Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Д2
В действительности, среди всего этого нытья и "причесываний" больше всех понравились слова Ксюхи! За провокативностью ваших слов скрывается честный и свободный ум. Ксю, так держать!
Nika
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте! Грамотный совет, по-моему. В прочем, как и всегда.
Nika
Мужчина Скорпион! Ну где же вы? Не покидайте и не бросайте нас, все равно вы - лучше всех! Не слушайте грязных инсинуаций отдельных ... . Без ваших советов и оценок - никак!
Nika
Другая, как дела у вас? У ваших мальчиков ( причем, у всех троих?).
Другая
Сообщение было удалено
Привет, Ника, спасибо, что спросили, малыши замечательно с рыцарем сердца пока еще нет...я вчера поставила на фасебук статус (то что писал наш друг М-С) "Если любовь не сбудется, ты поступай, как хочется, И никому на свете грусти не выдавай. Новая встреча - лучшее средство от одиночества, Но и о том, что было, помни, не забывай!" смысл был тройной и для него и для меня и для моей сестры (она рассталась с любимым и переживает)..так вот..мой скорпион, который очень редко ставит статус и вообще общается с кем либо на *** установил статус "Ты веришь в эти песни средство от депрессий" по видимому это было мне, значит думал об этом так как статус поставил поздно ночью..
Nika
Другая - 3517 - я за вас рада! Единственное, что хочу сказать ( даже не посоветовать) вам как Стрельцу ( т к этот знак мне знаком не понаслышке) - не забегайте мысленно вперед событий, чуть-чуть отпустите ситуацию.
Прямо переживаю за вас! Очень хочу, чтобы все у вас с вашим скорпом наладилось. Да, думаю, что и наладится, только вы ситуацию с браком отпустите немного..
Прямо переживаю за вас! Очень хочу, чтобы все у вас с вашим скорпом наладилось. Да, думаю, что и наладится, только вы ситуацию с браком отпустите немного..
Nika
Как ваши малыши, чем занимаются?
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо Ника, вы даже не представляете как мне приятна ваша поддержка :)
я мысленно отпускаю ситуацию и пока буду просто наслаждаться тем что есть..даже когда ты знаешь что о тебе просто думают (ночью статус для тебя ставят) то уже очень приятно и спокойно на душе. :)
я мысленно отпускаю ситуацию и пока буду просто наслаждаться тем что есть..даже когда ты знаешь что о тебе просто думают (ночью статус для тебя ставят) то уже очень приятно и спокойно на душе. :)
Другая
Сообщение было удалено
Малыши нормально, старший в садик топает а младший пока дома с няней..
А как у вас дела обстоят?
А как у вас дела обстоят?
Nika
Ах, Другая, да что там "дела".. Милый укатил в поездку, приедет, похоже, только в середине следующей недели. Не звоню-не пишу, сижу и волю вырабатываю..
Меня вот какой вопрос заинтересовал: неужели скорп может так обидиться, что прямо уехать, сказав, что ему надо побыть одному ( ну, под благовидным предлогом, конечно на работе и т д)? Неужели они такие обидчивые и ранимые?
И кроме того, у меня начинают возникать сомнения по поводу того, что если они сильно любят женщину, то горы свернут и будут с ней. Помните, что наш знакомец М С говорил и слова песни Ю.Антонова приводил, что они ( слова) выражают его состояние души?
Меня вот какой вопрос заинтересовал: неужели скорп может так обидиться, что прямо уехать, сказав, что ему надо побыть одному ( ну, под благовидным предлогом, конечно на работе и т д)? Неужели они такие обидчивые и ранимые?
И кроме того, у меня начинают возникать сомнения по поводу того, что если они сильно любят женщину, то горы свернут и будут с ней. Помните, что наш знакомец М С говорил и слова песни Ю.Антонова приводил, что они ( слова) выражают его состояние души?
Другая
Сообщение было удалено
Ника, то что они очень ранимые и обидчивые это 100% даю голову на отсечение.. у меня близкая подруга скорпион, и я вижу как она себя ведет когда ее обижают..если обида сильная будет долго помнить и мстить а если не очень то пару раз колкости скажет, заденет и потом успокаивается..но если тут чувства сключены то не знаю даже какая у них может быть степень обидчивости. меня вообще не покидает чувство что мой скорпион мне мстит за то что я тогда раньше не выбрала его и вышла замуж..может даже не специально но подсознательно мстит.
