Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Крокус
Скорее всего это так, как это ни горько ... Вы оказались лёгкой добычей, Скорп таких не ценит. Почитайте внимательно в начале форума, наши знатоки раскладывали похожие ситуации по полочкам, и давали конкретные советы в каждом случае. Вы ему нравитесь, и ему с Вами приятно, но пока не более того. Сколько вам обоим лет?
Крокус
Раскрываться нельзя, названивать нельзя, с ума сходить тоже нельзя, в любви признаваться нельзя. Трезвая и холодная голова нужна в случае со скорпом. До тех пор, пока Вы не увидите, что ОН голову потерял, не ест, не спит, и стал стеснительным и робким и его колбасит от переизбытка настоящего чувства. Но и тогда нужно держать ухо востро, полностью расслабиться и вылить на него всю свою огромную любовь всё рано нельзя. А если сделаете это - он разочаруется и потеряет интерес. Вот так.
Эля
мне 32, ему 28
поначалу конечно я сделала ошибку, показала свою привязанность к нему, и сказала что без него уже не могу, но потом, поняв, отступила назад, теперь сама я ему практически не звоню.
поначалу конечно я сделала ошибку, показала свою привязанность к нему, и сказала что без него уже не могу, но потом, поняв, отступила назад, теперь сама я ему практически не звоню.
Эля
Я не высказываю теперь никаких претензий, терплю все его гуляния с друзьями, когда звонит - отвечаю веселым голосом, не показывая своих обид! Смогу ли я вернуть его интерес и что еще мне делать, как себя вести?
Крокус
не позволяйте превратить себя в "женщину для секса", Эва тоже об этом писала здесь. Такое тоже может случиться. Попробуйте сделать так, чтобы он каждый раз Вас добивался. Это сложно теперь. Сложно советовать, слишком мало информации, и я не профессионал. Подождите, пока ещё кто-то заглянет, расскажите поподробнее свою историю и тогда, может быть, получите дельный совет. И сможете скорректировать своё поведение. Только не старайтесь вызвать у него ревность!
Крокус
Расскажите, сколько времени вы знакомы, что он за человек, что он Вам говорил, а что - Вы ему, чем вы вместе занимались (интим - не в счёт), что Вы вообще о нём знаете.
Крокус
на 27 или 26 стр, по-моему, есть пост о влюблённом Скорпионе, если он серьёзно настроен, или у него к Вам действительно ЛЮБОВЬ,он БУДЕТ таким.
fro
Крокус, что-то мне опять не по себе.
Вот приду я завтра...
А вдруг он подумает, что может теперь со мной делать всё, что хочет?
То пишу, что книжку по почте пришлю, а тут вдруг раз - и сама пришла...
Чё-то как-то мне не по себе...
Вроде понимаю, что надо увидеться, разобраться во всём.
И знаю я, что нравлюсь ему, что не подумает, что я навязываюсь и т.д. - отчего ж так неспокойно мне...
Еленаааа!
Не отпускайте без напутственного слова на съедение скорпиону!
Вот приду я завтра...
Чё-то как-то мне не по себе...
Вроде понимаю, что надо увидеться, разобраться во всём.
И знаю я, что нравлюсь ему, что не подумает, что я навязываюсь и т.д. - отчего ж так неспокойно мне...
Еленаааа!
Не отпускайте без напутственного слова на съедение скорпиону!
fro
Может, и не идти никуда?
Может это ошибка??
прям как в "Женитьбе" Гоголя...
Может это ошибка??
прям как в "Женитьбе" Гоголя...
Nika
Сообщение было удалено
Т е вам 32 года? Прочитав вашу историю, я сначала решила, что 23 года.
А вы его спрашивали о перспективах ваших отношений вообще? Если да, то что он вам ответствовал?
А вы его спрашивали о перспективах ваших отношений вообще? Если да, то что он вам ответствовал?
Эля
Знакомы 2 месяца. Давно я пыталась выспросить у него, нужна ли я ему, на что он попросил больше ему таких вопросов незадавать, ответа я не получила. Когда мы вместе, он какой то родной, и секс супер, но потом я томлюсь в ожидании его, а у него одни друзья! Были попытки пригласить гулять - отказ. Если сам тока пожелает, то позвонив зайдет перед сном. Приходя ко мне, мы поначалу долго общаемся, чтоб сразу только секс - такого нет.
