Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Эля
Я пыталась выводить его на подобные разговоры, но ничем это не закончилось. И написать - написала, отправить не решаюсь,понимаю что палка о двух концах. Как помягче то ему дать понять, что мне это не приятно, но чтоб не спугнуть его?
я скорпион и он тоже
Девочки, читаю ветку и мне страшно от себя становится, неужели мы таааааааааак мучаем людей? мне кажется я делаю и поступаю предельно ясно, но, видимо, окружающие этого не понимают...........а теперь, когда я не могу разобраться со скорпом, который появился у меня на пути, я стала пересматривать свое поведение. Что-то я вся в раздрызганных чувствах. А еще у меня сын, который тоже скорп, можно сказать Скорп, с большой буквы.

Кстати, и все мои подруги скорпионы, и мне с ними легко и просто. Я их обожаю и они меня.

Но Этот "в керамике" выводит меня из себя..., так же, как и мой сын..........

Прямо так и хочется за всех прощения попросить :))))))))Простите, а?

по-моемому, я брежу.............
я скорпион и он тоже
а вообще мой девиз по жизни, глаза боятся, а руки делают. Думать начинаю потом.....когда меня кто-то останавливает и объясняет + агрументирует, что я не права........вот так!
Крокус
Думать начинаю потом.....когда меня кто-то останавливает и объясняет + агрументирует, что я не права........вот так!

-------------------------------------------------------

Да, главное - доходчиво объяснить вам, скорпионам, что это вот вам померещилось, а это - вы сами додумали, а третье - ну бывает в жизни всякое! Скорпики, главное - не думайте, что мир крутится только вокруг вас ))) В жизни бывают разные непредвиденные обстоятельства, которые могут влиять на наши с Вами отношения - пожалуйства, принимайте это в расчёт и делайте на это скидку!
Весы
Девушки, знатоки скорпов, помогите! Познакомилась со скорпионом в интернете на сайте, начали переписываться, причем очень активно, затем созвонились, договрились встретиться. Встретились, он мен очень понравился, классно провели вечер, говорили о всяком-разном, целовались, катались по ночному городу, потом он меня отвез домой и... пропал. Вот уже две недели молчит, на сайте тоже не пишет. Я вот думаю может не понравилась ему, хотя я симпатичная, и видела, что я ему очень понравилась, этого не скроешь, и сейчас я в раздумьях, почему он замолчал?! И то делать мне, может самой написать/позвонить, или не нужно? Посоветуйте, что делать?
я скорпион и он тоже
:)))))))буду стараться, Крокус, хотя, верно, я так и живу по принципу, что все мне и для меня и т.д. и пошли все на.......:)))))))черт, видимо, неправильно. А додумываю столько!!!!!!!!!!действительно из мухи получается не то что, слон, а подводная лодка с ядерными боеголовками...
Крокус
Весы, сам напишет и объявится. Ничего не делайте, и почитайте форум с начала )))
Весы
Крокус, я читю ветку с самого начала, но пока ответа для себя не нашла. Я боюсь, что он уже и не напишет, хотя, очень жаль будет, он мне таааак понравился? Думаете, объявится? Апочему тогда затих?
Крокус
из мухи получается не то что, слон, а подводная лодка с ядерными боеголовками...

