Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Елена
Щас будем поэтизировать. Сорри, но без рифм.))

Они оба были умны, чувствительны, ироничны и одиноки. Они встретились и увидели друг в друге возможность чего-то нового и прекрасного, что может открыть для них другой мир. Каждый из них ждал от другого знака, который докажет, что все происходящее - реальность, а не сон. Время шло, и сделать шаг первому становилось все труднее. Это была не любовь, а предчувствие ее возможности... пока что нереализованное.

Fro, я ведь вам озвучивала свое мнение по поводу этого человека на основании ваших слов. Каждый создает свой мир по своему подобию. И до тех пор, пока не сможет поднять глаза на своего визави и представить себя на его месте, пока не будет эмпатии, любви тоже не будет... Вы молодчинка, что выложили вашу с ним переписку. Потому что мнение со стороны дало вам возможность посмотреть на ситуацию другими глазами.
Елена
Fro, я вам так напрямую пишу, потому что знаю: вы обдумаете мои слова и сами примете решение. Такое, как нужно вам.
fro
Эх, красиво говорите, Елена премудрая, узнаю скорпионью породу:)

Вот что интерсно - когда скорпион исчезает, появляетесь Вы.

Появляется скорпион - Вы уходите в тень:)
Елена
Я никуда не исчезаю. Отвечаю на все обращенные лично ко мне вопросы. Зачем давать советы без спросу? Тема и без моего активного участия за пару последних дней взлетела в топ рейтинга.))
fro
Елена, только честно, как Вы думаете, у нас могло бы что-то получиться?

Что Вам подсказывает Ваш взгляд со стороны?

Так не хочется его понапрасну мучить...

Да и себя, чего уж там...

Хотя странно, после моей сегодняшней истерики в прямом эфире и купания в холодном водоёме я как-то расслабилась, даже удивительно.
fro
Тема и без моего активного участия за пару последних дней взлетела в топ рейтинга.))

Да, взбаломошная скорпионья бабушка тоже приложила к этому руку, испытывая терпение отзывчивых форумчанок:)
Елена
Мой взгляд со стороны говорит о том, что вначале вам бы нужно определиться, чего вы хотите. Это будет 25% результата. А гарантий никто не даст, это нужно принять тоже. Их и быть не может. Остальные 75% можно добрать только после того, как набраны первые 25%. Знаю, что это противный вопрос: "Чего я хочу?" И раздражают советчики, которые его назойливо предлагают. А вы сами видите другой алгоритм?
fro
Не, ну почему же. Можно ведь рассуждать теоретически.

Если предположить, что я была бы готова попробовать. Какой бы сценарий был наиболее вероятным:)?

Как Вы думаете, что он сейчас думает?

Смог бы пересмотреть своё решение или перегорел, как сказала to&fro?

Вы ведь всё знаете!
Елена
Fro, я так не играю. )) Чересчур много условного наклонения. Предлагаю сделку: вы пару дней смотрите внутрь себя и определяете, что ВЫ думаете и чувствуете и чего хотите. Определяетсь, убираете хотя бы одно "если бы" - и потом пробуем работать дальше. При этом вам нужно учитывать, что я с вашим супер-скорпионом незнакома и буду делать выводы, исходя из ваших слов. Так что информацию нужно будет подавать максимально очищенную от ваших ее эмоциональных оценок. Идет?

Кстати, я уже сегодня вам писала, что для меня эта история совсем не выглядит законченной. К тому же, октябрь-ноябрь не за горами. ))
fro
Скорпион не поддаётся на провокации:)

Договорились:)

Спокойной ночи:)

Спасибо Вам большое за всё.
Елена
И вам доброй ночи. :)
я скорпион и он тоже
Мужчина-скорпион, у вас есть дети?
Хельга
fro

Корона не жмет?!;-) Как-то грустненько вас читать:-(
Гала
Мужчина-скорпион, а как вы, скорпионы, относитесь к возрастной разнице (женщина старше и намного), моя ситуация))), очень важно ваше мнение
Ленусик
Мужчина скорпион Спасибо ещё раз за ответ. С Вами интересно общаться.

Вчера нашла работу своему скорпику, теперь сижу волнуюсь пойдёт или нет устраиваться, ещё вчера начал ныть и мне плакаться, что далеко придётся ездить, а он боится заблудиться в городе (в котором между прочим живёт 25 лет:))) Иногда Вы скорпы так любите, чтобы Вас поуговаривали, поуспокаивали. Самое интересное, что очень много у себя нахожу от скорпиона походу Венера у меня очень сильная. Ещё переживаю устроиться на работу и опять мне времени будит мало уделять. Ещё у меня появилась такая уверенность, что он от меня никуда не денется, что всегда будит рядом, даже страшно стало. Поднял он меня в облака, а потом как уронит на землю. Ответьте пожалуйста ещё на вопрос, что можно сделать, чтобы он наконец переехал ко мне жить, чтобы не уходил, ведь уже полтора года встречаемся? Можно ли его как то к этому подтолкнуть?
to & fro
fro, простите, я не хотела своими словами расстраивать вас. да и это невозможно - плакать изза слов чужого для вас человека. здесь всё иначе.

