Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Ксюха
Ольга
Сообщение было удалено
Да, только что-то похожее, в моем случае, называлось не чуством, а скорей мужским эгоизмом. Большинство мужчин не хотят воспринимать ситуаций, когда их мягко сказать "продинамили". Но есть люди, которые достойно могут воспринимать холод и игнор. Это, как тогда оказалось, эдаким мелкособственническим чуством управления и манипулированием другим человеком.

Я прочитала здесь немного , и понимаю, что в вашем случае , как и в моем , что-то подобное. Это своего рода одно из проявлений или составляющая человеческого эгоизма.
Ольга
fro
Сообщение было удалено
Разум говорит - беги, зависимость это, а сердце.... Пока выход только один, мне психолог сказала, скажите следующие: ты великолепный профессионал, я это оценила, твои ходы прекрасны, манипулировать чувствами людей у тебя получается великолепно (здесь привести пример). Твой ход конем (здесь тоже пример) был лучшим в моей жизни. Давай остановимся на том, что у нас ничья. Но этот текст мы будем завтра с психологом обсуждать. Любит или манипулирует, или и то и другое, или только манипуляции. все опять запуталась.
fro
О красная лампочка это круто!:)

У Другой синий свет, у Вас красная лампочка:)

Шучу.

С первого взгляда у меня было с мужем. Под ложчкой не сасосало, но я его увидела ит поняла, что вот сидит мой муж.

Не было ни стресса - я его как будто узнала, как будто мы всегда были знакомы.

Ну и он тоже сразу влюбился.

Сердцу, наверное,можно верить. Хoтя фик знает.
Рыбка
fro
Сообщение было удалено
у меня и так депрессия...я лечусь от нее антидепрессантами,к-рые ни фига не помогают...я такая окрыленная была когда мы с ним переписывались,созванивались...и тут сюрприз такой(((я жить не хочуууууу((((((((
Ксюха
Ольга
Сообщение было удалено
Вы зря так пишете про мужчин. Мужчины далеко не такие слабохарактерные, как вам могло это казаться. И, вообще, когда люди упоминают слово "все", это попахивает предвзятостью по отношению к другим.
Рыбка
fro
Сообщение было удалено
и я когда этого козла увидала тоже подумала :"вот она судьба моя"...и тут бац он мне пишет!
fro
Рыбка),

всё будет хорошо, вот увидите:).
Ольга
Ксюха, у Вас душа болит? Я Вас чем-то обидела? Предвзятости у меня нет, все люди равны, слабохарактерный мужчина - это инфатильный, без целей в жизни, которого надо подталкивать вперед и т.д.
Рыбка
fro
Сообщение было удалено
посмотрим:)
fro
Другая, я тоже еле заставляю себя сосредоточиться на работе.

Никак не могу встряхнуться.

И уже очень долго - с того момента, как он исчез в первый раз.

Нет, я, конечно, делаю всё, что положено, но не в полную силу.

Не так, как раньше и не так, как могу.
Ксюха
Ольга
Сообщение было удалено
Что для вас цели в этой жизни? Цель - вещь относительная. То, что для одного является целью, для другого - ничто и пустота.

Для одного , цель - заработать денег. Для служителя церкви - зарабатывание денег - пустая трата времени. Служитель церкви подталкиваем богом и верой. Слово подталкивать имеет пвойной контекст. Вся знаем про ведомых и ведущих. Порой в этой жизни людей гораздо больше ценят за то, что в роли ведомого им нет замены.
Ольга
Мне на работе книги стали подсовывать, прихожу сегодня, одна сотрудница подчиненная книгу положила - Зеланда "Пространство вариантов" Трансерфинг реальности. видимо херовенько я выгляжу, раз уже другие спасать меня собрались.
Рыбка
а я вообще ничего не делаю...лежу пластом на кровати и сплю целыми днями...встану покараулю его в инете и опять ложусь...и ничего мне не надо
Другая
fro
Сообщение было удалено
я даже в пол силы не могу работать..хотя надо взять себя в руки..работа нужна, и даже продвижение так как нужны деньги большие что бы содержать малышей самой в скором времени.. да и силы нужны тоже что бы справиться с разводом...
Ксюха
Я читаю ваши посты в этой теме и вижу несколько моментов в которых есть сомнения. Пока вы меня не задели ни единым словом поэтому обид нет.
Ольга
3272, Даааааа, Ксюха, я так понимаю, меня такая философия ждет в дальнейшем, если я продолжу общение с мужчиной-скорпионом. Печально и грустно. А душа у вас не болит, она разрывается и ищет, ищет выход. Вон сколько целей Вы на собирали, я Вам про пути могу рассказать, мой скорп в этом деле ас был.
Другая
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, замечательная книга, прочитайте обязательно, и все остальные его тоже..моя сестра на меня каждый день кричит, читайте эти книги и работай над собой и не смей думать про гада скорпиона!
Другая
Рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, возмите себя в руки немедленно! можете себе представить что с вами может быть если вы когда то все же всретитесь? а что будет когда поцелуетесь? а интим? хватит на все это ваших сил? подумайте..
Ольга
Другая
Сообщение было удалено
Спасибо, Другая, буду пробывать все что только можно
Ксюха
Ольга
Сообщение было удалено
Пока на форуме вы меня ничем не задели. Но , есть в словах пару но....
Ольга
Ксюха
Сообщение было удалено
Я искренне Вам желаю быть счастливой (и себе и всем здесь), а каким обрам и путем, с какими целями это совсем не важно. Боль у всех одинаковая, страдают все одинаково, это, а не скорпы делает нас сильнее, мудрее и лучше.
Ксюха
Ольга
Сообщение было удалено
Я здесь очень редко бываю. В полемику стараюсь не ввязываться.