-------------------------------------------------------

Я знаю, сама это прочувствовала на своей шкурке ))) А спросить-переспросить вам гордость и самолюбие не позволяют ))) Вот и приходится лавировать и Вас успокаивать )
Эля
Мне вот советуют делать вид, что мне абсолютно пофиг до моего Скорпа, ни в коем случае не говорить, что я чувствую себя девушкой для интима.
Крокус
Весы! ПОТОМУ!!! Потому что СКОРП! Вы ж соскучиться должны и САМИ приползти ))) Для них - месяц не срок ))) Ждите, вернее - не ждите, занимайтесь своими делами :)
Крокус
вернее И месяц, И три )))
Весы
Крокус, как думаете, он объявится еще?
я скорпион и он тоже
я жила с весом, мне всегда было мало внимания, и всегда хотелось доказательств его чувств. Наверное, это уже как зависимость была, слушать его объяснения, что он ни в чем не виноват,что это я сама так придумала и додумала. А потом он мне однажды сказал, что для меня существует либо горячее, либо холодное, а теплого.....нет,что я даже не подозреваю об этом, что такое есть..Я что-то тогда оторопела и долго переваривала, как это? видимо, до сих пор перевариваю :))))))))) что вспомнила об этом....
Nika
Крокус
Сообщение было удалено
Крокус, в точку! Уж что им там не позволяет - гордость или самолюбие - не знаю, но тоже было такое. Я и поинтересовалась тогда: "а что, спросить-то нельзя было, прояснить ситуацию?" Дак где уж там, самолюбие же!

А по поводу того, что мир вокруг вас вертиться - это правда, есть у вас такая иллюзия. Кто-то ведь в жизни вам покажет, что это не так, больно будет разочаровываться.
Nika
Эля
Сообщение было удалено
Эля, а кто вам так советует? Родные, подруги?
Крокус
мне всегда было мало внимания, и всегда хотелось доказательств его чувств.

-----------------------------------------

вот я тоже чувствую, что от меня этого хотят )) но нельзя же бесконечно сюсюкать! Комплименты тоже вам, скорпионам, надоедают, вы и сами осведомлены о своей уникальности )))

Вы можете сказать, ЧТО ИМЕННО хотите слышать?
я скорпион и он тоже
а знаете, вот сижу думаю, как бы это описать...если меня что-то или кто-то напрягает,я начинаю думать об этом, придумывать и т.д, для меня вырисовывается картинка (всегда не в мою пользу) и, я надуваюсь, замыкаюсь со всеми вытекающими, НО мне вообщем-то по барабану на всех, думаю ТОЛЬКО о себе и своей возникшей поблеме. И потом, когда человеку, рядом находящемуся это надоедает, он начинает докапываться что же произошло. ООООООО, я тут пишу и делаю для себя открытия.:))) И как только все проясняется, что это в моей голове заморочки, снова я становлюсь душкой. Оспидя, но и жуть! Интересно, а что мне с моими скорпами делать, если я в себе разобратья не могу?!точнее думаю, что все ОК, а оказывается бред какой-то именно во мне..................
Эля
Так по моему Скорпы не любят когда им лезут в душу, и проблемами они неохотно делятся. Вот как из него вытащить информацию- что он конкретно думает обо мне и есть ли перспектива отношений?
Крокус
Эля, не вытащите ничего. А будете давить - начнёт жалить. Судите по делам-поступкам. Что он для Вас делает? Как обращается? Есть ли забота? Вот это - показатели. А наговорить можно с три короба... и смыться потом.
Nika
Эля
Сообщение было удалено
Эля, вы уже второй день задаете один и тот же вопрос в разных интерпретациях. Путь здесь один - прямо спросить его об этом. Вы уже спрашивали? Он же ответил вам уже, кто виноват, что вас не устроил его ответ? Чувствуете подвешенное состояние - спросите еще раз, пока не станет понятно.

Но он-то вас спрашивает о том, что вы к нему чувствуете? Вы ни разу об этом не упомянули, что вообще-то странно. Скорпы любят расспрашивать, что женщина к ним чувствует. Может, если он не интересуется, то ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не интересно? Мы, форумчанки, с ним ведь не знакомы, только с ваших слов.
Эля
[quote="Крокус"]

Я же говорю, когда рядом - то всё как бы хорошо.Тока рядом он бывает перед сном иногда, когда попутно зайде, возвращаясь с прогулски с друзьями. Днем и вечером мы с ним не встречаемся и никуда вместе не ходим, в первые дни было иначе.
Крокус
Эля, скажите, что Вас ТАКИЕ отношения не устраивают. Только Вы должны быть готовы к тому, что он уйдёт.
Эля
Он меня не спрашивает, я ему по-дури сама высказала свою привязанность, это и было скорее всего ошибкой.
Эля
[quote="Крокус"]

