Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Гала
Fro!!!

Я согласна с Крокусом, говорите правду, ничего страшного, вы не обманывали, вы скрывали истинную причину. Мне кажется вашему скорпиона подкупит ваша честность и наивность, а если вы снова начнете прятаться за красивыми словами, ну есть в этом фальш. Чего вы так боитесь открыться, вам ваш Скорпион точно нужен для преодоления собственной гордыни, понимаю, как вам сложно, вы же Львица)))), но вы же не в любви ему признаетесь!!!!

Чесслово. не пойму, что сложного, сказать, что человек меня зацепил и мне дорог.

fro, ступайте смело. Вы же не только годрая львица, вы еще и смелая Львица)))
fro
Да, Вы правы, девочки.
Крокус
Fro, вот про Интернет - точно! Но для особо чувствительных Скорпов этот метод общения наименее болезненный, по-моему...вот и живут виртуалом... У меня тоже всё в И-нете :)
fro
Нет, всё равно не смогу про стрижку рассказать - убейте меня, не смогу:).

Да и не в стрижке дело.
Ольга
Fro, поддерживаю, сделайте, и не о чем не жалейте, вы хотя бы попытались, дальше все от него будет зависить.
fro
Ольга, как у Вас?
Ольга
Про стрижку можете не говорить, но и про подругу тогда тоже не говорите, не циклитесь на этом, Вам помоему и так будет о чем поговорить, объяснять дотошно может и не к чему.
Крокус
Fro, тяжело с "испорченными" Скорпами, да? Я прям себя эквилибристкой чувствую порой )))) И преданность моя нужна ему ой, как ! и надоесть нельзя! ох....
Ольга
Fro, у меня мандраж начинается, вся колочусь, он долден приехать в шесть вечера, еще три часа ждать, а меня уже всю крутет, а вдруг не приедит7 Тогда у меня ситуация опять по кругу пойдет. Вдруг опять чего-нибудь в голове себе накрутит и убежит.
Nika
Фро 3600 - я рада, что вы в конечном итоге со мной согласились и будете встречаться. Объяснитесь с ним.
fro
Крокус, непросто.

Но с кем просто?

не знаю, чем всё кончится завтра, но я сделаю, всё, что смогу, чтобы разрядить ситуацию.

НО это так сложно, мы вообще никогда не говорили о таких вещах. Ни разу.

И это не от меня шло, от него, он очень стснительный со мной, а я подстраивалась под него.

Возможно, в этом была ошибка.
fro
Ольга, успокойтесь.

Валерьянки опять-таки.

У нас и вправду какие-то параллели, даже отношения выяснять будем почти синхронно:)

От всего сердца желаю Вам удачи.
fro
Ника, да:)

Мне не сложно пойти, т.к я была не права.

Так что даже не понадобиться ничего преодолевать.

Только бы не впасть в ступор и как-то начать говорить:)...
Nika
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, что бы вы не сказали, о чем бы вы не заговорили - только соблюдайте спокойствие. Валерианки отхлебните, на худой конец - руки будут не так дрожать. Т к мне мой скорп про мою дрожь в руках потом сказал - все они видят. Т е мандраж-то будет все равно, но не сильный, после валерианки.

Спокойнее - тогда мысли прыгать и путаться в голове не будут - сможете суть донести ясно, т к у вас теперь от этого разговора многое зависит. Удачи, девушка!
Крокус
Фро, Ваш тоже стеснительный ? ))) Вроде взрослые мужчины, да?

Мы тоже о таких вещах не говорили... и ОН не решался ))) У нас такая недосказанность присутствовала, что если б я сейчас рассказывать всю историю начала, вы бы меня все пациенткой психиатрической лечебницы посчитали бы )))) Но я облекла в слова своё отношение, и Слава Богу! Мне ТАААААК легко стало после этого!!!! И, похоже, ему - тоже ))
fro
Крокус, стеснительный это не слово:)

ОЧЕНь стеснительный. Стал.

Вначале был очень откровенный - тот факт, что заговорил со мной на улице, тоже о чём-то говорит.

