Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
to & fro
Nika, "объяснить рассудительно" - это грубо. Для него так даже слишком. И снова "объяснение нужно в первую очередь вам". Вам не кажется что она только и делала что думала о себе во всей этой истории? Может хватить его уже хлестать таким отношением?
fro
Я совсем запуталась, не знаю, что делать...
*Машенька*
До сих под впечатлением от цветка лотоса...Любая женщина мечтает о таком вот отношении...Там же открытым текстом говорится о Любви. Как у Пушкина: "..не хочу печалить Вас ничем.."
to & fro
fro
Сообщение было удалено
НИЧЕГО. fro. дверь закрылась. И вот она милая скорпионская властная манипуляция - ТОЛЬКО ОН теперь может решить допустить вас к себе или нет. В ином случае - вы будете ощущать себя поверженной. Ловушка? чудесная по- моему;)
Nika
Для 3312. to&Fro. Простите в моем посте было не "объяснить рассудительно" что-то скорпу ( как вы видимо прочитали), а попросить "спокойно и рассудительно" ЕГО О ВСТРЕЧЕ. Имеется в виду без лишних эмоций попросить его О ВСТРЕЧЕ, так как такое на бумаге, в виртуале не объяснить, таков парадокс!

"Объяснение нжно именно вам" - Это Гельштадт для Фро. После их встречи он закроется у нее однозначно. Кроме того, уже из его ответа ей и станет понятно - ЧТО ей ДЕЛАТЬ и КАК ЖИТЬ дальше. Хотя по-моему мнению, ждет ли он ее, ей станет понятно еще как только он ей в трубку ответит "Привет!" - уже по его интонации все станет понятно!

Так как с йогой-то быть, девочки?
Ольга
Когда не знаешь, что делать, лучше не делать ничего. отпустите ситуацию, ну по крайне пока....
Nika
Фро - делать: ПОПРОСИТЬ ЕГО О ВСТРЕЧЕ И ОБЪЯСНИТЬСЯ С НИМ О ВАШИХ ЧУВСТВАХ! Что здесь еще делать-то?
to & fro
Да что ж вы все надеятесь на "неунывающую с годами любовь скорпиона"? Любовь - это то что ОБА создают, а никак не охи-вздохи и желание прыгнуть выше "любимого". Если её не создать - НЕТ её. получите -распишитесь и живите дальше с надеждами.
Ева
fro
Сообщение было удалено
ничего, фро!
fro
Объясните мне одно, кто кого в конечном итоге бросил?

Он меня просьбой перенести встречу на месяц и заявлением, что будет писать реже?

Я его резким ответом, что встречаться смысла нет и что я даже облегчена, что так вышло?

Или он своим последним письмом, в котором желает мне счастья?
Ева
to & fro
Сообщение было удалено
Говорите очень мудро, только издеваетесь попутно. не добивайте фро. Если хотите советовать- делайте это, а издеваться зачем?

Если Вы скорпион, то уважайте избранницу другого Скорпа.
Ольга
3322. Присоединяюсь к каждому слову.
to & fro
Простите, Nika - это не у Вас ли проблемы с любовником- Скорпионом? Может потому что слишком часто "без лишних эмоций" просили о встрече, когда она была ни к месту?
Nika
Эх, девочки, хотела я от всей души как-то помочь Фро, но видимо однозначного ответа нет в этой ситуации, как нет и однозначных скорпов.

!!!!!!!!!!Но еще раз - оцените разницу: я хотела ПОМОЧЬ ФРО, ей самой, а что делать УЖЕ С ИХ ЛЮБОВЬЮ, им не кто не ответит, решать только им обоим.
Ева
to & fro
Сообщение было удалено
фи!!!!
to & fro
Ева
Сообщение было удалено
Послушайте, Ева. У медали есть две стороны.
Nika
to&Fro 3324 - вы не поверите - вообще ни разу не просила!!!

Зачем отбирать мужскую инициативу по отношению к женщине и встречам с ней??!! Это МУЖСКОЕ!!!

Но to&Fro, перечитайте еще раз 3325 и ПОЧУВСТВУЙТЕ ВЫ НАКОНЕЦ РАЗНИЦУ, О КАКОЙ ПОМОЩИ И КОМУ Я ГОВОРЮ!!!!!!
fro
Ева, Ольга, защитницы вы мои,спасибо:)

Всё нормально, to&fro прав/права.

to&fro , вы мужчина или женщина?
Ева
Я Вас внимательно слушаю и во многом согласна с Вами.

Поймите, что здесь не сидят тетки, у которых все хорошо. Тут души открытые, больные, пораненные. Если хотите помочь- велком. Елена вон тоже не всегда приятно пишет, но уважительно.

