Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 760
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
я не про себя, а кокраз наоборот)
кукушка
НБ
Сообщение было удалено
))да крыса) я просто на форуме прочитала)это вроде как черного юмора) не помню о чем речь шла) Но Скорпион и мышь..что-то не сочетаемое)))))))
кукушка
почему никто не ответил на мои вопросы- ата-та игнорщики фиговы)
кукушка
G13-01
Сообщение было удалено
интересно какой каблук у жены подкаблучника)
Роня
кукушка
Сообщение было удалено
танкетка )))
кукушка
Роня
Сообщение было удалено
..может эти гриндерсы какие-нибудь)))
Мэри)
Роня
Сообщение было удалено
или 20-сантиметровый)
Роня
))))) спецназовские
Роня
или 20-сантиметровый)

это уже размер ого-го ))))
Мэри)
Роня
Сообщение было удалено
ну так конечно))
Роня
Мери, у вашего мачо 20 см? )))
Роня
по моему здесь еще не обсуждался размер, девушки, как это мы упустили из виду. ))))
Мэри)
Роня
Сообщение было удалено
мы вроди говорим о каблуках жены подкаблучника,или я ошибаюсь?))))
Роня
давно подкаблучник стал забыт когда прозвучало 20 см ))))
Мэри)
Роня
Сообщение было удалено
говоря "каблук", я имела ввиду именно каблук и только))
Юрий
Ух девушки куда Вас понесло то
Блэкберри
Юрий) мэйл ^_^
Юрий
Блэкберри
Сообщение было удалено
ответил
Мэри)
Юрий, все-таки настаиваю....нужно ваще мнение) зачем ОН мне сообщил, что с той девушкой из-за кторой мы с ним разругались он даже не переписывается уже месяц, хотя я о ней не спрашивала вообще?
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
Ну так правильно это и есть уже откровенность чтоб у Вас вопросов не возникало
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
просто месяц с ним не общались, асстались на жутком скандале из-за той девицы. Я написала ему мейл недавно, чтобы на таком негативе не расставаться ,т.к. близкие и родные люди и т.д. И он зачем-то про нее ответил,да и получаеется что после нашего расставания он и с ней прекратил всякое общение...
Софи
37772. Софи | 01.11.2010, 00:03:43 [3501240187]

кукушка

Софи

кукушкаСофи вопрос конечно интересный..... )интересный или сложный? на данный момент у меня нет ответа на твой вопрос зайка моя. ))) извини

) а я думаю ответ есть ( просто Ку;)

каков он ответ???? )))

Кукуш, приветики!

Пропоешь что-нть?
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
вот такой был его дословный ответ на мой мейл:

"Рад что у тебя всё хорошо)

И новый цвет тебе идёт)

з.ы.

что самое смешное.. я даже не переписываюсь с Олесей уже месяц))"

тут уже были мнения, но хотелось бы и Ваше)это спустя месяц после расставания,это он к чему о ней?
Юрий
Мэри)

Что Вам сейчас не нравится в Ваших отношениях?
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
то, что они не возобновляются))мы расстались месяц назад и не общаемся, расстались со скандалом и поэтому недавно написала мейл, он ответил вот так и я не понимаю к чему сказано,эо мол "я не с ней, видишь, я хороший" или он конкретно удочку закинул на возврат отношений? но после этого так и не было от него сподвижек-тишина
Юрий
Мэри)

Ну так он ждёт от Вас действий,сам стесняется Вам позвонить и сказать о том что хочет возобновить отношения
Роня
Мэри, а ваш тоже считает что вы расстались или поругались только?
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
ну я спустя пару дней ему написала сообщение, просто по мекому поводу, что у него забавная толствока(фото выложил вконтакте) ответил что это работа того-то того-то, вот и весь диалог....или ему уж совсем конкретно надо? просто в разрыве по факту он виноват
Роня
Юрий
Сообщение было удалено
)))) скучаем и мысли всякие в голову лезут ))))
Мэри)
Роня
Сообщение было удалено
да конечно расстались...тут у меня целая тирада была расписана месяц назад, просто меня конкретно достала одна дама,которая к нему напропалую клеится, я ей написала что у них, она ничего конкретного не ответила, мол сама не знает, да мне и так было понятно что там активный флирт обоюдный, он понял, что что-то неладное, нача меня спрашивать что случилось, я ему это рассказала, он меня останавливал от разрыва, говорил что я ревную на пустом месте и что у нее едва ли вообще шансы есть. Я отошла успокоиться подумать, когда написала начал уже гнуть линию, что я от него ушла, еще и с сарказмом говорил, на следующий деньь сказал, что понял, что она его воспринимает серьезно и что он хочет быть с ней, но по приезду все равно хочет встретиться(он недавно в другой город уехал просто, она там же где я) в общем был скандал тот еще...и тут вот такое заявление
Юрий
Роня
Сообщение было удалено
пора убегать с форума,а то точно живым не вырвусь))
Мэри)
Юрий,обратите внимание на 38080 ,пожалуйста)
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
обратил))он же начал делать шаги к примерению
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
он получается что,хочет ывернуть все так, чтобы я сама была инициатором примирения, т.к. он поступил отвратительно и ему иначе придется это признать?))
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
Он уже это признал,хотите чтоб полностью признал ну подождите ещё полгодика мож и признает
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
ну я к тому что если бы он сам заговорил о примирении и т.д.,то это и значило бы для него полностью признать, что обложался... просто видите, я ему написала, а он не зацепился за повод и не продолжил диалог...разве если бы хотел не ответил бы на инициативу?
Юрий
Мэри)

Хотите проще сами позвоните и скажите ему пошли гулять например,а так сидите и ждите когда он там наконец то решится написать и позвонить,поймите писать это одно живой разговор несколько другое,да виноват дв признаёт,просто не знает как Вам это лутше сказать
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
он сейчас в другом городе, сюда вроди должен приехать в ближайшие пару недель, так что встретиться сейчас нереально)а так..ну не знаю, хоть просто ни о чем разговор завести не может разве?я пытаюсь просто поболтать,а он как видите не продолжает
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
Я Вам говорю одно дело писать,другое живой разговор
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
по мне так ему должно быть наоборот проще написать,это всегда проще...живой разговор...обстоятельства пока не позвояют, и как быть?)еще и д.р. у него 9 числа
Юрий
Мэри)

ждите днюху,а там напишите утром первой и всё получится)))
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
проведем эксперимент....напишу на д.р.-проверим теорию) нейтрально писать или как-то этак?))
Юрий
Мэри)
Сообщение было удалено
Поздравьте от всей души))
кукушка
Софи
Сообщение было удалено
Мне кажется ты знаешь ответ , только бежишь)ку-кую)
кукушка
Юркин,а когда болель..любил женское внимание..или раздрожает наоборот..ходит тут лекарства пихает)
Юрий
кукушка
Сообщение было удалено
А мне его в те дни когда болел всегда не хватало,я почему то когда заболеваю то всегда один был
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кукушка
Юрий
Сообщение было удалено
чёрт..он тоже болеет без меня-так не честно
Lady
Привет всем!

Если кто помнит мою ситуацию, я решила анонимкой поздравить своего скорпа!!! Написала эксклюзивные стихи и послала подарок(анонимно).Возможно, он и догадается, кто это.

Но зато я буду чувствовать себя спокойнее, а он приятнее...)))

Расходиться надо полюбовно!!!)
Софи
кукушка
Сообщение было удалено
не-а. знала б не пытала б тебя ))))

подскажи )))
Мэри)
Юрий
Сообщение было удалено
ох...ждем ждем ждем