Но чем дальше, тем застенчивее он становился:)
Ольга
Fro, валерьянка это обязательно, а то вон сколько ошибок делаю, аж стыдно. Но за час до прихода. Поделюсь с Вами немного тем, почему все встало на свои места. После разговоров с психологом и Еленой мне многое стало понятным и то, что я раньше относила за счет "скорпионьей особенностью" оказалось паталогической боязнью строить серьезные отношения, дальше вдаваться в подробности не хочу, но если он мне не поможет ничего у нас не выйдет.
Nika
fro
Сообщение было удалено
Фро, милая, объясниться надо - правильно? Правильно. Недоразумение возникло между вами? Его надо устранить. Только вы не ведитесь на его отрешенный ( возможно при вешем объяснении) вид, т к это его МАСКА. За ней и будут его явняе эмоции к вам. Т ч просто не смотрите на его каменное лицо, смотрите в глаза. Не поддавайтесь, объясните, слова вы найдете, я уверена. Если с его стороны - действительно ЧУВСТВА ( с ваших слов и девочек, кто читал вашу переписку), поймет он ЧТО и ЗАЧЕМ вы ему говорите. Удачи!
Крокус
Фро, вот-вот! Никакого напора и смелости, которая присутствовала в самом начале ))) Я прямо поражаюсь! Я даже грешным делом подумала, что играет и тактика такая! Но потом поняла, что ЭТО ВСЁ всамделишное!)))
Ольга
Ника, спасибо, у Вас талант посмотреть на все с реалистичной стороны, без мешуры и иллюзий, немного тонкого сарказма и юмора.
Крокус
3630 - да! Мой маску одел, и попробовал меня ещё уязвить тем, что не сразу ответил! Но зато на следующий день был душка-милашка ))))
Ольга
Крокус, простите так вы ответ получили только на следующий день?
скорпиончишка
Крокус

В охапку и не отпускать - это решает ТОЛЬКО ОН САМ!!!

Вы тут ни при чём! И никто и ничто его НЕ ЗАСТАВИТ!!!

.......................................................

Да! НИКТО не может заставить скорпиона делать то, что ему не по душе. Ну разве что о...чень дорогие его сердцу люди.
fro
Ника, да, помню, Вы писали, что хотели почитать, но у Вас не открывается.

Если всё ещё интересно, просто скопируйте вместо адреса http://gu-zen.livejournal.com/

не может не открыться.
Крокус
Дело было ночью, я терзалась целый день... а потом решилась, сказала и пошла спокойно спать ))))
Nika
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо на добром слове!

Просто скорпы обычно видят состояние женщины, видят как правило ВСЕ ( т е по внешним признакам оч. умело выявляют душевные переживания), знаю о чем говорю, девочки.

Он и так все увидит, как вам нелегко дается данный разговор. А вот, чтобы вам этот разговор дался - лишних путаний мыслей быть не должно у вас. Т к скорп и так вас просканирует.
Ольга
Крокус, поражаюсь и восхищаюсь вашему спокойствию, после этого спокойно спать, браво!
Крокус
Я столько всего пережила в этой истории, что объяснение было для меня облегчением )))
скорпиончишка
Но чем дальше, тем застенчивее он становился:)

.................................................

fro, так и должно быть. В самом начале отношений скорпион "закрыт", поэтому ведёт себя смело и непринуждённо. Потом, когда он открывается, появляется внутреннее ощущение, что ты показал все свои слабые места, стновишься легкоуязвимым и поэтому хочется опять "сменить кожу", предстать в новом загадочном образе - отсюда "стеснительность" и "замкнутость". Всплеск эмоций/исчезновение - эти внутренние состояния, постоянно сменивающие одно другое, присущи практически всем скорпионам.
скорпиончишка
Nika

мне мой скорп про мою дрожь в руках потом сказал - все они видят

.................................................

Ой, девочки, иногда уже хочется "ничего не видеть", но не получается себя заставить. Рентгеновские аппараты, блин:))
Nika
Фро, я прочитала, совет тот же - бегите и объяснитесь с ним. Я не вижу в его словах иронии к вам или чего-то неприятного для вас. По-моему он настолько искренен, насколько м б искренен скорп, пока не уверен в вас. Объяснитесь!
Nika
скорпиончишка
Сообщение было удалено
В точку!
Крокус
Скорпиончишка, а вот чтобы он не так болезненно на всё реагировал, нужно с ним больше говорить, обсуждать ту или иную ситуацию? Поменьше неожиданностей? А как же загадочность сохранить? Нельзя же подотчётным лицом для него становиться!
fro
Скориончишка, не понимаю одного - если рентгеновские аппараты, зачем ещё что-то объяснять?

Значит, он и так всё видит и понимает, а говорить о некоторых вещах это как-то... грубо, что ли..

зачем называть всё своими именами? это ведь ничего не меняет.

Чувства либо есть, либо их нет - какой смысл говорить об этом?