Я не со скорпионом. Своего мужчину я больше не привязываю , точно так же , как и себя к зодиаку. Просто воспоминания.

Про боль- это верно. Боль - это механизм , который вырабатывает внутренний иммунитет. Но бывают моменты, и довольно часто, когда одной не справиться. Тогда помогут, только проверенные люди. Кому-то вера.
Ольга
Ксюха
Сообщение было удалено
Вы знаете я даже не хочу спрашивать, что же Он с Вами сделал и что это за воспоминания, которые лишают человека самого главного - веру в людей, в мир во всем мире, что доброта, а не красота, способна поднять и привознести человека над самим собой и справиться с любой бедой. Ваша боль и внутренний надлом чувствуется в ваших постах, может как отголосок прошлого, может как настоящего, но это еще с Вами. Это сугубо мое ощущение. Не принимайте близко к сердцу, судя по всему Вы очень ранимы (есть или были).
Ксюха
Ольга
Сообщение было удалено
Все что касается "трепа" в интеренете я никогда не воспринимаю слишком серьезно. Судить о человеческой ранимости на просторах интернета невозможно. Человеческую сущность я стараюсь изучать по поступкам, нежели по словам. Вера у меня в людей, но людей, проверенных поступками и делами. А ко всем окружающим, я стараюсь относится как братьям и сестрам, нормально. Просто в мрей жизни были люди, от которых я просто обстрагировалась. И все.
Ленусик
Если это стоящий мужчина, то он не будет бросаться такими словами. Когда мне мой это сказал, я сказала, что не хочу этого знать, поскольку пока не готова ответить. Запретила ему это говорить, а из него это буквально перло во все стороны. Я задала вопрос, многим ли он это говорил, ответил, что я- третья в жизни, но так как меня- никого до этого. Повторюсь, он спать не мог, есть не мог, дышать не мог, мне пытался не давать. А я бегала от него, круче чем спортсмен на Олимпиаде. Мне кажется, что для Скорпов любовь- это не плод ума (безусловно, они контролят ее мозгом), а 100% химия, которая подчиняет их разум и волю себе. Вот когда это есть- они любят, остальное- плод воображения.[/quote]

Мой например мне очень скрытный и не будит кричать об этой любви, да мне это и не надо, а вот его поступки, даже по жестам можно понять, что он меня любит, так же его забота обо мне, а теперь и помощь моим родителям, говорят об этом. А задариванием меня подарками и выводам погулять, я считаю это ещё не показатель любви, это ухаживание, это нравится человек, но не всегда это уже любовь уж не обижайтесь, Вас с Вашим скорпиком я не имела ввиду, просто может быть у каждого своё проявления любви.
Ленусик
Мужчина-Скорпион
Сообщение было удалено
Мужчина-Скорпион Большое Вам СПАСИБО, за лестные слова в мой адрес, так приятно:))И с луной у нас всё впорядке у меня в Деве у него в Козере:))
Ева
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, 3263, на мой взгляд не стоит вот такие вот вещи говорить обыкновенному человеку. Я уверена, как он отреагирует: никаких оправданий, ни подтверждения, ни опровержения, просто поставит свой взгляд и развернется, уйдет молча. А Вы останетесь с чувством вины, если после всего того цирка, который он устроил, Вы себя виноватой чувствуете. В этом и состоит манипуляция- ничего не делая, сделать так, чтобы Вы думали, переживали жалели парились.

