Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 757
Соловей
Чукча, Близнецы, Львы были - скучновато, предсказуемо!

Овен - поинтереснее вариант, но тоже уже было, да прошло. Над овном пришлось "поколдовать", но бой выигран мной ! )))

Скорп пока цепляет! ;)
чукча
не важно что вы думаете про свой милый воздух. важно - что скорп не будет подстраиваться. забудьте про это. может вы сможете выжимать из него посредством эротики, ума, разнообразия подобие того что он идет на встречу. но при серьезном моменте он покажет кто здесь правит бал. ..вы уйдете, а он вас опять вернет и всё по новой. несколько лет женской жизни....эхххх
чукча
Соловей
Сообщение было удалено
вы спросили - я ответила.

ваши выводы - не моего ума дело
чукча
кстати, близняшки - поучитесь у скорпов. они не боятся признаться себе и всем какие они есть на самом деле и несут это гордо и выбор делают соответсвенный. и близнецы - я смогу и эту масочку примерить, смогу и эту - я ведь такая женщина!!всё могу...

скорпы конечно сбиваются с пути - горячие слишком)) но ВСЕГДА возвращаются в свою колею (болото:).

а близняшки так и примеряют масочки, подстраиваются под кого-то, легкие такие.
Чужое солнце
чукча
Сообщение было удалено
прагматизм значит выбирается? и на начальном этапе? не верю в исход этого предприятия..как вы лодку назовете, что-то в этом роде. Я не говорю про примитивный тип мужчины, когда собственные желания ВСЕГДА ставятся на первое место, как-то более думающий типаж привлекает, а думающий - умеет сдерживать собственных демонов, которые кстати есть у всех. G сказала одну очень хорошую вещь, да кстати она тоже близнец, отношения это труд, но труд с обеих сторон...Куда проще списать все на гороскопы, все неудавшиеся отношения подводить только под них, или же вообще их не начинать, ах, мы такие разные, у нас ничего не получится...
Соловей
близнецы под кого-то подстраиваются ??? ))))))))))) если бы......

мне вот хочется этому научиться, а не могу.

какая есть - обратно не влезть )))
Соловей
вы спросили - я ответила.

ваши выводы - не моего ума дело

за ответ большое спасибо. А выводами просто поделилась - ничего личного ))
Юрий
Соловей
Сообщение было удалено
ну вот видите,а скорп вас ломать будет и Вы этого попросту не выдержите
Соловей
Юрий, Скорп будет "пробовать" - ломать.

ну допустим у него это не получится, что тогда ?

или может я его полюблю сильно, и буду готова к изменениям.... Всегда ведь можно договориться полюбовно! Или я не права ?
чукча
Чужое солнце - я не знаю как распознать на начальном этапе - получится или нет. потому что я - думала и говорила как вы слово в слово. и стыдно признаться - до сих пор есть надежды. и заразила этим бывшего. он же сказал мне - я не хочу никого ломать. мы расстались. но пока были в разлуке- я САМА себя сломала под него. любила. очень. я стала такой как он хотел (усиленно убеждая себя, что я на самом деле такая)и он появился. поверил, понадеялся что всё это правда. жизнь как в раю с любимой женщиной - реальность.

но произошла ***. и вывод я сделала один - маска может прирасти. врости в череп буквально. и тогда уже скорп будет теряться. потому что такая женщина-его идеал с маской его удобства - несовместима с жизнью. слишком сильно. жизнь человеческая о другом - о детях, досуге, семье, стариках. и не об этом.

дело не в вашей способности думать и анализировать, и подгонять. она ничего не стоит, когда сталкиваются природные, глубокие силы.

G мне так ничего и не сказала. может есть какой секрет?)))
Юрий
Соловей
Сообщение было удалено
ну начнём с того что я не понимаю слова пробывать,как сказала чукча Вы попросту оденете очередную маску,да и играть чужую роль Вы долго сможете?В отношениях должна быть открытость,а скорп маску всё равно с Вас снимет
чукча
если скорп начинает подстраиваться (изза любви они могут на многое пойти. временно), боюсь близняшку это оттолкнет.

