Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Ольга
3361, Знаем, плавали.
Елена
Fro, добрый день. Я посмотрела вашу переписку. И стало мне от нее очень грустно. Вы с этим мужчиной - как 2 ёжика, которые хотят согреться. Столько надуманных проблем и домысленных за другого мотиваций, такой страх снять маску и быть самим собой... Мне кажется, вам стоило бы понять причины вашего страха. Ведь отношения во многом не развивались из-за него. Мужчина проявлял инициативу настолько, насколько мог.

Но вообще мне почему-то кажется, что эта тема для вас еще далеко не закончена. Вы ведь до сих пор не определили, что чувствуете к нему. Для этого нужно отодвинуть все те рогатки, которые вы понаставили из своих опасений и логики. Просто сама себе ответьте честно. А потому уже можно что-то предпринимать.
Мужчина-Скорпион
Вообще-то, я пошутил

Ладно, не будем заострять на этом внимание
Елена
Zlata
Сообщение было удалено
У вас какие-то неполадки с ящиком, мое письмо вернулось.
Zlata
Елена, пожалуйста, попробуйте на innao@hotmail
Zlata
hotmail.com
Мужчина-Скорпион
Zlata, Вы по гороскопу - Рак, год Козы?
Zlata
нет, не угадали. Это почта подруги:)
Елена
Zlata, ловите тестовое сообщение.
Мужчина-Скорпион
Мне показалось вы рак :-)
Zlata
Елена, в этот раз всё прошло!
sweet
аа, уважаемые знатоки скорпионов, неужели никто не прокомментирует мою ситуацию ╧ 3232 и не посоветует что-нибудь??...((((

я отчаялась...(((
Ева
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Боже мой, сколько легкого мужского пафоса в этом посте, сдобренного самолюбованием!))))
Близняшка
Мужчина-Скорпион, измена - ни за что. он знает, что я ему верна была, что он один для меня. да, по дурости чуть не сотворила фигню одну. но, об этом никто не знает. это было не "на всебщее обозрение". и, пожалуй, достоинство его тоже не было задето.

и еще: Ваше мнение про разницу в возрасте 12 лет?

спасибо!
Елена
Sweet, а вы не хотите попробовать ответить на его письмо так мягко и дружелюбно, как будто никакого холода в нем и не заметили?)) Вообще, не стоит срывать плохое настроение на окружающих людях. Среди них попадаются и такие, которые предпочтут быть одни, чем терпеть мусор в отношениях.
Елена
Близняшка, у вас есть великолепный шанс. Я помню вашу историю. Вряд ли вам сейчас поможет форум. Если есть у вас такое желание - идите к этому мужчине и будьте с ним. За свою глупость вы уже заплатили сполна, почему бы теперь не попробовать быть счастливой? Разница в возрасте в данном случае - мелочи. Верные ответы на все ваши вопросы вы получите только в процессе общения с человеком. Удачи вам!
Nika
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, я смотрю вы уже и улыбаетесь. Лучше вам?
Близняшка
sweet, все очень просто. обидели, да. написал так, потому что еще обижен, но, как бы это сказать "щупает почву". осторожно. очень осторожно, чтобы его снова не обидели (мне точно так же писали). вы впредь не обижайте. а сейчас - отвечайте дружелюбно (как сказала Елена), спокойно, но не более. никаких "ах, прости меня, прости!!!!". все наладится. не сразу, но наладится.

они очень осторожные!!!

Елена, пользуюсь случаем с Вами поздороваться :)
Близняшка
Елена, не сразу прочла ваш пост!

Спасибо!!! очень приятно, что Вы меня помните!!!

да, я сама была (просто не передать словами насколько) удивлена его шагом!!

мы поговорили. обещала впредь думать.

но, бросаться в омут не стоит. аккуратно общаться пока. думаю, он сам все сделает
Елена
И вам день добрый, Близняшка! :)
Ксюха
Гоните в шею этого скорпа типа - "мужчина " из ветки....

