Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Ксюха
Сообщение было удалено
едят нормально? не капризничают ? если в этом деле не разболавать, то в воспитании потом поможет
парни они любят поесть ...
парни они любят поесть ...
Гость
ещё два скорпиона с травмами родом из детства. что за прелесть эти разведенные семьи!
Другая
Сообщение было удалено
меня вы этим не обидите.. каждый в ответе за свои поступки..
Ева
Ксюха, милая, ну зачем Вы провоцируете дам, которые итак все тут на взводе?))
Видите, у нас тут уже новое поколение скорпиков вырастает)) Так славно)
Я вот, например, провела вечерние переговоры с Берлином по телефону и готовлю своему скорпу ужин: чего-то запекаю в духовке)) В прошлый раз- передержала, сейчас вот сижу напротив этого самого духового шкафа и гипнотезирую его. Короче, идилия у меня с духовкой и со Скорпом))) надолго ли?))
Я вот, например, провела вечерние переговоры с Берлином по телефону и готовлю своему скорпу ужин: чего-то запекаю в духовке)) В прошлый раз- передержала, сейчас вот сижу напротив этого самого духового шкафа и гипнотезирую его. Короче, идилия у меня с духовкой и со Скорпом))) надолго ли?))
Другая
Сообщение было удалено
вы когда то видели детей которые не капризничают и едят нормально? :) я строгая мама!
Гость
Сообщение было удалено
Это так. но здесь видите какая штука выходит - в ответе ваши дети. и их будущее женщины и далее и далее.
Что такое ваши обиды в сравнении с этим?
Что такое ваши обиды в сравнении с этим?
Другая
Сообщение было удалено
а это уже все зависит от нас самих.. как воспитаем такие и будут у них отношения к женщинам.. если я останусь в браке у моих детей на много больше шансов испортить себе понятие о любви и счастливой семье..
Ксюха
Сообщение было удалено
Ксюха, милая, ну зачем Вы провоцируете дам, которые итак все тут на взводе?))
Я просто разная, как и все. Иногда люблю разжечь и потуштть...
Я ,как про страсти, так и про духовку...
Я ,как про страсти, так и про духовку...
Ева
Ксюха, тада ладна))) понимаю! )
fro
Ева:)
Любите сегодня весь мир и скорпионов?;)
Покормите повкуснее Вашего скорпиончика, они это любят.
Хотя кто этого не любит..:)
Любите сегодня весь мир и скорпионов?;)
Покормите повкуснее Вашего скорпиончика, они это любят.
Хотя кто этого не любит..:)
Гость
Сообщение было удалено
это вы сами за них решили? про их шансы? ещё и про романы не забываете...заботливая мама....ладно не отвечайте, это уже видимо неилечимо
Ева
Сообщение было удалено
Фро, привет))
Ага, люблю- ношусь между кухней, компом, ноутом с фильмом и балконом- курю))) Как Ваши дела? Как настрой? Я уже боюсь что-то конкретное спрашивать, дабы Вас не побеспокоить лишний раз вопросами про всяких насекомых)
Ага, люблю- ношусь между кухней, компом, ноутом с фильмом и балконом- курю))) Как Ваши дела? Как настрой? Я уже боюсь что-то конкретное спрашивать, дабы Вас не побеспокоить лишний раз вопросами про всяких насекомых)
Другая
Сообщение было удалено
хаха..Гость, вы кто? борец за право сохранить семью, не важно какая она, лишь бы сохранить? Браво!
изличимо или нет, не вам решать.
изличимо или нет, не вам решать.
Другая
Сообщение было удалено
Ева, обожаю это чувство--радость встречи, подготовка и любовь ко всем :)
fro
Гость 3422,
не понимаю, в чём заключается сомнительное удовольствие писать оскорбительные посты.
Или Вас скорпион какой обидел?
Улыбнитесь, злость это так неконструктивно:)
не понимаю, в чём заключается сомнительное удовольствие писать оскорбительные посты.
Или Вас скорпион какой обидел?
Улыбнитесь, злость это так неконструктивно:)
fro
Ева, спрашивайте, если что интересно, у меня сеичас всё ОК.
Сегодня после работы пошли с подругой (с той самой Сюзанной, прости, скорпион;) погулять, и я искупалась в холодном водоёме, сразу полегчало:).
Спасибо всем, кто меня защищал сегодня от праведного гнева & .
Но я сама напросилась:)
Сегодня после работы пошли с подругой (с той самой Сюзанной, прости, скорпион;) погулять, и я искупалась в холодном водоёме, сразу полегчало:).
Спасибо всем, кто меня защищал сегодня от праведного гнева & .
Но я сама напросилась:)
fro
от праведного гнева to &,fro сорри.
ГостьЯ,Nika, drugaya, спасибо Вам.
