Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Стрелка
Я честно не знаю кто я для него. Сегодня ночью видела сон, как мы с ним разговариваем. Что он просто боялся мне признаться, так как финансовые проблемы и думал что не достоин меня и т.д. Проснулась вся в поту)))) Как будто реально было.
Стрелка
Ну как друг, но все равно в последний раз и за руки держал и взгляд весь другой. Посмотрел на официантку, говорю может мне уйти. Сказал если б я хотел быть с другой, я бы тебя не хотел видеть и все такое. Ну я тоже ревнивая)))) Рассказала про парня с работы, сразу сказал, скажи честно он тебе понравился. Знаю что и он ревнует. Ненормальные отношения у нас.
Стрелка
Я уже и не зацикливаюсь, живу себе, будет как будет)))) Все равно если не суждено забыть человека, не забудешь. Он сам сказал.
Роня
С другими ЗЗ точно знаешь кто ты для него, но со Скорпионами вечный ***... Этого я понять не могу... Мой сам в начале сказал что только секс, я ничего не ответила, потом проверял и спрашивал о других мужчинах, вызывал мою ревность, я спросила чего он добивается своим поведением, сказала тогда, что между нами только секс и его не должно волновать где я и с кем, так же как и меня его отношения с другими. Потом он сказал что если я с ним, тогда только с ним и других у меня не должно быть... И вот тогда я сказала, что я сама такой человек, что если с одним значит с одним и начались его проверки, как долго я смогу выдержать без секса. На данный момент уже долго, на следущих выходных я не смогу встретиться, да и не хочу уже его. Забывать стала.
Стрелка
НУ вот и я об этом. Мы встречались. Он сам отказался от секса, сказал что я не для этого и начались все эти разговоры о свадьбе. Но мы можем неделями не говорить и не видеть друг друга. Но скучаем.
Роня
Мой в самом самом начале сказал что несколько недель повстречаемся и все. 2 года уже "несколько недель" длятся. Сам звонил, настаивал, ревновал вызывал ревность. Короче, все как в книжке. Потом сказал расстанемся ия призналась ему в любви, попросила повременить, что я не смогу так резко без него. Он был не пробиваем, сказал что все решил точно. Я пожелала ему удачи в жизни, поплачу без него пару дней но придется быть без него. Через неделку появился мол, я пошутил... перед его днем рождения пропал я не звонила ему. Позвонила поздравить с годовщиной и опять все по новой... Вот уже и второй год через месяц закончится ))).
Как то я не очень понимаю... Без секса... Значит у него есть кто то, с кем он удовлетворяет свои потребности. Ну не может же здоровый молодой парень без секса встречаясь с девушкой, башню снесет же. А разговоры о свадьбе пропускай мимо ушей, это игра. все мужчины знают что девушки желают замуж, платье фата и т.д. А Скорпионы и подавну, поэтому и играет на чувствах. Ты лучше попроси его прекратить говорить на эту тему, так как для тебя это важно и нечего марать твою мечту его грязными словечками непонятными.
Как то я не очень понимаю... Без секса... Значит у него есть кто то, с кем он удовлетворяет свои потребности. Ну не может же здоровый молодой парень без секса встречаясь с девушкой, башню снесет же. А разговоры о свадьбе пропускай мимо ушей, это игра. все мужчины знают что девушки желают замуж, платье фата и т.д. А Скорпионы и подавну, поэтому и играет на чувствах. Ты лучше попроси его прекратить говорить на эту тему, так как для тебя это важно и нечего марать твою мечту его грязными словечками непонятными.
Софи
Здоров всем!
У Кавалера дама есть. Та которая страдалеца народная бедная и несчастная немка.
С д.р. мы его поздравили дипломатично и красиво. Мне доставило удовольствие и я рада, что я это сделала. Для меня точки над "и" стоят. Мне приятно на душе. )) Теперь могу успокоиться. Он не в лучшем свете. Он знает.
Ждемс, с терпением .....
Фермеру объяснила, что я не его партия. Особенного обострения у него не было.
Членистоногие в террариуме уменьшаются....
У Кавалера дама есть. Та которая страдалеца народная бедная и несчастная немка.
