Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Ведьмочка
Мдааа))) про темперамент это точно. И тоже магнитическая у них притегаьельность есть, тоже точно. Мой меня зацепил именно необычностью, хотя по внешности и по характеру вообще не мой типаж. Ну до дури самоуверенн, эгоистичен и самовлюбленн! Что ж, такие мужчины все таки редкость. Общение нравиться обоим, разговоры вот имеено что в иронично-шутливом тоне, но всегда с подтекстом. Только одного, девочки, я понять не могу. При таком сильном желании секса ( а это с обоих сторон идет) он почему-то не спешит уложить меня в постель ( а я ведь уже почти согласилось было))))). Почему не могу понять. Любовь?... не верю, да и разговор у меня с ним был, на эту тему, на что он сказал, что любовь бывает только первая, все остальное привычка. Что это с его стороны?... ( такое впечатление, что мир перевернулся и теперь не женщина загадка, а мужчина)))
fro
Ольга, сочувствую Вам.

Печально лишь то, что он чeрез какое-то время попытается вернутся и опять будет пытаться компостировать Вам мозг.

Но самое главное, что Вы для себя знаете, что всё сделали правильно.

Вы хорошая сильная женщина, Вы искренне хотели ему помочь.

Если по-настоящему решите отпустить его, то он Вам для этого уже и не будет нужен.
Крокус
Фро, вы встречались?
fro
Крокус, да, он только что ушёл.

вышло всё весело.

Мы теперь "друзья" - и не по моей инициативе:).

Я сказала, что понимаю, что сделала ему больно и хотела сказать ему, что понимаю это.

Он мне такой чуши понарассказал...

Что он в прошлое воскресенье встретился с одной женщиной и влюбился в неё.

Но что если я хочу дружбы, то можем встречаться.

Я сказала, что вся история недоразумение, что нам просто нужно было с самого начала откровенно разговаривать друг с другом.

Что мне ничего другого, кроме дружбы и общения, и не надо было от него, что он мне интересен как человек.

Мы просто чудесно провели день, он только что ушёл.

Люди, даже не говорите, что нужно было захлестнуть его чувствами - не нужно было бы, поверьте.

Мы гуляли под дождём, потом пошли ко мне , по дороге купили пиццу, я ему сделала чай с имбирём.

Он пел песни, веселился и был очень весел, расслаблен и мил.
Крокус
Ох, что-то мне не верится, что вы друзьями останетесь )))

Время покажет, конечно ))
fro
То, что написала чуть выше Полечка, истинная правда - его сейчас устраивает комбинация непринуждённое милое общение в реале плюс душераздирающая переписка в интернете:) На данный момент, по крайней мере.

Но мне стало теперь легко на душе, увидились, поговорили.
fro
Ева, радуюсь за Вас и свадебное платъе - ох, не напрасно он повёл Вас туда:)
Крокус
Фро, пусть зреет. Думаю мы ещё услышим продолжение Вашей истории ))
fro
Ольга, СМС Вы хорошую написали, как мне кажется.

Но ведь теперь он может почувствовать, что потерял Вас, испугаться и начать по новой - вот в чём беда.

Я тут думала на днях. Может, у него какие проблемы на сексуальной почве, может он всё ещё пережувает из-за своего фиаско в прошлый раз - и боистя и не хочет, что Вы об этом начнёте разговор? кто этих мужчин знает.
fro
Крокус, поживём-увидим.

Я безумно рада, что поговорили - камень упал с плеч. Говорили в первый раз о нас - довольно неуклюже, но всё-таки.

Поэтому понимаю Ольгу и как ей теперь безумно тяжело.

Люди должны встречаться и разговаривать.

Ольга, держитесь.
Полечка
А я вот поняла, что быть "девушкой для интеллектуального общения" так же ужасно, как быть "девушкой для секса". Думаю, где-то сейчас на другом конце города сидит другая женщина и думает про нашего общего скорпиона: "ему нужно только мое тело". (А я - "ему нужен только мой разум").
Nika
fro
Сообщение было удалено
Фро, понимаете наконец сейчас, что я не зря вам советовала встретиться и объясниться!
fro
Да, Ника, да, Вы были абсолютно правы.

Вы в последнее время пишете такие мудрые вещи, даёте такие хорохие советы девочкам - откуда Вы так хорошо разбираетесь в скорпинах?