Вам мы рады, Фро сама просит Вашего мнения, только не жальте попутно, пожалуйста, ей итак сейчас непросто.
Nika
Ева
Сообщение было удалено
Ева, спасибо, недаром я так долго дружила с подругой-Овном!
*Машенька*
Фро, милая, не убивайтесь так. Я вам советую, переосмыслить ваши отношения, немного пострадать тоже пойдет вам на пользу :)

А там, глядишь и день рожденья у него будет. Вот и предлог реабилитироваться. :)
to & fro
fro, так Вас не жалить?

с постановкой вопроса "вы мужчина или женщина?", ответ - я женщина
Zlata
Елена, добрый день!

Мне очень нужна Ваша помощь! Мой email lyudmila0791@nightmail.ru

Очень жду и заранее спасибо.
Nika
to & fro
Сообщение было удалено
Простите, но как раз к скорпам - это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! С ними нельзя ничего "создать", она либо у них есть ( и не на 2 дня), либо ее нет и не б изначально!
to & fro
Nika, кричать не надо. вы настаиваете на своих словах (3335)? Муж, любовник...видимо про любовь много ведаете...настоящую
fro
to&fro , не жальте.

Помогите, если есть чем.

да Вы и так уже несколько раз помогли, спасибо за это.

Я не совсем в себе сейчас, впору на больничный уходить.

Так плохо...
to & fro
fro, тогда я всё сказала. Возможно, я жестка, но лишь потому что мотивы его поведения - для меня раскрытая книга, я сочуствую ему. Ваше же поведение вызывает у меня коллапс. и начинаю понимать, что есть просто люди из разных миров, с разными ценностями. вот и всё.

удачи
fro
3338

и Вам тоже:)
Nika
to & fro
Сообщение было удалено
Дак женщина, "кричать" в иртуале - это как вообще?! Растолкуй-те мне!

Не надо красоваться за счет других ( в данном сдучае Фро), особенно когда адекватно она вам сейчас не ответит ( состояние у нее не то, понимаете?).

По поводу любви - от вас как от СКОРПИОНШИ - я принимаю это как комплимент, моя радость!!!
Ева
fro
Сообщение было удалено
Блин, дождались. Теперь у нашей милой Фро чувство вины и глубокое понимание, что она сама все разрушила. Отпад!

Фро, не знаю, поможет Вам или нет, но если мужчина, пофигу на ЗЗ, хочет быть с женщиной, то , какой бы он душевной организации ни был- он найдет возможности быть. Мы уже говорили об этом. И еще. Отношения разрушить, также, как и построить, не может кто-то один- только оба. Прописные истины.
Nika
Отношения разрушить, также, как и построить, не может кто-то один- только оба. Прописные истины.[/quote]

Полностью согласна. Помочь можно самой Фро. Но разбираться с чувствами только им сами уже.
fro
Спасибо Вам, мои хорошие.

Наверное, напрасно я всё это показала, легче мне не стало.

Надо работать.

простите за неадекват:).
Гость
to&fro = Лесопилка?
ГостьЯ
Фро, Вы все делали ПРАВИЛЬНО! Вы вели себя со скорпом - вполне адекватно, вежливо и ДОСТОЙНО! Вы - чуткая, добрая, интеллегентная и...простите, немного наиная. Не позволяйте НИКОМУ вселять в Вас чувство вины! На Вас НИКАКОЙ вины нет!!

У "Вашего" скорпа ещё те тараканы - и пусть он САМ с ними разбирается! Ведь не исключено, что его последнее письмо - это просто очередная игра на Ваших чувствах, месть Вам за несостоявшиеся встречи. Он хотел вызвать у Вас чувство вины. И ведь он достиг этой цели! Вы чувствуете себя виноватой! Но давайте отбросим все эмоции и будем объективны - В ЧЕМ ВАША ВИНА? В том, что Вы просили отложить встречу ВСЕГО ЛИШЬ на неделю?...Ах, какая "плохая Фро":) Не ринулась сразу со всех ног на предложенную встречу:)...А ринулись бы - тоже неизвестно, чем бы это для Вас в итоге обернулось бы. Они же охотники по природе своей, любят добиваться женщину, любят - гордых и не уважают легкодоступных дам. Чем дольше добиваются женщину - тем больше уважения и восхищения испытывают к ней!..

Вы с ним, Фро, очень мило, интеллегентно, тактично и душевно общались. Так по какому праву, собственно говоря, он позволял себе называть Вас - злой и коварной?? Ну право же, давайте будем адекватны - ГДЕ и В ЧЕМ он увидел Вашу злобу и коварство?? Вам не кажется, что одно это уже доказывает его попытку манипулировать Вами?... Он же - как и все скорпионы - будучи "прирожденным психологом" прекрасно осознавал, что Вас как чуткого и доброго человека, несомненно заденет за "живое" подобное обвинение! Т.е. он этим ВЫНУЖДАЛ ВАС перед ним оправдываться! Чтобы Вы ему стали доказывать, что Вы не такая!Зачем? По моему мнению, одно это - уже чистой воды манипуляция!..

