Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 761
Янка
Юрий,хотелось бы выслушать ваше мнение и совет, но все писать здесь не могу. Вы не будете против, если я напишу вам на почту? Просто все свалилось разом, сижу и не знаю что думать и как с этим жить...
Юрий
Янка
Сообщение было удалено
пишите,а Вы адрес знаете?
Янка
Не знаю, напишите, пожалуйста))
Юрий
Янка
Сообщение было удалено
нет девушка я свой адрес тут не выложу,хотите давайте свой я Вам отпишусь
Янка
ir1377@yandex.ru
Юрий
Янка
Сообщение было удалено
я написал
камамбер
Пожалуйста, подскажите, как узнать о чувствах девушки-скорпиона к тебе? ..мы знакомы два года, и периодически у нас начинается флирт. Но он ничем не заканчивается. И девушка заводит себе роман с другим. Потом она расстается с ним и мы снова начинаем общение. Причем каждый раз все ближе. Как будто она меня проверяет. ..пару раз она была удалена навсегда, потому что как-то больновато слышать колкости, но оба раза она меня возвращала назад, для чего - лдя меня это загадка. Потому что ни на один вопрос об отношении ко мне ответа не было. Уход от ответа происходит сознательно и я это вижу. Знаю, что обращать внимания не стоит, это у нее в крови, это почти неконтролируемо. Знаю почти все ее слабости и ценю то, что она мне доверяет все свои переживания, радости и проч. Я ее люблю и дружеских отношений(пусть даже самых доверительных) мне не хватает. Просто наблюдать нашу дружбу - немного неполноценно, я считаю. Конечно, если бы у меня было очень твердое решение - оставить всякие связи с ней - это бы произошло и ее попытки вернуть меня для дальнейших игр были бы бесполезны. Но пока.. к этому готовности я не чувствую. ..зачем тогда она удалялась два раза?).. было ощущение, что все. Конец. ..часто занимаю позицию ничегонеделания. Но это не по мне. И я снова начинаю ее добиваться.. хотя уже думаю, что зря. Мне тяжело не обращать внимания на ее слова).. хотя чувствую, что они не всегда от души - как некое жесткое прикрытие, корка. ...часто помогает юмор)) .. удивительно, но одно слово может мгновенно вывести ее состояния страха и агрессии. Но почему-то все это стоит на месте или движется, но с микроскопической скоростью. Мне хотелось бы узнать, не напрасно ли все. Потому что увидев, как я спокойно реагирую на все ее другие романы - она может быть уже разочарована и не может представить себе нас вместе. Хотелось бы услышать чье-то мнение. Заранее спасибо))
Nika
Всем привет!

Сырчик ( камамбер), что-то я не оч поняла. Вы любите девушку и спокойно смотрите на ее романы?? А более решительные шаги вы к ней делаете? Вас послушать - "выжидательная позиция, она возвращала/возвращалась", а где ваши действия?

Какие такие слова/колкости она вам говорит? С чем они связаны??
Янка
Юрий, вы мне ответьте пожалуйста, я просто писАла долго...
Константин
Я тоже Скорпион.Могу сказать следующее - женщинам нужно вести себя как на Доме-2(лёгкое поведение),а мужчинам не быть деградирующими дебилами.И тогда воцарится гармония и любовь между полами.
Константин
Извиняюсь опечатка - НЕ КАК НА ДОМЕ -2!!!!!!!!!
гостьЯ
Константин
Сообщение было удалено
уф хорошо что была опечатка , а то я аж было ужаснулась..
Гостья тоже.
Дааа, почитала Камамбера и пришла в ужас.Трудно со Скорпионами, на самом деле.Я веду себя похоже, хочу сказать, что это часто неосознанно, под влиянием настроения, как правило.Видимо, нам нужны люди рядом с собой, которые могли бы просто принимать нас такими как есть.На самом деле сложно.
Мэри)
Юрий, не думаю что он хочет помириться...снова попробовала поболтать, он отвечает прям будто не хотя а под конец когда написала в полушутку что у меня ощущение что он меня боится ответил, что он-то не боится, а вот мне типа стоит поостеречься. Бред какой-то
Юрий
Константин
Сообщение было удалено
Значит перестала она себя вести как в доме 2 и начала вести себя как в доме 3
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
ну что Вы бежите впереди паровоза
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
он мне снова запел песню про то что за меня боится, что я опять начну с ним общаться и все будет ужасно и пишет, что ему тоже иногда хочется,но врятле что-то будет(не знаю зачем сказал), сказала что он писсимист и попрощалась, ответил что неужели я соглашусь с ним встретиться на следующей неделе будто и не расставались
Юрий
Мэри)