Я поддержу Фро в том, что у человека есть, скорее всего, к Вам чувства, но если он сам не поймет, что именно это (а наличие и качественный их показатель по всем логикам не могут зависеть от того, что чувствуете к нему Вы), то Вы ему не помощник. Пусть приходит к Вам с предложениями и ответами на вопросы, а не с вопросами. ИМХО.
Nika
Ольга, здравствуйте!

Полегчало вам немного? Почитала ваши посты на стр. 66. Чувство следующее возникло по вашей ситуации.

1. Скорее всего он начал "прощупывать почву" к вам снова.

2. С Евой 3288 - согласна. Т к эти фразы выглядят уж больно категорично и безапеляционно. А я не устану подчеркивать, что не все в жизни так однозначно и категорично, как кажется на первый взгляд.

Его тайных мотивов, почему он вел себя с вами подобным образом в тот вечер - доподлинно-то мы все равно не знаем. Так зачем карты-то свои раньше времени раскрывать, что вы знаете про его манипуляцию вами.

3. Вам сейчас больно и обидно. Это тоже факт, понять это можно.

4. На счет того, что "это у скорпов" любовь так проявляется - на мой взгляд не соответствует действительности ( см. мой предыд. пост для вас - он ведь не умственно неполноценный).

Вот что бы я сделала на вашем месте сейчас. Я бы выждала. За это время спокойно бы взвесила, что надо мне, любимой.

Если это чувства с его стороны - никуда не денется, появится. Если вы, когда он появится, решите с ним продолжит отношения, ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите, покажите, что вам от его поведения было больно и обидно. И прощения вашего он должен просто вымолить. Т е если вы его примете, то на СВОИХ условиях, ольга. Т е тех, которые вас устроят. Напр., чтобы вы его простили, он должен на коленях ПРОПОЛСТИ от угла соседнего дома и до вашего подъезда ( утрирую, конечно, но здесь уж вам ему условия ставить).

И если у ваших отношений будущее все-таки будет - это вам козырь, т к при любом его косяке вы сможете "кусать" его упреком в этом егонедостойном поведении ( т е действовать, как сами скорпы). И увидете, что он вам пикнуть не сможет в ответ, т к чувство вины будет за собой ощущать и немаленькое.

Все вышеописанное для вас, если вы решите принять его снова. Но если нет - то забудьте его как страшный сон, что он последний скорп в вашей жизни? Но если примете, Ольга, не сделайте глупость: принимайте ТОЛЬКО на СВОИХ условиях.
Nika
Дополнение к 3289. Просто чувствую я Ольга, что вариант с его принятием вы уже для себя не исключаете, судя по вашим последним постам.
Nika
Другая, вы Стрелец?

Хотела сказать вам одну вещь, но пока сердце ваше болит, воздержусь. Скажу только - ...и это пройдет, перемелится. Почитайте мой пост для Фро 2852 и подумайте - а ведь могло-то быть и хуже, если бы он все-таки стал бы вашим мужем, а ПОТОМ решил, что дети его испугали.

Ну так и занимайтесь вы вашими мальчиками! Я думаю они просто прелесть у вас. А ведь с мужчиной-то можно ведь не только семью создавать, но и ПРОСТО ВСТРЕЧАТЬСЯ, зная, что любит-то он все равно вас! Так и встречайтесь себе на здоровье, занимаясь при этом своими детьми, и СВОИМИ делами.
Ленусик
Мужчина скорпион много ссылались на слова из песен. Мой вот тоже часто включает определенные песни для меня и заставляет их послушать, а песни почти всегда о любви о половинках, о свадьбе. Скажите не значит ли это что он намекаете, что любит меня и.т.д или это просто лапша такая, чтобы я сидела и ломала голову, а потом если что: Я тбе такое не говорил?? И почемы Вы прямым текстом иногда не можете сказать?
fro
Я выложила нашу переписку в ЖЖ.

У кого будет время, почитайте на досуге, так делов на пять минут.

Вот ссылка

http://gu-zen.livejournal.com/

Потому что мне кажется, что своими постами о моём коварстве и его мучениях я немного неверно отразила то, что было в действительности. Не было коварства и мучений в привычном понимании этого слова:).