С д.р. мы его поздравили дипломатично и красиво. Мне доставило удовольствие и я рада, что я это сделала. Для меня точки над "и" стоят. Мне приятно на душе. )) Теперь могу успокоиться. Он не в лучшем свете. Он знает.
Ждемс, с терпением .....
Фермеру объяснила, что я не его партия. Особенного обострения у него не было.
Членистоногие в террариуме уменьшаются....
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
:)ато..самое смешное у меня кофты не было с вырезом..водолазка ..-просто женственно очень смотрелось- эротично )
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
ко-ко)
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
я только тут
похаживаю
и смакую
похаживаю
и смакую
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
шоколад?)
Стрелка
Софи получается, что он не врал когда писал про подругу?
Юрий
Софи
Ураааа ты наконец то разобралась!!!!))
добрый вечер девушки))
Ураааа ты наконец то разобралась!!!!))
добрый вечер девушки))
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
У него была сегодня машина с немецкими номерами. У него была собака той подруги которая великая страдалица (опять-таки по его словам!!!).
Какие выводы?
Какие выводы?
Стрелка
Ну для меня и тогда было ясно, просто хочу узнать ваше заключение.
Софи
Юрк,
мне кажется что одно из главных мне стало ясно: что была машина с немецкими номерами, была собака той подруги у него дома и он не хотел от нас подарка, сказал "не надо подарков". А детали не расскажу вам. Меня там не было. Но я была рядом. Подарки (цветы и рисунок) остались внутри. Что можно еще сказать??
Позже я послала ему смс "хотела поздравить кого-то, кто за нами хорошо ухаживал и кому мы были не безразличны".
Пусть ему будет хорошо! )))))
мне кажется что одно из главных мне стало ясно: что была машина с немецкими номерами, была собака той подруги у него дома и он не хотел от нас подарка, сказал "не надо подарков". А детали не расскажу вам. Меня там не было. Но я была рядом. Подарки (цветы и рисунок) остались внутри. Что можно еще сказать??
Позже я послала ему смс "хотела поздравить кого-то, кто за нами хорошо ухаживал и кому мы были не безразличны".
Пусть ему будет хорошо! )))))
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Игрок.
Видимо на момент знакомства со мной он был один. Он ее оставил. Он говорил мне пару раз что "она доставала его" (по его словам). Что и как в процессе шло у него в голове - не в курсе. не посвящал меня. Но, он с ней опять вместе. Почему ? я не знаю и не спрашивала.
Я почти уверена (полностью могу быть только узнав у него, а так только чувствовать и догадываться), что последние месяцы она была. И он приезжал ко мне, уже будучи (опять?) с ней. И тем не менее, он "обещал мне", что "все будет и будет все хорошо, я все сделаю, тебе не надо о том и сем волноваться,......дай мне время. мне надо подумать....". Дала.
Вот что значить, не взять мужика вовремя или по умному или за ....одно место во время....расслабилась я....
Видимо на момент знакомства со мной он был один. Он ее оставил. Он говорил мне пару раз что "она доставала его" (по его словам). Что и как в процессе шло у него в голове - не в курсе. не посвящал меня. Но, он с ней опять вместе. Почему ? я не знаю и не спрашивала.
Я почти уверена (полностью могу быть только узнав у него, а так только чувствовать и догадываться), что последние месяцы она была. И он приезжал ко мне, уже будучи (опять?) с ней. И тем не менее, он "обещал мне", что "все будет и будет все хорошо, я все сделаю, тебе не надо о том и сем волноваться,......дай мне время. мне надо подумать....". Дала.
Вот что значить, не взять мужика вовремя или по умному или за ....одно место во время....расслабилась я....
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Ага!
Смакую от того, что он знает и наверняка прочувствовал, что неправ!
И еще смакую от того, что сделала то, ЧТО Я ХОТЕЛА и КАК я хотела!!!! Не смотря, что он не хотел контакта! )))) Сделала так как посчитала нужным и он не мог отказать! Принять поздравления и впустить в дом и прочие детали....картины маслом...
Смакую от того, что он знает и наверняка прочувствовал, что неправ!
И еще смакую от того, что сделала то, ЧТО Я ХОТЕЛА и КАК я хотела!!!! Не смотря, что он не хотел контакта! )))) Сделала так как посчитала нужным и он не мог отказать! Принять поздравления и впустить в дом и прочие детали....картины маслом...