Вот ответьте мне девушка Вы куда то торопитесь?
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
нет....теперь уже он начал тему зачем-то, я несколько раз попрощалась,а он начал про отношения.
Мэри)
все, делаю нсколько шагов назад, не думала никак что прям так активно будет, странно как-то
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
)))
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
чем рассмешила?))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
)ну рассасется сама поймешь, ответя я не знаю, подозреваю что ты знаешь)
Lady
Людии, узнала, что девушка моего друга овен, и очень удивилась,что он не выбрал рака или рыбу, подскажите какой союз может быть между овеном и скорпионом? Есть у кого опыт такой?
НБ
А можно мне тоже поинтересоваться у скорпиона Юрия :поведение моего знакомого скорпиона не совсем понятно :вроде бы интереса ко мне не проявляет ,а иногда когда мимо проходит в глаза смотрит так серьёзно заманчиво.(при этом не улыбаясь)и смотрит на меня, когда я с другими мужчинами по работе разговариваю.

Что-то я не совсем понимаю его.....
НБ
и так уже 2 месяца
Nika
Лаки, привет! Написала тебе в почту.. Печально(
Гость
Lady

Людии, узнала, что девушка моего друга овен, и очень удивилась,что он не выбрал рака или рыбу, подскажите какой союз может быть между овеном и скорпионом? Есть у кого опыт такой?

Страсть просто нереальная.Скорпионам с рыбами и раками дружить хорошо. А любить конечно огненных.
Гость
НБ
Сообщение было удалено
Девушка ну могу сказать что Вы ему нравитесь,присматривается к Вам
Lady
А может скорпион жениться назло? Как вы считаете?
Гость
Lady
Сообщение было удалено
На зло кому?Себе?да и как жить без чувств с той на которой женишься,смысла не вижу
Юрий
38131,38133 это я был))
Lady
Юрий, они помолвлены!

Увидела фотографии - теперь чего ждать? когда скажет не пиши мне больше? Как вернуть его как друга? Хотя бы просто для общения? Было много интересов общих! Не хочу терять его! Можете что-то посоветовать?
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
ну тут я уже ничем не могу помочь если он полностью решил порвать с Вами,попробуйте сами написать ему давай останемся друзьями,но как правило он всё равно будет отдаляться от Вас
Lady
Юрий, почему? Если мы раньше отлично понимали друг друга! Изза боязни опять вспомнить чувства???
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Тут можно сказать такое скорее чувство вины будет ощущаться что не оправдал Ваши надежды
Lady
То есть его чувство вину, он будет себя чувствовать виноватым передо мной ??? А такое возможно, скажите мне?
Lady
Знаете, я послала ему подарок анонимно и написала стихи, он знает, что я пишу стихи, может догадаться что это я, но сделает ли он шаг на встречу вот это непонятно!!!
Юрий
Lady
Сообщение было удалено
Девушка в нашем мире возможно всё
Duffy
Добрый вечер.

Подскажите и мне пожалуйста по поводу скорпионов.

Мы вместе учились, прошло 4 года как мы закончили, и вот недавно стали общаться вконтакте. Сам инициативу проявляет. Разговоры ниочем...как дела и все-такое.

Это ни о чем не говорит????
Duffy
А мне он вдруг стал нравиться ну ооочень очень:))))

Как быть???

Я Лев, и читала что союз очень даже хорош, скучно точно не будет:))
Юрий
Duffy
Сообщение было удалено
Скучно не будет это да))а так взаимная симпатия у Вас ну что попробуйте начать,тока учтите заранее что там обоим придётся идти на уступки иначе всё развалится
кукушка
И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар

"Тебе, Скорпион, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь; но когда ты наконец придешь ко Мне назад. Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели."

И Скорпион отступил назад.

Мартин Шульман из книги ╚Кармическая астрология╩.
Юрий
кукушка

Чтот тебе занесло не туда)))
кукушка
Там здорово написанно--Может кому-то пригодицца)щас коперну
кукушка
И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

Тебе, Овен, я даю мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. Каждое семя, которое ты посадишь, будет многократно умножаться в твоей руке. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше, что нужно посадить. Ты будешь первым, кто пропитает почву умов людей Моей Идеей. Но это не твоя работа питать Идею или исследовать ее. Твоя жизнь это действие, и единственное действие, которое я приписываю тебе, это начать побуждать людей сознавать о Моем Творении. За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства.

И Овен тихо отступил назад на свое место.

Тебе, Телец, я даю силу встроить семя в субстанцию. Твоя работа очень значительная, требующая терпения, так как ты должен закончить все, что было начато, или семена будут пущены на ветер. Ты не должен сомневаться или передумывать посередине, или полагаться на других в том, что я прошу тебя сделать. За это я даю тебе дар Силы. Используй ее мудро.

И Телец шагнул назад на свое место.

Вам, Близнецы, я даю вопросы без ответов, с тем чтобы ты мог принести всем понимание того, что человек видит вокруг себя. Ты никогда не узнаешь, почему люди говорят или слушают, но в своем поиске ответа ты обнаружишь мой дар Знания.