Моё коварство заключалось в задерживании ответов на пару часов и в таких мелочах, которые невооружённым взглядом и не раздлядеть - или всё-таки разглядеть?.

Его мучения в провоцирующих линках и милых колкостях, на которые я не реагировала.

детский сад, короче, как и вся переписка:)

Единственное, что было нехорошего - моё желание оттянуть встречу до этой субботы, но так уж карты легли.

Может, кому поможет избежать ошибок, особенно наше поведение в посление дни.

Люди, не смейтесь только!

Это не розыгрыш, это действительно наша переписка:)

Писали взрослые люди:)
Ольга
Ника, Ева, думала над Вашими словами, во многом согласна, просто за своими переживаниями нечего не вижу порой, по поводу категоричности, есть конечно, ну я же Овен, пусть не совсем правильный, но когда ранят, так и хочется рубануть, сжечь все мосты, а потом медленно и мучительно умирать. Я поэтому и не хочу сейчас никаких встреч, поэтому и из машины не выходила пока он не уехал, не готова я пока ответить даже себе, хочу ли я продолжения. Но такого как было точно не хочу. так что Ваш совет, Ника, в точку, если решу дальше маяться, то только не так как раньше. Но, время лечит и мы же не годы встречались, и я даже рада, что интима у нас не было (вдруг бы потом за уши было не оттянуть), поживем - увидим.
fro
было бы очень интересно услышать Ваше мнение.

Елена, почему так получилось? В чём ошибка или это просто стечение обстоятельств?

Вы написали, что мне надо было показать ему намёк на взаимность.

Я сделала это в конце - и это его испугало. Написала и не жалею об этом, он бы всё равно исчез когда-ниб. и ничего не узнал, но моё сердце будет спокойно.

Но, девочки, запомните - не каждому скорпиону можно открыть сердце. Не каждый скорпион может справиться с этим.

Кто-то может, а кто-то нет.

to & frо, очень интересует Ваше мнение. Вы пишете жёстко, но по делу, это мне нравится.
fro
Ольга
Fro, дааааа, так обречено Он написал последнее письмо, меня тронуло, представляю каково Вам. Если Вам легче будет от этого, мне говорили тоже: что я такая хорошая, что так не бывает, когда это читала аж сердце подпрыгнуло, как под копирку. Какие слова, какой внутренний надрыв, сплошные душевные противоречия. Да, теперь понятно желание спасти мятежную душу, протянуть руку, обнять и сказать, что все будет хорошо. Это потому что, fro Вам не чуждо сострадание, также как и мне. А они это чувствуют, как никто другой.
*Машенька*
Fro, прочитала вашу удивительную переписку. У меня создалось впечатление, что он мучительно хотел от вас тепла и душевности. Вкупе с тем, что вы отказывали ему во встречах, у него могло возникнуть ощущение своей ненужности вам. Возможно он хотел от вас больших чувств. Очень красивые стихи, такое тонкое обращение друг с другом. Но каким-то трагизмом веет от всего этого. Извините, но это мое мнение.
fro
Машенька, в этом-то и проблема. Почму, лишь услышав, что он не нравится, он тут же резко передумал.

не понимаю, либо проблема во мне, либо в нём, либо в обстоятельствах...

Если дело во мне, так хочется разобратъся, что я сделала неправильно...

Но этим всё равно бы рано или поздно закончилось.
fro
я имела в виду, что он МНЕ нравится:)
Ева
Фро, прочитала. Потрясающе!)) еще не поняла, что сказать на все это.

Зацепила вот эта его фраза:

"Я очень разумен и терпелив, когда дело идёт о нашей встрече..."

Думаю, что она многое объясняет в его отношении к Вам в целом.

Переписка, действительно, красивая. Поначалу она мне напомнила объяснение в любви двух человек, только завуалированное.

А потом - качели и пиписькоизмерение, которое я в свое время прошла, только на порядок интеллигентнее.

Я еще подумаю вечерком и напишу.
*Машенька*
Fro, ну видно же, он испытывает к вам самые нежные чувства! И он естественно хотел большего отклика от вас, чем просто "нравишься". Я даже где то могу его понять. Почему вы так боитесь раскрыться ему?

