Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Хельга
3810
Я к тому что вам пока по силам измениться. Помните "Матрицу"? Нет никакой ложки! Ваше величие не в том, чтобы никогда не попадать впросак, а в том, чтобы уметь выходить из любой ситуации не теряя жизнелюбия и любви к людям.
Впрочем не знаю поняли ли вы меня.
Я к тому что вам пока по силам измениться. Помните "Матрицу"? Нет никакой ложки! Ваше величие не в том, чтобы никогда не попадать впросак, а в том, чтобы уметь выходить из любой ситуации не теряя жизнелюбия и любви к людям.
Впрочем не знаю поняли ли вы меня.
Lootus
Скажите, а как у скорпионов с тем, чтобы делать первый шаг? Если девушка ему нравится, будет ли он чтото предпринимать или станет ждать от девушки первого шага?
Хельга
Я понимаю какой он, мой такой же. Я понимаю, что пока вы не начнете рисковать, в том числе короной, вы никуда не продвинитесь, потому что сейчас он видит что корона вам важнее его. Сам он, вопреки вашим ожиданиям, на другой уровень не перейдет. Это можете сделать только вы. Дружба... не смешите, какая это дружба.
Хельга
Fro
мне надо идти. думаю вам хватит на сегодня от меня информации.
думайте, хотите ли вы чтобы все так и оставалось.
мне надо идти. думаю вам хватит на сегодня от меня информации.
думайте, хотите ли вы чтобы все так и оставалось.
fro
Хельга
Nika
Про чай с медом - это был мой собственный рецепт. Я как раз ждала своего из поездки и, почувствовав, что накручиваю себя, налила себе чаю с медом и собралась в постель. И только я успокоилась - он приехал :-)
Про чай с медом - это был мой собственный рецепт. Я как раз ждала своего из поездки и, почувствовав, что накручиваю себя, налила себе чаю с медом и собралась в постель. И только я успокоилась - он приехал :-)
fro
Ника, почти неделя - ну что такое неделя!
Вас это не утешит, но первая неделя самая трудная, я Вас понимаю.
День как месяц:)
Не знаю, стоит ли первой подавать признак жизни - я бы не стала звонить, но это, может, и неправильно, чёрт бы побрал эту корону...
Что ж это я ругаюсь сегодня, не к добру это.
Потерпите ещё хоть пару дней. Он ведь сидит и думает сейчас: "Интересно, почему это она молчит? Может, я ей не нравлюсь?" Заинтригован наверняка.
Вас это не утешит, но первая неделя самая трудная, я Вас понимаю.
День как месяц:)
Не знаю, стоит ли первой подавать признак жизни - я бы не стала звонить, но это, может, и неправильно, чёрт бы побрал эту корону...
Что ж это я ругаюсь сегодня, не к добру это.
Потерпите ещё хоть пару дней. Он ведь сидит и думает сейчас: "Интересно, почему это она молчит? Может, я ей не нравлюсь?" Заинтригован наверняка.
Nika
Сообщение было удалено
Хельга, чаю напилась, правда без меда... Пошла реветь в подушку...
Хельга
О, господи! Да как же ему пробить-то это "должен-не должен"?! Жизнь сложнее всех этих штампов, а когда за штампами человек не чувствуется, это приводит мужчину к одному выводу. Разве нет женского способа дать понять мужчине что он интересен?! А вызывать мужчину на беседу, чтобы снова быть "всей из себя" нет, девушки, с таким подходом Скорпов вам не видать, как собственных ушей.
Ольга
Фро, кстати по поводу, сексуальных проблем, наверное Вы правы. Девушки, которые читают это, не знаю пригадиться ли Вам опыт, но я начитавшись, что если мужчина-скорпион не спит не с девушкой, то у него к ней серьезные намерения, так думала целых шесть месяцев. И скажу теперь - все это ***. причем *** с большой буквы. Ну месяц, ну два, но не больше. Если больше то он либо спит с кем-то еще. либо у него проблемы. Вот как-то так.
fro
Ника, пореветь это очень даже неплохо иногда.
