Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Софи
Сообщение было удалено
Не рачки это уже несколько другое к нам скорпионам не имеют никакого отношения))
кукушка
какая разница кто в террариуме, главное кто в сердце
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
я думаю,мне торопиться некуда)))
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
там вилочку для вынимания мозгов надо захватывать с собой.....
они сказку репка рассказывают 5 лет, а потом еще мозги вынимают за то, что рассказали....итп
не мой вариант вообще
общаться могу но на расстоянии вытянутой руки
но близко не подходи называется "не влезай - убью!"
они сказку репка рассказывают 5 лет, а потом еще мозги вынимают за то, что рассказали....итп
не мой вариант вообще
общаться могу но на расстоянии вытянутой руки
но близко не подходи называется "не влезай - убью!"
Юрий
Софи
))))))
))))))
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
вопрос конечно интересный.....
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
( у тебя мало времени думать)
Софи
Юрий
Сообщение было удалено
Да ну его, блин..."Крейсер Аврора"
правда 3 часа за ужином в приличном р-не вынесу, а потом быстро в собственную тачкуу и пулей домой. с ним есть о чем поговорить, но не так интересно, как с кавалером. (С)рак - в тормозе он. или они....мужики по крайней мере...
правда 3 часа за ужином в приличном р-не вынесу, а потом быстро в собственную тачкуу и пулей домой. с ним есть о чем поговорить, но не так интересно, как с кавалером. (С)рак - в тормозе он. или они....мужики по крайней мере...
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
)интересный или сложный?
Юрий
кукушка
Почему?
Почему?
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
на данный момент у меня нет ответа на твой вопрос зайка моя. )))
извини
извини
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
)Сам увидишь
загадка
Зашла на страничку где обсуждают мужчин дев) Хочу поделиться своими открытиями. Пропадания, игноры, измены, игры и все прочие прелести скорпов (как мы здесь все думали, присущие только им)) - там обсуждаются как черты Дев)
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
) а я думаю ответ есть ( просто Ку;)
кукушка
загадка
Сообщение было удалено
Ты еще на ветке раков не была)))))))))
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
Можно поподробней
Гостья издалека
Оччень своеобразный народ эти скорпионы. Один опыт общения с таким "товарищем" по юности у меня был. Измотал всю меня, потом я его не хотела больше, чуть не убил. Еле отвязалась, до сих пор страх сидит. Сейчас я замужем, ребенок, муж остыл совсем (не скорпион). А я еще "хочу". Хочу скорпиона. Он еще о своем "счастье" не подозревает. И из семьи я уходить не хочу. Опасная затея? Мы только "переписываемся", живем далеко друг от друга. Познакомились еще летом, но больше не виделись, а тут он вдруг "засуетился". И нервы уже мотает, то пишет, то игнорирует. Приглашает под "благовидными" предлогами. Но пока встречи не было. Стоило мне показать интерес, как он "по тормозам". Теперь инициативу проявлять не буду. Толька б кто подсказал, надо ли мне это? Могут скорпионы быть нормальными любовниками? Или ну его на фиг? Пока совсем не врюхалась?
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
я бы на её месте что-нибудь выкинула эдакое)
Юрий
Гостья издалека
Сообщение было удалено
Ты мужа любишь?
Гостья издалека
Любила. До умопомрачения. А сейчас, когда за 4 года 3 раза вместе спали, стал он мне вроде брата или папы (у нас 15 лет разницы). Изменю - буду себя грызть наверное. А жить-то охота!!!
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
каков он ответ???? )))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
тот от которого ты бежишь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юрий
Гостья издалека
Сообщение было удалено
Учти что увлечение может уйти намного дальше того что ты планировала изначально
Милки вэй
Юрий
Сообщение было удалено
да любит стопудово,только порой замужние дамы гонятся не за любовью,а за вкусными эмоциями..которые могут придоставить впрок скорпионы:)
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
можно поконкретнее? )
Милки вэй
Добрый вечер,Юрий..вопрос есть к вам,напишите плиз,допустим если вы собираетесь расстаться с девушкой,то как вы ей это сообщите?:)
Кики
Всем привет! Периодически читаю форумы по гороскопам. А о скорпионах особенно.Однажды,будучи молодой и наивной,подумала:хочу мужа скорпиона(они такие...).Теперь я замужем за скорпионом,так получилось)) Вот хоть киньте в меня помидором,если мужчина заинтересован ну не будет он играть в пропадания и обдумывать что делать дальше.Если ценит и не хочет терять,позвонит и найдет.