Милая Фро, как заметили девушки, радуйтесь еще, что всё закончились для вас "малой кровью". Вы же сами видите, что общение с этим человеком - опасно для Вас и Вашего душевного равновесия!Отпустите его с миром...

Хотя, думаю, он еще появится в вашей жизни.
Мужчина-Скорпион
Для Ленусик. Ну и отлично! (это про Весы и Скорпа)

По поводу песен: скорпы водный знак, значит эмоции для нас оцень важны, а следоватльно, музыку обожаем (по себе сужу - музыка может поднять настроение, испортить его, навести на какие-то воспоминания и т.д.)

Иногда некоторые слова из песен полностью отражают твое состояние или отношение к чему-либо. Конечно, мы любим песни о любви и женщинах. Ведь скорпион стремиться к любви, жаждет ее, но скверный характер мешает во многом. Скорпион сам из-за несдержанности характера часто разрушает отношения (ведь это агрессивный знак), потом жалеет, переживает, но как птица Феникс снова возраждается к жизни и вновь стремиться к жизни. С таким мужчиной тяжело жить. Поэтому, девушки, если вам нужны спокойные стабильные отношения - бегите вы от этих скорпов! Живите спокойно, как все в основном живут. Зато не будет ожогов на сердце. Но знаю - вы же не послушаетесь. Потому что вы женщины. Так и будете с ними мучаться

Прямым текстом скорпы как раз таки могут говорить, вон, например, у Рыбки ее скорп сказал как "загнет ее раком и вставит"

То есть иногда можем быть слишком откровенными, иногда - стеснямся, где другие не стесняются.

То что он Вам включает песни, возможно, намекает на что-то, а может быть нравиться песня (слова или музыка) или ее смысл
Мужчина-Скорпион
Нике. Конечно, Ника, согласен. Не все так однозначно (Про секс Тельца и Скорпиона). Но меня допустим в общении с Телочками привлекает не секс. А именно остальное - поговорить, сходить куда-то и т.д. Секс обязательно присутствует, но он на втором месте здесь. В отличие, например, от пары Скорпион-Лев. Вот тут секс, так секс - на первом месте и основа отношений. Но общение - проблематично
Мужчина-Скорпион
Другой. Я посты не читаю, как у вас дела? Ника правильно пишет, ведь не обязательно вы со своим скорпом должны жениться, можно ведь встречаться.
Dolce Vita
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Скорпионы это мрак!!! Мой первый муж был скорпион...врагу не пожелаю!
Мужчина-Скорпион
Девушки, оказывается некоторые даже у психолога консультируются как общаться со скорпом. Боже мой! А мы ни с кем не советуемся, вроде просто живешь и говоришь как обычно
Мужчина-Скорпион
Ладно побежал работать
Ольга
Я так понимаю это камень в мой огород, к психологу обратилась не для общения со скорпионом, а для восстановления своего душевного равновесия. И не скромничайте про "живешь и говоришь обычно".
Мужчина-Скорпион
Ольге. Это был не "камень", а лишь намек, сравнение. Извиняюсь, если задел. "Живешь и говоришь "обычно", т.е. "обычно" для скорпиона
Ольга
Извинения приняты.
Мужчина-Скорпион
Но, поверьте, они далеко не на коленях :-)
Ольга
Остроумно, и в вполне в духе истинного скорпиона, ха-ха....
Мужчина-Скорпион
Да, да. Сарказм, как всегда. Знаешь, а не можешь удержаться :-) Говорю же характер сложный
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшка
Мужчина-Скорпион, про нас что-нибудь можете сказать?

Я здесь в тяжелые моменты изливала душу. Потом перестала, потому что мы расстались. Я его очень очень серьезно обидела, задела. Меня знать не хотели. Прорыдала, успокоилась, начала забывать. Он вроде другую нашел... И вот после двух месяцев молчания первый пошел на контакт. Я была в шоке. Встретились, сказал, что простил.........
Ольга
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Ага, не виноватые мы, она сама пришла.......
Мужчина-Скорпион
Близняшке. Изменили что ли? Если да - никогда не простит. Да за любую обиду не простит. Скажет "да", но месть будет. Даже не месть, а осознание того, что если в отношении меня так поступили, значит и я имею право так поступить. Если пошел на контакт - значит запали вы ему
Мужчина-Скорпион
Ольге. Ага, все списываем на сложный характер
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0