Он пишет , как лизоблуд. Сам себе противоречит...
sweet
Елена, я не склонна срывать злость на людях, просто я его спросила, а он видно не хотел рассказывать, но сказал....и обиделся, мол, я вытащила из него...я уж потом когда прочитала эту ветку, поняла что я сделала ошибку. Что раз он не говорит, значит и не стоит спрашивать...

я ответила мягко...он по-моему растаял немного..)помог мне в одном деле, но опять таки очень осторожно...

да у нас еще собственно и отношений нет, пока приглядываемся так просто...)просто тянет постоянно меня..)и его,наверное...раз пишет каждый день...

еще прочитала тут и в гороскопе, что на людях скорпы немного жесткие и грубые, и скептически относятся к девушкам, но в нашем общении я такого не замечала...он наоборот очень добрый и внимателеный...

очень хорошие советы тут давала Эва))
Елена
Близняшка, как видите, все происходящее - все-таки к лучшему. Придает мудрости и уравновешенности. А без этого какие могут быть взрослые отношения?))
sweet
Близняшка
Сообщение было удалено
спасибо за совет))так и пытаюсь делать...сложно конечно..но, я думаю, выполнимо))
Nika
Ксюха
Сообщение было удалено
И неправа ваша! Наш М С все равно лучше всех оставшихся скорпов!
Nika
Ну, "неправда", конечно!!! Вот так всегда: пишешь на одном дыхании, потом разбираешься...

Но М С и вы девочки меня поняли, а это самое главное.
Ксюха
Nika
Сообщение было удалено
Да ладно вам, перечитайте все его посты. Одному поддакивает, а второму наоборот. Скользкий скорп вылезет из норы и ужалит, а отом опять зашьется.
Ольга
Nika
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно лучше намного
Nika
Ольга
Сообщение было удалено
Что-то конкретное хорошее произошло или так просто?
Ольга
Nika
Сообщение было удалено
Никочка, убегаю, вечером напишу
Другая
Nika
Сообщение было удалено
Nika, здравствуйте, да я стрелец..может сказать что хотели, я не боюсь. да я и про замуж с ним не думала даже, сама вообше сказала когда мы друг друга 'опять нашли' что не собираюсь замуж вторично..я не думала об этом даже, но когда тебе сказали что ты идеальна но за тебя не выйду потому что..это как то сразу все поломало..кто знает что судьба может подкинуть людям, он точно не знает, а так сразу взять и отрезать, заставляет задуматься..незнаю Ника если вы поняли что я хотела сказать..по английски это было бы так "dating with expiration date"
Другая
Милая Фро, еще не дошла до ваших писем (разница во времени..не успеваю за вами тут :))
Другая
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Я вчера решила послушать вас и написала но не успела попросить о встрече, он сам предложил сходить в бар к нашему знакомому..это после небольшой перепески..

Мой смс "я думаю о тебе" он увидел только утром и был не актуален..(его толкование) ..так же он за эти дни хотел прислать мне какую то песню (не послал, но это показывает что думал обо мне).. так же он был в горах, смотрел на звезды (и опять же вспомнил обо мне ) но это все он говорил как бы так между прочим - ну типо да ты пересекала мои мысли..

в обшем увиделись, подкалывали друг друга, повеселились и он проводил меня до машины и сказал "ты выглядишь, с ног сшибательно сегодня" говорит видел ваши фотографии (мы ходили с девочками гулять) ну и я уехала домой и он тоже.. еду и думаю, он сейчас точно напишет..так и было.. и сразу по полной програме мягкая эротика ( как было раньше когда мы еще общались до его правды).. вот так вот дорогой мужчина-скорпион.
Nika
Другая, ваш 3393 уже более умиротвореннее. Я за вас рада, что вы успокаиваетесь! Читаю вашу истрию и понимаю, что не стоит вам брать в голову и так близко к сердцу. Почему-то в вашем случае у меня именно такие ощущения - ну не стоит.

Неприятна, конечно, его позиция, но он ведь и не стал ЧАСТЬЮ вашей жизни. Я так поняла, вы еще только встретились после долгой разлуки. Он мог ведь и поменяться как-то в душе.