МОжет, я что-то пропустила в дебрях форума.
fro
Полечка, для меня пока в самый раз. Мы ведь с ним совсем не знаем друг друга.
Полечка
Фро, да, всё правильно, поскольку мы - люди, а не эфемерные тени в виртуальном пространстве, то правильнее "встречаться и разговаривать". Я тоже решила больше не отвечать намеками на его намеки-взгляды-жесты, пора бы расставить точки над Ё (именно над Ё, ахахаха!)
fro
Полечка, я помню, что Вы не хотели рассказывать тут свою историю, поэтому не задаю вопросов.
Nika
fro
Сообщение было удалено
Nika
[quote="Nika"]froДа, Ника, да, Вы были абсолютно правы.

Вы в последнее время пишете такие мудрые вещи, даёте такие хорохие советы девочкам - откуда Вы так хорошо разбираетесь в скорпинах?

Дак имеется опыт общения с ними кой-какой...
Ева
fro
Сообщение было удалено
Фро, спасибо) Думаю, что повел потому что либо реакции ждал, либо просто повел. Подтекста не ищу))

А что до Вашего "замечательного дня с чаем с имбирем", то у меня к Вам вопрос: а что, по-Вашему, он к Вам чувствовал. Мы это всегда ощущаем подкоркой, всегда понимаем, как именно нас воспринимают- как друга, сексуального партнера, влюблены в нас и т.д. Как кого он воспринимал Вас- как женщину или как бесполого приятного для общения человека?
Ева
Девочки, а я сегодня обнаружила, что мой Второй скорп, скорее всего, начал встречаться с 18-летней деФачкой... неплохой, неглупой, наивной и миленькой. Не могу сказать, что я сильно напряглась, но напряглась... Вопрос один- почему она, а не я в свое время... что не так???? Я по всем параметрам круче и интереснее, и химия была, и платья с укладками и маникюрами... блин... самое фиговое, что если у историй со скорпами нет хэппи энда, то остаются проблемы с самооценкой, чем никогда не страдала... блин!
Ксюха
Ольга
Сообщение было удалено
Вот так вот. Ничего путного. Он ваш этот скорп заигрался окончательно и в кусты.

А переспать с любовником. Ну в данном случае , мне вас искренне жаль. Когда плоть берет свое... Слабоваты вы пока духом, слабоваты..
fro
Ева, я знаю, что нравлюсь ему как женщина, тут нет вариантов. Скорпион ведь всё-таки:)

Но он прямо сказал, что у нас ничего не может быть, т.к. "со мной сложно".

И это много чего значит, такими словами не раскидываются.

Ну а история с его влюблённостью это лишъ месть либо провокация - не мог он, в субботу писать нежно, что "очень терпелив и разумен, когда речь заходит о нашей встрече", а в воскресенье влюбиться. И если бы влюбился бы, не пошёл бы радостно ко мне, не вёл бы себя так расслабленно и радостно.

Мне кажется, я ему нравлюсь - но он понимает, что ничего не выйдет.

Вот как-то так.
Ева
Ксюха, 3783, не знаю, как лечатся сильные духом после ж*пских романов, но поверьте моему не столь, видимо, серьезному опыту, как Ваш, что хороший ни к чему не обязывающий секс после выноса мозга- то, что нужно. Заниматься мастурбацией в душе, по-Вашему, лучше, чем быть желанной для мужчины, с которым все точки над И расставлены и это просто секс?
Ева
Фро, 3784, тогда я поддержу девочек в том, что это не конец. Такие мужчины далеко не отпускают тех немногих женин, которые им дороги. Другой вопрос, что дальше будет Ваш выбор продолжать это все или нет.

Я сегодня общалась со своим Вторым, который в свое время мог держать меня над пропастью только лишь словом в сообщении взглядом, с которым мы общались так, как будто это был лучший секс и танец в словах....а сегодня говорили сухо, по делу, как дела...короче, я решила, что - достаточно, закрыла этот самый гештальт и теперь просто друзья. Фро, Вы должны будете выбрать для себя, если друзья, то такой чудной переписки у Вас больше с ним НЕ БУДЕТ. Готовы ли Вы? Хотите ли Вы?
fro
То есть он рад общаться, а на большее не готов/не хочет/ не хочет или не может именно со мной.

Ну и что мне было делать? Я сказала, что он меня, очевидно, неправильно понял, что он мне интересен как человек, что мне приятно с ним общаться, но не более того - а что мне надо было сказать, что я как раз позавчера решила попробовать строить с ним какие-то отношения?

Доказывать, что "я не такая", давай попробуем?