и я не говорила, что он "перегорел". Устал биться с вами - да. Скорпионы медленно тлеют со всполохами.

и всполох будет (хотя лично я считаю это неудачной расстановкой приоритетов для него и для вас), потом будут снова ожоги и тд.

Единственное, в чем я уверена - вместе вам не быть (я имею ввиду полноценную связь. так поотхватываете друг от друга ещё кусков и времени да и только).

У вас нет предпосылок к желанию меняться (для себя в первую очередь), он этого делать не будет (уверена на 98%).
=))
Вощем я телец, молодой челоек у меня скорпион, одного года, 4 года вместе учились, особо не общались..после окончания стали тесно общаться(общие друзья, приходилось)и понравился он мне, сам предложил встречаться вроди все нормально, потом, через неделю где то, стал проподать, реже писать...и все такое, а я полюбила кажись..звоню сама...с общими нашими друзьями не общается теперь...когда видимся на едине все просто замечательно, говорит чтоб не обижалась, на людях как т особо чувсв не проявляет, а когда не вместе вобще не звонит..ну и видимся раз в неделю где т..
=))
кто нибудь может подсказать в чем деловообще, не понимаю....и оч сина переживаю
Женщина Водолей
Мужчина-Скорпион БРАВО!!!!!!!по посту 3445!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Апплодирую стоя!!!Не перестаю восхищаться Вами!!

Очень красиво,смеялась долго,как красиво Вы остудили Ксюху!!!

А мне сегодня странный сон приснился про моего Скорпика,не общаемся уже больше месяца после того как поругались,в принципе небыло официального расставания,просто не поняли друг друга...и он не выходит на связь,я его тоже не дергаю,это его выбор молчать,значит так нужно,уважаю его пространство.

Приснилось что пришла от него смс - что я ничего не понимаю,чтоб задымалась о просходящем,что он не ставит точку,а это еще запятая...я в шоке,у меня и раньше какая-то связь с ним была особая,чувствовала когда должна прийти смс,когда он может уделить мне внимание,когда хочет,чтоб я вышла на связь,какое-то шестое чувство,все таки они мистичные,загадочные...Интересно,что значит этот сон- просто думала о нем вот и психика отразила это во сне,а может что-то другое,но в принципе я получила ответ на проиходящее сейчас с нами.Мужчина Скорпион подскажите,что это может быть?Если конечно найдете время,и будет желание отвечать.
Рыбка
Всем привет!!!!
Рыбка
Не удержалась я!!!Напсиала скорпу в агент -он не ответил.
Рыбка
А потом взяла и обозвала его козлом!:(ну уж очень разозлил он меня.Неделю ведь молчал,а тут после "козла" сразу активировался
Ленусик
Мужчина-Скорпион БРАВО!!!!!!!по посту 3445!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Апплодирую стоя!!!Не перестаю восхищаться Вами!!

Очень красиво,смеялась долго,как красиво Вы остудили Ксюху!!!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА +1000000
Рыбка
он сказал что бы я извинилась.Стал плести что пока он спал я тут его оскорбила понимаешь ли.И типа все то время что он молчал,он был в депрессии из-за меня.И типа после того как я назвала его козлом он всю ночь не могу уснуть и даже прослезился(может врет?).В общем я так и не извинилась,сказала было за что оскорбить.А он- если оскорбила один раз,значит это в крови и будет еще такое ни раз.Ну и сказал, что вот тока попадись ему я...
Ленусик
Рыбка Не научитесь терпению, ничего не получится со скорпом.
Рыбка
Намекал на то,что он меня изнасилует.Неужели может так сделать?
Рыбка
Ленусик
Сообщение было удалено
ой не знаю научусь ли я терпению...нет во мне такого:(((
Ленусик
Рыбка
Сообщение было удалено
Тогда лучше Вам строить отношения с другим знаком, не Скорпами.
Женщина Водолей
Рыбке 3483

Да уж странно,что он активировался после таких слов????

Я вон и не ругалась такими словами,просто разрешила себе проявить эмоции,и то не в полную меру,говорила и обьясняла все нормальными словами,и то обиделся, и теперь ушел в подполье,я уже даже попросила прощенье,написал только "что не обижался,все проходит и приходит" теперь ломаю голову(((((
Крокус
Рыбка, а сколько ему лет? И Вам?
Нора
Помогите, что-то я запуталась... После того как своему скорпиону сказала, что прекращаем общаться, он ответил " как скажешь золотце". Буквально перед этим я просила меня по утрам будить смской на работу, так как будильник не слышу и постоянно просыпаю.. Так вот! Каждое утро смс- С добрым утром!. В ответ мой скорпион получает - спасибо. И все. До этого по телефону и смс общались почти 24 часа в сутки. Интересно что это с его стороны? Можно ли разве общение по смс назвать поступками человека?
Женщина Водолей
Нора, а для Вас было бы лучше,если б смс по утрам не приходило:)?Если ответите - да,то буду подозревать Вас в лукавстве:).Просто еще не все законченно.
Рыбка
Крокус
Сообщение было удалено
мне 22,ему 27

