Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Мужчина-Скорпион
Ника. То, что Вы не взяли трубку, это факт. Раз бесился, значит, не безразличен к Вам. Вы - не брали, он посчитает возможным не взять трубку в свою очередь. Сделает - и успокоится. В принципе, для того, чтобы пережили его чувства и в другой раз ее брали. Но если это у вас было по работе. Надо было перезвонить и сказать - у меня было совещание и т.д. Скорпы ревнивые, но не ревнивые-придурки без башки. Надо было только все объяснить сразу
Гала
Девочки, да я давно уже тут с вами.

Вместе иногда проще, хотя все равно все индивидуальны))))
Ольга
Честно, трудно это, боюсь попытается уйти от прямых вопросов, только он не понимает, что убегать он будет уже не от меня (ответственности, обязательств и т.д.), а от себя. Грустно.
Другая
М-С, напоминаю о своем существование :) пока вы не ушли спать :)
Nika
Так М С, ответом на это мне было то, что он заявил что возникла командировка( очень уж внезапно) на работе... И не звонить от туда - это у вас тоже в порядке вещей ( типа подумать ему надо), А я вот возьму и тоже "подумаю". Знаете как замаялась волю вырабатывать уже?..
Другая
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, если вы скажете сегодня или никогда -решай..если это любовь он будет с вами ..
Мужчина-Скорпион
Другой. Дорогая, Другая и все девушки форума. Ведите себя со Скорпами такими, какие Вы есть. Все равно, как бы Вы не ъигралиъ он по деталям, нюансам, чуть оброненным словам поймет, кто Вы есть.

Другая, Вы - Стрелец - пылкий романтичный человек. Это он в Вас и ценит. А Вы спрашиваете, как логичнее завладеть его сердцем. Будьте сами собой. Если Вы - его женщина, не надо будет его ни к чему подталкивать. Залезет в Вашу жизнь. Как его не сдерживайте. Ну, а если нет- то, поверьте, нелюбящий Скорп- это ужас, а не мужчина, который должен быть рядом с вами. Если рядом не любящий мужчина, то лучше любой другой - чем скорп (этот - кошмар). Не читал все посты, но складывается впечатление, что Ваш скорп вступать в законный брак не планирует. А вот встречаться с Вами рад
Ольга
Другая, спасибо Вам, и Нике, и Еве, и Фро, а в особенности конечно Елене, я знаю, что я скажу и как. Все равно решать буду не я. Тут знаете как судьба, любовь и т.д.
Мужчина-Скорпион
Нике. Зря он так. Тельцов нельзя оставлять без внимания. Иначе они найдут того, кто уделит внимание. Как анекдот: "Если муж недолюбливает свою жену, ее долюбливает любовник"

Но он, наверное, мстит
Nika
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
М С, мстит? А за что здесь можно мстить? И каковы границы такой мести? Что-то у меня опять сомнения появились...
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Если я буду сама собой то задушу его своей любовью, эмоциями и романтикой, ему тогда и завоевывать нечего будет..я и так помоему черезчур уделяю ему внимания.. такая какая я есть это хорошо когда уже есть серьезные отношения!
Другая
простите не имела ввиду себя так выхваливать, просто я таки очень эмоциаланьный человек и если кого то люблю то это видно за три версты. быть может в этом моя ошибка..
Ева
Ольга
Сообщение было удалено
Удачи Вам, Ольга!
Мужчина-Скорпион
Но если он Вас любит, то он любит Вас такую. Ладно, вдимо, нельзя говорить за других. Буду от своего лица. Мне в Стрельцах нравится их открытость, пылкость, оптимизм.
Ева
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Разделяю и поддерживаю!
Nika
Другая
Сообщение было удалено
Ну почему же ошибка, сразу? Такие качества - редкость в нашей жизни. А то, что "душите в объятьях" - это правда!
Мужчина-Скорпион
Нике. Пришел к выводу, что надо говорить от первого лица. Если бы моя девушка не взяла трубу - я понервничал, и не взял на ее звонок трубу (примерно на то же время). А потом с сожалением, придумал совещание, лекцию и т.д. (эту месть я и имю ввиду, такую масенькую месть)
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
он мне говорил что я его никогда раньше не понимала а он всегда смотрел мне в душу и знает какая я..