Nika
Сообщение было удалено
Так вот видите ли, Эля, Эва как-то советовала - не "томиться в ожидании" скорпа. Как бы забудьте о его сущестовании. Занимайтесь своими делами. Особенно на первых порах знакомства. Совет дельный, т к "завоевать, подтолкнуть к отношениям" ни вы, никто другой его не сможет.
Перечитайте ветку, ответ найдете. Но раз говорить не хочет о том кто вы ему, значит сказать ему нечего сейчас. Обычно скорп прямо ответит на такой вопрос.
Перечитайте ветку, ответ найдете. Но раз говорить не хочет о том кто вы ему, значит сказать ему нечего сейчас. Обычно скорп прямо ответит на такой вопрос.
Эля
А как вести себя при его почти ночных визитах, принимать как ни в чем не бывало? Я очень хочу быть с ним, хочу вместе ходить гулять вечерами, этого не будет больше чтоли, как в первые дни знакомства, причем там инициатива порой исходила от меня.
Nika
Сообщение было удалено
Вы ждете сейчас, что на форуме вас как-то обнадежат, подарят надежду на светлое будущее. И очень хочется, чтобы ваше будущее с ним и было светлым.
Но скажите Эля, как он ведет-то с вами себя? Он звонит вам каждый день? Как часто приходит? Информацию-то вы дали общую... Он подкалывает вас в общении, например?
Но скажите Эля, как он ведет-то с вами себя? Он звонит вам каждый день? Как часто приходит? Информацию-то вы дали общую... Он подкалывает вас в общении, например?
Ева
Не, Фро, за Вас я не волнуюсь (здрасьте:)), Вы все правильно делаете))) Смелая девочка (по-мойму, цитирую кого-то)!
А вот за Оьгу переживать начала- как там она, уже 4 часа как объясняется... да и трясет ее слишком для контроля эмоций...нда...держу кулачки, чтобы все правильно получилось и как ЕЙ нужно!
А вот за Оьгу переживать начала- как там она, уже 4 часа как объясняется... да и трясет ее слишком для контроля эмоций...нда...держу кулачки, чтобы все правильно получилось и как ЕЙ нужно!
Эля
Звонит каждый день, за редким исключением, встречи - через день примерно.Я заметила, что если я очень весела с ним - с вопросами ни с какими не пристаю, то всё замечательно когда мы вместе. Но признаний с его стороны абсолютно никаких, ни комплиментов , ничего. Выгляжу я моложе воих лет, стройная и симпотичная.
скорпиончишка
3658 Крокус, ясненько) Просто я не читаю регулярно посты на этой ветке. Ведь, как ты понимаешь, проблем со скорпами у меня нет и быть не может. Я обхожу скорпов десятой стороной, дабы не сожрать друг друга:)) А вот с некоторыми скорпионихами даже дружу.
Nika
Сообщение было удалено
Эля, еще раз вас спрошу: он подкалывает вас как-то в общении? Может быть как-то "кусает" по-мелочи? Как на людях ведет себя с вами?
Дело в том, что для скорпов это показатель - нравится женщина или нет.
Дело в том, что для скорпов это показатель - нравится женщина или нет.
скорпиончишка
Эля, Вы несколько противоречивы в своих постах. То пишете, что сидите в ожидании звонков, то говорите, что он звонит каждый день и через день у вас с ним встречи (это же отлично!). Вы хотите, чтобы он не отходил от Вас ни на минуту? Но ведь он мужчина, у него есть и другие "интересы".
Эля
на людях мы с ним уже давно вместе не были, до этого нормально всё было - культурно. Один на один - подкалывает, но не зло, на счет возраста, я его старше.
fro
Ева, добрый вечер:)
Да, я тоже переживаю за Ольгу.
Дай Бог, чтобы всё хорошо прошло.
Может, заглянет после объяснения.
Как у Вас? Как Ваш "зайчонок" себя ведёт?
Да, я тоже переживаю за Ольгу.