про горы..Ника я не знаю, но то что сказал М-С выходит верно раз мой тоже так же говорит..видимо есть такие вещи на которые они не могу и не будут закрывать глаза..
про горы..Ника я не знаю, но то что сказал М-С выходит верно раз мой тоже так же говорит..видимо есть такие вещи на которые они не могу и не будут закрывать глаза..
Мужчина-Скорпион
3453. Другая. М-С, не ставьте нас всех в игнор, пожалуйста
3473. я скорпион и он тоже. Мужчина-скорпион, у вас есть дети?
3476. Ленусик Мужчина скорпион Спасибо ещё раз за ответ. С Вами интересно общаться
3480. Женщина Водолей. Мужчина Скорпион подскажите,что это может быть?Если конечно найдете время,и будет желание отвечать
3515. Nika Мужчина Скорпион! Ну где же вы? Не покидайте и не бросайте нас, все равно вы - лучше всех! Не слушайте грязных инсинуаций отдельных ... . Без ваших советов и оценок - никак!
Получив эти посты подумал, что, может быть, это о чем-то говорит и мои советы, возможно, помогут лучше понять скорпионов, тем, кто хочет их понять. И возможно люди не будут считать нас столь жестокими эгоистами (хотя это и так). Так сказать, из корпоративной солидарности :-), попытаюсь раскрыть некоторые потаенные уголки скорпов. Однако, дорогие девушки, хочу предупредить, что каждый скорп индивидуален (каждый родился в свой день и час, воспитывался в своей среде, плюс разные гены и т.д.). Поэтому я не смогу дать Вам ответы на вопросы, как Вам поступать с Вашими конкретными скорпионами (для этого необходимо видеть людей, и хотя бы немного пообщаться с ними в живую). Я лишь постараюсь помочь Вам понять общие черты скорпов и некоторые их тайные вещи (хотя ничего особенного в них нет, просто они недоступны для всех окружающих)
3473. я скорпион и он тоже. Мужчина-скорпион, у вас есть дети?
3476. Ленусик Мужчина скорпион Спасибо ещё раз за ответ. С Вами интересно общаться
3480. Женщина Водолей. Мужчина Скорпион подскажите,что это может быть?Если конечно найдете время,и будет желание отвечать
3515. Nika Мужчина Скорпион! Ну где же вы? Не покидайте и не бросайте нас, все равно вы - лучше всех! Не слушайте грязных инсинуаций отдельных ... . Без ваших советов и оценок - никак!
Получив эти посты подумал, что, может быть, это о чем-то говорит и мои советы, возможно, помогут лучше понять скорпионов, тем, кто хочет их понять. И возможно люди не будут считать нас столь жестокими эгоистами (хотя это и так). Так сказать, из корпоративной солидарности :-), попытаюсь раскрыть некоторые потаенные уголки скорпов. Однако, дорогие девушки, хочу предупредить, что каждый скорп индивидуален (каждый родился в свой день и час, воспитывался в своей среде, плюс разные гены и т.д.). Поэтому я не смогу дать Вам ответы на вопросы, как Вам поступать с Вашими конкретными скорпионами (для этого необходимо видеть людей, и хотя бы немного пообщаться с ними в живую). Я лишь постараюсь помочь Вам понять общие черты скорпов и некоторые их тайные вещи (хотя ничего особенного в них нет, просто они недоступны для всех окружающих)
Мужчина-Скорпион
3473. я скорпион и он тоже.
К сожалению, у меня пока нет детей. А что?
К сожалению, у меня пока нет детей. А что?
Мужчина-Скорпион
Другой, Нике, Ленусику, Женщине Водолею и всем. Спасибо за Ваши слова!
Nika
Вот-вот Другая. Видимо, с их "горами" не все так однозначно. Вот ведь всегда стараюсь делить ситуации и оценивать из не талько как "белое и черное". Действительно, ведь нюансов-то очень много в каждой конкретной ситуации присутствует. Всегда стараюсь эти нюансы и оттенки учитывать..