Я не хочу его терять, но хочется большего.Может он считает что меня это устраивает, т.к. я не высказываю претензий
Весы
Девушки, Крокус! Ответьте мне пожалуйста! Он обьявится еще, этот скорп, как думаете?
Крокус
Объявится, если вы его зацепили ) Только через какое время - неизвестно. Как объявится - не показывайте, КАК Вы его ждали, просто обрадуйтесь, и говорите как ни в чём не бывало. Много о себе не рассказывайте - о своих мыслях и чувствах к нему - особенно. Дайте нам знать, как развивается Ваша истоия.
Весы
Крокус, спасибо Вам! Значит,самой ничего ему не писать, ждать его инициатывы, так?

У меня еще один вопрос. Он мне рассказывал, что его бросила его девушка (ушла к бывшему), он, как я поняла по рассказам, очень страдает и силюно в нее влюбился.Сейчас пытается забыть, выбросил сим-карту, чтобы она не беспокоила его. Каковы МОИ шансы?
Эля
а как вы думаете по занятию сексом можно сделать выводы о том кто девушка для скорпиона? мимолетное увлечение, либо серьезная кандидатура. или он со всеми одинаков в постели...
Крокус
Весы не давите. Думаю, Вы пока что одна из... для него. Он теперь будет долго страдать,забывать, выбирать, проверять новых претегденток на своё драгоценное сердце. С таким Скорпом сложнее, у меня самой такой вот "испорченный" Скорп. Ему нужно время. Станьте той, которая превзойдёт его бывшую по всем параметрам. Тогда у Вас будут все шансы. Форумчанки, аууууууу... подтвердите, или опровергните мои слова!
Крокус
Эля, пускай Скорпионы наши отвечают про секс )
Ева
Эля
Сообщение было удалено
Эля, так по-моему, все яснее некуда(((( если он не хочет быть с Вами, а хочет секса, то ответьте себе сами на вопрос, чего ему от Вас нужно и какие отношения Вас с ним ждут- никаких. секс. точка.

А выяснять отношения мужчины любят меньше всего, тем более, если они просто спят с кем-то, тем более, если они выглядят в этой ситуации нелицеприятно. Вы или добейте его вопросами и он перестанет общаться с Вами в принципе, т.к. его интересуют приятные минуты, проведенные с Вами, или уходите нафик/ продолжайте существующие отношения. Решать Вам, судя по всему, а не ему.
Весы
Крокус
Сообщение было удалено
А как стать "той", которая превзойдет? Время идет, он молчит. Я тоже. Может написать какое-то смс ему, мол,давай встретимся, я соскучилась?
дюймовочка
ну что девочки..я думаю это конец!! сидела я спокойно,пишет мне..

ты *** каких свет не видовал, закрой рот ****, почему ты интересуешься моей жизнью, забудь и не вспоминай меня..неужели сложно так! :::,да если б я знал что ты такая овца...*** и всё в таком роде...

Боже(((((((((((( я не могу остановится... за что мне он такие слова в лицо??

это всё... вот это точно всё(((((((((

не знаю что мне делать(((((((
Эля
скорпионы!!!!!!!!! аууууууу
Крокус
УУУУУУжас какой =О

НА ХРЕН ЕГО, дюймовочка!
Ева
Весы, не нужно инициативничать там где не нужно. Я Вас понимаю, что хочется сказать, как Вам понравилось, а вдруг он не знает, что он Вам понравился и т.д. Фикня. Все знает. Почитайте Литвака, посомтрите в кино "голую правду", там на конкретном примере с шутками и прибаутками показана психология мужчин в процессе ухаживаний за женщинами. И дело не только в ЗЗ.