Выплеснуть эмоции и можно дальше жить.
Мы тут ВСЕ были в Вашей ситуации - этот скорпионий игнор такой болезненный.
НО это делает нас сильнее:)
Выплеснуть эмоции и можно дальше жить.
Мы тут ВСЕ были в Вашей ситуации - этот скорпионий игнор такой болезненный.
НО это делает нас сильнее:)
Хельга
3820
Иногда стоит и пореветь. У меня Венера в Скорпионе, я обожаю иногда пострадать и потом (не смейтесь) иногда с удовольствием вспоминаю "как же я тогда страдала" :-)
Спок ночи всем!
Ушла.
Иногда стоит и пореветь. У меня Венера в Скорпионе, я обожаю иногда пострадать и потом (не смейтесь) иногда с удовольствием вспоминаю "как же я тогда страдала" :-)
Спок ночи всем!
Ушла.
Гала
[quote="Ева"]Девочки, а я сегодня обнаружила, что мой Второй скорп, скорее всего, начал встречаться с 18-летней деФачкой...
Так это он! до вас Ева не дотягивал. И знал это. А проиграть Скорпу смерти подобно, вот он на заранее проигранную партию и не пошел.
Так это он! до вас Ева не дотягивал. И знал это. А проиграть Скорпу смерти подобно, вот он на заранее проигранную партию и не пошел.
Ольга
Гала, Вы умничка. Подписываюсь под каждой буквочкой. Ева, самооценка больше не нуждается в корректировке, она безупречна.
Ксюха
Сообщение было удалено
При чем тут дотягивал или не дотягивал. Человек посчитал , что его ухож должен быть таким. И этот уход вышел не очень достойным. Толковые мужики всегда расставят точки над "и" словесно.
Ксюха
Сообщение было удалено
Ну, ну, батюшке про это расскажите... Думаю слово грех, он признесет ни единыжды...
Ксюха
Сообщение было удалено
Через месяц отношений сюда. Пока вы его сущность практически не видели.
Ольга
Я думаю,надо написать что-нибудь.Скорпионы не оч решительны в начале знакомства и поддвержены чужому мнению частенько.Надо показывать свою благосклонность,комплиментт можно сделать.А вы кто по гороскопу?
Ольга
3830, это не я. Девушка, назовитесь по другому.
Другая
Обнимаю своего старшего сынишку, целую и говорю "ты мой самый любимый скорпиончик" он тоже целует меня и улыбается..вот оно счастье! ехххххх
Ева
Сообщение было удалено
Гала, Ольга, девочки- мерси большое!)))
я скорпион и он тоже
Сообщение было удалено
А мой сынуля-скорпионище не дает себя обнимать и целовать, делает это сам, исключительно, когда ему в голову взбредет. Обычно вечером, когда я его из ванны вынимаю. Лет до 2-х он позволял себя целовать...а теперь нет :((((
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Елена
Ольга, думаю, вашей последней смс-кой вы свой гештальт закрыли. Так что мои поздравления. )) А ваш скорпион - не закрыл. Поэтому еще будет пытаться затянуть вас в эти отношения. Если вы выдержите и не поддадитесь - уйдет искать другую партнершу для взаимного выноса мозга. А у вас будет еще много хорошего впереди. Так что желаю вам сил и жизнелюбия.))
Елена
Fro, а ваш сериал явно переходит в новый сезон. Предвижу массу интеллектуального секса, красивую переписку и поплонение вашей стихотворной коллекции. Потому что оба участника слишком много думают над тем, как бы не сказать ненароком чего-нибудь лишнего и случайно не дать собеседнику большего, чем дает он. Видимо, вам это еще нужно.
fro
Елена, наконец-то Вы снова здесь.
Я так хотела в этот раз всё сделать правильно и опять наделала ошибок...
Но видит Бог, я была готова к чему угодно, но не к тому, что он мне скажет, что влюбился в другую.
