Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 755
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Ты про какого из них??
JKL
ну кавалера
Кики
Между прочим мужчины скорпионы достаточно честны.Просто мы,любящие или сильно влюбленные, не слышим или воспринимаем,что нам хочется.Это единственный знак таких правдолюбов.
Юрий
Гостья издалека
Сообщение было удалено
нет,а что Вы хотите ещё и ситуацией владеть,тогда на роль любовника найдите кого нить попроще
Гостья издалека
Юрий
Сообщение было удалено
Вот и спасибочки! Вот и поговорили! :-)

А если он женат или у него есть подруга? Я вообще-то еще у него не интересовалась. Тогда проще?
Софи
JKL,

да.

вчера была программа на эту тему. не поверишь! Ты прям как в воду смотрела. Там ведущая почти так же поступала. Стоя в пробке она флиртовала с мужчинами в соседнях авто и показывала им свой номер телефона. При этом у нее на заднем боковом стекле был солнечный "щит" (не знаю как называется по-русски - извините) для защиты от солнца с рисунком из Тачек, детское сиденьице, и висели разные детские игрушки.

Потом она остановилась и телеоператоры поснимали игрушки и щит и детский стулчик убрали в багажник. Посмотреть на разницу. )))) Она правда ехала в X3.

Хочу добавить когда я ездила на спортивной машине мужа, то объявление вешать не надо было и флиротовать. Они сами клеились и валили пачками. Поэтому мне не всегда муж давал ее. Его всегда потом пробивала отпускать меня на его кабрио одной. )))))

Ж--, конечно. Я не выбирала путь остаться одной. ((((

Как рыба об лед....устала ото всего....
Софи
Ку-ку

спой птичка! ну, спой, красавица! )))
Юрий
Гостья издалека
Сообщение было удалено
Девушка поймите пишу с себя,что если у меня есть женщина например то я ни за что не буду начинать отношения ещё с кем либо,мне это не интересно,а если я нахожусь в поиске и меня заинтересовала женщина то я приложу все усилия чтобы она стала моей
JKL
Ну ладно, Софи, ну не обижайся, вот посмотришь скоро это будет распространено как СЗ. Я не хотела тебя обижать, честно.

Я понимаю тебя и сочувствую. Ну что делать, и правда поищи кого-нибуь другого , не скорпа. Льва, например. У меня муж лев. Хороший человек, золотое сердце.
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Да, ну брось ты!

На что обижаться-то??????

Не ни в коем случае!!! Я не обижена! Даже не думай!

Ты хочешь сказать, чтобы я стала тут инноватором такого рода знакомств???? ХХААХА - приколистка. я подумаю над этим.

У меня в асциденте Лев - со львом будет бодаловка. я земляной знак мне нужна либо земля либо вода. У меня уже был скорп. мне комфортно было. Ну, короче...

Я устала от того, что ВСЕ приходиться делать одной. Просто устала. не больше.

я не выбирала быть одной. вот и все. ты понимаешь.
Гостья издалека
Юрий
Сообщение было удалено
Мда, опасно...
Софи
JKL

смотрю

Bridget Jones

the egde of reason

покатываюсь....
Софи
Софи
Сообщение было удалено
созреешь скажи тогда

ждать буду
Гостья издалека
Юрий
Сообщение было удалено
Послушайте, а если я уже попала в поле его зрения, "смыться" трудно? Мы уже вовсю флиртовали. И наверняка еще встретимся, даже без его приглашений.
JKL
да-да, Софи, введешь моду, прославишься и очень удачно выйдешь замуж. ну как тебе перспектива?
Юрий
Гостья издалека

Вот тут Вы и думайте что Вы желаете и что из этого может выйти
Гостья издалека
Послушайте, а если я уже попала в поле его зрения, "смыться" трудно? Мы уже вовсю флиртовали. И наверняка еще встретимся, даже без его приглашений.
JKL
Гостья издалека, а лучше почитайте пока эту ветку сначала.
JKL
Софи,меня что-то этот фильм совсем не торкнул. )
Софи
JKL
Сообщение было удалено
в меланхолическом настроении - идет хорошо

хоть кто-то рассмешит
Юрий
Гостья издалека
Сообщение было удалено
Девушка флирт это одно,а отношения уже несколько другое
Софи
JKL
Сообщение было удалено
через полчаса уже будет весь город знать что я ищу друга-партнера- или как там они называются.....