Елена, Вы правы во всём.
Я пытаюсь разобраться в себе, но нужно немножко времени.
ГостьЯ,Nika, drugaya, спасибо Вам.
Елена, Вы правы во всём.
Я пытаюсь разобраться в себе, но нужно немножко времени.
Ева
fro, спросить хотела про Ваши мысли, чувства, потому как я оч хорошо знаю это чувство вины за испорченные отношения и также понимаю, что это не так. Да, все мы что-то делаем так или нет, но это наши поступки. Значит, в тот самый момент, а не спустя время (когда кто-то пытается оценивать их), они были близки нам и нужны. Значит, все правильно. А от чувства вины мы слабеем, куксимся, появляются ненужные морщинки. Если человек уходит, значит, он не принял нас тех, которые есть мы настоящие!
Вот, пожалуйста, просьба ко всем, когда я затею какой-нить переворот в отношениях- говорите мне то же самое, плиз)))) с другими мы, ну такие все умные, а как до себя....)))
Вот, пожалуйста, просьба ко всем, когда я затею какой-нить переворот в отношениях- говорите мне то же самое, плиз)))) с другими мы, ну такие все умные, а как до себя....)))
fro
Ева, даже не думайте о переворотах.
Бегите лучше кормить скорпиошку:)
Эх, люблю я скорпионов и весь мир, к чему бы это:)
Бегите лучше кормить скорпиошку:)
Эх, люблю я скорпионов и весь мир, к чему бы это:)
Другая
Сообщение было удалено
А к тому что и Вас сильно любит ваш скорпион.. (прочла вашу перепеску, как кстати недавно с интересом читала переписку Колчака с Анной)..он еще вернеться..слишком красиво и просто..еще будет продолжение.
кошатинка)
Сообщение было удалено
кошатинка)
eva,а что такое писькоизмерение????в вашем тексте......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
fro
Про мысли и чувства...
Основная мысль - как хорошо, что я опубликовала наши записки из сумасшедшего дома.
У меня мозги немного встали на место, хоть и рыдала полдня от уколов to&fro .
Не поверите, что мне до этого и в голову не пришло, что это Я чего-то боюсь и я сдержанна, я думала, всё наоборот.
Я позитивно отношусь к конструктивной критике и умею признавать ошибки.
Вот теперь сижу думаю, что дальше делать.
Основная мысль - как хорошо, что я опубликовала наши записки из сумасшедшего дома.
У меня мозги немного встали на место, хоть и рыдала полдня от уколов to&fro .
Не поверите, что мне до этого и в голову не пришло, что это Я чего-то боюсь и я сдержанна, я думала, всё наоборот.
Я позитивно отношусь к конструктивной критике и умею признавать ошибки.
Вот теперь сижу думаю, что дальше делать.
Женя
Всем привет. Напишите пожалуйста свое мнение на мою ситуацию. Он скорпион, Я рак. Он женат, двое детей, я не была замужем. Встречаемся 2 месяца. я не влюблена. Не пропадает. Всегда занят, но встречаемся часто, находит всегда для меня время, и днем и ночью, гуляем, занимаемся любовью. Я вижу что я очень ему нужна. Он мне об этом говорил. Начал изменять жене, потому что она отказалась от секса, не совсем конечно и не сразу. по его словам, сейчас вообще секса нет.
Женя
У меня вопрос уйдет ли он от своей жены? и от детей , если полюбит меня? Кроме проблем с сексом есть проблемы во взаимоотношениях. Сказал, что жену не любит.
Ева
Сообщение было удалено
Писькоизмерение, милая кошатинка, это когда в процессе общения происходит борьба за то, у кого причинное место больше. Т.е. я не признаю однозначно его лидерство только потому, что он мужчина. А еще это вечные провокации, попытка вывести на скользкие темы, а потом с них съехать, когда я начинаю призывать его к ответу. Игра такая- догонялки с колюще-режущими- кто кого догонит и подколит больнее вроде бы в шутку.
Ева
Сообщение было удалено
Ой, фро, блин, не знаю. Стандартный вариант- к дождю, устроит?))
кошатинка)
привет...у меня была аналогичная ситуация...он был женат,постоянно работал,мне время регулярно выделял,да сколько угодно,что касается секса)))...и то что жену не любит...,женился....как оно везде и у всех постоянно по-залету..типичная ситуация...
oven
У меня такая ситуация...объясните пожалуйста. Он - типичный скорпион, я - овен. В семье бардак, жена его унижает, как хочет, а он терпит всё из-за детей...Я в разводе, она его однажды тоже выкинула, но когда узнала, что он встречается со мной, вернула всё на место...Устраивала террор мне и ему...неделями не оставляла в покое, я думала с ума сойду, но она добилась своего- он дома, а она опять гуляет на лево на право...