Елена, что же теперь делать? Или это безнадёжно?
Я так хотела в этот раз всё сделать правильно и опять наделала ошибок...
Но видит Бог, я была готова к чему угодно, но не к тому, что он мне скажет, что влюбился в другую.
Елена, что же теперь делать? Или это безнадёжно?
fro
Когда он сказал, что у нас ничего не выйдет - как мне нужно было поступитъ?
Елена
Fro, а что вам захотелось сделать, когда он сказал вам, что влюбился в другую?
fro
Елена, в тот момент мне захотелось провалиться под землю от стыда:).
Ну и не показать, что мне больно.
Ну и не показать, что мне больно.
Ольга
Спасибо, Елена, Вы мне правда очень помогли. Спасение утопающих, дело самих утопающих.Если бы Он захотел, я бы ему помогла,видимо он не готов. Для этого надо побороть свою гордость и признать себя слабым, чего скорпы никогда не сделают. Грустно и печально.
Елена
Fro, черт побери, откуда вы выкопали этот стыд? Вы что, сделали что-то скверное? Или у вас на белой юбке сзади появилось красное пятно? Стыдно может быть только за собственные действия, верно? Ну так что вы сделали такого, за что полагается испытывать стыд? Это первый вопрос.
Елена
Сообщение было удалено
Вы правы во всем, кроме обобщений. Этот конкретный человек не готов сейчас решать проблему вместе с вами. По поводу остальных было бы по меньшей мере самоуверенно расписываться, правда? Да и по поводу будущего этого конкретного человека - тоже. Сделайте вашу собственную жизнь красивой и счастливой. А он в своей как-нибудь разберется сам. И ешл собраться по ЗЗ - тоже.))
fro
Кстати, с женщиной он и в самом деле общался во время трёхмесячного исчезновения, из-за интереса или чтобы отвлечься от меня. Потом они поругалисъ, он наверняка исчез.
Потом он вернулся ко мне - из интереса или чтобы отвлечься от неё:). Бесконечный клин клином, короче.
В прошлую субботу, когда я ему написала, что нам нет нужды встречаться, ему стало грустно. Он рассказал вчера, что заболел и провёл все выходные в постели. Но не удивлюсь, если и в самом деле встречался с ней в воскресенье, но не в ней дело.
Он большой ребёнок, играется, ему интересно.
В конце он сказал, что ему очень понравилось, что я много говорила, что ему это нужно.
Я ему сказала, что была бы рада, если бы смогли научиться нормально общатъся друг с другом, это было бы проще для всех.
Иначе мы ещё спустя несколько лет будем думать об этом, что бы да как бы, а это неконструктивно и ненужный стресс.
Онсказал, что мы очень похожи, что он никого не знает, кто так на него похож, как я.
Да, опять я наделала делов, короче.
Потом он вернулся ко мне - из интереса или чтобы отвлечься от неё:). Бесконечный клин клином, короче.
В прошлую субботу, когда я ему написала, что нам нет нужды встречаться, ему стало грустно. Он рассказал вчера, что заболел и провёл все выходные в постели. Но не удивлюсь, если и в самом деле встречался с ней в воскресенье, но не в ней дело.
Он большой ребёнок, играется, ему интересно.
В конце он сказал, что ему очень понравилось, что я много говорила, что ему это нужно.
Я ему сказала, что была бы рада, если бы смогли научиться нормально общатъся друг с другом, это было бы проще для всех.
Иначе мы ещё спустя несколько лет будем думать об этом, что бы да как бы, а это неконструктивно и ненужный стресс.
Онсказал, что мы очень похожи, что он никого не знает, кто так на него похож, как я.
Да, опять я наделала делов, короче.
Елена
И его собратья по ЗЗ, конечно. ))
Ольга
Елена, Вы как всегда абсолютно правы, еще раз спасибо. Фро, удачи Вам!
fro
Елена, даже не то что стыд - ляпнула, не подумав.