Дай Бог, чтобы всё хорошо прошло.
Может, заглянет после объяснения.
Как у Вас? Как Ваш "зайчонок" себя ведёт?
Эля
Звонит когда уже спать пора, если мимо проходит,вот седня не звонил даже. Хотя мог бы выходной провести со мной. Мы уже с месяц никуда вместе не выходили - все встречи у меня перед сном и всё на этом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
fro
А почему 4 часа у Ольги объяснение длится, она ведь вроде не в России живёт, я так думаю у неё сейчас полдевятого вечера - два с половиной часа, нормально.
Nika
Сообщение было удалено
Эля, тут по-моему, и так понятно. И дело даже не в скорпе: Мужчина приходит к вам на ночь, днем с вами не встречается. Остается до утра для интима, днем опять тишина. Сами-то как думает, для чего вы ему нужны?
А что касается конкретно скорпа, то если вы ему открылись первая о ваших чувствах к нему, то знающие люди говорят, что интерес к женщине ( как объекту чувств) у него исчезает либо резко уменьшается.
А что касается конкретно скорпа, то если вы ему открылись первая о ваших чувствах к нему, то знающие люди говорят, что интерес к женщине ( как объекту чувств) у него исчезает либо резко уменьшается.
Эля
т.е.вернуть прежние отношения без шансов по вашему?
Эля
а если его в лоб спросить: что кроме секса у нас ничего быть не может? я уверена, что он не ответит, и этим вопросом оттолкну его еще дальше.
Крокус
Крокус, что-то мне опять не по себе.
Вот приду я завтра...
------------------------------------------------------
Я тоже так сомневалась. А потом поняла - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть. Останавливает ведь только этот страх - а вдруг?
Я пока довольна, что так сделала...Он это оценил, потому что хотел какой-то определённости и уверенности, что я не играюсь. Ева, кстати, меня ошарашила тем, что сказала, будто я играюсь. Но, видимо, моё поведение вызывало такие же сомнения и у Скорпа. Хотя меньше всего я хотела играть с ним! Вот и пришлось на деле доказать )) А правильно или неправильно я поступила -время покажет. Но то,что мне мне самой от этого легче - это вне всякого сомнения!
Вот приду я завтра...
------------------------------------------------------
Я тоже так сомневалась. А потом поняла - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть. Останавливает ведь только этот страх - а вдруг?
Я пока довольна, что так сделала...Он это оценил, потому что хотел какой-то определённости и уверенности, что я не играюсь. Ева, кстати, меня ошарашила тем, что сказала, будто я играюсь. Но, видимо, моё поведение вызывало такие же сомнения и у Скорпа. Хотя меньше всего я хотела играть с ним! Вот и пришлось на деле доказать )) А правильно или неправильно я поступила -время покажет. Но то,что мне мне самой от этого легче - это вне всякого сомнения!
Nika
Для Эли. А что именно вы называете преждними отношениями? Насколько я поняла, ну повстречались вы недолго ( 2 недели?). 2 недели - это ведь не 2 мес. или года.
Вы прямо уверены, что вы его любите? Чтобы любить человека, его надо знать. А можно ли вообще узнать человека за 2 недели? Я не уверена, что прямо у вас к нему любовь, интерес скорее ( скорпы вообще умеют женщину увлечь).
Можете и не спрашивать в лоб, т к проявление чувства с его стороны вы точно ни с чем не спутаете. Вам надо "пропасть" из его жизни - ни звонков, ни писем, но на деле это трудно реализовать.
Вы прямо уверены, что вы его любите? Чтобы любить человека, его надо знать. А можно ли вообще узнать человека за 2 недели? Я не уверена, что прямо у вас к нему любовь, интерес скорее ( скорпы вообще умеют женщину увлечь).
Можете и не спрашивать в лоб, т к проявление чувства с его стороны вы точно ни с чем не спутаете. Вам надо "пропасть" из его жизни - ни звонков, ни писем, но на деле это трудно реализовать.
Крокус
Я через некоторое время напишу, как всё идёт у меня. Времени прошло - меньше недели ))
Фро,кстати, мой тоже начал на занятость на работе ссылаться и отдаляться, а потом пошла скорпионская месть,цинизм, молчание....я Вашу переписку почитала - очень похожая история у меня!