Посмотрим, что будет. Но я думаю, что он знал, о чём говорит, когда сказал, что со мной сложно и серьёзнах отношений не получится.

to&fro,респект, Вы были правы, он сделал выбор.
fro
Ева, если выбирать между общаться либо оборвать сразу, выберу, конечно, общатъся, мне так проще, пока ничего не началось, оставить всё в дружеском русле. Да и нет по-прежнему безумной любви, решила попробовать - но раз он не хочет, то, значит, так надо.

Оборвать значит мучиться, возносить заочно на пьедестал и т.д.

Общаясь, легче свести всё на нет.

Ох, скорпионы, не даёте дамам спокойно жить:)
fro
Ещё неделю назад я ничего, кроме милого общения, и не хотела- он как будто почувствовал всё:)

Нет, серьёзно, это не драма для меня. Он молодец, что так сказал.

Но какое самомнение! Когда я сказала, что только дружбы и хотела, он удивился: "Как же так, ты ведь в самом начале сказала, что я тебе нравлюсь!"

Я сказала, что естесственно, нравишься, как человек.
Ева
Фро, я рада Вашему позитиФФу))

Только общение после этого Вашего с ним разговора должно стать другим, без двойных смыслов, без намеков и нежных стихов. А потом, оно сойдет на нет, как раз к формальному "Как дела"))

Но мне оч интересно, чем же у Вас все закончится или продолжится?)

Удачи Вам!
Ева
fro
Сообщение было удалено
иногда излишняя самоуверенность обратная сторона неуверенности в себе))
fro
Ева, Вам тоже:)

У Вас точно всё будет хорошо, только потерпите немного:)

Вы сокровище и ВАш "зайчонок" это знает:)
Nika
Для Фро. Милая Фро, слава Богу, что вы выяснили, не надо теперь терзаться: "о чем он там думает и почему он так думает"? Все получили из первоисточника. Надо б это именно вам.

Теперь "о чувствах".

Если интересно, то мне кажется: 1. его новая "любовь" с воскресенья - туфта полная. 2. после ВАШИХ ответов ему в переписке возможно у него просто не вовсем стыкуется ваше поведение? Там вы такая холодная и недосягаемая ( я прочитала Фро и в оценке ваших ответов ему во многом согласна с fro&to. Но в ее оценках вас присутствовала тонкая издевка над вами - вот это мне не понравилось), а сегодня вы вдруг теплая и земная - это не сложно ли для одного мужчины?

Но при этом подумайте и ответьте прежде всего себе - будет ли мужчина, скорп полдня ( если не ошибаюсь) проводить с женщиной-другом? Подумали? Какой ответ напрашивается?
Ева
fro
Сообщение было удалено
Фро, Вашими бы устами....)))

Как-то у меня седня после "Второго" с его дефачками с самооценкой слегка вниз пошло.., так что буду вместе с Никой ме-ди-ти-ро-вать)))
Ольга
Фро, я вас ждала, и очень за вас рада. Камень с души упал. Ева, спасибо, читала как вы отбились от нашей "ласковой" Ксюхи. У меня уже все нормально, бассейн два часа и вода сняла весь стресс, а потом здоровый сон. Ника и Ева были правы, когда стерла все смски и выбрасила все, что о нем напоминало, почувствовала облегчение. Спасибо всем за поддержку.
fro
Ольга, ну слава богу, что Вы объявились и держитесь.

Что у нас со львом?
Ева
Ольга, не за что. Вы все сделали правильно. Рада, что у Вас все ок (насколько это возможно).
fro
ЕВА! Ну какие проблемы с самооценкой, о чём Вы!

У Вас-то! Не вееерю!

Это у вашего номер два проблемы с самооценкой:)
Nika
Девочки, слушайте, что-то совсем плохо мне. Боюсь сломаться. Уже и медитация, Ева, не помогает. Что-о делать-то?..
Хельга
3787

"а что мне надо было сказать, что я как раз позавчера решила попробовать строить с ним какие-то отношения?

Доказывать, что "я не такая", давай попробуем?"

Конечно надо было! Если бы вы хотели перехода отношений в другую плоскость, то нужно было это сказать, нужно было идти на "пан или пропал" , а вы опять ретировались. Если бы "пропал" - закрыли бы свой гештальт по крайней мере. А по поводу "друзей" - что ваш мужчина - дурак и не может понять что он вам интересен не как друг?