наверно не любит, потому что не показывает своих чувств открыто, но то что очень сильно не безразлична это я вижу (ревнует на ровном месте к девушке!, статусы ответные в 3 часа ночи выставляет)
Мужчина-Скорпион
Не могу сказать, любит Вас или нет. Это уж Вы сами прочувствуйте. Я не видя его не знаю об этом. Но одно сказать с Ваших слов можно - Вы ему не безразличны точно. Что получится из этого не знаю.
Nika
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Так М С, про подобные "мести" с вашей стороны-то я уже поняла на себе ( и до этого). Но причем тут поезка, т е че так кардинально-то? Правда я пару дней назад ляпнула, что съездила бы на пару дней в другой город и там тоже надо было решиться быстро, т е с ним бы не увидилась. Может за это, как вы думает? Я конесно понимаю, что для вас его поступки - как раскрытая книга, но вот я-то его мыслей не знаю. Да и не хочу таких проколов допускать в даоьнейшем.
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
вы когда то встречались со стрельцом? если да и вам нравяться выше перечисленные качества то как же вы завоевывали их, если они уже и так открыты?
Гала
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Узнаю Скорпиона, мне прислал смс, я смогла ответить только часа через 3, так он мне ровно через 3 ответ прислал.

Если бы вы знали, как вы нам дороги(в хорошем смысле)))) и как много занимаете места в сердце и в голове, никогда бы не велись на такую ерунду))))
Мужчина-Скорпион
Перед тем, как уйти спать.

Девушки! Не парьтесь Вы с нами скорпами. Ничего особенного в нас нет - мужики да и все. Только обидчивые и с самомнением. Ну, может быть еще чего, по мелочам :-)

Схема общения как с обычным мужиком, только аккуратно с ним и секс обязательно. И не надумывайте себе, не загружайте голову, а то доведете себя до нервного истощения
Nika
Эх, Гала 3584 - золотые слова!..
Мужчина-Скорпион
Гале. Не можем мы быть выше мести. Не можем. Ударили - должен ответить. Сейчас не можешь - ответь через год. Хоть через 10.
Nika
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
М С, с вами беда, а без вас вообще хоть караул кричи!
Мужчина-Скорпион
И еще Гале. здесь, видимо, начинаем сомневаться. Если мне прислали смс-ку через 3 часа, значит относятся так ко мне. что "забывают" про меня. Это дает сомнения в описанном Вами отношении к нам. Но потом, если пообщавшись, прочувствовав девушку, понимаешь, что это не дело в отношении к тебе, а так получилось не со зла - успокаиваешься. Но все равно в итоге не хочешь, чтобы повторилось тоже самое и даешь прочувствовать партнеру каково это, сидеть и ждать
Nika
М С, спасибо за очередной сеанс психоанализа. Видимо, нам это действительно НАДО.
Мужчина-Скорпион
Ника, это про меть за серьезные вещи, а несерьезные периодически забываются, жизнь затирает. Но при удобном случае Вам про это хотя бы будет напомнено. Что характерно, не зря, ведь, назвали знак - Скорпион. В природе скорпион первый не жалит, только когда на него наступили. Но обязательно ужалит
Мужчина-Скорпион
Молодец, Ника, правильный вывод сделал!

Не надо парится, а то мне, например, запаренные девушки не особо нравятся. Я уже писал, что любим веселых, оптимистов. Понимаю, что сами же загружаем, но не поддавайтесь. Скорпион полюбит только достойную по силе женщину. А та, которая не имеет этого станет ему не интересна
Мужчина-Скорпион
Другой. Со Стрельцом, честно говоря, не встречался. Но знаю со стороны. Вас еще фиг завоюещь, если вы не хотите. Да, вы открытые, но это и нравиться, что вы не боитесь быть открытыми в этом враждебном мире. Это противоположное нам качество - мы бы рады раскрыться, но не может (от природы), а ведь в себе все носить тоже нелгко
Мужчина-Скорпион
Уфф все, спокойной ночи! :-)

Надеюсь еще сюда вернусь (два часа отсидел - а работы дофига)
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
хаха..не сказите..меня завоевывали годами (лев был и телец) и я сдавалась в конце концов но только отношения все равно в конечном итоге разваливались так как не мой человек был..