Фро,кстати, мой тоже начал на занятость на работе ссылаться и отдаляться, а потом пошла скорпионская месть,цинизм, молчание....я Вашу переписку почитала - очень похожая история у меня!
Эля
не 2 недели, а 2 месяца, 1-ый месяц встречались ежедневно, отдыхали, гуляли, а потом всё резко стихло, я причин понять не могу. я к такому не привыкла, всегда мужики за мной по пятам ходили
Nika
Для Эли. Ну и что, что 2 мес. Для чувств скорпа важен не колличественный показатель, а качественный.
Мне еще не очень понятно, ответил-то он вам как все-таки: просто "не хочу говорить об этом и все"? Или что-то добавил еще?
Мне еще не очень понятно, ответил-то он вам как все-таки: просто "не хочу говорить об этом и все"? Или что-то добавил еще?
Крокус
Эля, попробуйте забыть и жить своей жизнью. Он пришёл - упс! а Вас дома нет! И на следующий день - тоже. Потом Вы есть, но вот беда! - убегаете к подруге на Д.Р. Потом - Вы опять дома. Скорпион никогда не отпустит отползающую жертву! Скорпион он - или кто?! это ж во всех гороскопах написано. Просто он знает, что Вы вся его с потрохами, и бороться больше не за что, вот и остыл. Думая о нём, держите образ азартного охотника в голове. Если ему принесут дохлого дикого зверя и кинут под дверь, он только фыркнет. А вот если он того самого зверя сам по кочкам, лесам и болотам выследит, заманит и подстрелит - вот это да!!! А пока он так вот "гоняется" - может настолько устанет и полюбит, что жить без Вас не сможет! )))
Ева
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Фро!
Дела у меня ниче)
Мой зайчонок ведет себя очень даже как-то прям тьфу-тьфу хорошо) Седня 6 часов ездил со мной по магазинам- пальто выбирали мне, да по кинам шлялись.. Проходя мимо магазина свадебных платьев почти затащил меня ПРОСТО померять платье- я отказалась, обсудили, что теперь вот мы знаем, где свадебные платья продают! ))) Я не обращаю на это внимание, потому как оцениваем поступки, а не слова... Вот как-то так))
Дела у меня ниче)
Мой зайчонок ведет себя очень даже как-то прям тьфу-тьфу хорошо) Седня 6 часов ездил со мной по магазинам- пальто выбирали мне, да по кинам шлялись.. Проходя мимо магазина свадебных платьев почти затащил меня ПРОСТО померять платье- я отказалась, обсудили, что теперь вот мы знаем, где свадебные платья продают! ))) Я не обращаю на это внимание, потому как оцениваем поступки, а не слова... Вот как-то так))
Ева
померять=померить, естественно)
Игрушка
Dolce Vita, согласна с каждым вашим словом.
Эля
[quote="Крокус"]
Действительно он знает, что я буду дома и никуда не денусь - у меня ведь ребенок есть.Вчера опять зашел поздно уже, интим был, потом я всю ночь не спала и встала с мыслью написать ему что такие отношения в принципе меня не устраивают, что мне нужно больше совместного времяпровождения, а не только секс. Стоит или нет говорить это? Или на самом деле попрятаться от него, не приглашать в гости...Вчера я опять пыталась пригласить его сегодня погулять - отказ, сказал будет дома отсыпаться(((((((Очередной отказ на мою попытку вместе погулять очень мне неприятно
Действительно он знает, что я буду дома и никуда не денусь - у меня ведь ребенок есть.Вчера опять зашел поздно уже, интим был, потом я всю ночь не спала и встала с мыслью написать ему что такие отношения в принципе меня не устраивают, что мне нужно больше совместного времяпровождения, а не только секс. Стоит или нет говорить это? Или на самом деле попрятаться от него, не приглашать в гости...Вчера я опять пыталась пригласить его сегодня погулять - отказ, сказал будет дома отсыпаться(((((((Очередной отказ на мою попытку вместе погулять очень мне неприятно
Новые темы
Эля
[quote="Nika"]
Нет, ничего не ответил! Я поняла что на подобные вопросы ответов не дождаться, да и бесят его расспросы о его чувствах, планах и желаниях.Как тогда выяснить есть какие планы на меня или нет, если спрашивать нельзя?
