Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 752
Софи
теперь ОТХОД надо думать как делать....
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
ну ничего придумаешь))
кукушка
ку-ку)
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
ты от радости кукуешь? )))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
)) от того что сама Ку-ку)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
да. главное, что б не обидеть человека.

но грязь такая что даже жалко его (но это его личный выбор так жить....) я так рада была когда домой вошла! )))

Он дядечка милый, но......

как-то надо поумному, ведь он тоже чуйствует много - скорп ж. не наврешь много....
Юрий
Софи

скажи напрямую,он должен понять,я думаю он и сам уже понял
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Хороша, ты птица! )))

и поешь ты сладко! ))))

(по-голландски про тебя скажут "приятно ку-ку" эта дамочка )))))))))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
Мерси бокууу-кууу)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
ну я ему уже ранее и так и сяк намекала, но он все равно пер....

обидет ж не хочется человека

тем более он такой быстро обижающийся....
загадка
у меня ломка( хочется позвонить и сказать что соскучилась ужасно и хочу видеть. Сдаваться нельзя? Юрий, после игр в молчания и пропадания если объявится и станет названивать девушка - все, любовь пройдет? Ревную ко всем девушкам, злюсь на себя что вела себя с ним неправильно, и при этом стараюсь убедить себя что не такой уж он хороший, в общем я почти в отчаянии...
Юрий
загадка
Сообщение было удалено
вы сами всё понимаете
загадка
? нет, ничего не понимаю...
загадка
поняла. Звонить нельзя)
Юрий
загадка
Сообщение было удалено
Почему?
загадка
разве не это следовало из вашего ответа? Тогда вы меня запутали...Ну дайте совет!) В общем, я хотела ему показать что меня голыми руками не возьмешь(, и что бороться за него не буду, (он тут решил закрутить (по крайней мере съездил в поездку) с бывшей, плюс похвастаться остальными поклонницами, на мою просьбу о помощи не отозвался, на пару писем не ответил - и что теперь я позвоню и скажу что хочу его ужасно видеть? Но скучаююю...
Даша
Всем привет! На связи Даша. Ну вот, девочки, порвала со Скорпом. Сижу в опупении 2.й день. Фро, порвала через СМС, написала честно. открЁто. Он ответил достаточно вежливо, мол, Да, хорошо, могу тебя понять. Будь счастлива. Не смогла сказать ╨то при встрече. Просто не хотела снова видеться, ведь мЁ не виделись 1,5 месяца, мне по телефону бЁло легче. И что теперь? Как забЁвать? Решила тут на ветке сидеть, пока не отойду. Тем более все обсуждают тему Дня рождения, поздравлять или не поздравлять. У моего ткркпь уже бЁвшего любимого Скорпионв ДР 21 ноября, последний день знака, так что есть время подумать. Конечно теоретически зачем поздравлять? дружить мЁ не сможем, но пока всё свежо, думаю.....
Даша
Транслит жжёт
Милки вэй
загадка
Сообщение было удалено
а зачем писать ему письма..если у него есть бывшая и остальные *победы*?ваше внимание для него все равно что маленький эпизод в круговороте его бурных событий оО Не знаю как объяснить,но как мне показалось,скорпам необходимо в какой то степени вокруг себя создавать *наэлектризованное поле высокого напряжения*..а ваш звоночек или письмо будет всего лишь *вспышкой*,а надо взрыв мега станции,ну что-то вроде того.
загадка
Милки вэй
Сообщение было удалено
взрыв мега станции?? Например?
Lady
Расставаться нужно с улыбкой:

....

Не грусти,ведь нам пора расстаться!

Не грусти, я буду улыбаться!

Все ушло, и нам не повториться.

Только боль с годами может смыться....( извините, за лирику)
Lady
...

Не грусти, ведь нам пора расстаться!

Не грусти, я буду улыбаться!

Все ушло, и нам не повториться!

Только боль с годами может смыться!

(извините за лирику....)
Lady
Мои посты не проходят...
Lady
Я наверно в игноре..)))
A♦
...
Милки вэй
загадка
Сообщение было удалено
Не знаююю я,сама ищу ответ)))
Милки вэй
A♦
Сообщение было удалено
^_^
Юрий
загадка

я промолчу
загадка
не молчите дорогой Юрий! Я жду ваших комментариев, пожалуйста!
Юрий
Полыхало за окнами утро,

Бесновался янтарный рассвет.

Небо, как бирюза с перламутром,

И луны исчезающий след.

Слёзы √ капли росы в луговине,

Тонкий запах ромашки с лугов...

Подчиняясь неведомой силе,

Я лечу средь густых облаков.

Поднимаюсь всё выше и выше,

Мир, как глобус, как маленький мяч.

Купола, колокольни и крыши

Здесь не слышен ни хохот, ни плач.

Только пение птиц голосистых

В уходящей мелодии сна,

Перезвон колокольный, басистый

С добрым утром, счастливого дня!
Стеша
Знаете...Попробуйте сказать своему скорпиону,который так любит пропадать,свою точку зрения,на его пропадания.

Например такую

" Я считаю что,если человек пропадает,на несколько дней,и не дает знать о себе ничего знать,и его не интересует как у меня дела.То значит он обо мне не думает.Если он обо мне не думает,то зачем мне такой мужчина"

Знаете,если вы ему нужны,то хотя бы одно смс думаю вам гарантированно.)))Если же нет,то , делайте выводы.