а нравиться вам наша открытость в чувствах, я так понимаю потому что мы это делаем гордо, красиво, не боясь ничего, а не в слезах, грусные, жалостливые...так?
я скорпион и он тоже
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Честно? :))) мелькнула мысль, что Вы - это "ОН" :))) но потом, почитав Ваши посты, передумала. Вы явно старше и гораздо больший опыт общения с противоположным полом и с собой:))))

у меня еще вопрос, можно?

насколько я поняла Ваша любимая где-то за пределами России. А, если бы она родила вашего ребенка, Вы бы так и продолжали жить в России,а она "где-то"?
я скорпион и он тоже
Надеюсь, завтра заскочу сюда! Всем спокойной ночи! и всем удачи!
Эля
Всем привет!Я тоже втюрилась в скорпиона, схожу с ума в ожидании звонков, чем меня не балует.Первые дни знакомства всё шло как по маслу, совместные прогулки, ухаживания, но это был совсем короткий период, сейчас все свободное время он проводит с друзьями, а ко мне иногда попутно заходит, возвращаясь домой.
Анна
Здраствуйте!

Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации!

Я Овен(20), познакомилась с интрересующим меня Скорпионом(24) в Интернете.Я его первая добавила в друзья,на что он мне в первый день ответил очень активными сообщениями, заинтересованостью во мне и показал себя с лучшей стороны.В первый же день знакомста он пригласил меня встретиться, я отказалась ,ответив что хочу узнать его больше,на что он мне написал-*что я редко сижу в интеренете,но ради тебя готов сделать исключение*...

Мы общались очень активно недели две,потом я начала замечать что он заходит в он-лайн для того чтобы просто увидеть есть ли я(так как он мало с кем общается там)....потом я ему сама написала несколько раз...потом он исчез на неделю...потом он появился и я ему сразу написала,что не понимаю такого отношения к себе,и мне нужно больше внимания...

потом я исчезла на два дня...

...В последующие дни он снова спросил про встречу- я согласилась.он сказал что встретимся на днях.прошло уже дней 8-10,а он также часто заходит,мало с кем общается и пишет мне сухие сообщения...

Что будет дальше?Что мне делать?

У меня иногда такое впечатление,что он наблюдает за мной ,а сам расскрываться не хочет...

Как мне себя вести,что бы он быстрее принял решение..Я просто люблю все и сразу и меня удивляет подобное...)))

Помогите!!!!
fro
Елена, я решилась.

Попробую с ним.

Я завтра хочу увидеть его и извиниться.

Не буду ждать его дня рождения и т.д. - чтобы извиниться, мне не нужно искать повода.

Ему нужно работать, и хоть скорпионы умеют абстрагироваться и концентрироваться на работе, всё равно вся эта ситуация его как-то задевает.

Скажу, что неправильно вела себя и в чём конкретно и что была бы очень рада, если бы он смог простить меня.

Но что пойму его, если он не сможет.

В общем как-то так.

Моё сердце мне подсказывает, что это правильно.

Что скажете, Елена премудрая?

Или это совсем бредовая идея?
Крокус
По-моему ваш скорп ищет лёгкой добычи. Ждёт, пока сами всё предложите.

Ничего делать не надо, если хотите ОТНОШЕНИЙ. Но если проявлять инициативу станет он - то не ждите, что всё будет просто и прияно! Будет больно и сложно. Перечитайте форум.

Конечно, не собирается он раскрываться перед первой встречной! Хотите ни к чему не обязывающих отношений - делайте всё сами и проявляйте инициативу. А нет - ждите и наблюдайте )))
Крокус
Fro, я Вас поддерживаю! Если перечитаете - у меня похожая ситуация. Не хочу забегать вперёд, но вроде у меня всё уладилось, как только я проявила то, что он ТАК ждал ))) Всё стало по-другому )))) Тьфу-тьфу-тьфу )))) Только по-моему прямо вот таки извиняться и размазываться не нужно, просто скажите ему, КАК он Вам нужен с его стихами, нежностью и проч. )))
Крокус
3601 - Анне
fro
Крокус, ну совсем размазываться я, наверное, просто и не смогла бы, даже при желании:)

Но скажу, что понимаю, что что сделала ему больно и что не хотела этого.

Не знаю, что получится...

Но мне кажется, если сейчас этого не сделать, то потом я уже точно не пойду, время уйдёт.