Понимаю как страшно оказаться в ситуации, когда все окажется не лучшим для вас образом или даже как страшно в обратной ситуации брать на себя ответственность и принимать решения, но не страшно ли снова ждать-ждать-ждать и играть в игры, которые очевидно выносят вам мозг? Вы же зависимы от Скорпа, вы же на работу не ходили из-за него, неужели этого мало, чтобы наконец решить ситуацию?
Хельга
3799

спать ложитесь . чаю с медом и в постель с интересной книжкой, а утро вечера мудренее! :-)
Ольга
О, лев это круто, Представляете мы с ним встречались до встречи со скорпом год, он живет в другом городе 300 км от моего города, там он строит себе дом. он всегда говорил мне, что у нас ничего кроме секса не будет. т.к. у него там хорошая работа + строительства дома, и если кто-то из нас встретит другого, мы расстанемся. Я встретила первая, скорпа. Так вот, мой лев, за полгода, нашел работу в моем городе, сказал. что дом можно строить живя в другом городе и т.д. И Он так рад, что я сегодня смеялась над такой ситуацией, просто было время когда я очень хотела, чтобы он что-нибудь предпринял, а когда мне стало все равно, он все сделал сам. Беда только в одном - я его не люблю. Но он веселый, знаете всегда говорит так - зачем тебе солнце если есть я.
Ева
fro
Сообщение было удалено
Фро, эт я тока с виду боевая)))

Тут меня на блондинкО-малышку меняют((( вот как жить дальше? стареем-нда...)
Ева
Nika
Сообщение было удалено
Ника, давайте подумаем вместе, чего Вы добьетесь, если сейчас что-то предпримите? Главное же- результат. А если уж решили что-то сделать, то лучше сделать это утром- поддерживаю Хельгу. По-крайней мере, это не будут голые эмоции, а плюсом еще немножко разума. Держитесь!
fro
Хельга, спасибо:)

Корона упала в лужу, кстати:)
Ольга
Фро, знаете, чтоя вам скажу, может меня закидают камнями, но я скажу. С каких это пор женщина должна проявлять инициативу, вы и так сделали шаг, вы встретились, вы попробывали поговорить, вам, что еще надо было унизиться перед ним и предложить себя на блюдечке с голубой коемочкой, после предложения остаться друзьями. Ну я не знаю, но для меня это был бы плевок себе в лицо. Если мужчина хочет быть с женщиной он с ней будет.
fro
Ника!

Ну вот-те раз!

И ничего не рассказываете, только подбадриваете всех!

Держитесь:)!
Nika
Ева, спасибо -3804! Ох, нехорошо что-то мне...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Ника, помните совет Эвы напишите смску на бумаге, хоть роман сочиняейте. Я Вам расскажу я так один раз и писала: Жил-был молодой человек, стольких-то лет, он был.... и т.д. Сохранила и когда он долго не звонил, туда дописывала свои мысли какой он сякой. Потом через месяц прочитала, так очень смешной рассказик вышел.
Хельга
3805

не обижайтесь, fro и не обманывайте: вижу же корону, на месте она ;-) просто она-то и делает вас уязвимой, слишком большое внимание ей придаете. У меня мать - Лев, узнаю ее в вас.

Моя мать всю жизнь не может простить измену моего отца, вот уже лет 20 как они разошлись, а она это все помнит и почти каждый день вспоминает. Тяжело так жить!
fro
Хельга, он нерешительный.

Для него было много и того, что я написала на днях, когда решила спасти ситуацию, "Я знаю, что нравлюсь тебе и ты знаешь, что нравишься мне". Для него даже ЭТОГО было много. Не для меня, а для него. Если бы он мог, он бы, наверное, как Ольгин скорпион просто спрятался - но раз я пришла, убежать не мог. Когда он меня видит, он как кролик перед удавом:) Я ему нравлюсь, это факт бесспорный, но он не готов или не может. На работу я ходила из-за стресса, из-за нервотрёпки, из-за его первого исчезновения. Это были эмоции. Если нам удастся остаться друзьями, без переписки, просто нормально общаясь - мне будет легче закрыть этот чёртов гештальт. Все разговоры у нас об этом гештальте, чёрт бы его побрал, Вы не заметили:)?
Nika
Ольга, Фро, спасибо! Почти неделя ведь без милого... Что проверяет: мня ли, реакцию ли, мстит ли ( как говорил М С) - уж не знаю... А только к вечеру что-то плохо мне стало. Пока держусь: не звоню - не пишу. Ох, надолго ли... А держаться-то как-то надо...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0