(боюсь мой сыночек не особо оценит - хихихи)

если есть еще идеи - дай знать

буду в москве - приглашаю на кофе с пирожным! )))
Гостья издалека
JKL
Сообщение было удалено
Почитала страниц 10, все не осилю. Да и пишут-то одно и то же: какие же они стервецы и как же их удержать. Мне б с другого ракурса. Скорпион на время, пока обоих устраивает. Для души почти что. А так пусть живет как хочет. Но похоже так "безобидно" не получится.
JKL
как по телеку покажут сразу оценит )

спасибо за приглашение, Софи. с удовольствием! )
Юрий
Гостья издалека

Для души это общение на расстоянии
Гостья издалека
Юрий
Сообщение было удалено
Ну я же не хочу отношений. Флирт с элементами интима. Неприемлемо?
AppLe
Охх... Муж скорпион, сегодня 6 лет как познакомились, все бы ничего... недавно родила дочку любит безумно нас, только требований не убавилось все принеси подай, теперь у меня двое детей (дочь и муж) ))) Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его на х-р!
JKL
Гостья издалека, если Вы веточку не можете осилить, как Вы собираетесь отношения со скорпом осилить? 0)
Юрий
Гостья издалека
Сообщение было удалено
Вы сами подумали что сказали?
Гостья издалека
AppLe
Сообщение было удалено
О-о-ой рассмешили!!! Как в точку!!! :-)))
Софи
JKL
Сообщение было удалено
это да. они все такие. только тогда уже будет поздно! ))))

Да на данный момент он не созрел для всей прелести....

Блин, какого фига надо было говорит: "я всегда тебе помогу ты можешь на меня полжиться всегда, даже если я в китае, индии итд итп....я всегда тебе помогу, ты теперь не одна", И впрошлый раз когда развернул приехал же. шину починил. и сказал "я же обещал тебе, что всегда помогу".

блин ну да ладно про это...

я просто привыкла что муж и чинил все и делал все и с ребенком играл итд...
Милки вэй
Юрий
Сообщение было удалено
:) А как закончились эти истории?
Софи
AppLe
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Юрий
Милки вэй

Живут счастливо
Софи
JKL,

ты приколстка! ))))
Гостья издалека
Юрий
Сообщение было удалено
Вот лучше б наврали! Ей Богу!

:-)))
AppLe
Прощать очень многое приходится... Он у меня программист за компом не вылезая. В его комнате я даже прибираться не рискую, у него там беспорядок творческий, платы всякие проводки но при этом я должна помнить куда он чего положил, пришлось научиться различать звуковую карту и видуху и пр. до знакомства вообще не заморачивалась что в этом железном ящике находится
Юрий
Гостья издалека

в этом моя беда я врать не умею
AppLe
мне 24 ему 25 познакомились когда по 18 было по гороскопу я рак.
Милки вэй
Гостья издалека
Сообщение было удалено
^_^
Софи
AppLe
Сообщение было удалено
семейная жизнь - это работа.

в вашем возрасте нужно все равно привыкать к :

совместно жизни

к новой ситуации с ребенком вместе

искать баланс

помните, вы дама - даже если он говорит принеси то или се ищите МУДРЫЕ пути добрых семейных отношений

вы сможети

работайте и все получиться! )))
AppLe
Софи

Спасибо за поддержку
Софи
AppLe
Сообщение было удалено
у вас сейчас красивый момент в жизни вас всех троих!

Стройте! Верьте и работайте ( и эта работа всю жизнь ! Правда!)

Будь в позитиве и видь позитив в семейной жизни и настраивай себя и его на позитив! ))

Почитай книжечки! Ты молодая! Все получиться! ))))
JKL
И правда. Когда ребенок маленький -это самое счастливое время в семье.

Ладно, я спать, спокойной ночи, скорпионоведы )
Софи
JKL
Сообщение было удалено
Обним!

Спасибо за сегодня! )))

я тоже пошла в люльку

спокойной ночи вам всем!
AppLe
[quote="Софи"]

Только как то усталось уже. столько всего было и драки и измены. по дому ни какой помощи иногда хочется бросить все, но знаю что без него совсем жизни не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юрий
AppLe
Сообщение было удалено
А вы его заинтересуйте чем нибудь
Софи
AppLe
Сообщение было удалено
Возьмите брейк.

но работайте дальше.

не смотрите назад. смотрите что у вас есть общего что соединяет. пойми, что разломать легче, чем строить. когда строишь работаешь над собой. что не решишь с ним с браке, натолкнешься с другим мужчиной. и так будут учить пока не научишься. не обижайся. но это так. закрывай на что-то глаза. попроси его в более мягкой форме что-то сделать. попробуй "окрасить" его заслуги, а не недостоинства. Что б разжечь огонек. самой приятно будет. у вас растет ребенок и помни всегда: самое главное в воспитании детей - это пример родителей!

Собери себя и иди делай свою семью! Пойми что эта работа может быть прекрасной и приносить УДОВЛЕТВОРЕНИЕ! и тебе и ему!

Нечего киснуть! Замуж вышла, ребенка родила - давай! Все получиться!
AppLe
Ой, как тут хорошо)))) Приятного действительно в совместной жизни со скорпионом больше.

Спасибо. Материнский долг зовет, дитеныш внимания требует. Я здесь в первый раз, но думаю вернусь обязательно.
Привет всем! Надеюсь меня здесь еще кто - то помнит:) Очень давно не заходила на форум, сейчас пытаюсь наверстать упущенное, но пока только на 700 страничке:)

Лаки, написала тебе письмецо, как будет времечко - прочти, пожалусйт, очень нужен твой совет.

Всем отличного дня и замечательного настроения:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0