Объясните, если не права.
Крокус
Фро, по-моему это от неуверенности в себе, в Вас, в том, что ему всё это не снится и не мерещится... Что он всё правильно понимает, все намёки, и что это не только он один с такой тонкой душевной организацией, но и вы, ЕГО ЛЮБИМАЯ - ТАКАЯ ЖЕ! И что он не ошибся ))) Я это так понимаю. Скорпиончишка,

я права?
Nika
fro
Сообщение было удалено
Фро, но мыслей-то женщины доподлинно они все равно не читают!

Т е примерно так это выглядит. Вас трясет, у вас руки ходят ходуном ( понятно, вы волнуетесь). Даже если вы хорошая актриса, и вас лишь слегка потрязывает - не важно. "Дорогая, тебя что-то терзает, я же вижу" - скорп. "Что тебя терзает?" И так, пока разными путями не выудит правду!

Я понимаю, что вам непросто в реале, так как общались-то вы с ним виртуально в основном + недолгие встречи, но мой совет тот же, дальше сами решайте!
fro
Ника, нам не то что непросто в реале- мы прекрасно общались в реале, просто говорили о совершенно других вещах.

Как знакомые. Ни слова о цветах лотоса, бабушках-дедушках и т.д.

Как будто этого ничего нет:).
fro
Заболталась я, нужно делами заниматься.

Ольга, ещё раз удачи.

Вы молодец!
Ольга
Спасибо, фро и Вам того же!
Nika
fro
Сообщение было удалено
Дак Фро, ну вы ведь взрослая женщина! Вы же знаете один нюанс в отношения мужчины и женщины: влюбленные при встрече говорят о чем угодно, кроме СВОИХ ЧУВСТВ. Но при этом: 1. заглядывают друг другу в глаза ( хотела написать "смотрят" - не фига не смотрят, имнно "заглядывают"), 2. боятся дотронуться друг для друга ( либо за ручку только).
скорпиончишка
Крокус

тяжело с "испорченными" Скорпами, да? Я прям себя эквилибристкой чувствую порой )))) И преданность моя нужна ему ой, как ! и надоесть нельзя! ох....

Скорпиончишка, а вот чтобы он не так болезненно на всё реагировал, нужно с ним больше говорить, обсуждать ту или иную ситуацию? Поменьше неожиданностей? А как же загадочность сохранить? Нельзя же подотчётным лицом для него становиться!

...........................................................

Крокус, но Вы же и так всё чудненько понимаете, к чему мои объяснения7 Ищите грань, тонко чувствуйте, когда есть смысл откровенно поговорить, а когда лучше загадочно улыбнуться:)) Открываться до конца ни в коем случве нельзя - сразу начинаем скучать и "поглядывать в другую сторону". Быть постоянно холодной и загадочной - не нужно,это тоже своего рода однообразие, поэтому со временем начинает напрягать, а потом банально надоедает, начинает раздражать и злить, что чревато... сами знаете чем:)) Чувствуйте настроение вашего скорпика: когда ему нужен разговор по душам - удовлетворите его потребность (значит, какие-то моменты его тревожат, он хочет копнуть глубже, чтобы понять и внутренне успокоиться), кода он желает дикого секса - окунитесь в море страстей, когда хочет замкнуться в себе, отдохнуть от Вас - не навязывайтесь, сам приползёт, когда соскучится. Главное, быть со скорпом на одной волне:))
Крокус
ворде получается, иначе бы его рядом не было :)))
Крокус
скорпиончишка, спасибо! Значит я за год хоть как-то научилась понимать Скорпионов )))
скорпиончишка
Крокус, а кто Вы по ЗЗ?
скорпиончишка
Убегаю... Всем хорошего настроеньица:))
Крокус
Мне этот вопрос задают уже второй раз, и тоже - скорпион )) Первым был наш милый Мужчина-Скорпион. Я бы не хотела говорить -если он случайно на всё это наткнётся, то поймёт, что писАла я )) Позвольте сохранить тайну ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крокус
он -т.е. ОН, мой скорпик ))
Эля
Всем привет!Я тоже втюрилась в скорпиона, схожу с ума в ожидании звонков, чем меня не балует.Первые дни знакомства всё шло как по маслу, совместные прогулки, ухаживания, но это был совсем короткий период, сейчас все свободное время он проводит с друзьями, а ко мне иногда попутно заходит, возвращаясь домой.

Подскажите что вообще происходит, я ниче не понимаю?
Крокус
Эля, а интим у вас был?
Эля
Был, на первой недели знакомства. Бывает ощущение что он заходит ко мне нужду справить и всё