ИХМО (Ко мне можно не прислушиваться)
Стрелка
Стеша
Сообщение было удалено
А зачем говорить то, и так понятно....
Море
Стеша
Сообщение было удалено
ла с периодичностью 1 раз в пол года. Иногда человек соглашался, но хватало на 1-2 раза его, иногда,если настроение плохое было, говорил : ПОступай, как хочешь, твоё право. В общем, давлением тут ничего не добьёшься. Я лично всегда сдавалась первой и так длилось до следующего разговора

Я такие разговоры заводи
Стеша
Стрелка
Сообщение было удалено
Незнаю мой например сказал " А тебе неприятно если тебе не звонят пару дней ?" По моему взгляду было понятно что нет.
Стеша
Море
Сообщение было удалено
А зачем заводить разговоры? Заводя разговор,вы выдаете ему это как "Просьбу",или давление.Мне кажется достаточно произнести это вслух что бы мужчина сделал вывод.Он либо начинает вас уважать и считаться с вами,либо нет.

Мне вот например еще сказали "Я тебя дозирую",на что ему было сказано "еще одна такая "Дозировка" и дозировать тебе будет некого".

В общем не любят они дамочек "на все согласных",которые будут сидеть в ожидании звонков.
Роня
Всем привет! Неделька выдалась что надо )) Читать вас читала, писать не могла.

Софи, твой фермер нуждается в конкретном уходе, раз у него все заросло грязью и пылью. Так сказать, он повелитель грязи )))

Ты спрашивала, готова ли я не поздравлять своего с днем рождения, я была не готова ))))

поздравила, написала с днем рождения и все. На ответ не надеялась конечно же и как всегда когда нет никакой надежды, прислал спасибо и вкратце написал чем занимается и как долго его не будет еще в городе. с ним такое редко случается. Действительно, чем меньше спрашивать тем больше информации выдаст. )))) Я ему ничего не ответила. Вчера прислал еще смс, личную, немного попереписыались... Проверив что я уже не обижаюсь и не собираюсь в бар (выходные же), успокоился, теперь как бы ждемс выходные. Дальше... Я работаю с его другом. Это уже говорила. Так вот, на работе есть МЧ который проявлял ко мне интерес, это было заметно, и я в свою очередь, отвечала на знаки внимания. Через какое то время, когда друг Скорпина появился на работе, МЧ резко так остыл и только смотрит в мою сторону... Все! Никаких движений! Вот и что это было? а то, что все таки ничего не кончено. Его друг бы не утруждал себя по поводу МЧ и не следил бы за мной во время работы. Поэтому и поздравила... Вот вам - Надо чувствовать Скорпиона.
Роня
кукушка тоже радостная ку-кует ))) рада, что ты борешься и не одевай "мешки", особенно, когда с ним встречаешься )))

у меня есть рубашечка- секси и я пришла в ней на работу, (скорпион работал тогда еще со мной), взгляд желания его до сих пор помню.))) И когда уже встречались, я его побалывала этой рубашечкой, так он практически весь вечер бубнел что очень открытая но был доволен неимоверно )))
Роня
Юрий, радость наша, где ты???? )))
Роня
ку-ку есть кто нить? кукушечка, сорри ))))
Стрелка
Я здесь)))) Решила поздравлю своего скорпа просто смс, думаю нормально.
Роня
Стрелка, не густо нас здесь ))) ты, да я, да мы с тобой ))))

а у тебя тоже какие то "пропадания" были, мне кажется, это нормальное явление для Скорпионов. Почему сомнения с поздравлениями )))
Стрелка
А у нас и отношений нету, так что все нормально))))))))
Роня
да, а как это "отношений нет" виртуал что ли? Извини, не помню историю твою...
Стрелка
Просто в прошлое воскресенье я ему звонила, он не взял трубку, потом перезвонил поздно, я устроила истерику, назвала вруном, так что с тех пор не говорили, не хочу звонить, напишу просто смс и все.
Стрелка
Да мы встречались, но никогда не были отношения серьезными. Потом он все прекратил, типа ты не девушка для секса и начали просто общаться с намеками на свадьбу и все такое. Но всегда были пропадания и никогда прямых разговоров. Я до сих пор не знаю кто я для него. Так что просто общаемся.
Роня
ааа, ну нормально ))) мой тоже на мои истерики не отзывается ))). А после поздравительной такой весь нежный и открытый )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрелка
Ну я знаю он будет ждать звонка, но не смогу позвонить, напишу смс, хотя думаю отомстит когда мое д.р. будет
Роня
Стрелка, так он теперь в игру "просто друг" играет. А друие девушки есть? Или он монах теперь ))))
Стрелка
Ну была основная, когда с ним общались, потом постепенно стал отдаляться от нее, параллельно пошли разговоры насчет свадьбы, что мне нравиться, как представляю. В последний раз сказал ее уже нету, опять спросил не хочу ли замуж, а я сказала разве надо хотеть, сказал да. Ну я тормознула. Сказала что хотела чтобы время остановилось и т.д. А он а разве не хочешь семью и т.д. Ну у нас разговоры всегда в таком виде.
Роня
Если он как друг, смс достаточно будет наверно. Юрий прав, это не выглядит напоминанием.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0