Нет, ничего не ответил! Я поняла что на подобные вопросы ответов не дождаться, да и бесят его расспросы о его чувствах, планах и желаниях.Как тогда выяснить есть какие планы на меня или нет, если спрашивать нельзя?
Nika
Сообщение было удалено
Эля, скорее всего он вам не слукавил. Ему действительно нечего сказать по поводу ВАШИХ СОВМЕСТНЫХ планов. Скорее всего он их не видит сейчас для себя.
Что делать? Успокоиться. Решить для себя: устраивает ВАС положение девушки для интима или нет. Если да - так к чему все эти вопросы? А вот если нет, то перечитайте еще раз ветку. Для вас Гельштат не закрыт сейчас, потому и мучаетесь неопределенностью. Если не устраивает - то вызвав его на разговор об этом, так и скажите, что это не для вас, встречаться с ним только ради этого вы не будете. Но здесь четко себе представляйте, что он может к вам больше и не придти в гости, т к его судя по всему устраивают-то именно такие отношения. Ну помучаетесь немного, потом пройдет. Т е примите решение для себя.
Что делать? Успокоиться. Решить для себя: устраивает ВАС положение девушки для интима или нет. Если да - так к чему все эти вопросы? А вот если нет, то перечитайте еще раз ветку. Для вас Гельштат не закрыт сейчас, потому и мучаетесь неопределенностью. Если не устраивает - то вызвав его на разговор об этом, так и скажите, что это не для вас, встречаться с ним только ради этого вы не будете. Но здесь четко себе представляйте, что он может к вам больше и не придти в гости, т к его судя по всему устраивают-то именно такие отношения. Ну помучаетесь немного, потом пройдет. Т е примите решение для себя.
Ольга
Девочки! Все, я не знаю, что мне делать. Он наверное больной. Он не приехал, отключил телефон. Я нечего не понимаю. Мне очень плохо. Ну, что мне за ним бегать по всему городу и как мне закрыть свой Гельштат. Он почувствовал, что я буду говорить серьезно и испугался, что-ли? Ой, я не спала всю ночь.
Nika
Ольга, только спокойно! Я все-таки надеялась, что он умственно полноценный, а теперь даже и не знаю...
Но вам-то он нужен ТАКОЙ разве??!!
Но вам-то он нужен ТАКОЙ разве??!!
Ольга
Ника, мне уже нечего не нужно, я смертельно устала. Мне ситуацию закрыть надо, понимаете. Это как бы дает ему возможность и через 10 лет вернуться ко мне и сказать я с тобой не расставался.
Ольга
А он это почувствовал, зараза. И сбежал. Он понял, что это очень для меня важно. Я так понимаю, страх мешает ему. Ника, мне уже все равно, поэтому скажу то, что говорить обычно на форуме не полагается. У него страх от прошлых отношений с бывшей женой. Последнее 9 месяцев она с ним и неспала и очень мучала. Вы же знаете какое отношение у них к сексу, а тут такое. А он ее очень любил и все терпел до последнего. После его развода прошло 4 года. Я думала этого достаточно, видимо ошибалась. Но теперь он меня подвесил. Он мне однажды сказал, что Оленька, тебя не отпускаю и сам не беру. Вот еще фраза: до греха ее довел, а дальше вести отказался... Ну что это?
Ольга
Я вчера не хотела писать, потому что фро прочитала бы и могла передумать. У нас и так параллелей хватает.
Ева
Ольга, тогда закрывайте свой гештальт сами)))
Елена как-то советовала: собрать письма, смс, воспоминания и сжечь или просто договориться с собой, что все-это последний день, когда я думаю о нем, как о части моей жизни. И у Елены уточните еще разок)
Елена как-то советовала: собрать письма, смс, воспоминания и сжечь или просто договориться с собой, что все-это последний день, когда я думаю о нем, как о части моей жизни. И у Елены уточните еще разок)
Ольга
Знаете есть фильм такой "КрУжовник" так там есть такая фраза: чтобы женщине полюбить мужчину, его надо хотя бы пожалеть. Так вот когда он мне рассказывал, про свой последний год адской жизни с женой, я его пожалела. А потом решила спасти, показать, что в мире есть светлы, чистые чувства. Это мой порочный сценарий. Я теперь незнаю где выход.