Мы с ним могли так прекрасно беседовать...и всё остальное тоже было хорошо, он зацепил меня очень, я ему быстро открылась, но ему это нравилось. Он мне говорил, что ему больше никого не надо, кроме меня....
С того времени прошло месяцев пять, я ему иногда писала, но он не отвечал....спустя такое время пишет и предлагает встречу...я конечно не согласилась, побoялась,.думаю опять влезу в это всё, а потом буду сидеть и ждать.....он написал мне, что всё очень трудно и всему своё время, что ему не только секс нужен...но и не писал, что скучает, что думал обо мне....а мне этого так хотелось усышать...написал потом, мол "до скорого" и всё....может через месяцев пять опять напишет:( Вот как мне это воспринимать, как на это
реагировать?? Я ведь хочу его, как человека, как мужчину и он это знает....а не на пару часов, когда жена по своим делам......
Мы с ним могли так прекрасно беседовать...и всё остальное тоже было хорошо, он зацепил меня очень, я ему быстро открылась, но ему это нравилось. Он мне говорил, что ему больше никого не надо, кроме меня....
С того времени прошло месяцев пять, я ему иногда писала, но он не отвечал....спустя такое время пишет и предлагает встречу...я конечно не согласилась, побoялась,.думаю опять влезу в это всё, а потом буду сидеть и ждать.....он написал мне, что всё очень трудно и всему своё время, что ему не только секс нужен...но и не писал, что скучает, что думал обо мне....а мне этого так хотелось усышать...написал потом, мол "до скорого" и всё....может через месяцев пять опять напишет:( Вот как мне это воспринимать, как на это
реагировать?? Я ведь хочу его, как человека, как мужчину и он это знает....а не на пару часов, когда жена по своим делам......
Ева
Сообщение было удалено
То что опубликовали- это гуд. Лишний раз пережили, пошли дальше. Видите, Вы уже думаете, что делать дальше (главное, фигни какой не наделать), а это хорошо. По-мойму, у Вас сегодня произошел тот самый процесс принятия, о котором мы с Еленой говорили)) значит теперь нужно выбрать путь и идти по нему- все просто ;))
кошатинка)
женечка,уж если полюбит....,то потом ты хрен-отвертишься....ужалит так-больно,и крови попьет....
fro
Ой, фро, блин, не знаю. Стандартный вариант- к дождю, устроит?))
ОК:)
Всё будет хорошо - говорю Вашими словами.
Не думайте, что я сумасшедшая истеричка, я вообще-то весёлый позитивный человек.
ОК:)
Всё будет хорошо - говорю Вашими словами.
Не думайте, что я сумасшедшая истеричка, я вообще-то весёлый позитивный человек.
Мужчина-Скорпион
Еве 3374. Наверное, Вы правы, не знаю, со стороны виднее
Мужчина-Скорпион
Ксюхе. Хотел начать ╚3382, 3388. Ксюхе- типа ╚женщине╩╩, но подумал, надо быть выше женских слабостей. Поэтому отреагирую так: сравнение с ╚лизоблюдом╩ не обоснованное √ мне ни от кого на этом форуме ничего не надо, отвечаю на вопросы так, как считаю нужным. Это подтверждается тем, что, несмотря на нормальное отношение Nikи, Другой (спасибо за 3386, 3394!), им писал не всегда то, что они, может быть, хотели услышать. И так всем.
Это не оправдание, а реакция на наезд. Обсуждаемые здесь персонажи не из тех, кто подставит правую щеку, когда ударяют по левой.
Ваш психологический портрет при легком рассмотрении говорит об обиде на бывшего скорпа и еще определенных обстоятельствах. Чувствуется необходимость ╚раздавить гада╩, но при чем здесь я? Предвижу Ваши ╚цепляния╩ за слова и прочие мелочи, до перепалки не опущусь. Поскольку психологически Вам этого и надо. Не доставлю радости. Вас же это будет очень сильно бесить.
Обращаюсь ко всем женщинам!
Видит Бог я не хотел этой дискуссии, но ╚наступили╩ на хвост (причем дважды). Слова Ксюхи, не испортили представление о Вас прекрасные женщины и девушки, коих уверен много. Только дали понять, что есть и такие как она (или в таком поведении, состоянии и т.д.).
Надеюсь удалось соблюсти все правила грамматики и пунктуации.
Это не оправдание, а реакция на наезд. Обсуждаемые здесь персонажи не из тех, кто подставит правую щеку, когда ударяют по левой.
Ваш психологический портрет при легком рассмотрении говорит об обиде на бывшего скорпа и еще определенных обстоятельствах. Чувствуется необходимость ╚раздавить гада╩, но при чем здесь я? Предвижу Ваши ╚цепляния╩ за слова и прочие мелочи, до перепалки не опущусь. Поскольку психологически Вам этого и надо. Не доставлю радости. Вас же это будет очень сильно бесить.