поэтому рекомендую близняшкам- овнов. хорошие мужчины. а львы - вообще прелесть. щедрые, добрые. воздушные - душа в душу вообще))
чукча
еву нельзя совместить с лилит. кто знает - тот поймет
Чужое солнце
чукча, не знаю как вам, но мне лучше намного пробовать, набивать свои шишки, нарабатывать свои опыты, и не боятся ничего. Может это и была ошибка, первоначальная...с маской? Ведь ломать себя было не обязательно? гибкость, где-то подстроилась, а где-то и зубки показала? Вы поставили его удобство выше своего, получается так? создали ему тепличные условия, при которых ему не нужно было стремиться меняться в чем-то(!) самому. Я не говорю про меняться кардинально, взрослые люди, понимаем что это невозможно...Но компромиссы должны быть, без них нельзя. И компромиссы не только с одной стороны...меня всегда интересует один вопрос, почему наши деды жили прекрасно, не зная про зодиакальную совместимость? не делаем ли мы сами себе медвежьей услуги? прочитав гороскоп один раз - мы подводим бессознательно себя под прочитанное. Скорпы активно начинают жалить (а как иначе, я ведь такой...ух...не могу упасть в грязь лицом) близнецы порхать, ах я воздушная фея ))) У меня нет уверенности, что дикарь из Тумбы-Юмбы родившийся в ноябре выбирает для себя тут модель поведения, как его бледнолицый цивилизованный брат...
Лаки
Всем добрый вечер!

Карла, конечно помним!)

Я тебе ответила.
Чужое солнце
Юрий
Сообщение было удалено
вот вам очень яркий пример стереотипного мышления, навеянного гороскопом - близнец -маска - чужая роль - скорп снимет...А шансы то 50/50 кто будет в маске и кто с кого ее снимет...все зависит от конкретных людей, от их развития, воспитания, а не от того будет она ждать когда ее начнут подавлять или нет. Снова G цитирую (простите что на ночь глядя тревожу))) мысли должны быть такими, как будто они написаны на небе. Другими словами, программирование негативной ситуации ее притянет по любому...
чукча
компромиссы имеют место, если есть ГЛУБИННОЕ понимание нужд человека. скорпу не нужны умственный изыски. ему нужна земная нормальная женщина.

я любила человека, считала своим долгом ухаживать за ним, делать каждый его день радостью. это был мой долг в любви. не жалею об этом ничуть.

в том то и дело, что он шел мне на встречу. во многом. зная какая я вспыльчивая - любой конфликт сводился на нет, например. как он этому научился со своей горячностью - не знаю.

я прошу вас не рассказывать мне про зубки и ласку и как себя вести надо было. прежде чем решаешься на разрыв - пробуешь всё. я бы с вами побеседовала года через 3, как я уже говорила. но это - невозможно, наверное.

компромиссы - фигня. когда всё строится ТОЛЬКО на них. себя не изменить.
чукча
я могу честно признаться - я жертва своей гордыни. и ещё горстки грехов. я начала совместную жизнь с этого, этим и закончила.

а возможно было все свои таланты направить в нужное русло, а не на их подавление и видоизменение.

я очень любила своего скорпиона. и готова была не всё. к счастью он не тот человек, который бы взял всё. поэтому я ещё жива))

ладно, вы примеров хотели и спорите блин со мной.

что за противоречивые создания эти женщины?)))))

всем успехов.

Лаки, душа моя, приветы!

как сама?
Чужое солнце
37918. чукча. хорошо, давайте чей-то один неудачный опыт возьмем за правило, подведем всех под эту модель...и не будем строить отношения, будем сверять свою жизнь с написанными "истинами" гороскопщиков...а что? удобно, легко...замечательно!!!, на фига нам индивидуальные особенности каждого отдельно взятого человека? Он же не подходит..и ерунда что есть чувства, пусть засунет их себе куда-то, и я засуну...потому что МОЖЕТ(!) он меня ломать будет? и я в свою очередь поломаю его...Нда...
Лаки
Чужое солнце,

Ну деды наши тоже жили очень по-разному, не было же такого никогда - раньше все хорошо, а теперь все плохо.

Я тоже пробую всегда, и шишки набиваю.)

Но чукча верно говорит.

Но правда действительно в том, что Скорп вряд ли и очень мало, и очень любя будет подстраиваться, и то какое-то время.