Скажу, что не хотела писать, т.к. хотела его увидеть и сказать всё лично, т.к. на письме опять вышло бы како-то недоразумение...

Посмотрим, что получится.
Анна
Крокус
Сообщение было удалено
ну сколько можно ждать?)

это нереально

просто этим он меня и подкупил,в отличии от всех остальных парней которые ложатся передо мной штабелями,он очень спокойно деликатно общается...)

но я не могу понять,почему он не боится что меня кто-то другой может увести или заинтересовать. Или он наблюдает,нужен ли мне он ?

Просто я красивая,умная,достойная и образованная девушка. Меня мало кто может забыть и в осном играю мржскими сердцами Я...

для меня это астолько не привычно и просто невероятно как-то)
Крокус
А скажите ему про стрижку ))) Что в этом была вся загвоздка, и поэтому не хотели встречаться? Мне кажется - Скорпион поймёт эту чисто женскую причуду ))) Тем более - что в его глазах Вы всё равно - первая красавица)))

Мне кажется - с некоторыми Скорпами можно сделать существенный шаг навстречу. Я, например, в своём вижу какую-то неуверенность в себе и робость, когда он именно со мной. В окружении других женщин и в компании он раскованный и смелый. Со мной тоже был сначала такой, а потом раз - и изменился... Метания и страдания у него были несусветные, вот я и пошла навстречу ))
Крокус
ХАХАХА...Анна, так Вы УЖЕ о нём думаете и задаётесь вопросами, для Вас это УЖЕ необычно и невероятно, вот он и не боится, что Вас кто-то уведёт! Игра в отношении Вас уже начата! И ложиться Вам в ноги он точно не будет!.. Идите на первые 2 десятка страниц, и читайте Эву, Еву, Елену и всех остальных ))))
fro
Крокус, если скажу про стрижку, он поймёт, что я обманывала его.

Расскажу ему про свою подругу, почему провожу с ней в настоящий момент много времени.

У неё проблемы, 14-летний сын, которого она воспитывала одна, ушёл 2 месяца назад жить к внезапно объявившемуся богатому отцу, она с ума сходит и лишь со мной может об этом говорить. Что хотела объяснить ему это при встрече, т.к. нет хотела писать о таких вещах.

Не знаю, правильно ли это..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крокус
Fro, по-моему не надо Скорпа обманывать, он же рентгеновский аппарат ))) Или тогда твёрдо запомните, что ему сказали, потому что он может потом через какое-то время к этому моменту отношений вырнуться, и как-то ещё раз проверить ту инфу, которую вы ему выложили ))) Мой меня проверяет время от времени именно в плане достоверности информации... переспросил недавно по поводу одного события, о котором я ему рассказала около 8 месяцев назад)))

И смотрите, чтобы он не понял это так, что Ваша подруга и её проблемы для Вас важнее, чем его драгоценное Величество )))Они же обидчивые!
Анна
Крокус
Сообщение было удалено
я читала

только два вопроса не были точно рассказаны

1. Сколько нужно ждать ?

2. Есть ли какой-то прием,который заставит их сразу взять нас в охаку и никогда больше не отпускать?)
fro
Про подругу это истинная правда, так что не забуду:).

А если сказать про стрижку, то он может не понять, что я из-за такой ерунды его обманывала, прикрываясь Сюзанной.

Скажу, что интернет и мэйлы - это зло:)

Особенно в руках эксцентричных людей вроде меня, т.к. приводит к недоразумениям, которых можно было бы избежать:).

Что людям нужно встречаться и разговаривать, глядя друг другу в глаза, тогда не будет недоразумений.
Крокус
Ждать можно долго.А лучше не ждать, и жить полноценной и насышеной жизнью так, чтоб он это видел и захотел Вас завоевать. Только не напоказ, а на самом деле!

В охапку и не отпускать - это решает ТОЛЬКО ОН САМ!!!

Вы тут ни при чём! И никто и ничто его НЕ ЗАСТАВИТ!!!

И не вздумайте применять обычные женские уловки, он всё это увидит...Приёма "за ногу и через бедро" НЕТ! Если он решит, что Вы должна быть ТОЛЬКО с ним - он ВСЁ для этого сделает и доведёт Вас до нужной кондиции явно, или так, что Вы этого не заметите. Если Вы его постараетесь "довести до кондиции" - получите "дубиной между глаз", мало не будет )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0