Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 756
Nika
Карлуш, привет! Что случилось у тебя? Все ок??
Стрелка
Привет всем! Ну вот все таки решила поздравить своего скорпа звонком. Позвонила, взял, разговор продлился 47 секунд всего. Поздравила и все. Ни спросил как я, ни приглашения, ничего. Думаю я уже определилась кто я для него. Лишняя и не буду больше звонить. Вот какие вы Юрий. В конце просто сказала, ладно иди спать наверное разбудила, было около 10 часов утра.
Стрелка
Так гадко на душе, но зато знаю что человек не хочет меня видеть в свой день рождения.
Стрелка
НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ​УУУУУ ЕГОООООООООООООООООООООООООООООО
Софи
Karla
Сообщение было удалено
Софи
Карлуш,

привет!

Думала о тебе, что ты давно не появлялась.

Какие дела? Соскучились по тебе?

Какие новости у тебя? Как настроение?
Юрий
Стрелка
Сообщение было удалено
ну вот опять я крайний
Юрий
С добрым утром девушки))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
Ну Юрий скажи что это за поведение, явно дает понять, что я лишняя, да?
Юрий
Стрелка

Ну наверно да,Вы для себя решите главное и всё))
Соловей
а тут есть девушки близнецы, которые строят отношения со скорпами? как у вас складывается?
Роня
Юрий здеся? )))
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
Тута))
Стрелка
Юрий
Сообщение было удалено
А что такое главное, то?)))))))))))
Стрелка
Все спокойно воощем, просто иногда бывает наплывом все, вот тогда над удержаться, потом опять настает затишье в душе и в разуме.
Соловей
Юрий, если есть опыт (свой или знакомых), какие отношения и чувства может испытывать скорпион к близнецам (если говорить в рамках астрологии). Наверняка все близнецы, так же как и скорпионы индивидуальны, но есть и объединяющие черты.
Юрий
Соловей
Сообщение было удалено
Да интересный вопрос...Тут надо учитывать что ваша страсть и непостоянство,наткнутся на стену непонимания и ревности в дальнейшем
Соловей
Да интересный вопрос...Тут надо учитывать что ваша страсть и непостоянство,наткнутся на стену непонимания и ревности в дальнейшем

Да непостоянство близнецов - это МИФ! Скорпы "пропадающие" имеющие несколько Лав-стори в параллель, куда более непостоянны. Но близнецы для скорпионов привлекательны? как на Ваш взгляд?
Юрий
Соловей

Близнецы тянут конечно к себе своей непредсказуемостью,но на практике это обречено на провал
Соловей
Близнецы тянут конечно к себе своей непредсказуемостью,но на практике это обречено на провал

вот самый главный вопрос - почему ?

история в общем-то знает много таких примеров, и отношения если и прерывались, то по инициативе Близнецов (а скорпов было "не оторвать")
Юрий
Соловей
Сообщение было удалено
история знает и такие примеры когда расставались врагами причём лютыми
чукча
если отношения прерываются - разницы нет чья инициатива. это больно для обоих сторон. тем более в такой паре. оба слишком эмоциональны.

Соловей, не послушаете всё равно. но - не стОит
Соловей
чукча, Юрий. Спасибо за комментарии. Вы все говорить "не надо", "не стоит", но не объясняете почему ?!

А мне как любому думающему человеку, хотелось бы понять, почему ? К тому же у моего скорпа другие планеты находятся в близнецах, что вроде бы должно улучшить наше взаимопонимание.
Юрий
Соловей

Знаете скажу так что в сексе у Вас будет всё замечательно,но терпеть ревность постоянную Вы просто не сможете и то что скорп будет постоянно давить на вас этим Вы не выдержите
чукча
Соловей. потому что если далеко всё зайдет будет тяжело расставаться, а расставаться придется. я не знаю ни одной такой пары в пожилом возрасте. мой опыт говорит о негативе сплошном и даже не хватает мыслей на всю эту лажу типа: мы же все равно друг другу чтото дали....сплошная боль. поищите Овна, Близнеца, льва, весы.

не трогайте скорпов
чукча
у скорпов масса ангельского терпения именно с близнецами - ни с кем такого нет. но это терпение особого рода - давление, как верно заметил Юрий. близнеца чего-то хотят другого. давление, напряжение, жизнь на полусогнутых - слишком для них
Юрий
чукча
Сообщение было удалено
Так ё моё пишу то с себя))))
чукча
что Юрий, не срослось с нашей сетрой?:))враги-враги прям?
Юрий
чукча
Сообщение было удалено
С какой именно сестрой?
Юрий
если про близнецов то особого опыта не было,слишком далеко не заходил))
чукча
с близнецовой. написал - с себя пишу. значит были контакты?
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
ааа, тоды чего соловью тут поешь?