Стрелка
Не все люди искренни в своих чувствах. Я например всем подружкам говорю мне скорп неинтересен и т.д. Но никто не знает, что он у меня на уме целый день. Я скрытная, что касается чувств и личного и никто не узнает, что у меня на уме на самом деле.
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Я бы узнал)))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Может и догадался бы на 90%, но не более))))
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
И правильно делаешь. Подружкам вообще ничего нельзя рассказывать, что у тебя в голове относительно мужчин. От них только всегда проблемы. Это ты очень верное делаешь. Мужчину своего и семью держи всегда при себе.
Ты знаешь, тут другие отношения.
Он сам бил себя кулаком в грудь, что любит, что .....итд итп. И что без ума от меня и носился как подорванный. Даже на прошлой неделе еще всего наприсылал нам.
А когда был здесь, сказал что ему приятно мое общество ....ну короче ...у него какие-то сомнения или что там...не знаю
но когда он рядом был я видела, что у мужика крышу сносит и что он влюблен. Я видела, что хотела видеть?
Думаешь его ход теперь будет?
Ты знаешь, тут другие отношения.
Он сам бил себя кулаком в грудь, что любит, что .....итд итп. И что без ума от меня и носился как подорванный. Даже на прошлой неделе еще всего наприсылал нам.
А когда был здесь, сказал что ему приятно мое общество ....ну короче ...у него какие-то сомнения или что там...не знаю
но когда он рядом был я видела, что у мужика крышу сносит и что он влюблен. Я видела, что хотела видеть?
Думаешь его ход теперь будет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софи
Юрк,
скажи твое мнение насчет этой картины.
скажи твое мнение насчет этой картины.
Стрелка
Софи успокойся. Будет как будет. Живи своей жизнью и не думай о нем. Если ты ему нужна, он все сделает сам.
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
Нееее всё бы выудил)))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
он офигел от напора наглости?)
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ты её видела саму?Наверно решил что она лучшая половинка чем ты,она более предсказуема да и боится он тебя,и твоей русской души)))
Стрелка
И потом не надо все так серьезно принимать. Я вот девушка, но когда мне одиноко, могу кому то позвонить мило поговорить, потом вообще не помнить о человеке. Ну иногда так бывает тянешься когда одиноко, или что то на уме, но это не чувства. Сама могу сказать, что сегодня соскучилась, завтра настроение меняется, слова тоже. Так что все переменчиво. Я вообще пришла к выводу, что любовь можно почувствовать. Например меня выдает мой голос и нежность в голосе, блеск в глазах. Все остальное также как и со всеми.
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Как бы я хотела проверить это, жаль что не получиться)))))))))
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
И не говори)))Я сижу в своей норе и носа не кажу)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Нет. я не видела.
видела только авто и знаю что ее собака была. эти 2 факта 100%.
Лицо его не видела. Лично не видела его. Реакция мне не известна.
Потом же послала еще смс.
Ну, а что? Разве скорпы не любят непредсказуемость????
В этом и есть шарм! )))))))))))))))))))))))
Что думаешь будет дальше?
видела только авто и знаю что ее собака была. эти 2 факта 100%.
Лицо его не видела. Лично не видела его. Реакция мне не известна.
Потом же послала еще смс.
Ну, а что? Разве скорпы не любят непредсказуемость????
В этом и есть шарм! )))))))))))))))))))))))
Что думаешь будет дальше?
Стрелка
Софи он сделал свой выбор, успокойся. поверь через год, может скажешь спасибо, что не с ним. Мне иногда хочется свечку поставить, за то что не получилось с некоторыми....
Юрий
Софи
Ну я же не предсказатель,лт куда мне знать что у него там за мысли,да и бюргерша с собачкой тоже,плюнь Ты на него и забудь
Ну я же не предсказатель,лт куда мне знать что у него там за мысли,да и бюргерша с собачкой тоже,плюнь Ты на него и забудь
Софи
Стрелка
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. )))))
Это уж точно.
Но мне все равно сегодня понравилось.
ТЕПЕРЬ я СПОКОЙНА! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Думаю он понимает что ему кошки в души написали!!!! ))))
Это уж точно.
