут увидела крамольно-криминального? Давай поговорим,я тебе все объясню.А увидела я тоже что и чукча-предательство. И наверно еще слабость своего рода,несмотря на то,что человек очень силен духом и уж гораздо сильней меня.Я это знаю с разных ситуаций,не пустые это слова.А вот в отношения...Грустно
Лаки
гость
Сообщение было удалено
Все верно Вы сделали гость.

Если поставили точку для себя.

Я вижу только два пути - либо он ставит точку там, либо Вы ставите точку здесь.

Я тоже, например, совершенно не умею быть на вторых ролях.

И здесь - честно, встречи раз в год - две года? Ерунда какая-то...

Если Вы продержитесь, сумев отодвинуть его, возможно, он что-то для себя поменяет.

А скорее всего нет - скажет, видимо тебе все равно, поэтому ты ушла и т.д.

После 6 дней вместе, когда милый сюда уехал и мы еще не говорили о моем переезде, он спрашивал все время

А чего хочешь ты? Что думаешь ты сама?

Я сказала однажды - я думаю, что любовь - это чудо и невероятное везение, что возникновение его в моей жизни показало мне, что мое сердце живое.

Он сказал - я никогда не чувствовал такого. Я ответила - тогда у тебя не будет никаких вопросов.
гость
Лаки мой ход сделан,теперь его очередь.Мне тоже кажется что ситуация его вполне устраивает,но дай бог,чтобы он встретил ту,ради которой сможет все же разорвать этот круг.Или та будет настолько всепрощающей или же настолько пофигисткой,что ей будет абсолютно все равно,я не такая.А встречи,да какие там встречи,сексуальных отношений у них нет,это она сама плакалась в жилетку своей подруге,которая рассказала мужу ;) что мол он единственное что сделал при встрече,это чмокнул ее в щеку,а потом пару дней под всяческими предлогами увиливал от очередного встречания,ну а друзья ведь всегда готовы поделиться информацией ;)Вот если бы была страсть,да,я поняла бы и приняла это.А так не понимаю...
гость
Лаки, 6 дней...это такое чудо,сказки возможны,я очень за вас рада,желаю чтоб и через 60 лет вы оба сохранили свои чувства!
Лаки
гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за добрые слова! Дай Бог.)

У нас вообще все с первого взгляда было, как магниты.)

Только я делала очень мало, и вообще говорила - безумства - это не про меня.)

Я ни за что не соглашусь.) Убедил, как видите.)

Знаете, до меня он совсем вел себя по-другому. Он говорил - я был другим, мне все равно было в принципе - и все.

Ничего не обещал, на истерики не отвечал, просто исчезал. Ну в общем, много чего было.

Черт, читаю и не понимаю одного - а для чего ему все это? Те отношения???

У всего должны быть причины и объяснения..

Это - ну вообще ни на что не похоже, честно.

В любом случае, не даст он Вам так легко уйти.

Если все-таки хотите ситуацию так или иначе переломить - держитесь!
гость
просто у вас это была судьба,а от нее не уйдешь и не спрячешься;)и даже знаменитого здесь так описанного мозговыносительства не было?
гость
Про отношения те, сама ничего понять не могу ;)ответ всегда один-что ты придумываешь и на ерунду обращаешь внимание? а уйти, да я спрашивать никого не буду ;)я шанс давала и не раз...
Милки вэй
гость
Сообщение было удалено
Наверное если бы она его достала,то попрощался бы с ней..он вам говорит то,что вы сами хотите услышать (хотя вряд ли..) и сам он ей пообещал что-то такое..для чего она так старается.Может она как запасной аэродром?Умиляет тот факт что,раз он с ней общается,то почему он в разговоре с вами отмахивается от неё как от назойливой мухи?Ой,извините,от эмоций не могу никак сформулировать мысли)))
Лаки
гость
Сообщение было удалено
Мозг выносила я ему.) Приеду - не приеду. Не звони - мне нужно подумать.

Было сначала немного. Скорее, не мозговыносительство, а его попытка понять, что чувствую и думаю я.)

После первой встречи - он попросил мой телефон, я не дала - сказала - зачем? Смысл?

Его это задело, он чувствовал, что я не безразлична, но не понимал моих действий.

Никаких попаданий, говорили каждый день, писал, звонил. Правда не было.)

Думаю да, это судьба. Но мы еще в начале пути.)

Правильно гость. Верно все.

Сильные личности, которые так или иначе могут без них, их тянут как магнитом.

И все же ситуация с той женщиной - бредовая и моему пониманию вообще не поддается, честно.

Может все-таки он не договаривает что-то?

Вы сколько по времени вместе были?
гость
Милки вэй
Сообщение было удалено
не знаю,ответить не могу ни на один из поставленных вопросов. Для той женщины он любовь всей жизни и последний шанс,возраст ее очень сильно подпирает, извините,я не осуждаю ее,это ее право,может потому и прет вот так танком,сметаю все на своем пути. Знаю лишь одно,если бы хотел по настоящему-она была бы уже вычеркнута из жизни,а не велась бы тихая партизанская война,буду прятаться от нее,но если найдет,то я не виноват ;)
гость
Лаки, может и не договаривает,может есть какие-то финансовые вопросы,а признаться мне мешает мужское самолюбие,как же он себя так опустит в глазах женщины?