Меня мой скорп предупредил: "Будет больно!" Так вот, будет больно при любом раскладе, я так считаю. И, наверное, наша задача в том, чтобы преодолеть эту боль, трансформироваться, стать выше и чище. (ИМХО)
to & fro
fro послушайте...ну почему было не повязать косынку на голову? вместе не посмеяться над вашей лысиной? к чему эта рафинированность? я понимаю - вы Лев. я понимаю... но как же всё глупо. Из вашей переписки видно одно - он прекрасен, он очень тонок, очень одинок и умен. Вы великолепны, но позвольте сказать банальную и пародоксальную вещь - уже влюбленному мужчине (а у вас было именно так) ВСЁ РАВНО как выглядит его избранница. Вы сделали ставку на неудачную стрижку - моему уму непостижима такая жестокость.

Он прав в одном - вы ОБА экстентрики. Точнее я бы сказала вы старательно поддерживали такое впечатление (возможно, просто пытались ему соответствовать). Он ПРОСИЛ (а судя по письмама было именно так, вы просто не разглядели "слона") немного тепла, немного души и душевности, которые ТОЛЬКО женщина может привнести в жизнь мужчины (не мать... любимая женщина)

Его вывод верен - вам каждому в отдельности нужна искра в виде другого человека, поскольку самостоятельно вы высечь её не можете (он в работе, вы в себе). И он проницательно всё это вам обрисовал. Удивительный мужчина!

Fro, я не знаю чем вам помочь, у меня у самой сердце разрывается, когда Любовь втаптывают такими вещами, не ценят..хоть немного тепла - нeважно кто будет побежден или поражен, неважно сколько это всё продлится, но хоть немного тепла в этой жизни..Fro. ведь времени МАЛО.
Ева
to & fro, 5 баллов за пост.
to & fro
И кстати, в последнем письме как раз наглядно демонстрируется выбор мужчины Скорпиона УМОМ. Просчитал и понял, что с таким отношением (он ведь не думал, что всё измениться - это женщинам свойственно лелеять надежду о том, что "вот потом он станет другим", мужчины проще в этом отношении) - не получится НИЧЕГО. "Глотать" - ему не позволит гордость, а "воспитывать" любимого человека- кощунство (направлять - может быть). Для Скорпиона это так
fro
Ну и что ж теперь делать-то?

насчёт ставки на стрижку - мне и в голову не могло прийти, что это так плохо кончится.

Ну неделя, ну две. Он исчез на 3 месяца, я даже слова не сказала! даже не намекнула...

НУ почему он не мог потерпеть и сделал резкий шаг назад, вынудив у меня заветные слова?

У меня ум за разум заходит!

Как ЭТО объснить?
to & fro
Цветок лотоса...Красивый, белый, одинокий. Такой. Он. Один.

Но я считаю, что лучше измараться, втоптаться, окровавиться, но ЖИТЬ.

Скорпионы умеют раскрывать в женщинах это желание. И только с теми, кто знает как ЖИТЬ вопреки, не теряя себя, они находят гармонию в любви. Спасибо им.

И всё:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*Машенька*
Ну и что ж теперь делать-то?

Мне кажется, для начала вам надо определиться любите вы его или нет. Вот если вы его любите, тогда можно попытаться его вернуть.
to & fro
fro
Сообщение было удалено
fro, ответ один - потому что Скорпион. Терпению в любви очень горячит, но когда он достиг пика (а это где-то вторая ваша неудавшаяся встреча) - надо было допустить его. Пусть немного небрежно, пусть без огня, но допустить...Всему ведь есть свое время - вы его не ощутили почему то. А про стрижку- я поэтому и говорю, что глупо..Я даже примерно знаю о чем он думал, когда вы вещали про свою Сюзанну....ох, не хотела бы я быть на его месте.

Что делать - не знаю...Сейчас - ничего
Nika
Fro у меня по этой ссылке какая-то йога открылась...
Nika
А кстати, Фро, если все дело в какой-то там стрижке, так почему бы не объясниться с ним? Просто по-человечески попросить о встрече? Спокойно и рассудительно? И все-таки объясниться, чтобы Гельштадт для вас все-таки как-то закрылся. Т к насколько я понимаю, у него были основания попрощаться с вами, но основания-то были ложные ( стрижка - фигня какая-то). В любом случае, объяснение нужно в первую очередь вам, чтобы не жалеть о том, что не сделали этого. А потом Фро, не забывайте, что любовь скорпа быстро не испаряется, как вчера выяснили с Мужчиной Скорпионом, наоборот долгие годы теплится ( чувственные знаки они чувственные и есть). Так и скажите спокойным и серьезным голосом, что вам надо с ним встретиться, и возм., это надо больше вам, но вы его очень просите об этом. Да не ужели любящий мужчина откажет вам в такой малости? Не поверю никогда!