Но мне все равно сегодня понравилось.
ТЕПЕРЬ я СПОКОЙНА! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Думаю он понимает что ему кошки в души написали!!!! ))))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Мне иногда думается, может начать записывать все это дело и смастерить книжечку типа Джеки Колинс или Секса в большом городе.....хахахаха
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
Какая наглость? Ты о чем?
Меня ж там не было? и потом в чем наглость?
Что человека поздравили с днем рождения в доброй, теплой форме, без навязываний и пр.? Просто чисто по-человечески. Так же как я другого любого бы поздравила. Просто по-человечески. вот и все. ему даже нет повода злиться или негатив какой-то слать. только ему дали прочувствовать вот и все. ))))
Меня ж там не было? и потом в чем наглость?
Что человека поздравили с днем рождения в доброй, теплой форме, без навязываний и пр.? Просто чисто по-человечески. Так же как я другого любого бы поздравила. Просто по-человечески. вот и все. ему даже нет повода злиться или негатив какой-то слать. только ему дали прочувствовать вот и все. ))))
Софи
Теперь можно его полностью оставить.....)))
теперь я довольна! )))
теперь я довольна! )))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Ага с элементами детюктивя))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
)))))))))
Софи
Юрк,
ты говорил что скорпы держат бывших дам в поле зрения? ))
ты говорил что скорпы держат бывших дам в поле зрения? ))
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Я говорил про себя и то про то что не всех))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
понял
пошла смотреть сериал про Генриха 8
пошла смотреть сериал про Генриха 8
Софи
Юрк,
думаш он оценил сегодняшний день????? ))))))
думаш он оценил сегодняшний день????? ))))))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
) я тебя не читала, сложно понять с бухты барахты посты.Ему Дали? или Дала?
Юрий
кукушка
Да Софи наконец то определилась со своим террариумом)))
Да Софи наконец то определилась со своим террариумом)))
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
а ты определился что ты хочешь?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Софи
я ничего не давала.
просто поздравили его. с днем рождения. меня не было. но я была рядом. не могу детали описывать. просто раз позвонили в дверь, два поздравили. я была рядом и видела. он знает. но меня не видел. просто чисто по человечески. он был добр к нам. он знает это. я это ценю, что он хорошо к нам относился и .....детали не буду писать. от добра поздравили его. пусть ему будет хорошо и приятно. мне хочется так. что он почувствовал - не могу сказать. он фигура не простая. должность у него тоже - одна из топ-функций тут. мне кажется если у человека есть немного душевности, то он хоть на минутку задумался. хотя это уже его дело.
я сделела, что я лично хотела и как я этого хотела. теперь я довольна и удовлетворена. и мне интеерсно что будет или не будет дальше. только я спокойна. и даже если человек придет к пенсии и скажет : " а знаешь, вот тогда....." мне будет приятно. Я желаю ему только лучшего и чтобы он нас вспоминал ТОЛЬКО хорошо. Зачем мне надо, что б нам негатив слали?????
просто поздравили его. с днем рождения. меня не было. но я была рядом. не могу детали описывать. просто раз позвонили в дверь, два поздравили. я была рядом и видела. он знает. но меня не видел. просто чисто по человечески. он был добр к нам. он знает это. я это ценю, что он хорошо к нам относился и .....детали не буду писать. от добра поздравили его. пусть ему будет хорошо и приятно. мне хочется так. что он почувствовал - не могу сказать. он фигура не простая. должность у него тоже - одна из топ-функций тут. мне кажется если у человека есть немного душевности, то он хоть на минутку задумался. хотя это уже его дело.
я сделела, что я лично хотела и как я этого хотела. теперь я довольна и удовлетворена. и мне интеерсно что будет или не будет дальше. только я спокойна. и даже если человек придет к пенсии и скажет : " а знаешь, вот тогда....." мне будет приятно. Я желаю ему только лучшего и чтобы он нас вспоминал ТОЛЬКО хорошо. Зачем мне надо, что б нам негатив слали?????
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Там сидит пока еще один (с)рачок.
Софи
Народ, если что авторские права на мои приключения у меня! )))))))
кукушка
будь оно неладно третье лицо
Следующая тема