Nika
Сообщение было удалено
Ок, Ольга, я вам тоже скажу то, что на форуме говорить не полагается. Эта суть скорповская вся в этом - если нашли женщину, с которой не все просто как с другии, т е и чувства присутствуют и понимание его женщиной, то совсем отпустить он ее не захочет. Но и предложить большего ( полноценную семью, будем называть вещи своими именами), а именно того, что вам надо, он тоже не предложит.
Это и будет Гельштат по скорповски - исчезания и возвращения, пока вы не изведете себя до нервного срыва ( я наблюдала подобные отношения м/у мужчиной скорпом и женщиной на протяжении 20 (!) лет). Женщина несомненна ему дорога, многое с ней связывает, но полноценной семьи - нету.
При этом, он будет встречаться с другими женщинами ( остановить его может только штамп в паспорте, а его нету).
Поэтому Ольга, спасайте свою душу - надо ли вам это все? Свято место пусто не бывает, встретитесь с кем-то другим ( может даже и скорпом, но другим).
Для себя сейчас пошлите его на ... Забудьте про Гельштат.
Это и будет Гельштат по скорповски - исчезания и возвращения, пока вы не изведете себя до нервного срыва ( я наблюдала подобные отношения м/у мужчиной скорпом и женщиной на протяжении 20 (!) лет). Женщина несомненна ему дорога, многое с ней связывает, но полноценной семьи - нету.
При этом, он будет встречаться с другими женщинами ( остановить его может только штамп в паспорте, а его нету).
Поэтому Ольга, спасайте свою душу - надо ли вам это все? Свято место пусто не бывает, встретитесь с кем-то другим ( может даже и скорпом, но другим).
Для себя сейчас пошлите его на ... Забудьте про Гельштат.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эля
Пишу ему общими фразами, рассуждая, что кому то такая роль в радость, а для меня это тяжелая роль и что морально не приятна она.Что отношения в моем понятии включают совместное времяпровождение, прогулки, планы....
Ольга
Ника, Ева, спасибо, я понимаю и вчера я для себя точку поставила. И смс ему отправила, незнаю правильную ли: "У тебя был шанс, ты им не воспользовался. Значит тебе это было не нужно. Я тебя отпустила. Иди с миром". Вот так. Ника хорошо вы написали, у меня аж волосы встали, ент 20 лет я не выдержу. Я вчера бывшему любовнику позвонила, он лев кстати, я знаю, что может это не правильно, но я его пригласила на следующие выходные. Он меня спрашивать не будет, придет и возмет, только такой мужчина меня сможет преключить. У меня же секса уже как полгода не было, может поможет.
Nika
Для Ольги. Ольга, самое главное поставить точку для себя! Если поставили ( но не только на словах, но реально так думаете) - сразу полегчать должно.
Про историю в 20 лет - это реальная история из жизни, к сожалению. Такого я не пожелаю ни одной женщине.
А любовник-Лев - это просто прелесть! Я бы на вашем месте не откладывала на сл. выходные, а встретилась бы с ним раньше. Вы что, кому-то отчет в своих действиях должны предоставить? Нет, ну так и наслаждайтесь общением с теми людьми, кто ВАС любит и ценит.
Про историю в 20 лет - это реальная история из жизни, к сожалению. Такого я не пожелаю ни одной женщине.
А любовник-Лев - это просто прелесть! Я бы на вашем месте не откладывала на сл. выходные, а встретилась бы с ним раньше. Вы что, кому-то отчет в своих действиях должны предоставить? Нет, ну так и наслаждайтесь общением с теми людьми, кто ВАС любит и ценит.
Nika
Сообщение было удалено
Скорпу лучше не писать общими фразами, а сказать конкретно, тогда можно расчитывать на конкретный ответ. А зачем вы пишите? Обсудите ПРИ ВСТРЕЧЕ.
Следующая тема