Видимо, останавливают их горы - моральные какие-то аспекты их собственной шкалы ценностей. На счет мести вам - думаю, что она присутствует тоже, если у него есть основания считать, что вы его предали в чем-то по его шкале. Может быть вам имеет смысл как-то ненавязчиво поинтересоваться у него об этом, мол, "тебя сильно обидел мой отказ тогда-то?" ( говорю максимально обобщенно, естественно по понятным причинам)?
Видимо, останавливают их горы - моральные какие-то аспекты их собственной шкалы ценностей. На счет мести вам - думаю, что она присутствует тоже, если у него есть основания считать, что вы его предали в чем-то по его шкале. Может быть вам имеет смысл как-то ненавязчиво поинтересоваться у него об этом, мол, "тебя сильно обидел мой отказ тогда-то?" ( говорю максимально обобщенно, естественно по понятным причинам)?
Nika
Ох уж это мое "на одном дыхании"! Ну конечно же "оценивать их не только как "белое и черное".
Мужчина-Скорпион
3476. Ленусику. Подтолкнуть, конечно, можно. Но это может сделать хуже. Знаете, первая заповедь врача: "Не навреди" :-) Со скопами лучше обговаривать вопросы, объясняя все плюсы и минусы. Если он выслушав их придет к этому выводу, тогда переедет. Если нет - с места не сдвините. Скорпы всегда сами принимают решения, и сами за них отвечают. Подтолкнуть его невозможно. Его можно спокойно по кирпичику, долго, дотошно. Разложив все по полочкам - убедить. Другого варианта нет, если почувствует давление - сделает подругому. Не выносят они давления - независимые
Ева
Сообщение было удалено
Крокус, велком! Я рада, что Вам это помогло)
Другая
Сообщение было удалено
Вроде бы и не предавала..просто у него тогда было море девушек (он очень красивый - похож на одного нашего русского актера) и он крутил со всеми подряд а я была полностью увлечена своим Овеном и как мужчину его не сильно замечала..он пару раз приставал и удалялся дальше играться со своими девушками..но может сам факт что я им не была заинтересована..не знаю даже, да и в принципе это уже не сильно важно.
Nika
М С, ну вот и вы!
А вот скажите, пожалуйста, насколько вы обидчивы? Может вас обидеть то, что женщина не ответила на ваш звонок ( пусть и по уважительной причине)? Вот казалось, бы - безделица какая "не ответила", а почему-то вылилось все в неприятные последствия...
А вот скажите, пожалуйста, насколько вы обидчивы? Может вас обидеть то, что женщина не ответила на ваш звонок ( пусть и по уважительной причине)? Вот казалось, бы - безделица какая "не ответила", а почему-то вылилось все в неприятные последствия...
Мужчина-Скорпион
3475. Гала. То, что женщина старше - ничего страшного (сужу по себе - все мои любимые женщины были старше, не намного, правда, год-два). Вообще, объясняю это тем, что скорпы рано взрослеют. То есть раньше других детей начинают понимать жизнь. Как пишут в гороскопах, они - бедные дети. У них нет детства. Поскольку раньше взрослеют, то сознание у них старше их возраста (хотя могут производить впечатение инфантильных - это маска, скрывающая суть - так легче скрыться - не верьте такой маске). Следовательно, женщины старше его не так воспринимают эту разницу
Nika
Другая - 3531. Ну может быть и не месть, раз серьезно вы ничем его чувств не оскорбили... А почему тогда у вас вопрос об этом возникает сейчас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Другая
Сообщение было удалено
узнаю своего старшего мальчика..ему нет 4 еще а разговаривает иногда как взрослый мужчина..
Nika
Ева, добрый вечер! Как ужин, удался?
Другая
Сообщение было удалено
это не вопрос а просто такое у меня есть очучение..вот типо ты виновата, ты вышла замуж не дождавшись меня и вот теперь ...ну что то в таком роде..
да мы кстати тогда сделали пакт что если до 38 лет не женимся то обязательно поженимся с ним, и он мне об этом напомнил как только "нашелся" месяца 2 назад.