И ненавязчиво, почти незаметно, будет гнуть свое. Человек не чуткий может этого даже не заметить.

Он как бы обволакивает и не оставляет выхода. Они очень тонко понимают и чувствуют людей.

Он идет на компромисс, он старается, но глобально менять себя никогда не будет.
чукча
Чужое солнце, мне самой не нравится роль кряхтелки, которая говорит - вооот посмОтрите как всё будет...но я просто пережила уже многое. и вижу что вы говорите. и очень мне это знакомо. поэтому делаю вывод об итоге. тем более люди интересовались. я не виновата, что вы не услышали оптимистической биллиберды.

и не виновата, что у меня самой множество примеров таких пар и расходтся все так, что мыслей о том, что они умные и шли на компромиссы не возникает)))
чукча
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Индивидуальные особенности и семья - вещи малосовместимые на перспективу. они пропадают и остается кто ты есть на самом деле.
Lady
Всем привет!

У меня вопрос такой. Если например скорпион-мужчина не добился взаимности женщины? Не покорил ее на первых порах? Будет ли он продолжать свое искусство обольщения или перейдет на другую жертву?)
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Привет, моя дорогая чукча!!

Все печали скинуты с плеч, я улыбаюсь и счастлива.

Скорп меня задарил подарками, захватил своим вниманием. ))) Ох как чувствует все, понимает.

Все ты верно говорила. Они становятся и правда беззащитными.

В воскресенье ни на секунду не отпускал от себя, даже когда засыпал.)

В общем, он прелесть. Я сегодня все время улыбаюсь и пою.))))

Хотя сегодня он еще, как всегда, на работе.) Но уже и писал, и звонил со словами "Очень хочу к тебе и скоро буду".))

Как ты? Что маме приготовила? Как настроение? Погода в Москве?
Чужое солнце
Лаки
Сообщение было удалено
Про глобально я не говорила, как раз совсем наоборот...но всегда останусь при своем мнение, что бы и как мне не говорили, все зависит только от человека, и от его желания, а не от того когда он родился. У вас есть примеры людей, хороших знакомых или даже друзей, родившихся в один день и даже в один год? я знаю таких 3, и поверьте более разных людей трудно поискать, что в отношениях, что по поступкам, что по каким-то жизненным позициям. И отношусь я к ним по разному...да и они ко мне тоже ))) и не выбираю я за панацею их знак, а смотрю только какие они люди...
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
Ой как здорово! тесные контакты на всех уровнях:) Рада за вас.

Я харашо. Мама у меня кухню обновила (она готовит очень классно и любит это дело) - своё любимой место. парочку девайсов туда))

Погода - сегодня тепло. говорят у нас прям в данный момент Деми Мур к Катчером по Москве гуляют. (или не гуляют). нравится парочка эта. так что - вот гдето тут они. дышат нашим воздухом
Соловей
Скорпион снимет маску с близнеца, если эта маска есть!

А близнецы сами по себе очень переменчивы. Сегодня одно настроение, завтра другое - и складывается ощущение, что мы "играем", хотя это совсем не так.

и в НЕзависимости от настроения, чувства наши (если они действительно есть), ПОСТОЯННЫ.

неужели скорпы со своей проницательностью не могут это почувствовать/понять ?! )
Юрий
Соловей

в том то всё и дело что я например это чувствовал и по этому прекращал отношения
чукча
Соловей
Сообщение было удалено
ну почему же - они это понимают. но страются привести в соответствие внешнее с внутренним, что бы вопросов не возникало лишних. очень зыбкости не любят, понимаешь))))
Лаки
Чужое солнце
Сообщение было удалено
Чужое солнце,

Всегда уважаю чужое мнение.Хорошо, когда оно есть.

Согласна с тем, что все люди разные, и аспектов море..И воспитание, и жизненный опыт и т.п.

Но, увлекаясь гороскопами сколько себя помню, все-таки, несмотря на разность, есть то, что есть.)

Свободолюбие Водолея, упертость Тельцов, ранимость Раков и т.д.

А в остальном - каждый человек сам себе хозяин, и сам всегда все решает.)

Здесь ведь мало примеров очень позитивных, только потому, что будучи счастливым - ответов человек не ищет.

Уверена, в жизни их гораздо больше.)
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Спасибо, милая чукча!)