значит нервы потрепали немного вы? ;) интересно как.У меня пропаданий тоже не было если честно,так лишь во время мелких ссор,и то всегда просил(предварительно остыв конечно)ну что ты такая? поговорить трудно? ну сделай первый шаг,я ведь всегда отвечу..А фигушки,сам косячил-сам шаги делай,логично? ;)еще любимая фишка-если бы не мое ангельское терпение,мы бы давно разбежались ;) я значит с демонским терпением ;)Мы были вместе около года,не дотянули до годовщины ;)
чукча
Лаки, привет! ты помни, что он проблему решит, если ты её обозначила. главное- терпение и не обозначать её уже тогда, когда ВСЁ - последняя капля. он любит тебя и всё сделает, что нужно.

это как в сказке про ивана царевича и лягушку: если бы ты иван ещё три дня подождал - я бы навсегда твоей была.

не надо бежать и шкуру сжигать. потерепеть. любящий человек всегда будет стараться.

тебя любят и ты - терпеливая умница. всё получится;)
чукча
я сама хорошо. у мамы ДР скоро. готовлюсь:) самый первый и самый важный скорп в моей жизни.
кукушка
Лаки
Сообщение было удалено
))Открыла...что он легко воспламеним и огнеопасен))))

Что он обоятельный- покупали и выбирали сотовый его креснице...девушка-продавец прям смущалась так и его шутки прям так на ура воспринимала( отомсюю подумала я про себя)

Уже скучаю..звоню ему через 2 дача каждые ...дорога долгая переживаю..хорошо хоть шины поменял на зимние.
кукушка
ой часа)*
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Чукча, спасибо тебе, за твою поддержку!

День рожденье мамы - здорово!

Подарок уже выбрала? )

У тебя отношения с ней близкие?
Лаки
гость
Сообщение было удалено
Гость, они вообще ангелы - Вы разве не знали?)))

Я говорю иногда - кусить ведь меня хочешь? Ну куси.) Но так не интересно.

И в ответ всегда удивленные, искрящиеся весельем глаза.) И искренний вопрос - Я? Я хороший.))

Сколько молчите уже с ним?
Лаки
кукушка
Сообщение было удалено
О да, и опасен, и воспламеняем.)

Здорово, кукушка! Пусть все у вас хорошо будет.

Он тоже скучает, уверена.)
кукушка
Лаки
Сообщение было удалено
;)да дал мне кучу наставлений, грит каждый день звони..( просто там тариф какой-то у него..тип входящие бесплатно-сам положил на счет мне со словами " Чтоб каждые 15 мин. докладывала где ты" - за что был мною собственноручно наказан)
гость
Лаки
Сообщение было удалено
прикольно как, а я кукситься начинаю и кусаться в ответ,вот так кусякаемся-кусякаемся,пока не надоест и не начнем мириться ;) в смысле это было в прошлом. Я сорвалась 2 недели назад,разборок не было,просто ушла,сказала что больше не могу так,не верю в изменение ситуации. И началось то о чем я уже говорила,рассказы про то,что не нужно так акцентировать внимание на мелочах,нужно быть проще,нужно закрывать глаза...а я не могу,мне тяжело так.
Лаки
http://www.youtube.com/watch?v=7uooW-SzZlI&feature=fvw

обожаю этот клип и песню!

На один из моих любимых фильмов!)
кукушка
Лаки там блок стоит)
Nika
кукушка
Сообщение было удалено
В России заблокирован для показа. А что там?
Стрелка
Лаки супер песня))))
Лаки
http://www.youtube.com/watch?v=7uooW-SzZlI
Лаки
гость
Сообщение было удалено
Гость, держитесь.

Если любит - возможно что-то поймет и ситуацию изменит, а если нет - зачем Вам?

Вы ведь, как и все мы, достойны любви.)
Лаки
Стрелка
Сообщение было удалено
Привет, Стрелка!

Да, я обожаю Лару Фабиан.)
Лаки
Nika
Сообщение было удалено
Nika, клип и песня.)

Вторая ссылка должна открыться.)
Юрий
Всем добрый вечер))
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Привет, Юрий!

Выспались?)
Лаки
Стрелка,

Послушай еще Adagio, Lara Fabian.

Очень классная!
гость
Лаки
Сообщение было удалено
Это просто фантастика ;) я только хотела сказать,что обожаю еще Адажио,а вы уже написали,это и правда вещь
Стрелка
Юрий привет!

Лаки я знаю эту песню, в 2004 слушала ее днями, влюбленаааааая была))))))))))))
Юрий
Лаки

Ага ещё как аж проспал на работу)))
Юрий
А что за песня то такая которая аж в Роосии запрещена?
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Юрий, не знаю, почему ссылка не открылась - я тут ссылку указала, вторая по счету.

Просто хорошая песня на кадры потрясающего фильма о любви.)

И вроде бы youtube везде разрешен.)

Возможно первая ссылка просто некорректная была.
Юрий
Лаки
Сообщение было удалено
Она даже в ютубе запрещенна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Cупер! Хвала тебе!!!!

Мудрая дама! Так держать!!!!!

)))))))))

Такие слова просто 100 бальзамов по душе! ))))
Софи
Юрий,

дарлинг жду жду жду......

придет что от тебя?
Лаки
Юрий
Сообщение было удалено
Странно, Юрий!

У меня все открывается.)

Ну да ладно.

Как настроение - как всегда отличное?)
Софи
Народ,

заезжала на чай к фермеру.

Только приехав туда, я сразу прозрела. )))(особо правда пелены-то относительно него и не было...но тем не менее)

такой застой и грязь, что страшнее я не видела в жизни

и у холостяков тоже

тут просто человек так обленился и все запустил, что страсть

не могла дождаться сбежать из этого кошмара

этим все сказано относительно моего мнение и пр с фермером

теперь отдох надо думать как, что б не жалил....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0