Захочет- объявится, не захочет-лесом, зачем Вам нужен мужчина, которого Вы сами припинали, который будет думать, что ему все с рук сойдет и вы все равно рядом будете???? Думаю что все мы здесь говорим о сюжете "и прискакал он на белом коне к принцессе", а не о "и приперлась принцесса к окну принца и начала горлопанить "вернись ко мне- я все прощу!!", разве нет?

Короче, ждем, дефачки) Мой Скорпионище сказал час назад так к чему-то, что уж что-что, а ждать он умеет, это их сильная сторона. Давайте принимать это во внимание и тоже учиться!
Ведьмочка
Милые дамы, а помогите мне разобраться....Как только дала человеку понять, что мне надо больше чем флирт, так он названивает мне по ночам и как всегда видно навеселе был. Я написала ему смс - я сплю, если хочешь, то можешь мне завтра позвонить. В итоге на весь день телефон откючил. Как дальше реагировать не знаю. То ли продолжать не показывать интерес к нему, то ли сделать вид, что не было выяснений отношения всю неделю. Может мне что нибудь подскажите?
Ева
Дюймовочка, какой бред?!!!! Вот он средство для контрацепции использованное!!!! Вааще, я бы по морде надавала. А че это он? ВЫ ему что-то написали? А напомните, что у Вас была за хистори?
дюймовочка
я написала на стене подруге про одного парня, не очень хорошо отзывалась..он подумал что о нем и начал высказывать какая я последняя на планете,самое последнее существо на планете...(
Полечка
Фро, если Вы еще сюда заходите - я вот запоздало прочитала вашу переписку с Ск. - у меня ТОЖЕ самое, просто читала и поражалась. Вот такие интеллектуальные игрища их и устраивают, а сближаться дальше они не хотят. (Это я про вашего и моего Ск.) Думаю, мой и сам не знает, что хочет. Пару раз случайно подлавливала его на том, как, спрятавшись за углом или за дверью, смотрит на меня пронзительным взглядом, а в глазах - ТАКАЯ боль и страдание, что у меня аж дыхание прерывалось. Можно подумать, что между нами - непреодолимая преграда, мы - Монтекки и Капулетти. Ну что это, а? Детский сад.
Nika
Ева, про "принцев и принцессов" - 5 баллов!! Образно и в вашем стиле!!
Nika
Ведьмочка, раз отключил, значит обиделся, что вы ему указали что делать. Они же сами все знают и делают.

Что вам делать? Попробуйте выждать день-два, возм. сам объявится. Если нет, то осторожно смс прощупайте почву. Но судя по темпераменту вашего скорпа - объявится.
Ева
Nika
Сообщение было удалено
Ника, спасибо)) Вы, как обычно, с приятностями))))

Как Ваши дела?
Nika
Еве. Знаете, что мне в вас нравится? То что вы всегда называете вещи своими именами.

По поводу дел. Ева-а-а, ну сколько можно мне уже медитировать и силу воли вырабатывать? Девочки, вот сижу и тоже удерживаюсь, чтобы хоть смс не отправить милому в командировку. Уже из последних сил...
Ева
Ника, спасибо за приятные слова))

Держитесь, Ника, держитесь! Должно воздаться!!))) если кто-нить на небе правильно все распределит и в нужном нам направлении)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nika
Ева
Сообщение было удалено
Вот только на это надеяться и остается...

И медитировать...
Крокус
Мне интересно, как там Фро?...
Полечка
Вот, по-моему, интересное описание отношений скорпов со смертными %) http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/skorpion/kto-s​-kem.html
Ева
с сайта Полечки:

Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большей ценностью для него является личная свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту перевоплощения. Его не привлекает доступность, высшее наслаждение для него - победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. С побежденными он поступает благородно, как велит ему собственный кодекс чести. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. Многие женщины считают что проиграть ему - все равно, что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостяками.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0