да мы кстати тогда сделали пакт что если до 38 лет не женимся то обязательно поженимся с ним, и он мне об этом напомнил как только "нашелся" месяца 2 назад.
Nika
Другая - 3537 "Пакт" - так романтично! Да и память у них, конечно, дай Бог! Все мелочи помнят!
Ольга
Добрый вечер всем, я возможно скоро Вас покину, т.к. моя ситуация практически разрешена. Завтра или позлезавтра у меня встреча со своим скорпом, для закрытия моего Гельштата или как его там. Самое странное я даже не волнуюсь.
Мужчина-Скорпион
Здравствуйте, Ника. Супер обидчивые (по мне, наверное, заметили) Уже и сам собирался уйти с форума, как рекомендовала одна особа, но прочитав посты нескольких девушек, подумал, что это лишь ее мнение. Если могу кому-то помочь - как могу помогаю, может быть, и мне когда-то люди помогут. Уйти всегда успею.
По поводу звонка: Вы же сама Телец, т.е. тоже ревнивы и собственник. Ваш любимые человек не взял трубку - может быть занимался сексом (согласитесь, Вы тоже могли так подумать). Я однажды забыл сменить режим оповещения на 3 часа с бесшумного. Моя девушка-Телец меня с потрохами съела: чем ты занимался?
По поводу звонка: Вы же сама Телец, т.е. тоже ревнивы и собственник. Ваш любимые человек не взял трубку - может быть занимался сексом (согласитесь, Вы тоже могли так подумать). Я однажды забыл сменить режим оповещения на 3 часа с бесшумного. Моя девушка-Телец меня с потрохами съела: чем ты занимался?
Другая
Сообщение было удалено
:) он мне такие мелочи напомнил про прошлое, я была в шоке!
Другая
Добрый Вечер, М-С! мы очень рады, что вы остались с нами. вы нам очень помогаете, так что не берите во внимание мнение одного человека, и не обижайтесь!
Другая
М-С, было бы интерестно улышать ваше мнение на мои посты 3394 и 3517. спасибо.
Nika
М С, куда же мы без вас, куа же вы без нас ( отдельно взятых девушек на форуме)!
Так по поводу трубы я уже извинилась-объяснилась, все равно... Теперь волю вырабатывать приходится...
А можно как-то эту вашу энергию обиды: 1. гасить немного, 2. направлять в позитивное русло, чтобы вас еще в болшие крайности не занесло?
Так по поводу трубы я уже извинилась-объяснилась, все равно... Теперь волю вырабатывать приходится...
А можно как-то эту вашу энергию обиды: 1. гасить немного, 2. направлять в позитивное русло, чтобы вас еще в болшие крайности не занесло?
Nika
Ольга 3539. Стоп-стоп. Покинете, то есть...?
Мужчина-Скорпион
3480. Женщине Водолею. Вам приснился сон, а смс-ка пришла?
Заметил, что женщины иногда могут предвидеть во сне. Может быть это интуиция, может быть подсознание, не знаю. Сны и сновидения не изучал. Всязь интуитивная с другим человеком - это хорошо, такое бывает (иногда гранича с мистикой). Но это же прекрасно, когда чувствуешь другого человека, ведь все мы разные - нет ни одного одинакового
Заметил, что женщины иногда могут предвидеть во сне. Может быть это интуиция, может быть подсознание, не знаю. Сны и сновидения не изучал. Всязь интуитивная с другим человеком - это хорошо, такое бывает (иногда гранича с мистикой). Но это же прекрасно, когда чувствуешь другого человека, ведь все мы разные - нет ни одного одинакового
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, спасибо огромное Елене, я просто в своей ситуации разобралась, осталось только точки над "и" расставить и все. Вот как расставлю, на днях, там и видно будет. Хотя склоняюсь к мысли, что все-таки он уйдет от ответа, поэтому здесь мне делать уже будет нечего. Надо идти дальше.