мы помирились тьфу тьфу тьфу!!!))))
Рыбка
Девочки я когда с ним переписываюсь в агенте и мы на повышенных тонах выясняем отношения...я прям вся горю, я чувствую свою энергию (или не свою)))как она туда-сюда колыхается...вообщем страсти такие))))
Рыбка
у меня такого еще ни с кем не было)))

а этот заинтересовал прям не знаю как...меня к нему тяяянет.Он какой-то необыкновенный)))
Рыбка
В общем, так,девочки,мальчики,на днях у меня с ним первое свидание(ТТТ)!!!))))Я так волнуюсь!!!!Как мне себя с ним вести, чтоб он по уши влюбился в меня ??????Подскажите,плиз!!!))
Рыбка
Женщина Водолей
Сообщение было удалено
я сама в шоке))))
fro
To& fro, я плакала не из-за Вашей резкости, а из-за своей глупости.

Вы мне открыли вчера глаза и я Вам за это благодарна.

Раньше, в юности мечтала найти кого-то, кто бы был лучше, сильнее меня, кем бы я могла гордиться.

Кого-то, кого бы хотелось понимать и принимать таким, какой он есть.

Ради которого стоило захотелось бы избавиться от своих тараканов, преодолеть ложную гордость и всё то наносное, что в избытке во мне имеется. Но получалось всегда по-другому. Мужчины, которые встречались на моём пути, любили меня - а я в глубине души всегда знала, что это не то.

Что всё то, что во мне увидел и оценил скорпион, что мы оба с ним оценили в друг друге, мне просто снисходительно прощали, как детскую шалость, т.к. не знали, что с этим делать.

Я терпела мужчин рядом с собой, позоляла себя любить, была с тем, кто меня сильнее всего добивался - и спустя какое-то время всегда уходила.

Я не знаю, смогу ли я измениться, сказать проще, чем сделать.

Не знаю, смогла бы я дать ему счастье.

Но благодаря форуму я действительно задумалась о многом.
Нора
Я понимаю, что не все законченно))) И конечно же мне приятно, как и любой женщине, его упорство))) Но!... до этого я могла предугадать его поведение, а вот сейчас сомневаюсь... надолго ли его хватит при моем молчании?)
Ксюха
Нора
Сообщение было удалено
Решение об окончании общения должно быть окончательно и безповоротно. Ни в коем случае не отвечать на sms.
to & fro
fro
Сообщение было удалено
fro, тогда позволю себе сомневаться в своих же словах;)

очень- очень рада, что с вами происходит нечто вроде инициации. И это всё вы сами.

УДАЧИ!;)
fro
to&fro, меня не покидает ощущение, что Вы специально меня спровоцировали, чтобы как-то встряхнуть и добиться именно этого результата:).

Эх, скорпионы, интересно с Вами:)

Делаете нас лучше.
to & fro
fro
Сообщение было удалено
Ничего не бойтесь. Храбрая девочка.
Крокус
Рыбка, почитайте внимательно форум с самого начала!

По уши влюбиться не так трудно, а вот стать ему необходимой как воздух - это оооочнь трудно. И спрячьте свой мандраж поглубже ))))
Крокус
Ева, спасибо за верные слова, сказанные в нужный момент! Я ему сказала те слова, которые он так хотел от меня услышать - но не "Я тебя люблю, умираю!!!!!", а по-другому. Он всё понял, видно очень этого ждал, и стал таким, как написано в вашем списке о влюблённом скорпе. Но - пока ни слова о любви. Остальное - внимание, забота, ласка, уважение и ОН САМ - присутствует ))) Пока так. Может ненадолго, но посмотрим )))
Другая
Крокус
Сообщение было удалено
Бот как же признаться в любви, что б скорпион мог понять но не говорить заветных "я тебя люблю"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Крокус
Поскольку у нас с ним "шланг" и "ощущение друг друга" без слов - он всё понял ))) Или - ему было достаточно и этого. Я не могу процитировать, он может просматривать этот форум )))

Подумайте о том, ЧТО бы Вы сказали своей маме или ребёнку? Но не "я тебя люблю"??? И не надо пылких признаний в несколько строчек, я обошлась двумя фразами )))
Елена
Другая, а вы представьте, что вам нужно описать другому человеку то чувство, которое называется "любовь". При этом сам термин не используя. Вообще, люди вкладывают в слово "любовь" совершенно разный смысл. Что это слово означает лично для вас, знаете? Вот об этом и стоит говорить.))
Елена
"Любовь" - это абстрактное понятие. И каждый наполняет его содержанием на свое усмотрение.
Другая
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо, Елена, я поняла Вас :)