А по поводу детей и возлюбленного для женщины есть одно золотое правило - выходите замуж повторно, если ваш избранник принимает ваших дете ( ребенка) и встречайтесь, но без брака, если он их не принимает. Т е интересы детей все-таки на первом месте! Взгляните на ситуацию под этим углом. Может ведь вас и Бог отвел!
Ксюха
Другая
Сообщение было удалено
Идеалов нет ни в природе, ни в жизни. Если мужчина плетет про идеал, значит скорей всего обманет.
Ксюха
Nika
Сообщение было удалено
В этом правиле есть одно большое НО!!! Выходить замуж только ради своих детей - эгоистично...
Другая
Nika
Сообщение было удалено
про замужество вторичное вы обсолютно правы..после

этой истории у меня имено такие взгляды..но мне еще рано об

этом пока думать :)

про скорпа.. дело в том что он в моей жизни всегда был и будет..сначала был очень хорошим другом..потом 3-4 года мы только виделись раз в год и встречи были как будто мы и не расставались, всегда всегда тепло и радость с его стороны, всегда чувствовалась его тогда "дружеская любовь"..

ну а сейчас он просто стал больше чем друг или я посмотрела на него другими глазами или точнее сказать мое сердце овсободилось от долгой любви к мужу и позволило мне увидеть его, ну как бы вуаль упала с лица..
Ева
Ксюха, Вам весь белый свет, я смотрю, седня не угодил))) Что-то случилось у Вас?
Другая
Ксюха
Сообщение было удалено
идеал - это я так восприняла, а сказал он то что я уже писала раньше...
Ксюха
Ева
Сообщение было удалено
Все в порядке. Я высказала свое мнение по поводу понятия идеал и не согласна полностью с так называемым золотым правилом.
Nika
Ксюха
Сообщение было удалено
А причем здесь вы и ваше согласие? Это правило было не для вас, а для Другой.
Ксюха
Nika
Сообщение было удалено
Ну прекрасно... Только в русском языке словосочетание "золотое правило" - это априори, т.е. для всех.
Nika
Ксюха
Сообщение было удалено
Девушка/женщина, вам позубоскалить, что ли не скем? Мы вообще-то не на форуме по грамматике русского языка.
Другая
Ника, Ксюха перестаньте пожалуйста..тут и так у всех проблем много..давайте жить дружно!
Nika
Другая, да это же у шутку все!

Расскажите лучше про ваших мальчиков. Сколько им лет?
Ксюха
Русский язык не причем. Грамотные люди всегда стараются правильно излагать свои мысли.

Если человек связывает себя с другим человеком и делает это только ради своих детей, то я еще раз повторюсь - такому человеку можно только посочуствовать. Жить с другим, только , чтобы был папка у ребят - это жизнь для вида. Внутреннее чуство самоуважения не обманешь. Просто у некоторых оно либо отсутствует, либо утрируется. Это порой происходит от безысходности. Это вызывает жалость.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Другая
Ксюха
Сообщение было удалено
я бы никогда не вышла замуж что бы у детей был новый папа..у них уже есть папа, и он всегда им будет..

я бы вышла замуж по любви но только с принятием моих детей так же как и меня.

простите на ошибки, я уже 15 лет излагаюсь на другом языке..
Другая
Nika
Сообщение было удалено
:) мои две радости и оба скорпиончика..одному почти 4 а другому почти годик :)

старший, не ребенок а маленький умный человечек, он такое говорит, это надо слышать.. а малыш самый добрый ребенок которого я встречала когда то..он всегда всем улыбается и смеется :)
Nika
я бы вышла замуж по любви но только с принятием моих детей так же как и меня.

Другая, все верно - вот самая суть этого правила, чтоя и хотела сказать.
Nika
Другая
Сообщение было удалено
Прелесть-мальчики! Думаю, что они и есть ваш смысл жизни, а любящий мужчина ( скорп, куда ж без них?) все равно будет с вами рядом, пусть и неофициально ( как уж вы решите с ним).