И Близнецы отступили назад на свое место.

Тебе, Рак, я приписываю задачу научить людей эмоциям. Моя Идея чтобы ты заставил их плакать и смеяться, с тем чтобы все, что они видят и о чем думают, развивало полноту изнутри. Для этого я даю тебе дар Семьи, чтобы твоя полнота могла умножаться.

И Рак отступил назад на свое место.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Тебе, Лев, я даю работу демонстрировать Мое Творение во всем его блеске миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя, В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести.

И Лев отступил назад на свое место.

Тебя, Дева, я прошу исследовать все то, что человек сделал с Моим Творением. Ты должна внимательно рассматривать его методы и напоминать ему о его ошибках, с тем чтобы через тебя Мое Творение могло совершенствоваться. Чтобы делать это, я дарую тебе Чистоту Мышления.

И Дева отступила на свое место.

Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви.

И Весы отступили на свое место.

Тебе, Скорпион, я даю очень трудную задачу. Ты будешь иметь способность знать умы людей, но я не разрешаю тебе говорить о том, что ты узнал. Тебе многократно будет причинена боль тем, что ты видишь, и в своей боли ты отвернешься от Меня и забудешь, что это не Я, а извращение Моей Идеи вызывает твою боль. Ты будешь видеть так много в человеке, что ты узнаешь его как животное, и будешь так бороться с его животными инстинктами в себе, что потеряешь свой путь; но когда ты наконец придешь ко Мне назад. Скорпион, у меня будет для тебя высший дар Цели.И Скорпион отступил назад.
кукушка
Тебя, Стрелец, я прошу заставить людей смеяться, ибо среди своего неправильного понимания Моей Идеи они становятся ожесточенными. Через смех ты должен дать людям надежду, а через надежду повернуть их глаза назад ко Мне. Ты будешь прикасаться ко многим жизням хотя бы только на мгновение, и будешь узнавать неугомонность в каждой жизни, которую ты затрагиваешь. Тебе, Стрелец, я даю дар Безграничного Обилия, чтобы ты мог распространиться достаточно широко, чтобы дотянуться до каждого темного угла и принести туда свет.

И Стрелец отступил назад на свое место.

От тебя, Козерог, я прошу труда в поте лица, чтобы ты мог научить людей работать. Твоя задача не проста, так как ты будешь ощущать все усилия человека на своих плечах: но ради ярма твоего бремени я вкладываю Ответственность человека в твои руки.

И Козерог отступил назад на свое место.

Тебе, Водолей, я даю идею будущего, чтобы человек мог увидеть другие возможности. Ты будешь испытывать боль одиночества, так как я не разрешаю тебе олицетворять Мою Любовь. Но, чтобы повернуть глаза человека к новым возможностям, я даю тебе дар Свободы, чтобы в своей свободе ты мог продолжать служить человечеству, когда бы ему это не потребовалось.

И Водолей отступил назад на свое место.

Вам, Рыбы, я даю наиболее трудную из всех задач. Я прошу собрать всю печаль человека и возвратить ее мне. Ваши слезы должны быть в конечном счете Моими слезами. Печаль, которую вы будете впитывать, является эффектом неправильного понимания человеком Моей Идеи, но вы должны дать ему сострадание, чтобы он мог попробовать снова. За эту наиболее трудную из всех задач я дам вам самый великий из всех даров. Вы будете единственными из Моих двенадцати детей, понимающими Меня. Но этот дар понимания только для вас, поскольку, когда вы попытаетесь протянуть его человеку, он не будет вас слушать.

И Рыбы отступили на свое место.
кукушка
И тогда Бог сказал:Каждый из вас имеет часть Моей Идеи. Вы не должны ошибочно принимать эту часть за всю Мою Идею или хотеть обмениваться частями друг с другом. Ибо каждый из вас является законченным, но вы не узнаете этого, пока все вы двенадцать не будете Едины. Поскольку тогда целостность моей Идеи будет раскрыта каждому из вас.

И дети ушли, каждый полный решимости делать свою работу наилучшим образом, чтобы получить свой дар. Но ни один из них полностью не понял своей задачи или своего дара, и когда они, озадаченные, возвратились, Бог сказал: ?Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться. На мгновенье каждый ребенок пришел в восторг, рассматривая все возможности своей новой миссии.

Но Бог улыбнулся и сказал: Вы будете возвращаться ко мне неоднократно, прося освобождения от вашей миссии, и каждый раз я буду давать согласие на ваше пожелание. Вы пройдете через бессчетное число инкарнаций, прежде чем вы завершите изначальную миссию, которую я предписал для вас. Я даю вам неисчислимое время, чтобы сделать это, но только тогда, когда это будет сделано, вы сможете быть со Мной.
Юрий
кукушка

Ну вся астрология построена на реиркарнации и об этом много и часто говорилось у многих писателей
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0