лишь бы сказануть?))))
чукча
несерьезный парень...а вы говорите- близнецы близнецы.
Юрий
чукча
Сообщение было удалено
да мне как то опыта других хватает)))да я стараюсь понять человека сразу чтоб потом проблем не было
чукча
Юрий
Сообщение было удалено
ты стараешься сразу впихнуть человека в рамки, что б потом не напрягаться сам то можешь поменять свои приоритеты и принципы, а вот тот кто рядом дожлен быть надежным, понятным, без чудес))
чукча
Соловей, почитайте наш с Юрием диалог - это вас ожидает на постоянной основе. слишком разные
Юрий
чукча
Сообщение было удалено
естественно так всё и будет))а давление будет постоянным)))
Чужое солнце
а если ревности нет вообще? ни постоянной ни временной?, в смысле возможно она и есть, но не показывается совершенно ))Зато близнецовские и ревности и давления...все терпеливо сносится и лишь в особых случаях (когда уж слишком далеко все заходит, очень и очень))ставят слегка (!) на место? есть пример и таких отношений, так что нет абсолютно единой модели поведения между людьми определенных знаков. Соловей, одно могу сказать - волка боятся..так тебе и надо )))
чукча
близнецы просто слишком идеалисты, что бы на давление мстить исподтишка.. а многие знаки так и делают. и скорпам это нравится)))) один-один считают, улыбаются. все довольны
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
закон есть такой - чем больше давления, тем выше сопротивления )))(перекручено, знаю)На всякое давление есть методы его подавления ))и если человек не просто делает то, что требует его так называемая натура, а еще и думает про последствия, то этой проблемы легко можно избежать ))
чукча
Чужое солнце
Сообщение было удалено
насчет ревности мне говорили - посмотри на себя как тебя можно не хотеть?

может по себе судил обо всех мужчинах? это повод уже мне был задуматься))))

но основа - ревность это или другое - одна: скорп вечно напряжен, надевает на себя кучу цепей (от чего и сам мучается)близнецы хотят взлететь, рвут эти цепи, повреждают конечности. НО никогда не смогут снять их с себя и со скорпа безболезненно. тем более что снимать придется постоянно. а близнецы хотят решить задачу и приступить к новой...
чукча
куда как удобнее завести ту, с которой не нужно будет "думать про последствия", чем всю жизнь контролировать свою натуру. это близнецы могут подстраиваться, поэтому вы так сУдите. а скорпы - совсем нет. постоянный знак. зачем эти напряжения? не лучше ли послушать гороскопы? кесарю-кесарево
Чужое солнце
чукча, ведь кроме зодиака еще нужно смотреть кто человек интроверт или экстраверт, среди близнецов также встречаются и те и другие, как и среди скорпов. Если есть совпадение в этом плане, цепи могут и не казаться цепями, а так веревочками, за которые можно при желании подергать, а можно и оставить как есть )))
Чужое солнце
чукча
Сообщение было удалено
не будет думать про последствия и очень скоро соскучится, не будет пищи для ума, трясина, монотонность - что быстрее убьет все? Тут писали про удобство, но удобство удобству рознь....Ну поживет он в тихом болотце год, ну два...а вода то ведь течет, меняется, это ее свойство - движение, а не застой )) и кто как не воздух обеспечивает это вот движение?
чукча
Чужое солнце
Сообщение было удалено
узнаю брата колю...оптимизм, улыбочки, веревочки. "ведь всё можно решить")))

главное - понять себя и всё таки исходить из внутренних предпочтений человека, чем от того что внешне они всё решат, потом... короче отношения лучше начинать не с ноты оптимизма.

потому что возникнет такой момент, когда силы нужны будут в другом, а не только в том, что бы свою натуру сдерживать и цепи в веревочки превращать.

Юрий вот всё правильно делает.
чукча
Чужое солнце
Сообщение было удалено
скорп это как шрек- мне хорошо в моем болоте. выход у вас - стать шреком и полюбить болото. ВСЁ. забудьте про свой воздух.

вы теорию мне толкаете, а я вам практику говорю. Соловей про неё спрашивала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соловей
меня ваш диалог совсем не смущает )))) даже напротив, раззадоривает!

а скорпа можно взять хитростью - главное чтобы были искренние собачьи глаза при этом ))))))))

кстати скорп пока молодец, держится, ревность не показывает (хотя иногда чувствую, что ревнует).

вот основной вопрос - что выберет скорп - послушную куклу, или всё-таки эти интересные баталии с близнецом ? )))))) как думаете?
Соловей
не будет думать про последствия и очень скоро соскучится, не будет пищи для ума, трясина, монотонность - что быстрее убьет все? Тут писали про удобство, но удобство удобству рознь....Ну поживет он в тихом болотце год, ну два...а вода то ведь течет, меняется, это ее свойство - движение, а не застой )) и кто как не воздух обеспечивает это вот движение?

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

а вы кто по гороскопу ?
Юрий
Соловей
Сообщение было удалено
скорпа и хитростью взять?девушка Вы слишком наивны в этом плане
чукча
блин. народ. завоевать ничего не стоит. о боже... жаль я не увижу вас года через 2-3. хотя...какая разница? хотите любви и боли - вы её получите. и то и другое и много
Игра «Кроссворд»
Перейти