Желание отреагировать адекватно в новой для меня ситуации.
Желание отреагировать адекватно в новой для меня ситуации.
fro
Ольга, и Вам удачи:)
Всё будет хорошо - девиз нашей Евы:)
У нас у всех всё будет хо-ро-шо.
Всё будет хорошо - девиз нашей Евы:)
У нас у всех всё будет хо-ро-шо.
я скорпион и он тоже
Девочки, приветы!
а куда делся Мужчина-Скорпион?
а куда делся Мужчина-Скорпион?
Елена
Fro, а что вам захотелось сделать в первый момент, когда вы это услышали? Какое было первое побуждение?
Крокус
я скорпион и он тоже, Вы можете ответить на вопрос Эли про секс? Можно ли по тому, какой Скорп в постели определить, как насколько серьёзно от настроен по отношению к партнёру ?
Иришка
Девочки, всем добрый день!Читаю-читаю и все более убеждаюсь какой тяжелый знак этот Скорпиончик. Я Овен. Мне вообще этот знак не близок. Подскажите, пож-та, как мне его очаровать?) Заранее спасибо за ответ.
fro
Елена, не помню, какое было моё побуждение, хоть убейте:)...
Сижу смеюсь сама над собой:)
Не показать, что меня это задевает - однозначно.
отреагировать адекватно -да.
Спросить, правда ли это или он это нарочно говорит, чтобы сделать мне не больно. В какой последовательности, не помню.
НО самое главное чувство - отреагировать адекватно, не потерять лицо - пишу и сама понимаю, что неправильно всё это.
не потому, что я погрязла в гордыне.
НО мы три месяца не видились. Ни разу не говорили по-человечески. вся ситуация была вначале абсолютный стресс для нас обоих, мне пришлось перешагнуть через себя, чтобы в первые начать разговор не как соседи, а по-человечески.
Если бы он потом это сказал, спустя несколько часов, я бы отреагировала иначе, спросила бы его по-человечески, что да как да почему.
А так.. Ну не смогла я. не смогла. Печально, но факт.
Сижу смеюсь сама над собой:)
Не показать, что меня это задевает - однозначно.
отреагировать адекватно -да.
Спросить, правда ли это или он это нарочно говорит, чтобы сделать мне не больно. В какой последовательности, не помню.
НО самое главное чувство - отреагировать адекватно, не потерять лицо - пишу и сама понимаю, что неправильно всё это.
не потому, что я погрязла в гордыне.
НО мы три месяца не видились. Ни разу не говорили по-человечески. вся ситуация была вначале абсолютный стресс для нас обоих, мне пришлось перешагнуть через себя, чтобы в первые начать разговор не как соседи, а по-человечески.
Если бы он потом это сказал, спустя несколько часов, я бы отреагировала иначе, спросила бы его по-человечески, что да как да почему.
А так.. Ну не смогла я. не смогла. Печально, но факт.
Иришка
Встречаюсь с ним не так давно, но чувствую, что нравлюсь ему. Хотя и сама понимаю, что влюблена уже по уши. Уже на 2-м свидании стали подниматься темы брака. Иногда такие вещи говорит, что даже не понимаю шутит или серьезно...
fro
Пишу с ошибками, т.к. через транслит и быстро.
- не виделись
- впервые
- не виделись
- впервые
я скорпион и он тоже
эээээээээээ, я же не мужчина все-таки :))) из своего не богатого опыта могу сравнить веса и скорпа, или себя по отношению к ним, если это поможет вам :))))))?????
Крокус
Фро, я вижу в его поведении только защитную реакцию, маску. Не может он сразу и просто так открыться Вам. И сам от того страдает.
Иришка
Ну расскажите, плизззз, как барашку со скорпиошкой себя вести?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
fro
Крокус
я скорпион и он тоже,будьте так добры ))
Крокус
Иришка, задайте вопросы Еве, она у нас Овен ))
Иришка
Спасибо!!!
Следующая тема