А остальное-отмазки
А остальное-отмазки
Гостья издалека
Милки вэй
Сообщение было удалено
Точно, не гонюсь за любовью. Был бы секс дома, мыслей б таких не было. Я нравлюсь мужчинам, они со мной с удовольствием флиртуют. Никогда не изменяла. А тут как "он" томно в мои глаза посмотрел, только о нем и мечтаю.
Юрий
Милки вэй
Сообщение было удалено
Тут зависит много факторов и причин
JKL
Гостья издалека, постарайтесь лучше наладить отношения с мужем.
Я бы не советовала затевать связь со скорпом. Он не станет Вас уважать, если вы измените мужу, а это очень-очень плохо. Правильно я понимаю, Юрий?
Не развивайте эти отношения.
Я бы не советовала затевать связь со скорпом. Он не станет Вас уважать, если вы измените мужу, а это очень-очень плохо. Правильно я понимаю, Юрий?
Не развивайте эти отношения.
JKL
Софи, я рада, что ты сделала как хотела. )
кукушка
нее я сегодня не конкретная) срочно спать (снов)
кукушка
Кики-это точно
Гостья издалека
JKL
Сообщение было удалено
Да что ж я не пыталась наладить что ли? И словом и делом (и муж поначалу таблеточками). Все это время. Аж выть охота. Как мысли-то о нежности из головы вытравить?
Юрий
JKL
Сообщение было удалено
Тут надо понимать скорпа муж как бы идёт прилагательное ,а увести женщину у другого то это как раз и есть в духе скорпа
Юрий
Гостья издалека
Вы поймите что со скорпо врятли получиться минутное увлечение,а делить Вас с другим он потом просто не будет
Вы поймите что со скорпо врятли получиться минутное увлечение,а делить Вас с другим он потом просто не будет
JKL
Увести-то уведёт, кто бы сомневался, но дальше начнётся, я думаю, у неё веселая жизнь.
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
что ж сразу в кусты? :-)
Спой, птичка! )
Спой, птичка! )
Гостья издалека
Юрий
Сообщение было удалено
Так меня с самого начала делить не надо. :-) У меня ведь к нему накаких претензий: жениться не надо, детей не надо, вместе жить не надо, с друзьями и родней знакомить не надо. Мечта просто!
Юрий
JKL
Сообщение было удалено
Не думаю,просто опять же полная опека и контроль,ревность по пустякам зачистка))
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Спасибо. я тоже рада.
и это правильнее и честнее по отношению к самой себе
спокойнее стало.
жизнь коротка. я не хочу потом жалеть о чем-то
надо делать и не жалеть...
(но брови подняты вверх)
и это правильнее и честнее по отношению к самой себе
спокойнее стало.
жизнь коротка. я не хочу потом жалеть о чем-то
надо делать и не жалеть...
(но брови подняты вверх)
Юрий
Гостья издалека
Сообщение было удалено
это Вы так думаете
JKL
Юрий
Сообщение было удалено
вот-вот )))
JKL
и пожизненное недоверие
Юрий
JKL
Пишу опять же всё с себя,да и женщин знаю которых именно увели с семьи или отбили у других скорпы))
Пишу опять же всё с себя,да и женщин знаю которых именно увели с семьи или отбили у других скорпы))
Юрий
JKL
Сообщение было удалено
на доверии это не сказывалось,просто если не оправдывали доверие то мстил жестоко
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
JKL
Софи, ты где его нашла на СЗ?
Ты знаешь счас в москве модно стало вышеть объявления на стекло своего авто типа" Ищу мужа" и телефон "Ищу жену" и т.п. может попробуешь? как там по-голландски ищу мужа, сразишь всех наповал. Не вздумай обижаться только это шутка ващето.;)
Ты знаешь счас в москве модно стало вышеть объявления на стекло своего авто типа" Ищу мужа" и телефон "Ищу жену" и т.п. может попробуешь? как там по-голландски ищу мужа, сразишь всех наповал. Не вздумай обижаться только это шутка ващето.;)
JKL
/мстил жестоко/
да вы авансом, знаю я вас.
да вы авансом, знаю я вас.
Гостья издалека
Это что, тогда в перспективе я не смогу владеть ситуацией?
JKL
вышеть=вешать )
Следующая тема