Обращаюсь ко всем женщинам!
Видит Бог я не хотел этой дискуссии, но ╚наступили╩ на хвост (причем дважды). Слова Ксюхи, не испортили представление о Вас прекрасные женщины и девушки, коих уверен много. Только дали понять, что есть и такие как она (или в таком поведении, состоянии и т.д.).
Надеюсь удалось соблюсти все правила грамматики и пунктуации.
кошатинка)
знаете ,а вот ,когда его супружница-спохватилась,начала звонить мне...я просто собрала свои вещички и уехала в другой город-жить....
Ева
Сообщение было удалено
Зайчонок)))))
Ева
Сообщение было удалено
Фро, да Вы замечательная, это мы уже обсудили. И помните, если что- неуравновешеная на этом форуме я и истеричка тож)))
А что до Вас, то каждая женщина имеет 100% право влюбиться до одури хотя бы раз в жизни! Нужно кайф ловить от этого! Ловите!)))
А что до Вас, то каждая женщина имеет 100% право влюбиться до одури хотя бы раз в жизни! Нужно кайф ловить от этого! Ловите!)))
fro
знаете ,а вот ,когда его супружница-спохватилась,начала звонить мне...я просто собрала свои вещички и уехала в другой город-жить....
Кошатинка, вот это шаг, респект.
Кошатинка, вот это шаг, респект.
oven
Сообщение было удалено
ну я не собираюсь никуда переезжать:-) мы живем 5км от друг друга...Она уверена, что у нас контакта больше никогда не будет, пригрозила мне и ему не по-детски(за такое статья вообще-то)...
кошатинка)
а мой удрал.....за мной...
fro
Ева, Все мы тут замечательные, весёлые и - не в последнюю очередь благодаря скорпионам- немного истерички:)
Другая
М-С, не ставьте нас всех в игнор, пожалуйста :)
fro
а мой удрал.....за мной...
Кошатинка, как интересно!
Вы меня заинтриговали, нельзя ли поподробнее всю историю!
С душещипательными подробностями, если можно - душа романтики просит:)
Кошатинка, как интересно!
Вы меня заинтриговали, нельзя ли поподробнее всю историю!
С душещипательными подробностями, если можно - душа романтики просит:)
oven
3451 у нас у обоих дети, у него работа хорошая...ситуация может немного другая. Ему нужно было бы разобраться на месте, а не в силах.....она тиран настоящий.....я незнаю, как он это всё выдерживает, частенько алкоголем помогает, я даже его понимаю что на трезвую такого человека не выдержать....Но я ведь тоже не могу ждать 20 лет, если бы он хоть что-то сказал а то "всему своё время...я знаю, что делаю" Вот сиди и думай....
кошатинка)
давайте посмеемся:::::ща пришло смс от СКОРПИОШИ)пишет-у меня в животе груши с грибами войну устроили,веду себя как скунс))))....мало того,что жалит....еще и запашистый....
кошатинка)
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием....,когда придет вдохновение на позитив,я человек настроения...сегодня пустила его домой,но не с ночевкой)правильно и сделала,захочу пооткровенничать-напишу...чего я вытворяю кажд.раз,чтоб держать его в ежовых рукавицах!!!да и как он меня до этого довел!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кошатинка)
3455 а сколько вы уже встречаетесь???
oven
3455 мы встречались пару месяцев...что мы только не пережили за это время от наших супругов.....теперь уже почти пять месяцев совсем не виделись.....вот мне и интересно, что он опять добивается???если ведь жена узнает....нам будет обоим конец....она неормальная...
Елена
Fro, я сейчас сделаю одно предположение. Может ли так быть, что благодаря этим отношениям вы начали жить по-настоящему насыщенной эмоциональной яркой жизнью? Жизнью, в которой есть и динамика, и переживания, и даже такая вот беззащитность любой логики перед чувствами. Разве это не чудесно?))
fro
Елена, конечно, да, это так.
Но Вы ведь говорили - словам нельзя верить, что он от скуки выдумал себе идеальную любовь, которую ма любом этапе может оборвать.
А у нас ничего не было, кроме слов.
Да и слова-то только в письменном виде. При встречах мы смотрели друг другу в глаза и улыбались.
Ну или говорили как соседи на улице. Но совсем о другом.
Елена, что это?
Но Вы ведь говорили - словам нельзя верить, что он от скуки выдумал себе идеальную любовь, которую ма любом этапе может оборвать.
А у нас ничего не было, кроме слов.
Да и слова-то только в письменном виде. При встречах мы смотрели друг другу в глаза и улыбались.
Ну или говорили как соседи на улице. Но совсем о другом.
Елена, что это?
Следующая тема