Мне они тоже очень нравятся. Кстати, Деми - Скорпион.)

И Скорпионы женщины обычно очень хорошие хозяйки.

Как стрижка твоя? Приросла к ней?

Как шеф?)
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
да я знаю, что она скорпа. а какая красивая!!

Мама сейчас особо не готовит. они с мужем вдвоем живут. он часто сам что-то делает. так она не дождется нас с братом на свой ДР. чувствую потом на диету надо сразу.

шеф у меня норма. да ему не до меня)) замотанный.

недавно: - не поеду я в командировку вэтот раз

Я: ну у вас уважительная причина в этот раз

он: ?? какая

Я: у вашей жены ДР в понедельник

он как то грустнеет, глаза темнеют

-чукча!! спасибо вам большое. она бы не простила, если бы четвертый год подряд я бы забыл её поздравить.

я так смеялси)) он- дева, жена - скорпа..однако
чукча
стрижка. ты знаешь - я в восторге. похудела ещё - вообще шикарно выгляжу. так задорно. мне нра:)

женщина-девочка такая
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
))))))))))

Прикольно про шефа.)

Да уж, она простит, конечно, но никогда не забудет.))

Память у них - что, как и когда - дай Бог каждому.)))

Брат у тебя младший?
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Я тебя такой представляю - задорной и вихрастой.))

Ощущение самой себя красивой - это класс!

Идем мы с моим Скорпиком за ручку, в воскресенье, гуляем.

Говорю ему:

- Скорпиоша, ты у меня красивый очень.

- Ты тоже.)

Раньше отвечал - Я знаю.)))

Исправляется.)))))
Лаки
Lady
Сообщение было удалено
Если испытывает сильную симпатию, скорей всего выберет новую стратегию.)

В отношении той, которая ему очень нравится.
чукча
старший брат. очень веселый. жена у него такая же. дегкие люди. вообще не заморачиваются))

на нас с мужем смотрели как на инопланетян. особенно, когда уже было решено, что разводимся- вместе как-то вчетвером оказались в одном месте. брат потом маме говорит - да они как молодожены себя ведут! чокнутая парочка. врут наверное.

а мы дотронуться друг до друга боялись.
чукча
Лаки
Сообщение было удалено
:)))))))) супер!
чукча
у меня режим)))

всем спокойной ночи

Лаки, тебе персональный нежнейший воздушно-интерентский поцелуй:))
Лаки
чукча
Сообщение было удалено
Я прямо ощутила.)

И тебе, милая!

Хороших снов!!!
Стеша
Ох.Прям щас только что откровенничала.Со скорпиком своим.И выяснила,что ищет он свою противоположность,то есть человека,в котором есть то что в нем нет.Но при всем при том,схожесть в жизненных позициях.

Плюс для него очень важна в девушке ухоженность...
Кики
Дубль три(третий раз пишу,не отправляется). Связь близнецов и скорпионов самая распространенная.Ну какой мужчина скажет,я зануда,я буду уступать,не буду ломать.А если он громко зовется Скорпион? Нормальные отношения получаются.Близняхи для скорпов также притягательны,как и рыбы,те романтичны,а мы легки и всё вместе
Кики
Ура! Получилось! Любые отношения это компромисс,когда любишь и забываешь о себе(всё о нём,любимом)он тоже забывает о тебе.Вывод:держать скорпов в мягоньких таких ежевых рукавицах. Сама пишу,сама себе отвечаю,хорошооо!
Юрий
Кики
Сообщение было удалено
ну не знаю как это будет выглядеть мягонькие-ежовые))
Кики
Юрий

ну не знаю как это будет выглядеть мягонькие-ежовые))

А это не выглядит,это чувствуется.Всё хорошо и отлично,но колючка где-то застряла))
Юрий
Кики
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы,ну тут надо очень хорошо чуствовать скорпа)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кики
Думаю,можно на ,,ты,,мы почти ровесники)).Можно и чувствовать,а можно и объективно любить.Любовь с нами творит такое ...ух
Юрий
Кики
Сообщение было удалено
Можно и на ты))Ну что лябовя с нами вытворяет много чего,ну характер то не спрячешь
Lady
А у него сегодня день рождения....))а я все думаю как его забыть....юю
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Выпей вина и ляг спать))