Мужчина-Скорпион
Нике. Скорпионы - ревнивые и мнительные. Могут раздуть себе в сознании невесть что. Направлять энергию в позитивное русло не можно, а нужно. Но это зависит от уровня самоконтроля отдельно взятого человека
Гала
Мужчина Скорпион, спасибо за ответ. То, что взрослее ровесников- однозначно. Мне даже кажется он значительно меня мудрее, и откуда эо у него...)))
Странным для меня было услышать от вас, то что для скорпионов не важен секс?! У меня подруга скорпион, ну ооочень страстная натура, да и у меня был с моим скорпионом бешенный секс)))
Всегда считала скорпионов самым сексуальным знаком
Странным для меня было услышать от вас, то что для скорпионов не важен секс?! У меня подруга скорпион, ну ооочень страстная натура, да и у меня был с моим скорпионом бешенный секс)))
Всегда считала скорпионов самым сексуальным знаком
Мужчина-Скорпион
3535. Добрый вечер, Другая! Вот, вот. Разговаривайте с вашими детками, как со взрослыми. С ними можно всегда договориться. Но если Вы их обманете, потеряете доверие. Скорпионы максималисты - видят черное и белое. Особенно молодые. Со временем только начинают понимать. что есть еще полутона.
Другая
Сообщение было удалено
А как скорпионы относятся к тому что их ревнуют? ну если например сказать спокойно без истерик что мол при виде тебя и ее на фотографиях кровь закипает..ну типо такого? им это нравиться? или как?
Nika
Сообщение было удалено
То есть Ольга, в смысле "все ОК со скорпом" или наоборот "ничего не надо от скорпа"?
Мужчина-Скорпион
Гале. Как же неважен секс? Я говорил, что с некоторыми мне больше нравилось общение. А секс всегда нужен. А как же?
Гала
))))успокоили))))
а то уж ролики стали в голове не в ту сторону завинчиваться)))
а то уж ролики стали в голове не в ту сторону завинчиваться)))
Ева
Сообщение было удалено
Ника, здрасьте) ужин-ага))) мой тут уже вторую неделю сцены ревности пытается от меня скрывать- он же выше этого)))
короче, весело)) а всего-то и надо было, заняться своей жизнью- глаза загорелись, дела появились, а время ему столько же уделяю) странные они насекомые)
короче, весело)) а всего-то и надо было, заняться своей жизнью- глаза загорелись, дела появились, а время ему столько же уделяю) странные они насекомые)
Ольга
3552, Ника, понимаете свои проблемы я решаю, а вот его без его участия решить не смогу. Если при встрече он не захочет раскрыться, после того как это сделаю я, отношения можно считать законченными, так как дальше мы будем бегать по кругу. Он будет несчастен сам и будет делать несчастной меня. Если он захочет взглянуть в лицо своим проблемам они станут нашими и мы будем искать выход вдвоем, а если нет, то как в пословице - на нет и суда нет.
Nika
М С, но обида-то потом проходит, я надеюсь? Или так и будем помнить ее все оставшееся время ( шучу)?
И кстати, если так обидно, то значит что-то в душе к женщине имеется или как?
И кстати, если так обидно, то значит что-то в душе к женщине имеется или как?
Мужчина-Скорпион
Гале. Скорпионы кажуться мудрее, т.к. они с ранних лет думают о смысле Жизни, о Жизни и Смерти. Это их карма. Не хочешь, а анализируешь жизнь (для чего ты родился и т.д.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева
Сообщение было удалено
Ольга, очень жаль, но если надо и тем более Елена сказала))))
но можно ведь просто заходить сюда, да?))
Расскажите, пожалуйста, потом, как все прошло, ок?))
но можно ведь просто заходить сюда, да?))
Расскажите, пожалуйста, потом, как все прошло, ок?))
Nika
Сообщение было удалено
Девочки, нашего полку прибыло!!!
Nika
Сообщение было удалено
Ольга, надеюсь, что захочет и сделает. Поделитесь потом с нами для пущего понимания скорпов, ладно?
Ольга
3559, Ева, спасибо Вам большое, не знаю смогу ли сразу рассказать, я уже речь выучила, валерьянки выпью, ну, чтоб эмоции не перли со всех сторон и попытаюсь завершить отношения или начать с нового листа заново.
Следующая тема